Да они там все мрази и би-дарасы через одного! Хули говорить-то))
Что такое, начинаешь стесняться своей натуральности, натурашка?)))
А зачем на спидометре 280 нарисовано, когда даже 130 ехать страшно?) Для объективности, наверное :) Когда использовалась только двоичная? Во времена Фидо? :)
Помню, ехал я с товарищем на четырке, смотрю на спидометр и спрашиваю:
-А она че, до 200 км/ч могет?
-Нет конечно.
-Смысл рисовать на спидометре шкалу до 200?
-Что бы дуракам продавать дороже)
На самом деле, почитал я все ваши мысли, про Диану Мелисон и про оценочную шкалу.
За себя скажу так. Я и пятерку назвать семеркой могу и только потому, что понимаю, до нее мне далеко. Причина? Лень. Лень думать, как ее можно нагнуть, мне лень играть в соблазнение, заморочки, суета (просто я так воспринимаю этот процесс). Однако, хочется.
Смотрю девочка, прям вау, аж заикаешься, спотыкаясь о челюсть, попутно возюкая пол слюнями. Но в голове мешанина, мол я ж лох, куда мне до нее. Но, на данный момент, сижу и думаю, она не фотомодель, да, за ней сватаются рыцари на бмв, но с меня не убудет попробовать, проиграть или выиграть и заработать опыт. Почувствовать себя комфортно рядом с ней и сказать себе:"Вот так вот Волк, она сейчас с тобой, ей хорошо, а Петька Немцефил дрочит ей смс в вк" и по хуй что он ее все равно трахнет =((((
Да, такое было и не раз. И я скажу так,
Сор прав, оценка едина. Но я бы сделал такую.
1 Не хочу ее трахать
2 Вынужден трахать такое ибо без напряга
3 Трахну с напрягом
4 Я просто взрочну на ее фото.
Вот еще один момент. Мой друг (дрочит он там или нет, не знаю) живет один и к дамам равнодушен. Поясняет сий момент словами:"Если трахать, то королеву" или "я хочу найти..." и начинает перечислять такие прилагательные как "красивая добрая отзывчивая, юморная, самостоятельная и тд" к чему он? А хрен его знает. Тоже видать, головняк поймал
И кстати, если не дрочить, то неебабельные бабы, оказавшись рядом сразу становятся ебабельными)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 17 Сентябрь 2015 - 12:39