Mizraelle сказал(а) Nov 19 2014, 14:30:
Я дико извиняюсь, но что-то я ни в одной книге по пикапу и ни на одном тренинге не видела и не слышала про запрет внебрачных связей и требование разводиться, если "зачесалось". А про экологию говорили, да - не палиться перед основным партнером, не причинять ему боли, удовлетворять все его потребности, чтобы был доволен.я не помню, чтобы пикап воспитывал из людей каких то морально распущенных людей
он помогает парням увеличить количество девушек, быть более популярным, девушкам найти того самого
НО ГДЕ хоть 1, что он учит быть вот такими моральными калеками?
Раз связал себя узами, будь мужиком держись. А если перепихон нужен нафига женился, тоже и к девушкам, зачесалось - разводись.
наплодилось жахарей и публичных женщин, и это как зараза, в итоге что все будем тварями? играть в ближе дальше?
и по книгам отношения отценивать
а все к этому и идет!!
За сим прошу закрыть тему и дальнейшее ваше мнение высказывать в своем бложеке. Вашу карту здесь вас услышали, приняли к сведению, но каждый останется при своем мнении. Если я не понятно написала, то это официальное предупреждение. Будет от вас (и остальных!!!) еще один коммент в подобном тоне, закину в рид-онли на недельку за разжигание.