Ну вот и я попал...
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:46
Но это все просто меркнет на фоне твоего вс и, как следствие,выражения лица...
Тебе нужно проще относится к неудачам и перестать пинать себя за каждый косяк. Каждая неудача - всего лишь обратная связь на твои действия. Они помогают действовать лучше и эффективней в будущем. Если ты заработал 150 штук, когда хотел 500, то вывод "я полное чмо и неудачник" - неправильный вывод. "О 150 - круто, как мне сделать больше хотя бы на 10 штук в следующем месяце?" - правильная мысль.
Самобичевание не помогает, помогает спокойный анализ и хоть какое-то, хоть микроскопическое, движение в сторону улучшений.
Так и с твоей проблемой в знакомствах. Держу пари, что твой анализ после неудач сводился к "Ох и эта меня послала.. какое же я г***" и за последний месяц ты не подошёл и к 5 девушкам. Подходи чаще.
Попробуй просто общаться с незнакомыми девушками без цели взять номер, просто трещи ни о чем. И главное правило - не жди какой-то позитивной реакции на себя. Ты просто безвозмездно даришь возможность пообщаться девушке. Попробуй получать энергию из самого факта, что ты решился на подход к красивой девушке.
О и про красивых девушек - забудь про "я достоин только страшных 4ок". Ты никогда не знаешь, как себя поведет та или иная девушка, как отреагирует на тебя (может ты на отца ее похож или знакомого хорошего напоминаешь или еще что-то ), поэтому просто подходи к тем, кто понравился и просто дари общение.
Про Сз - фото плохие. Особенно выделяется первая все из-за того же выражения лица. Так как на сайтах фото - главное, твоя "результативность" не удивительна. Просто сделай хорошие фото и проверь себя снова.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:10
Автор,признайся,про доход напиздел?
Ты же писал 30 ку зарабатываешь,полгода назад,как так? а сейчас пишешь 150-300?
За слова то отвечаешь?
Просто с такими доходами 150000-300000-телки вообще не вопрос,по себе знаю...
а ты тут ПЗР страдаешь,поясни за слова свои,плзз....
Медоед по жизни
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:27
Автор,признайся,про доход напиздел?
Ты же писал 30 ку зарабатываешь,полгода назад,как так? а сейчас пишешь 150-300?
За слова то отвечаешь?
Просто с такими доходами 150000-300000-телки вообще не вопрос,по себе знаю...
а ты тут ПЗР страдаешь,поясни за слова свои,плзз....
тыкни где я это написал, 300 и выше я тогда зарабатывал, сейчас сильно упало до 150.
150 это ни разу не много. На жизнь в мес 60 стабильно уходит. При том никаких гарантий, что еще не упадет. У меня до конца лета все ок было, потом заметно снизились заказы и маржу урезать еще пришлось. При том, что ноябрь-март всегда самые жирные месяцы, сейчас очень тухло. При таком раскладе к середине весны может быть половина этого только. + Пока-что ситуация в экономике только хуже становиться, а никак не лучше
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:31
откладывай, пока есть что ..)
Медоед по жизни
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 00:22
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:08
Ой, какой хорошенький!)))
)))
Тут я на фотках, что выкладывал слишком оброс, обычно стригусь так (только подстригся)
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:27
Автор, знаешь в чем между нами разница? В том что я знаю что достоин 6-к и мне похуй что и кто пишет про мою внешку на форуме. -)). Ты же, не смотря на то что тебе говорят что внешка у тебя нормальная(и я с этим в общем то согласен), ограничил себя 4-5 ками. Т е самооценка у тебя ниже плинтуса. А прикол заключается в том что внешку, как у парней так и у девушек во многом формирует твое внутреннее состояние. Мимика, взгляд это все твоя внешка. Т е если ты идешь с каменным лицом то можешь быть 4 балла, если ты уверен и чувствуешь себя охуенно, то потянешь минимум на 6 из 10.
Не бабло, не качалка, а ВС и еще раз ВС, вот над чем нужно работать в первую очередь.
