ну дык, вот тут их как минимум двое - рональд и второй который невыговариваемый ник)Если ты из Украины, то это неплохие деньги.на вскидку в рублях где то щас 60000
Проблема в твоей голове и нихуя в плане женщин не изменится, если ты даже 150к будешь зарабатывать.
Именно я это и хочу донести до других, что деньги не помогут если есть мусор в голове.
Стартовый уровень и его значение в РМЭС
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:35
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:41
На Базе тебе мозги промоют и дадут вектор развития.пройди базовый (хотя за 2 недели я не увеличу свою зарплату
В чём проблема пройти Базу? Или ты настолько нищеброд?
Я уже говорил, что я иду на базу, только она будет зимой, по-этому у меня еще куча времени, чтобы улучшить себя до ее наступления)
Таким образом, чтобы клеить красивых девушек, нужно потратить год-два, чтобы всего это добиться, а потом уже начинать, так?
Давай по-честному, ты ведь не хочешь узнать про каких-то гипотетических парней, а про себя. Если взглянуть правде в глаза, то очевидно, что:
1. У тебя весьма посредственная внешность. То есть нет особенно хороших природных данных, а так же и фигура не ахти.
2.Судя по фотографиям, у тебя проблема с невербаликой.
3. Судя по сообщениям с форума у тебя проблема с уверенностью в себе.
4. Как ты сам написал, что у тебя нет какого-либо социального статуса. И нет денег.
5. Судя по всему, у тебя проблема с навыками коммуникации.
6. Отсутствие опыта. Что, помноженное на предыдущий пункт-огромная проблема.
Ну и о каких по-настоящему красивых девушках тут может идти речь? Также, как нельзя прийти в секцию боксу и после пары занятий победить чемпиона, так и с девушками, нельзя с ними успешно общаться, если ты не на их уровне.
Спасибо за ответ на не мой вопрос)
Высокий, широкоплечий, смазливый, загорелый...CYBERGROM, такие парочки я тоже вижу) Однако, ЧАЩЕ я вижу парочки, где девушки гуляют с красивыми парнями... Как определить, чья вселенная параллельная - твоя или моя? :)))
Хм, а как ты определяешь что парень красивый?
И что ты сделал для того чтобы быть красивым? Этот красавец может быть не вылезает из трен.зала, салонов красоты и каждый вечер читает тонны литературы, чтобы быть всесторонне развитым, а ты сидишь на жопе ровно и говоришь что девушкам нужны красавцы. Если ты считаешь что ты урод никому не нужный, то почему ничего не делаешь? Почему не можешь пойти к стилисту, косметологу, парикмахеру?
Опять в "дргую степь" пошел :) Это все понятнО, но вопрос не об этом
Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Октябрь 2014 - 12:52
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:49
база стартует в ноябре. и в общем то на базе будет даже ГПС. и если ты уже записался на базу то ты точно знаешь где могут ответить на вопросы по твоему улучшению уже сейчасНа Базе тебе мозги промоют и дадут вектор развития.пройди базовый (хотя за 2 недели я не увеличу свою зарплату
В чём проблема пройти Базу? Или ты настолько нищеброд?
Я уже говорил, что я иду на базу, только она будет зимой, по-этому у меня еще куча времени, чтобы улучшить себя до ее наступления)
Таким образом, чтобы клеить красивых девушек, нужно потратить год-два, чтобы всего это добиться, а потом уже начинать, так?
Давай по-честному, ты ведь не хочешь узнать про каких-то гипотетических парней, а про себя. Если взглянуть правде в глаза, то очевидно, что:
1. У тебя весьма посредственная внешность. То есть нет особенно хороших природных данных, а так же и фигура не ахти.
2.Судя по фотографиям, у тебя проблема с невербаликой.
3. Судя по сообщениям с форума у тебя проблема с уверенностью в себе.
4. Как ты сам написал, что у тебя нет какого-либо социального статуса. И нет денег.
5. Судя по всему, у тебя проблема с навыками коммуникации.
6. Отсутствие опыта. Что, помноженное на предыдущий пункт-огромная проблема.
