Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#136 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 15:33

Давайте вернемся к теме автозагара:цена, на сколько хватает конкретного средства и с какой регулярностью надо наносить, чем и куда.Желательно самостоятельно: без краскопульта и 3-х ассистентовВидел в Стокмане набор для Clarins за 1100 руб(коробка, в ней 3 тюбика).
  • 0

#137 bomber

bomber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 07:58

Давайте вернемся к теме автозагара:

цена, на сколько хватает конкретного средства и с какой регулярностью надо наносить, чем и куда.

Желательно самостоятельно: без краскопульта и 3-х ассистентов

Видел в Стокмане набор для Clarins за 1100 руб(коробка, в ней 3 тюбика).

это ты спросил чтоли?

цена? поразному
регулярность - от тебя зависит, до ежедневного нанесения
чем? руками
куда? куда хочешь :)

Кларинс ничего вроде, ещё рекомендованный здесь Авене, ну и Амбр Соляр от Гарниер кажется
  • 0

#138 Kadet

Kadet
  • Участник
  • 8 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 14:00

to Fish83Посещаю вертикальный, кремом не пользуюсь , а насчет 2 раз в неделю, думаю что часто и наоборот вредит, у кого не спрашивал говорят раз в неделю достаточно.
  • 0

#139 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 01:02

проведя над собой опыты, загорать после моря надо по 10 минут, пару недель, потом 15 и все путем
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#140 Fish83

Fish83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 08:30

2 Kadet Попробуй с кремом, что нибудь с муравьиным эффектом. Гораздо лучше после него результат. А насчёт двух раз в неделю, я по 10 минут загораю. Больше там не рекомендуеться находиться. Поэтому мне всё же кажеться 15 минут перебор лучше на два раза разбить. Я сам пробовал 15 минут. Эффект конечно есть, но иногда, даже облазить кожа начинает. Так что ИМХО вредно больше 10. Два раза в неделю по 7,5 самый оптимум :blush:

Сообщение отредактировал Fish83: 26 Октябрь 2005 - 08:31

• 0

#141 -=Илья=-

-=Илья=-
  • Участник
  • 20 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 10:07

Fish83, кожа ведь у людей разная, у кого-то уже облазит, кому-то в самый раз. А на кого-то вообще загар нормально не садится только кожа краснеет, становишься похож на варёного рака, а красивого загара нет как нет.
  • 0

#142 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:59

Недавно был в салоне, у них вертикальный солярий стоит. Там сказали, что одного раза в неделю маловато и что минимум 10 минут надо в нем стоять. Мне кажется это перебор, т.к. слышал, что вертикальные солярии мощнее обычно, чем горизонтальные. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Что скажете, господа?И еще интересует вопрос один, для тех кто ходит в солярий, что делать со своими причиндалами там? нужно ли их закрывать как-то, а то думаю ультрафиолет им не очень то полезен. Кто что делает? :) :crazy:
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

#143 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:06

И еще интересует вопрос один, для тех кто ходит в солярий, что делать со своими причиндалами там? нужно ли их закрывать как-то, а то думаю ультрафиолет им не очень то полезен. Кто что делает? :)  :crazy:

Рекомендую фиговый листок.

Попробуй как тебе персонально будет удобнее. Облазиешь - много, не видно загара - мало, все что в промежутке - в самый раз.
В GQ кстати писали, что максимум - это два раза по десять минут.
Для меня оптимум - это раз в неделю по 10 минут.

Мне показалось, что в вертикальном турбо-солярии загар более равномерный, по сравнению с горизонтальным. Хотя это субъективно.
  • 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

#144 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 12:44

И еще интересует вопрос один, для тех кто ходит в солярий, что делать со своими причиндалами там? нужно ли их закрывать как-то, а то думаю ультрафиолет им не очень то полезен. Кто что делает? :)  :crazy:

Тоже очень интересно. Хочу пойти, но пиписку жарить не хочется. Кто как прикрывает? Или вообще в плавках загораете?
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#145 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 14:47

Тоже очень интересно. Хочу пойти, но пиписку жарить не хочется. Кто как прикрывает? Или вообще в плавках загораете?

В плавках имхо вообще не вариант... будешь такой белый белый по линии плавок :crazy: нафих нада?
Для себя пока придумал вариант попеременно то одной рукой прикрывать, то другой :)
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

#146 Эльдарий

Эльдарий
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 16:20

ГЫ...чесслово в гараже воляется вполне работоспособный солярий... нужды использовать не имею...нафик надо, елси и так всё типом топом? ... :wink:
  • 0

#147 bomber

bomber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 17:57

ГЫ...чесслово в гараже воляется вполне работоспособный солярий... нужды использовать не имею...нафик надо, елси и так всё типом топом? ...  :wink:

забацай в гараже солярий :)
  • 0

#148 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:00

ГЫ...чесслово в гараже воляется вполне работоспособный солярий... нужды использовать не имею...нафик надо, елси и так всё типом топом? ...  :wink:

Читай весь топик целиком - там про плюсы и минусы все написано. Лично для меня - загорелое лицо выглядит старше, здоровее, и меньше заметно синяки под глазами от компа и недосыпа.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#149 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:34

Ептыть, ну я вот не представляю, чтоб я явился на работу вдруг загорелый... Ну пидор пидором был бы. Я понимаю, что можить на улице или гдето еще где девки случайные, то да, может быть это и имело эффект. Ну или чтоб продлить загар с юга. А так....Ну что на работе на вопрос , что эта я вдруг такой загорелый, я отвечу что был в солярии = читай, в косметическом салоне. Нет я не против косметики для мужчин, сам пользуюсь и не только тем что для бритья, но выглядеть это должно естественно. Почему никто тему не создаст "Как лучше удалять волосы на ногах" А что, тоже тема, ноги становятся гладенькие как у девочки. Круто.

Сообщение отредактировал Ehnaton: 31 Октябрь 2005 - 18:37

• 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#150 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 19:41

Ептыть, ну я вот не представляю, чтоб я явился на работу вдруг загорелый...

А ты попробуй.Или ты работаешь в слесарной мастерской?

Я понимаю, что можить на улице или гдето еще где девки случайные, то да, может быть это и имело эффект.

Для того и делается)

Нет я не против косметики для мужчин, сам пользуюсь и не только тем что для бритья, но выглядеть это должно естественно.

Значит так:измени ситуацию на прямопротивоположную.Загорай в солярии,и несколько дней не брейся.Если реакция "случайных девок"на тебя такого будет отличаться от прежней реакции (белый и бритый),то делай выводы. Да,и по поводу естественности.Большинство лиц посреди зимы в России имеют бледноватый оттенок.Так вот,у тебя будет отличный шанс выделиться своей "неестественностью" :smile:
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0