Кстати насчет дохода вообще убило. 150 тыс это ты считаешь МАЛО??-). Ты вообще в курсе сколько средняя з.п по России, по Спб? Интересно как по твоему живут те кто получает 40 тыс? Вообще с девушками не общаются?-))
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:34
Правда шестёрки так не думают, но Силвери-то знает!В том что я знаю что достоин 6-к
Чтобы давали качественные ОЖП (от 6 баллов) ТОЛЬКО ЗА БАБЛО - мало.Кстати насчет дохода вообще убило. 150 тыс это ты считаешь МАЛО??-).
Надо вывозить ещё внешкой, ВС, ЧТГ и КТГ.
Они верят в то, что они охуенны и достойны шестёрок))Интересно как по твоему живут те кто получает 40 тыс? Вообще с девушками не общаются?-))
Бля, Силвери, это не ты случайно?))А прикол заключается в том что внешку, как у парней так и у девушек во многом формирует твое внутреннее состояние. Мимика, взгляд это все твоя внешка. Т е если ты идешь с каменным лицом то можешь быть 4 балла, если ты уверен и чувствуешь себя охуенно, то потянешь минимум на 6 из 10.
Не бабло, не качалка, а ВС и еще раз ВС, вот над чем нужно работать в первую очередь.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 Декабрь 2015 - 22:38
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:49
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:15
я знаю что достоин 6-к
Ну то есть они были и будут, я правильно понял? ))
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:21
Чтобы давали качественные ОЖП (от 6 баллов) ТОЛЬКО ЗА БАБЛО - мало.
Надо вывозить ещё внешкой, ВС, ЧТГ и КТГ.
А где и кто писал что должны давать ТОЛЬКО за бабло? 150 рублей достаточная сумма, чтобы девушка чувствовала себя с тобой комфортно в плане финансов, при условии что ты проходишь по остальным параметрам.
silvery, можно я выложу сюда твое фото, где у тебя невероятоное вс? Без разрешения не буду, но если откажешь, лучше ничего вообще не пиши
Нет, по простой причине - я реально считаю себя не фотогеничным, т е я сам себе не нравлюсь на большинстве фото, и по ним нельзя судить о ВС. Но в жизни по внешке вытягиваю. Я тебе написал что физические данные у тебя норм., дальше все зависит от тебя. Больше могу и не писать ничего =)
Ну то есть они были и будут, я правильно понял? ))
А кто писал что их нет? =)
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:23
Ты прямо ответь )) чтобы автор увидел на конкретном примере - внешность не главное. И нечего загоняться по пустякам.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:25
Нет, по простой причине - я реально считаю себя не фотогеничным, т е я сам себе не нравлюсь на большинстве фото, и по ним нельзя судить о ВС. Но в жизни по внешке вытягиваю. Я тебе написал что физические данные у тебя норм., дальше все зависит от тебя. Больше могу и не писать ничего =)
Просто невероятно крутая отмазка. Ты же крутой парень которому насрать что о нем думают в интернете
О чем с тобой говорить, если ты хвастаешься:
Автор, знаешь в чем между нами разница? В том что я знаю что достоин 6-к и мне похуй что и кто пишет про мою внешку на форуме. -)). Ты же, не смотря на то что тебе говорят что внешка у тебя нормальная(и я с этим в общем то согласен), ограничил себя 4-5 ками
А потом испужался выложить фото, так как негегеничный
Я даже больше сказал по этому поводу. У тебя ж шкала типа своя, и твои семерки могут вполне быть страшнее тех кого я называю пятерками. Тогда в чем смысл вообще твоей писанины??
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 26 Декабрь 2015 - 23:30
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:45
Omfg, с каких пор 6-ка уровень крутого парня? это просто симпатичная девочка не более, не красавица а именно симпатичная.
И никак не возьму в толк причем чего ты привязался к фото? Я нигде не писал что у меня крутая внешка. Я тебе пишу про УВЕРЕННОСТЬ в отношении телок, а ты мне про хвастовство. Походу ты прав, нам друг друга все равно не понять.
Бананан, про какой пример речь? -) Ну блин, наверняка ведь многие видели примеры пар где девушка реально красивая, а парень так себе, самый обычный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0