Интуиция работает только в тандеме с логикой) сама по себе - чисто фактор удачи и совпадений)
автор - классическая баба с комплексом непризнанной королевы (если вообще не тролль). Мужчина должен то, это, а я просто сразу классная родилась. Буээээ, простите))))
Ей вот обидно за обманутых девочек. А мне обидно, в таком случае, за мальчиков, которые искренне хотят понравится, вкладывают кучу ресурсов, потом им может быть даже дают, через месяц, он и в постели старается, потом опять ресурсы, а его кидают с формулировкой "не романтик/не мужчина/дело не в тебе, дело во мне".
Обманутая девочка, по сути, не теряет ничего) Ее выгуляли, накормили, она получила удовольствие от секса. А за свои пиздострадания каждый в ответе сам. А вот обманутый мальчик, кроме наличия тех же пиздостраданий, теряет еще и, банально, бабло. Обмен любезностями неравнозначен.
Проблема женщин не в пикаперах, и не в жестоком внешнем мире, а в завышении значения секса с собой.
P.S. Особенно улыбнули строчки чуть ли не в каждом втором посте про "идите к давалкам, вокруг столько шлюх" и т.п. Ненависть прям с монитора капает))))))
Это потому, что честные девочки, дающие не за айфон и ужин на яхте, а потому что просто чел понравился, обеспечивают таким как автор, жесткий демпинг?)))))) Да, сучка, так и будет, для баланса вселенной