Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мы оба слишком скромные что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#136 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2015 - 21:05

Paniori сказал(а) 03 Июл 2015 - 12:52:

Я так думаю Манни больше склонна рассуждать, чем действовать. Ей в радость будет раздуть эту тему и до 20 и до 30 страниц. И это будет для нее гораздо большим удовольствием, чем реально решать свою "проблему" с ее "парнем". Скорее всего тебе Манни нравится то, что у тебя происходит с этим ТФНом и ты не хочешь ничего большего. А здесь просто хочешь потешить свою самолюбие, как тебе тут удалось всех заинтересовать своей темой.

я думаю Мария может быть влюблена скорее в образ своего друга, но не в него самого, он для нее еще не раскрыт полностью,внутриличностно, и еще у нее открылся азартный охотничий интерес на него. и очень может быть, что уложив все таки его в свою постель она вдруг осознает, что в миг потеряла весь интерес, увидев его настоящим и удовлетворив свой азарт.

• 0

#137 qwazar87

qwazar87
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2015 - 22:27

Я одного не могу понять ТС живет в РОССИИ или в Европе? Чтобы слетать  в Италию на пару дней - нужно быть средним классом. 

Сообщение отредактировал qwazar87: 04 июля 2015 - 22:29

• 0

#138 Magistro94

Magistro94
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 14:01

Парня все устраивает в данной ситуации,потому что ты на все почти его пинги ведёшься..Видимо парень очень стеснителен,и боится тебе открыться,а ты расчитывает что его корень когда то за шевелится и у вас все выйдет..Вариант который можно попробовать сделать, это откровенно поговорить с ним на эту тему,без ограничений для себя.После диалога этого ты будешь расценивать ситуацию по другому,и многое для себя поймёшь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0