Ну и о каких по-настоящему красивых девушках тут может идти речь? Также, как нельзя прийти в секцию боксу и после пары занятий победить чемпиона, так и с девушками, нельзя с ними успешно общаться, если ты не на их уровне.
Спасибо за ответ на не мой вопрос)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 13:57
Чтобы трахать красивых девушек - нужно всесторонне развиваться.Спасибо за ответ на не мой вопрос)
У кого-то это занимает год, у кого-то - два, у кого-то - двадцать два.
Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Октябрь 2014 - 13:59
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:59
Iuhenio, ты в своих вопросах разделил вещи, которые в реальной жизни, всегда взаимосвязаны. Если парень обладает перечисленными мною качествами, то он, как правило, имеет достаток не ниже среднего. Дальше всё зависит от целей девушки: для замужества она, скорее всего, выберет перспективного парня, пусть даже не очень богатого, а для кратковременного вытягивания денег – богатого, и не важен ей его внутренний мир.А вот тут я опять запутался - то ты пишешь, что у парня без денег и с обычной внешностью нет шанса, а сейчас пишешь, что можно быть интересным девушке и без денег, достаточно иметь "нестандартное мышление, уверенность в себе, мнение, рисковать, и т.д. по твоему списку"
Стереотип мышления заключается в том, что нам кажется, что богатый парень не может быть перспективным и иметь набор перечисленных мною качеств. Но это ошибка. Богатые люди следят за воспитанием своих детей, их образованием, трудолюбием, и лентяев среди них, которые прожигают свою жизнь впустую, крайне мало. Поэтому парни из обеспеченных семей, в воспитание и образование которых родители вложили деньги и время, всегда будут обходить таких как ты, Iuhenio, как-бы ты не старался. Если ты будешь развиваться, то можешь схватить лучшую девушку из своего социального уровня.
Далее цитаты моих единомышлеников.
Вообще каждый парень и каждая девушка преследует свои цели, если они не совпадают, то бесполезно себе жопу рвать. Одни девушки ищут парня для жизни, другие для развлечений, третьи для того чтобы выйти за муж и закрепиться в крупном городе, четвертым нужен спонсор.
ОЖП выбирают не именно за деньги и статус, а за те качества, которые позволили этих денег и статуса добиться (решительность, хватка, коммерческая жилка).
Если ты лошара по жизни, то никакого статуса и денег ты никогда не получишь.
Если бабки и статус тебе достались от папы с мамой, то тебя, с высокой долей вероятности, будут тупо доить.
Женщины подсознательно выбирают перспективных мужчин; того, кто сможет обеспечить своё потомство.
Женщины это тонко чувствуют, на уровне инстинктов что ли.
В человеке можно определить потенциал (или его отсутствие) после общения с ним.
Но если ты не достиг соотв. статуса и не заработал денег СЕЙЧАС а не в недалеком будущем, то для девушки ты все равно лошара, так как ее молодость и красота тут и сейчас, и она хочет продать ее подороже сейчас а не через 10 лет пока ты раздуплишься и в тебе эти качества добытчика и крутого мужика проявятся.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:11
После первых отношений у меня в голове был теъреш и угар - была просто ТОННА тараканов, подсаженных мамой (за деньги спать нельзя - это проституция, просто так тоже нельзя - этобыть честной давалкой; с мужиков надо тянуть подарки (как оно билось с первым утверждением она мне так и не объяснила); надо выйти замуж; надо родить детей; при этом если принесешь в подоле - содержать не буду, сами нищие; за твоего первого замуж идти нельзя - он плохой (ну он реально был плохой), но и расставаться нельзя - одна без мужика не выживешь, а так хоть плохонький, да есть; надо получить высшее образование и так далее, и тому подобное) и первым (и *бусь я плохо (ничего что он у меня первый и я вообще ничего не знаю?!); и толстая стала (ничего что я весь дом-работу-учебу на себе тащу, а он подработками перебивается и чаще не работает?), и никто кроме него меня любить не будет, и в зал ходить не надо - надо с ним время проводить, а в зале мужики приставать будут и им только одно надо (хотя видел, что я оттуда полумертвая приползала), и дурочка я глупенькая, и если его брошу, то меня все ремонтники-сантехники будут обманывать и втридорога драть, а он молодец рукастый сам за сантехника два раза в месяц ванну-раковины чистит).
