Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить 15 девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

#136 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 18:05

сан саныч222 сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:59:

да че то как то не получилось, я делал все как Астра в личке рекомендовала.

СМС с пожеланиями спокойной ночи. Назначения свидания. обговорить в какое время сделать следующий звонок и так далее.

Астра мне сказала возможно у нее есть МЧ и она меня придерживает. И ей надо продолжать звонить.

Но что-то как-то в итоге она слилась все кормила как говорится завтраками мол завтра завтра встретимся и все ни как.

Ну вообще итог не получилось.

Сейчас меня одна девушка вспомнила. Сегодня позвонила.

Я с ней на одно свидание сходил почти год назад.

Она позвонила мне сама и мы договорились в выходные с ней встретиться.

Что это значит у нее ни кого нет она меня вспомнила ей секс нужен? Прошел же год!

В тот момент она меня как-то не зацепила и мне как-то не особо с ней хотелось.

А сейчас я думаю лучше ее соблазнить чем со шлюхами встречаться. 

А там как дело пойдет.
Я у нее мол как на личном?
Она замуж зовут такой напор мол говорит замуж давай я уверен ты мне очень нравишься.

Я а сколько встречаетесь?
Она неделю)

Может ТФН какой. а может она приверает.

как я  и думал ))) ты ее задрочил смсками вместо того чтоб вызвонить на встречу или разрабатывать других , МОЛОДЕЦ!!поздравляю ,верной дорогой идешь .....

• 0

#137 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 18:44

-да че то как то не получилось, я делал все как Астра в личке рекомендовала.

-СМС с пожеланиями спокойной ночи. Назначения свидания. обговорить в какое время сделать следующий звонок и так далее.

-И ей надо продолжать звонить.

-Но что-то как-то в итоге она слилась все кормила как говорится завтраками мол завтра завтра встретимся и все ни как.

-Ну вообще итог не получилось.

-Сейчас меня одна девушка вспомнила.

-Я с ней на одно свидание сходил почти год назад.

-Что это значит у нее ни кого нет она меня вспомнила

о шлюхами встречаться.

-Я у нее мол как на личном

-Я а сколько встречаетесь

Скорее всего проверяет, кто из вас двоих менее критический случай ТФН

• 0

#138 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 Январь 2015 - 18:50

slam spb сказал(а) 27 Янв 2015 - 15:05:

как я  и думал ))) ты ее задрочил смсками вместо того чтоб вызвонить на встречу или разрабатывать других , МОЛОДЕЦ!!поздравляю ,верной дорогой идешь .....

Да нет один раз было, мне Астра сказала отправить смс и типо время звонка упоминуть следующего

Сообщение отредактировал сан саныч222: 27 Январь 2015 - 18:50

• -1

#139 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 18:52

Астра - женщина. А слушать женские советы вредно!
  • 0

Скрытый текст

#140 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 Январь 2015 - 19:36

bozored сказал(а) 27 Янв 2015 - 15:52:

НУ в данной ситуации я только по указке Астры действовал. Не думаю, что сложилось бы что-то иначе если бы я по другому действовал.

Просто у девушки иные планы возникли.

• -1

#141 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 20:43

сан саныч222 сказал(а) 27 Янв 2015 - 16:36:

НУ в данной ситуации я только по указке Астры действовал. Не думаю, что сложилось бы что-то иначе если бы я по другому действовал.

лучше руководствоваться советами отсюда  http://www.pickupfor...howtopic=154428

а если есть телефон - лучше звонить, вот так http://www.pickupfor...howtopic=114999

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#142 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:02

сан саныч,с девушками надо командирчиком быть.но с юмором.,,Давай встретимся ,пойдем в кафе,будет классно,, А ты,,Ну незнаю ,может обговорим когда мне тебе перезвонить,а может и неперезвонить,А?,, она думает,,вот соплежуй какойто,,

ты звони и приглашай в кафе.скажи ,,тебе понравиттсья,там офигенная атмосфера,,

Астру меньше слушай.ато вырастешь астриным сынком.а вообще ты уже такой

а насчет перезвона,я некоторым раз в год звоню и ничего ,приезжают и трахаются. некоторым и через 5 лет после секса набирал и все впоряде. а почемубы и нет?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 Январь 2015 - 21:09

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#143 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:17

Хреньвтрениках сказал(а) 27 Янв 2015 - 18:02:

сан саныч,с девушками надо командирчиком быть.но с юмором.,,Давай встретимся ,пойдем в кафе,будет классно,, А ты,,Ну незнаю ,может обговорим когда мне тебе перезвонить,а может и неперезвонить,А?,, она думает,,вот соплежуй какойто,,

ты звони и приглашай в кафе.скажи ,,тебе понравиттсья,там офигенная атмосфера,,

Астру меньше слушай.ато вырастешь астриным сынком.а вообще ты уже такой

а насчет перезвона,я некоторым раз в год звоню и ничего ,приезжают и трахаются. некоторым и через 5 лет после секса набирал и все впоряде. а почемубы и нет?

