Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно предают девушки в ЛТР

предают девушки в ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#136 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2017 - 18:48

завтра праздник стоит ли поздравлять?

конечно: розы и айфон через курьера с открытой
  • 1

#137 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:01

имею ввиду пинг сделать типа "с праздником"

• -1

#138 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:24

как правильно пингонуть ее? две недели хватит игнора? или мало

• -1

#139 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:08

Автор говно. Расходимся.
  • 4

#140 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2017 - 08:16

Автор, не надо её ни с чем поздравлять, ты игнор держишь или нет?
  • 0

#141 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2017 - 00:32

как правильно пингонуть ее? две недели хватит игнора? или мало

хватит для чего?

• 0
Sic Itur ad Astram.

#142 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 22 Май 2017 - 20:22

короче познакомился я с метиской красивой очень в СС. Неделю общался с ней сама писала говорит что со мной приятно так общатся. доброе утро как спалось пишет. через дней пять дала номер. Созванивался. Позавчера встретились пипец понравилась. Есть минусы не модель но есть и красота природы. Пи-з-д-ец. сказала что у нее есть парень тоже татар она его отшила ему 33 ей 24 и он нихера не работает ничего не делает разведенный двое детей. был магазин у него и обанкротился. говорит что ей мозги е-б-ет орет руки поднимает ее родных обматерил запугал. говорит полицию вызывала чтобы он отстал. Но все равно с работы он забирает ее работа 50 км от города и позволила быть вместе. Жить негде говорит и ей и ему.  А он хочет детей она не хочет. Она живет у родственников которые выгоняют ее уже. Посидели час с ней. Я ее позвал сегодня гулять а  в переписке  писал типа есть квартира живи. На следующее утро стала писать реже вечером отказалась выйти говорит не наседай. Сегодня начала писать отвечает не молчит сама говорит пиши мне. пол дня переписывались фотки шлет свои на работе улыбается. И пи*з*д-ец вечером позвал гулять говорит -  нет! Говорит от него избавится не могла и теперь я теперь еще. давай не общатся. Я спросил внешность или характер мои не понравились? она говорит четы напридумал версий. Я извинялся.  П-и-з-д-е-ц! Я проклинаю Бога столько обломов именно когда с душей к девушке подхожу. З*А*Е*Б*АЛО. Набухался щас" Я на нее пиздец понадеялся по душам общались так еще и красивая оказалась метиска. ССССС-ууккк-аа

я еще приехал на свежей тачке 14 года блять вроде не лох. но не на лексусе конечно на корейце

вы знаете вера в бога пропадает жестко. Подруга говорит что я когда иду с ней куда то (она замужем) она в стороне смотрит и в клубе в супермаркете ни одной бабы. Какое странное совпадение и это она замечала давно. что то не то я стал пи0здец суеверный

• 0

#143 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2017 - 21:38

Ну у тебя и каша в голове, как это читать? Ты лох, прости, как можно залипнуть на бабу с которой даже не было секса. Она тебя еще и с ложечки кормит. Некст.
Edit: не читал тему, только шапку и твое последнее сообщение - складывается ощущение, что ты мягкий лох т.к. опыта чуть меньше чем 0. Дай себе пару установок:
-Делаешь 3 подхода в день в течении месяца
-Не строить ЛТР пока не трахнешь 5-7 девушек(пригодных для ЛТР)
Выполнишь эти пункты, станешь другим человеком. Если парень мягкий бесхарактерный лох, без увлечений и друзей, тебе всегда будут изменять.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 22 Май 2017 - 21:46

• 0

#144 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2017 - 01:25

короче познакомился я с метиской красивой очень в СС. Неделю общался с ней сама писала говорит что со мной приятно так общатся. доброе утро как спалось пишет. через дней пять дала номер. Созванивался. Позавчера встретились пипец понравилась. Есть минусы не модель но есть и красота природы. Пи-з-д-ец. сказала что у нее есть парень тоже татар она его отшила ему 33 ей 24 и он нихера не работает ничего не делает разведенный двое детей. был магазин у него и обанкротился. говорит что ей мозги е-б-ет орет руки поднимает ее родных обматерил запугал. говорит полицию вызывала чтобы он отстал. Но все равно с работы он забирает ее работа 50 км от города и позволила быть вместе. Жить негде говорит и ей и ему.  А он хочет детей она не хочет. Она живет у родственников которые выгоняют ее уже. Посидели час с ней. Я ее позвал сегодня гулять а  в переписке  писал типа есть квартира живи. На следующее утро стала писать реже вечером отказалась выйти говорит не наседай. Сегодня начала писать отвечает не молчит сама говорит пиши мне. пол дня переписывались фотки шлет свои на работе улыбается. И пи*з*д-ец вечером позвал гулять говорит -  нет! Говорит от него избавится не могла и теперь я теперь еще. давай не общатся. Я спросил внешность или характер мои не понравились? она говорит четы напридумал версий. Я извинялся.  П-и-з-д-е-ц! Я проклинаю Бога столько обломов именно когда с душей к девушке подхожу. З*А*Е*Б*АЛО. Набухался щас" Я на нее пиздец понадеялся по душам общались так еще и красивая оказалась метиска. ССССС-ууккк-аа