После страшного периода расставания (3 месяца работы по 12-14 часов, курс негрустина, залипание в книжки каждую свободную минуту, повышение на работе, новый проект, найденное призвание, которое пёрло так, что думала про него круглосуточно, затеянный ремонт и связанные с ним головняки) меня попустило, я внезапно похудела с 83 до 70 кг и пошла в зал. Меня кидала из крайности в крайность - с одной стороны хотелось отношений и замуж (чай не шутка - 7 лет первые отношения), с другой стороны как все вспомню - так вздрогну и страшно. Так я и металась еще полгода. Мужиуи? О чем вы?! Шарахалась как огня, хотя темперамент давил - год секса не было.
Потом повезло - на работе в штат взяли психолога. Стала ходить к ней каждую неделю на час-два. Ревела на каждой сессии, с удивлением узнала что детей МОЖНО не рожать, если не хочется. С еще большим удивлением узнала что без мужчин МОЖНО жить, если не хочется и это НОРМАЛЬНО - не хотеть отношений. С неверием узнала что от ЗППП и беременности можно уберечься. С недоверием узнала, что не каждое знакомство ведет к изнасилованию и ограблению. У меня башка просто пухла, как очки спали и выяснилось что мир вокруг не так уж опасен, а мужчина не все к*злы.
И в какой-то момент я поняла что готова общаться и отношаться, но возникла проблема - я совершенно не понимала, когда со мной флиртуют и как на это реагировать. Мой любимый прямой подход "пошли трахаться? пошли!" или "пошли трахаться? нет, не хочу. ну ок, пока!" меня все-таки коробил, а всякий флирт и межполовые игры я не понимала и не умела.
Случайно зазнакомилась с пикапером (тогда еще не знала что пикапер, друг его "сдал"). Заинтересовалась им, но вообще его не понимала. Полезла в яндекс, нашла форум, полгода читала, запоем прочла книжку "РМЭС" и у меня в голове "прописались" и стали понятны алгоритмы поведения между м и ж - открывашки, знакомство, кинестетика, поддержка коммуникации, соблазнение. Я разложила несколько своих прошлых знакомств и меня как топором по башке стукнули - оказывается тогда, тогда и тогда меня снимали, а я, тупая, даже не поняла этого! Хотя была совсем бы не против.
Да, у нас с ним был секс на один раз. Я это осознавала и меня это устроило. И я ему благодарна. Даже наврав, он сделал для меня нечто потрясающее - после секса он взял меня за попу обеими руками и очень проникновенно сказал: "Тебе не надо больше худеть, у тебя прекрасная попа и тело!" (напоминаю - 68 кг при 159 см роста, бедра - 100, талия 70, грудь 100). Меня ТАК проперла эта фраза, что я почувствовала себя Богиней. Я могла шевельнуть ресницами и передо мной упал бы ниц весь мир. Вот ЭТО чувство сопровождало меня почти месяц. Я интуитивно использовала его и всячески развлекалась - я могла просто посмотреть на какого-нибудь парня в метро и он "цеплялся", шел за мной и знакомился со мной. Причем у меня всегда был комплекс перед красивыми атлетичными парнями. После того как со мной познакомилось несколько прекрасных качков (я просто не верила что ЭТОТ красавец с телом БОГА в МОЕЙ постели и ему все НРАВИТСЯ?!) у меня вообще словно крылья выросли. И внезапно я стала слышать что я весьма хороша в постели и никакое я не бревно, и просто повезло что я такая темпераментная.
При этом на работе проект получался, меня всячески поддерживали со всех сторон - и руководство, и сотрудники, я похудела еще больше и появились мышцы, я маниакально считала калории и меня не срывало на сладкое, я купила машину и смогла себе позволить поехать за границу.
И тут меня проперло - меня жутко потянуло "в люди", мне срочно нужна была практика. Ну, т.е. я сама собой стала кое-какие вещи из книжки тренировать на ближайшем окружении, но я не была уверена что все правильно делаю. И подвернулся случай - уфимский орг был мне должен услугу и должок я потребовала разрешением участвовать в базе.