Я понял!

А у меня такой диалог всегда.

И сегодня тоже вот мне звонит девушка спустя год.

И такой диалог.

НУ опущу там как дела тыры пыры. Общались с ней минут 20.

Говорю как завтра?

Она среда. четверг занята дела.

Я говорю давай тогда в субботу встретимся?

Она да можно.
Я - тогда в пятницу тебе вечером позвоню договоримся.

Не правильно?
Или нормальный диалог?

• -1

#144 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:48

Я у нее мол как на личном?

Этим вопросом ты выдаёшь, что боишься конкуренции. Узнаёшь, кто твой соперник. Тебе поху* на всех её ухажёров, тебя интересуют только отношения в плоскости "ты-она"

Она замуж зовут такой напор мол говорит замуж давай я уверен ты мне очень нравишься.
Я а сколько встречаетесь?
Она неделю)

Она с ним ещё не переспала, а он её уже замуж зовёт? Верится с трудом, даже если переспала, но вряд ли за неделю, она же "не такая, ждёт трамвая".

Приверает. 

сан саныч222 сказал(а) 27 Янв 2015 - 18:17:

Я говорю давай тогда в субботу встретимся?
Она да можно.
Я - тогда в пятницу тебе вечером позвоню договоримся.
Не правильно?

Нет, не правильно. Должно быть сразу продолжение фразы с указанием места встречи и времени, чтобы она планировала свой день под уже имеющиеся договорённости. Если что-то меняется, тогда только перезванивает. Слова: "Давай в субботу встретимся в пять у памятника......."
А у тебя получается в пятницу ещё один лишний дополнительный звонок, и она не знает точно, позвонишь ли ты вообще.  Теперь или посылай в среду подтверждающую смс-ку, что ты точно будешь звонить в пятницу, или просто звони: "Привет, я хотел услышать твой голос и подтвердить нашу встречу. Давай в субботу встретимся у памятника...... во столько-то. Ну всё договорились. Буду ждать".
Если ты не договорился на определённую встречу (место, время), то это состояние неопределённости для девушки, и таким образом ты даёшь возможность твоему конкуренту занять её время.

bozored сказал(а) 27 Янв 2015 - 15:52:

Нужно слушать все советы.

Хреньвтрениках сказал(а) 27 Янв 2015 - 18:02:

Поддерживаю. Перезвони через пару недель Маше, может у неё с другим ничего не получилось, хуже она от этого не стала, просто опыта набралась.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#145 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:59

я уже начинаю понимать ,что Астра -это наш враг ,который на самом деле пытается быть нашим другом ))это пиздец))я с этого раздела ,честное слово уже начинаю порядочно охуевать))ну наверно он создан больше для стеба , тоже имеет место быть...

сан саныч222 сказал(а) 27 Янв 2015 - 16:36:

вот именно потому что ты послушал Астру , все у тебя и обосралось )) мне кажется ,тебе надо заняться саморазвитием , и может даже базу пройти ...твои убеждения-это пиздец ...

• 0

#146 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:05

slam spb сказал(а) 27 Янв 2015 - 19:59:

я уже начинаю понимать ,что Астра -это наш враг ,который на самом деле пытается быть нашим другом ))это пиздец))я с этого раздела ,честное слово уже начинаю порядочно охуевать))ну наверно он создан больше для стеба , тоже имеет место быть...

вот именно потому что ты послушал Астру , все у тебя и обосралось )) мне кажется ,тебе надо заняться саморазвитием , и может даже базу пройти ...твои убеждения-это пиздец ...

Я не понял.  В чем Астра не права?

• -1

#147 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:10

да во всем !!! что ей надо какие то смсочки слать например!! у тебя есть номер , есть 4 совпадения (или сколько там ) так хули ты на одной дырке зациклился , вызваниваешь всех !! если тебе не понравились остальные , хули ты им плюсы то ставил ??!!

