Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#136 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 137 Cообщений
11 312
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:43

Mizraelle сказал(а) Nov 19 2014, 14:30:

я не помню, чтобы пикап воспитывал из людей каких то морально распущенных людей

он помогает парням увеличить количество девушек, быть более популярным, девушкам найти того самого

НО ГДЕ хоть 1, что он учит быть вот такими моральными калеками?

Раз связал себя узами, будь мужиком держись. А если перепихон нужен нафига женился, тоже и к девушкам, зачесалось - разводись.

наплодилось жахарей и публичных женщин, и это как зараза, в итоге что все будем тварями? играть в ближе дальше?
и по книгам отношения отценивать
а все к этому и идет!!

Я дико извиняюсь, но что-то я ни в одной книге по пикапу и ни на одном тренинге не видела и не слышала про запрет внебрачных связей и требование разводиться, если "зачесалось". А про экологию говорили, да - не палиться перед основным партнером, не причинять ему боли, удовлетворять все его потребности, чтобы был доволен.

За сим прошу закрыть тему и дальнейшее ваше мнение высказывать в своем бложеке. Вашу карту здесь вас услышали, приняли к сведению, но каждый останется при своем мнении. Если я не понятно написала, то это официальное предупреждение. Будет от вас (и остальных!!!) еще один коммент в подобном тоне, закину в рид-онли на недельку за разжигание.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#137 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:44

«Конспирология»)

ЛИНГВИСТИКА В МОСКВЕ! Старт 25 октября 2014 года!
http://www.pickupfor...howtopic=184878

Олимпиада. Регистрация: 30-October 14
http://www.pickupfor...showuser=204850
  • 0

#138 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:00

Олимпиада, Я тоже замужняя женщина с ребёнком и тоже не сижу ни в каких соцсетях, на это просто нет времени и желания. У меня СЗ отнимали не много времени. Обычно я заходила туда утром, читала сообщения, кому - то отвечала. Вечером снова заходила, смотрела кто ответил. Долгих переписок никогда не вела. Если мужчина нравился по фото и было нормальное общение, договаривалась на встречу, я исповедовала принцип " лучше один раз увидеть". Но самый треш как раз и происходит на этих свиданиях. Когда женщина идёт на свидание, ей хочется приятно провести время, расслабиться, пофлиртовать, пококетничать, послушать комплименты. А вместо этого в 90% случев получаешь унылое общение " ни о чём". Сколько занудного нытья я выслушала на этих свиданиях, жалоб на бывших жён и любовниц и прочего. Сидишь так в кафе , выслушиваешь его занудные речи на тему "как нам обустроить Россию", ёрзаешь попой и думаешь - ну когда же ты меня уже соблазнять - то начнёшь?! Или меня на свидание вообще не за этим пригласили? До смешного доходило. Я уже иногда, когда шла на свидание, думала, что если вот этот мужчина мне просто расскажет какой - нибудь анекдот или смешную историю, я отдамся ему прямо на столе в кафе. (Это шутка, если что) Но главное разочарование может настигнуть в самом конце. Вот когда вроде бы попадается нормальный мужчина, и вы друг другу очень нравитесь, и наконец наступает вожделенный секс, тут и случается Главный облом. Я понимаю, что за долгие годы семейной жизни секс с мужем уже приедается, и хочется чего - то принципиально другого. Но тут дело в том, что это "другое" Вам может совсем не понравится. И это прям жуткое разочарование! Столько было надежд и планов - и тут такой олом!... Олимпиада, я написала о свём опыте. Может, Вам будет полезно. Или у Вас получится всё иначе, на что я искренне надеюсь. Вобщем, удачи ВАМ!
  • 0

#139 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:24

А мне интересно было на что она пойдет в постели со своим "Идеалом".Просто задумывается ли она или нет,что если что то подцепит,то все идет к ней в дом,к бедному мужу.Хоть мозгов хватит без резинки не жариться или нет?
  • 0

#140 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 137 Cообщений
11 312
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:28

Fucking_animal сказал(а) Nov 19 2014, 15:24:

А мне интересно было на что она пойдет в постели со своим "Идеалом".Просто задумывается ли она или нет,что если что то подцепит,то все идет к ней в дом,к бедному мужу.Хоть мозгов хватит без резинки не жариться или нет?

Интересно - спроси в личку. Не флуди! :nono: Анжелика
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#141 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:23

Fucking_animal сказал(а) Nov 19 2014, 15:24:

Просто задумывается ли она или нет,что если что то подцепит,то все идет к ней в дом,к бедному мужу.Хоть мозгов хватит без резинки не жариться или нет?

Извините, вопрос контрацепции настолько идиотский, что я пять минут думала что ответить, но так и не нашла что.
  • 0

#142 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:32

Ирма сказал(а) Nov 19 2014, 15:00:

Я понимаю, что за долгие годы семейной жизни секс с мужем уже приедается, и хочется чего - то принципиально другого. Но тут дело в том, что это "другое" Вам может совсем не понравится. И это прям жуткое разочарование!

А если наоборот, Олимпиада познает радости секса с другим мужчиной, придёт домой и скажет мужу:
-Дорогой, а давай попробуем вот так и так, а ты делай так.
-Что с тобой? Откуда ты это взяла?
-Да так, решила попробовать что-нибудь новенькое, в интернете нашла, хочу новых ощущений.
Если муж будет готов меняться, то всё будет только к лучшему, а вот если нет, то так и будет жена изредка изменять. Если муж будет на это закрывать глаза, то семья сохранится. Неизвестно какой там муж, может ему всё пох..., как здесь.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#143 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 137 Cообщений
11 312
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:38

Закрыто по просьбе ТС
  • 0
Если вам по жизни плохо,