Летом я полетела в Уфу (дома оставался ЛТР-мужчина (тоже качок, кстати стриптизер, я про него рассказывала уже), в Уфу я летела с одним из бывших, с которым не сложилось). Мы оба прошли тренинг (11 дней) и, как я многократно рассказывала:
1. количество ПЕРЕХОДИТ в качество - надо тренироваться на ком угодно, пока алгоритмы поведения, фразы и движения не вобьются на подкорку, чтобы не приходилось задумываться "что сказать", "уместно ли сейчас?", "а что он подумает?", "пора ли прикоснуться и как?".
2. НАДО тренироваться по восходящей - по той схеме что в книге: приветы, открывашки, вход в коммуникацию, удержание коммуникации, прерывание коммуникации, кинестетика, сведение к х*ям, собланение, секс. НЕЛЬЗЯ пропускать этапы. Они ВСЕ важны так же, как вы постепенно учите технику приседаний и приседаете со своим весом, отрабатывая основные движения, потом кубково, потом с грифом, потом со штангой, постепенно наращивая веса. Это дает возможность телу адаптироваться к нагрузке и нарастить мышцы, чтобы быть готовым к следующему увеличению веса. Так и упражнения из книги - приветы подготавливают психику к открывашкам, открывашки ко входу в коммуникацию, вход в коммуникацию подготавливают к удержанию коммуникации (упражнение горлум) и так далее.
3. НАДО хорошо выглядеть - потому что ПЕРВОЕ впечатление новые знакомые создают о тебе все-таки на основании твоего внешнего вида. И пусть одежда будет простая и недорогая, главное чтобы она была ПО ФИГУРЕ, в ПОДХОДЯЩИХ тебе цветах, ГАРМОНИЧНО подобранная. (потому что пока я была толстая меня одевала мама в бабские кофточки (надо длинненькую, чтобы прикрыть попу), которые были прямые и делали из меня тумбу, в длинные юбки (надо прикрыть толстенькие ножки, негоже их обтягивать джинсами) и прочее, и прочее). И когда я похудела и стала покупать себе яркие вещи, моя мама и сестра были крайне недовольны - я оказалась не только умная, но и красивая, на меня стали обращать внимание мужчины и засыпать комплиментами (а раньше все внимание доставалось моей сестре).
И при этом я не зарабатывала миллионы - я по-прежнему жила в однушке, каталась на матизе, носила вещи из масс-маркета. Но у меня все было хорошо по всем фронтам - работа, деньги, увлечения, новый проект, внешность, я была спокойна и уверенна в себе и именно на это "цеплялись" мужчины.
Резюмирую:
1. если долго не получается с женщинами, то, скорее всего, дело в вашей голове - дуйте на психотерапию,
2. в процессе разгона тараканов работайте над своей внешностью и одеждой,
3. после разгона тараканов велком на базу, чтобы получить основные навыки общения между м и ж (или самостоятельно, если хватит упорства)
4. продолжайте развивать свою жизнь со всех сторон (работа, хобби, тело, мозги) и продолжайте нарабатывать опыт знакомств
5. чем больше опыта с разными девочками, тем больше шанс что среди песка вы найдете свой алмаз - ту самую, с которой захочется остаться. ЛИБО - вы так прокачаетесь в соблазне, что сможете менять девочек каждый день и каждый день наслаждаться познаванием нового прекрасного тела.
Не получится так что накачал тело и сразу стали давать - НАДО учиться и только через ПРАКТИКУ.
А вы, балбесы, только тачками и деньгами меряетесь и ноете
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:24
И что ты сделал для того чтобы быть красивым? Этот красавец может быть не вылезает из трен.зала, салонов красоты и каждый вечер читает тонны литературы, чтобы быть всесторонне развитым, а ты сидишь на жопе ровно и говоришь что девушкам нужны красавцы. Если ты считаешь что ты урод никому не нужный, то почему ничего не делаешь? Почему не можешь пойти к стилисту, косметологу, парикмахеру?
Опять в "дргую степь" пошел :) Это все понятнО, но вопрос не об этом
Я что то не пойму, ты чего хочешь то, ничего не делать, но при этом ебать самых лучших?!
Твой вопрос звучит как - "Как похудеть, продолжая обжираться?"
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:38
Всем привет!