а так получается ,что ты проебал свое время и деньги....

• 0

#148 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:31

slam spb,я этому сан санычу около двух лет этуже шнягу втираю,,снимай и трахай многих,, но это безполезно. это ленивое создание с укоренившимися установками и их никак не изменишь.это установки тфна:

-одна девушка в данный момент и она может быть будет моей женой,т.к. она такая классная.

-деньги зло,одеваться в красивую одежду плохо,подумают,что я богатый и поведутся на мои деньги ,а не на меня,а это плохо,т.к. я хороший ,а деньги -это зло.поэтому я оденусь в обоссанный свитер своей бабушки и в обосранные дранные портки и пусть она меня полюбит ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ.т.е. обосранным гомном.

-я буду смсить и звонить ей по 152 раза в день.

-когда она заинтересована во мне я врубаю измену и игнорю ее,потому что я ОСОБЕННЫЙ!!!

-встречаясь с девушкой два раза и она типа стесняется и не дает,я такой ну и ненадо,теряю интерес и не встречаюсь дальше.подрочу и все дела.

-я выклянчиваю встречу,,подайте на пропитание нищему,помогите кто сколько может,дайте мне ну ктонибудь!!!,,

-я лихо знакомлюсь с телками ,а потом не звоню им ,потому что я ОСОБЕННЫЙ.

-я принципиально не слушаюсь опытных на форуме,т.к. я сам с усами.

-почему мне никто не дает?

-похуй ,ведь есть бляди и порнуха.

сан саныч.вот и другие люди говорят тебе ,,работай на количество,, но ты зацикленный биоробот.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 Январь 2015 - 23:32

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#149 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:36

Хреньвтрениках сказал(а) 27 Янв 2015 - 20:31:

slam spb,я этому сан санычу около двух лет этуже шнягу втираю,,снимай и трахай многих,, но это безполезно. это ленивое создание с укоренившимися установками и их никак не изменишь.это установки тфна:

-одна девушка в данный момент и она может быть будет моей женой,т.к. она такая классная.

-деньги зло,одеваться в красивую одежду плохо,подумают,что я богатый и поведутся на мои деньги ,а не на меня,а это плохо,т.к. я хороший ,а деньги -это зло.поэтому я оденусь в обоссанный свитер своей бабушки и в обосранные дранные портки и пусть она меня полюбит ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ.т.е. обосранным гомном.

-я буду смсить и звонить ей по 152 раза в день.

-когда она заинтересована во мне я врубаю измену и игнорю ее,потому что я ОСОБЕННЫЙ!!!

-встречаясь с девушкой два раза и она типа стесняется и не дает,я такой ну и ненадо,теряю интерес и не встречаюсь дальше.подрочу и все дела.

-я выклянчиваю встречу,,подайте на пропитание нищему,помогите кто сколько может,дайте мне ну ктонибудь!!!,,

-я лихо знакомлюсь с телками ,а потом не звоню им ,потому что я ОСОБЕННЫЙ.

-я принципиально не слушаюсь опытных на форуме,т.к. я сам с усами.

-почему мне никто не дает?

-похуй ,ведь есть бляди и порнуха.

сан саныч.вот и другие люди говорят тебе ,,работай на количество,, но ты зацикленный биоробот.

ахаха )) вот я почему то тебе верю)))

• 0

#150 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 28 Январь 2015 - 01:03

Ну да такая проблема есть мне сейчас этот терапевт позвонил спустя год и все я сейчас опять на ней зациклюсь.

Надо дальше знакомиться согласен.

А потому что выбора нет поэтому и цепляюсь за каждую соломинку как утопающий.
А надо многих в разработку брать.

Буду пробовать на улице подходы делать.

Вот я как-то был приодет подстрижен и девушки сами со мной общались.

На социальные темы. на сторонние вопросы.
А я дурак блин да да мол пока.

Пипец а всего-то надо было спросить мол телефон давай пообщаемся как нибудь еще.

А я думал она просто вежливая такая или та вон девушка улыбается, потому что у нее настроение хорошее.

ТАК Я НЕ ПОНЯЛ? МНЕ В СРЕДУ ПИСАТЬ СМС? ИЛИ В ПЯТНИЦУ ЗВОНИТЬ?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 28 Январь 2015 - 01:12

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0