я еще приехал на свежей тачке 14 года блять вроде не лох. но не на лексусе конечно на корейце

вы знаете вера в бога пропадает жестко. Подруга говорит что я когда иду с ней куда то (она замужем) она в стороне смотрит и в клубе в супермаркете ни одной бабы. Какое странное совпадение и это она замечала давно. что то не то я стал пи0здец суеверный

Почему каждый неадекват свои еб*нутые поступки объясняет как "я же с душой к ней"? Подругу, которую знаешь пару дней, с отношениями еще на уровне детского сада "погулять", с неадекватным сожителем-татаром за плечами уже зовешь жить вместе. Понятное дело что девочка от такого морозиться начнет, зачем ей второй такой "татар" которые будет за ней потом годами бегать? 

• 0

#145 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 23 Май 2017 - 06:00

да делал я докуя встречался и чпокал тока они не запали в душу, плюс когда нравиртся девочка то всегда у меня облом, есть такие что сами звонят пишут но они не в моем вкусе хотя фигура супер фейс средний. я быстро после одной палки от таких сливаюсь. И не хочу ЛТР. После развода уже 4 раз примерно так делал. Короче говоря не мой уровень они. А таких докуя. С такими ЛТР не хочу. Кстати, такого уровня девушки требуют к себе внимания не хуже чем красотки и это и удивляет))) Накуя за ними ухаживать то

• 0

#146 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 23 Май 2017 - 06:26

Ну у тебя и каша в голове, как это читать? Ты лох, прости, как можно залипнуть на бабу с которой даже не было секса. Она тебя еще и с ложечки кормит. Некст.
Edit: не читал тему, только шапку и твое последнее сообщение - складывается ощущение, что ты мягкий лох т.к. опыта чуть меньше чем 0. Дай себе пару установок:
-Делаешь 3 подхода в день в течении месяца
-Не строить ЛТР пока не трахнешь 5-7 девушек(пригодных для ЛТР)
Выполнишь эти пункты, станешь другим человеком. Если парень мягкий бесхарактерный лох, без увлечений и друзей, тебе всегда будут изменять.

и еще я походу привык сразу брать девку штурмом. на днях я  на природу ездил с другой ездил. тоже позанкомился в СС. На втором свидании отдалась. Тело пипец понравилась но фейс и понятия немного оттолкнули. Теперь мне звонит пишет. После свидания на природе написала что влюбилась. Сиьски пиьски попка айс у нее. 

• 0

#147 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2017 - 07:23

и еще я походу привык сразу брать девку штурмом. на днях я  на природу ездил с другой ездил. тоже позанкомился в СС. На втором свидании отдалась. Тело пипец понравилась но фейс и понятия немного оттолкнули. Теперь мне звонит пишет. После свидания на природе написала что влюбилась. Сиьски пиьски попка айс у нее. 

Это называется крокодил. Ну это наверное я, первую встречную домой сразу тащу. Подходи только к симпатичным для тебя девочкам.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 23 Май 2017 - 07:27

• 0

#148 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 23 Май 2017 - 09:10

Это называется крокодил. Ну это наверное я, первую встречную домой сразу тащу. Подходи только к симпатичным для тебя девочкам.

буду стараться подходить к симпотичным. Но их мало но буду искать. И вообще уместно ли на улице подкатывать к девкам? Кажись они думают что насильник или маньяк

• 0

#149 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2017 - 09:40

и еще я походу привык сразу брать девку штурмом. на днях я на природу ездил с другой ездил. тоже позанкомился в СС. На втором свидании отдалась. Тело пипец понравилась но фейс и понятия немного оттолкнули. Теперь мне звонит пишет. После свидания на природе написала что влюбилась. Сиьски пиьски попка айс у нее.

Это называется крокодил. Ну это наверное я, первую встречную домой сразу тащу. Подходи только к симпатичным для тебя девочкам.
буду стараться подходить к симпотичным. Но их мало но буду искать. И вообще уместно ли на улице подкатывать к девкам? Кажись они думают что насильник или маньяк

Уместно, маньяк думают, когда ты их жить к себе сразу же зовешь.
  • 1

#150 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 23 Май 2017 - 12:20

да она просто несколько раз писала и говорила что негде жить 

• 0