Хотелось бы поднять такую тему как стартовый уровень ребят и парней, который приходят на тренинги РМЭС. Сам проходил РМЭС-Базовый и убедился в том, что каждый на Базе получает рывок вперед (как в соблазнении, так и в жизни), только какой он величины зависит от:
1) Стартовый уровень. (Количество и качество девушек, наличие отношений, сексуальных партнеров на момент посещения семинара).
2) Как ты хуяришь (выполняешь ли все домашние задания на совесть, преодолеваешь себя или просто продрачиваешь).
Я, например, в 24 года был на нулевом уровне. Ну совсем (женщин отсутствовали в жизни, никогда не было отношений, не целовался). Моя дельта роста на базе - взятие телефона, проведение первого свидания по структуре. Эффективность была крайне низкая: из 8-10 подходов 1-2 телефона, из 5 телефонов - 1 свидание. Зачетов за базу не было. Не отзачетились в группе парни которые тоже пришли на тренинг в 18, 20 лет. Обычные студенты.
Кто много получил от тренинга - да кто и до него был весьма успешен. Некоторые ребята были в ЛТР, кто-то просто хочет улучшить качество девушек с которыми есть отношения.
У меня после 1,5 - 2 месяцев ежедневных полей около пяти первых свиданий и одно второе. Что дальше делать - ума не приложу. Дальше въебывать в полях.
Я это к тому пишу, что РМЭС-Базовый это как правило тренинг не для ''нулевых''.
Какие у вас мысли на сей счет?
Самая главная проблема заключается в том, что бойцы после прохождения базового делают совершенно не те вещи, которым их учили на базе.
Я, например, много таких "бродяг" знаю. База пройдена - в голове 0 с хвостиком. Знакомятся, берут телефон, идут на свиданку и начинают каматозить чёрт-те что. Первый этап могут вообще пропустить, вдохновившись ЖЖшкой какого-нибудь потапа или крезика. Или пропустить к чертям второй, позиционируя себя у себя в голове - как мега крутого парня, пытаясь выполнить какие-нибудь подвиги всё тех же многолетних дч, или вдохновившись мастерскими темами; наподобие мс, моделей и прочего, о которых они поверхностно прочли на форуме или ещё где-либо.
И в тоге получается так, что боец прошёл базу, а уже думает, что прошёл мастер. Кладёт огромный болт на всё и возвращается обратно к уровню "до базы".
Но это ещё не самое печальное в данной ситуации. Бывают такие случаи, когда боец нихера - простите за выражения - не делал на базе, нихера не пытался усвоить, нихера не пытался понять, и в конечном счёте эти "недополученные" им знания - не только не приносят пользу, но и вредят ему. А потом этот "крутой типчик" кричит на каждом углу, что РМЭС - говно и ничему там не учат. Вот такие вот пироги.
Уже сколько раз обсуждалась тема "волшебной таблетки". Все вроде это знают, но все почему-то правдами, неправдами наступают всё в ту же яму с дерьмом.
Метафора на десерт:
Друзья, не правда ли забавно было бы смотреть на то, как только что закончивший школу мальчуган, который не смог сдать ЕГЭ, сетовал бы на плохое обучение или свою"неодарённость"к обучение, но при этом 30% занятий он просто пропустил, когда ему давалось возможность, и ещё на 50% поклал свой увесистый болт... Абсурд.
Жечь, обычно, начинают после мастера. идите на мастер. Аминь.
Сообщение отредактировал AleksandrGraf: 09 Октябрь 2014 - 13:44
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:09
Сообщение отредактировал AleksandrGraf: 09 Октябрь 2014 - 14:17
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:13
К посту выше.
Проведу небольшой экскурс о девственности в 20 лет и т.п. Хоть это будет весьма абстрактное сравнение, но всё же.
Я, например, по воле случая и семейным обстоятельствам в 13 лет переехал в посёлок. В моём классе учились 8 девушек. Из них только две являлись более менее симпатичными, и то их быстро разобрали, ещё до моего появления. Был, конечно, и параллельный класс, но с ним мы пересекались редко, правильнее даже - почти никогда. Естественно, что у меня просто не было возможности общаться с девушками, потому что их не было рядом.
