Отправлено 22 декабря 2015 - 08:51
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:51
1. Наличие загранпаспорта говорит хотя бы о теоретической возможности выезда за границу.
2. спускать деньги, особенно если у тебя их немного - не есть признак большого ума :)
1. У большинства людей возможность остается теоретической. Ну это мое мнение.
2. Совершенно верно.
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:01
Как видишь, 83% даже теоретическую возможность не рассматривают, понимают, что нихуя им не светит, зарплаты только на кофе в аэропорту попить.
Ну, так какой вывод? Москвоских зажравшихся барышень в пень? ))))
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:03
И работая официанткой и снимая квартиру за МКАДом, чувствуешь себя лучше. Потому что это твои деньги и твоя квартира. И ни у кого ничего не надо просить, и ни в чем не надо отчитываться
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 декабря 2015 - 09:05
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:07
Слушай, ну будто прям мои мысли читаешь! Да, москвички себе цену набивают просто дичайше! + полуфригидные все какие-то, отстойно одеваются (кеды, джинсы, балахон и так прям на свидание). Кого-то это устраивает, а мне не нравится, когда мне пытаются впарить Джим Бим по цене Хеннесси. Другое дело, украинки и белорусски - покладистые, простые и одеваются секси. Шел как-то по Арбату с такой украинкой, которая пришла на свидания в мини-шортиках, туфлях-платформах и топике - на нас половина мужиков облизывались и завидовали)))
Не хочу тебя расстраивать, детка, но вот такие телочки в микро-шортиках, это типичный пример деревенского быдла, приехавшего за богатенькими мальчиками. И гордиться знакомством с такой не о чем. Это НЕ повод для гордости - снять такую.
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:13
Вот для кого там рай)
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:42
Так его как раз разбанили вчера, незаметно разве? :) До этого была тишина.
Если ты внимательно прочитаешь тему, Вадим, то увидишь, что Секировски начал тут пальцы гнуть, доказывая, какой он охуенный. Я лишь пытался донести до него, что 150к это сущие копейки для Москвы, вне зависимости от возраста, потому что тут куча людей разных возрастов, для которых 150к это вообще ни о чём. Не, что зарабатывает, это он молодец. Но мел упырить надо бы.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:13
Сейчас я зарабатываю три средних ЗП по Москве. Я охуенный, да? Мне режим Секировского врубить?))
Вопрос был про заработок в 22 года, а не нынешний (с этим уже раньше прояснилось). Наверняка ведь он был значительно меньше.
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:19
22 года мне было в 2009 году. Зарабатывал тысяч 30-35. Снимал комнату в Москве, отлично жил без машины, таскал тёлочек в комнату)) Секировски живёт с родителями, потому что несамостоятельный, ебёт крокодилов и кулак. Вот и сравнивай))Вопрос был про заработок в 22 года, а не нынешний (с этим уже раньше прояснилось). Наверняка ведь он был значительно меньше.
Я о том, что 150к в Москве это нищеброд. И похуй, сколько тебе лет. Факт остаётся фактом. Я нищеброд по московским меркам и иллюзий не питаю. :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 22 декабря 2015 - 10:21
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:24
И я не дошёл до такого уровня долбоебизма, чтобы вкладывать бабло в дешевеющий актив (машину), если у меня не решён вопрос с жильём.
С учётом обесценивания рубля, как раз машина оказалась подрастающим активом, а цены на жильё упали)
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:26
С учётом обесценивания рубля, как раз машина оказалась подрастающим активом)
Это как?
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:44
А финансовая разница между людьми даже в РФ - гигантская. Вот мне дико как можно спустить 15 тыс за выходные, если это средняя з\п для глубинки.
Вот меня тоже удивляет. Многие даже и за 15000 не могут устроиться. В Москву что ли поехать ![]()
Это как?
Доллар повысился и цены на машину соответственно. Если бы взял машину, когда доллар тридцатник был, то даже подержанную уже можно было подороже продать.
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:04
Наверное тоже даже на 15к устроиться-то не можешь? Так оно и неудивительно, судя по твоим рассуждениям. Купи машину и продай её через полгода. За белорусские рубли. Знаешь, какую сумму сразу получишь! Ух, разбогатеешь!Доллар повысился и цены на машину соответственно. Если бы взял машину, когда доллар тридцатник был, то даже подержанную уже можно было подороже продать.
Сообщение отредактировал Sorreп: 22 декабря 2015 - 12:11
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:01
Доллар повысился и цены на машину соответственно. Если бы взял машину, когда доллар тридцатник был, то даже подержанную уже можно было подороже продать.
Понятно, тип который в жизни не продал ни одного авто рассуждает о том в чем не понимает, чудесно
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:45
А все потому что ты не поехал на Пхукет! Там база и все знают что девочек с Росси не уменьшилось!
Все 20 человек об этом знают? :))
у нас тут горе, сегодня тучи и не позагораешь :(
https://pp.vk.me/c63...SVYCsEd13uk.jpg
Если ты внимательно прочитаешь тему, Вадим, то увидишь, что Секировски начал тут пальцы гнуть, доказывая, какой он охуенный.
Он ничего не гнул. Обычный парень с хорошим! доходом. Вполне достаточным, чтобы соблазнять девчонок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта