Имеются Barker, метод крепления GoodYear.
Частично кожа закрыта профилактикой (заводской), однако шов который крепит подошву
прострочен по профилактике. Профилактика очень мягкая, несмотря на то что ношу по офису,
на кафеле немного стер на носке резину (отковырял). Сама подошва в норме, но профилактика
впереди практически стерлась.
Вопрос - получается для замены профилактики нужно трогать шов, которым прострочена подошва?
Фото могу сделать и выложить, если есть непонимание.
Новые приключения:
Помазал коньячные полированные туфли бецветным воском Kiwi, на сгибах проступила белесая фигня.
Пошел в гостиницу Crown Plaza к негру чистильщику. Стало лучше, но не совсем. Крем хреновый и еще мне объяснили что лучше мазать коньячные полированные все-таки коричневым воском, а не бесцветным.
На черных произошла такая же авария, но бархоткой удалось этот злостный воск после 20 минут работы полностью втереть. Блестят супер. Черные именно те на которых небольшая авария с носком произошла, у которых профилактика пристрочена тем швом который держит подошву.
Сходил купил крем бесцветный Colonil за 700 р. Буду смотреть. Опробовал на коньячных лоферах, все хорошо. Все-таки стоимость крема имеет огромное значение.
Если что имейте ввиду на Ресепшн Crown Plaza очень опытный негр. Чистка идет по всем правилам,
кожу пропитывает. По стоимости 550 рублей, без пропитки 450 рублей.
Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Январь 2016 - 00:42