С колокольни нынешнего мировосприятия я конечно же могу сказать, что нужно было их искать, знакомиться и т.п. Но мог ли я такое сказать в 13 лет?
И это не единичный случай к сожалению.
А потом получается так, что тебе уже 18, а опыта как такового - нифига нет вообще. И логично, что без опыта заниматься активным соблазнение - крайне непросто, а соблазнять по принципу,- аля оказался на одной вписке или тусовки - ты не имеешь возможности.
Так или иначе, исходя из нынешней реальности и порядка вещей, если у тебя что-то болтается между ног, секс у тебя должен быть хотя бы иногда. Если секса нет, даже при том, что ты пытаешься заниматься активным соблазнением, это означает, что пора ковыряться в голове, проблема там,- и дрочить в пять раз реже. Детство, комплексы, отсутствие отца, причин может быть масса. Зарыты они могут быть очень глубоко. и справиться с ними самостоятельно, зачастую, получается не у всех.
Решение:
I. Психолог.
II. Хорошая туса. П.с: когда вы будете видеть, как действует более успешные особи, вы будете перенимать потихоньку их модель поведения\опыт\фишки. + будет возможность получить совет.
Дело не в возрасте, а в отношении к соблазнению и жизни. Бывают парни без тренингов получают сексуальный опыт в 16-17 лет. А есть и 35-40 летние девственники. Мне кажется, важно движение в сторону секса. Хоть как черепаха или как гепард, но вперед по миллиметру это намного лучше чем сидеть дома и завидовать успехам ДЧ.
Не у всех в детстве были родители, которые умеют не только кормить, одевать и обувать, а обучать и прививать как это общаться с противоположным полом.
Учись и получи высшее образование - не будешь нищим, пойдешь работать на завод и свою копеечку заработаешь - эту мысль вдалбливали как истину.
На РМЭС-Мастер есть смысл идти, когда РМЭС-Базовый закрыл на 5+. Соваться туда ''нулевым'' и энтузиастам - гиблое дело, потеря времени и денег.
С другой стороны, может оно и к лучшему - в отличии от обычных парней идем вперед и развиваемся по Т100Б, рано или поздно это даст свои плоды.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:35
То есть в подростковом возрасте твой круг общения ограничивался школой??? Летом не ездил отдыхать никуда? В секции никакие тоже не ходил? Про уличные знакомства молчу))К посту выше.
Проведу небольшой экскурс о девственности в 20 лет и т.п. Хоть это будет весьма абстрактное сравнение, но всё же.
Я, например, по воле случая и семейным обстоятельствам в 13 лет переехал в посёлок. В моём классе учились 8 девушек. Из них только две являлись более менее симпатичными, и то их быстро разобрали, ещё до моего появления. Был, конечно, и параллельный класс, но с ним мы пересекались редко, правильнее даже - почти никогда. Естественно, что у меня просто не было возможности общаться с девушками, потому что их не было рядом.
С колокольни нынешнего мировосприятия я конечно же могу сказать, что нужно было их искать, знакомиться и т.п. Но мог ли я такое сказать в 13 лет?
И это не единичный случай к сожалению.
А потом получается так, что тебе уже 18, а опыта как такового - нифига нет вообще. И логично, что без опыта заниматься активным соблазнение - крайне непросто, а соблазнять по принципу,- аля оказался на одной вписке или тусовки - ты не имеешь возможности.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:35
.
На РМЭС-Мастер есть смысл идти, когда РМЭС-Базовый закрыл на 5+. Соваться туда ''нулевым'' и энтузиастам - гиблое дело, потеря времени и денег.
На РМЭС-Мастер есть смысл идти всегда. Как говорится: тяжело в учении - легко в бою.
На первом курсе универа мне тоже было сложно изучать высшую математику с "нулевым" багажом знаний в этой области; когда другие дети, пришедшие с математических лицеев уже что-то знали и умели. Ничего, пару недель активной работу и вуаля. К тому же я не знаю ни одного человека с "энтузиазмом", который после мастера не стал бы жечь. Напротив, я знаю многих парней, ныне дч и не только, которые пошли на мастер - можно сказать "нулевыми" или сразу после базы; и ничего, взлетели. Это нормально. Не нужно строить себе воздушных иллюзий.
.
То есть в подростковом возрасте твой круг общения ограничивался школой??? Летом не ездил отдыхать никуда? В секции никакие тоже не ходил? Про уличные знакомства молчу))
Да, вполне верно. Я занимался рукопашкой и боксом, туда ходили только парни. Идти в художку, музыкалку на то время моих мозгов не хватило. Ты не понимаешь суть посёлка. Уличных знакомств там почти не было. Вернее девочек на улице почти не было. Сурово, но правда. И не стоит забывать, что я тогда был подростком и к соблазнению не имел никакого отношения. Да и гласности, информационности и вольности в наше время не было такой, как сейчас.
Сообщение отредактировал AleksandrGraf: 09 Октябрь 2014 - 15:47
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:41
лютый маразм. вообще.Iuhenio, ты в своих вопросах разделил вещи, которые в реальной жизни, всегда взаимосвязаны. Если парень обладает перечисленными мною качествами, то он, как правило, имеет достаток не ниже среднего. Дальше всё зависит от целей девушки: для замужества она, скорее всего, выберет перспективного парня, пусть даже не очень богатого, а для кратковременного вытягивания денег – богатого, и не важен ей его внутренний мир.А вот тут я опять запутался - то ты пишешь, что у парня без денег и с обычной внешностью нет шанса, а сейчас пишешь, что можно быть интересным девушке и без денег, достаточно иметь "нестандартное мышление, уверенность в себе, мнение, рисковать, и т.д. по твоему списку"
Стереотип мышления заключается в том, что нам кажется, что богатый парень не может быть перспективным и иметь набор перечисленных мною качеств. Но это ошибка. Богатые люди следят за воспитанием своих детей, их образованием, трудолюбием, и лентяев среди них, которые прожигают свою жизнь впустую, крайне мало. Поэтому парни из обеспеченных семей, в воспитание и образование которых родители вложили деньги и время, всегда будут обходить таких как ты, Iuhenio, как-бы ты не старался. Если ты будешь развиваться, то можешь схватить лучшую девушку из своего социального уровня.
Далее цитаты моих единомышлеников.
Вообще каждый парень и каждая девушка преследует свои цели, если они не совпадают, то бесполезно себе жопу рвать. Одни девушки ищут парня для жизни, другие для развлечений, третьи для того чтобы выйти за муж и закрепиться в крупном городе, четвертым нужен спонсор.
ОЖП выбирают не именно за деньги и статус, а за те качества, которые позволили этих денег и статуса добиться (решительность, хватка, коммерческая жилка).
Если ты лошара по жизни, то никакого статуса и денег ты никогда не получишь.
Если бабки и статус тебе достались от папы с мамой, то тебя, с высокой долей вероятности, будут тупо доить.Женщины подсознательно выбирают перспективных мужчин; того, кто сможет обеспечить своё потомство.
Женщины это тонко чувствуют, на уровне инстинктов что ли.
В человеке можно определить потенциал (или его отсутствие) после общения с ним.Но если ты не достиг соотв. статуса и не заработал денег СЕЙЧАС а не в недалеком будущем, то для девушки ты все равно лошара, так как ее молодость и красота тут и сейчас, и она хочет продать ее подороже сейчас а не через 10 лет пока ты раздуплишься и в тебе эти качества добытчика и крутого мужика проявятся.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 06:24
alucard, ты глубоко в теме, объясни мне, пожалуйста, что я не понимаю?лютый маразм. вообще.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:32
1) процесс соблазнения = навыки коммуникации;
2) прожим = работа с возражениями;
3) теория = расширение кругозора;
4) секс = опыт, будущая жена будет довольна;
5) никому от тренингов хуже не стало --> соблюдается принцип экологичности;
6) групповые занятия --> новые друзья и знакомые;
7) красивое шоу = приятно проведённое время;
8) зависть к Мастерам и ДЧ = стимул к саморазвитию;
9) провалы заданий = реальная оценка своих возможностей на данном этапе;
10) замечания саппортов (помощников) --> знаю свои ошибки;
11) пинки саппортов --> преодоление своих страхов;
12) ведение дневника = могу оценить сам себя и своё продвижение вперёд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0