СОЛЯРИЙ
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 15:33
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 07:58
это ты спросил чтоли?Давайте вернемся к теме автозагара:
цена, на сколько хватает конкретного средства и с какой регулярностью надо наносить, чем и куда.
Желательно самостоятельно: без краскопульта и 3-х ассистентов
Видел в Стокмане набор для Clarins за 1100 руб(коробка, в ней 3 тюбика).
цена? поразному
регулярность - от тебя зависит, до ежедневного нанесения
чем? руками
куда? куда хочешь :)
Кларинс ничего вроде, ещё рекомендованный здесь Авене, ну и Амбр Соляр от Гарниер кажется
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 14:00
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 01:02
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 08:30
Сообщение отредактировал Fish83: 26 Октябрь 2005 - 08:31
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 10:07
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:59
No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:06
Рекомендую фиговый листок.И еще интересует вопрос один, для тех кто ходит в солярий, что делать со своими причиндалами там? нужно ли их закрывать как-то, а то думаю ультрафиолет им не очень то полезен. Кто что делает? :)
Попробуй как тебе персонально будет удобнее. Облазиешь - много, не видно загара - мало, все что в промежутке - в самый раз.
В GQ кстати писали, что максимум - это два раза по десять минут.
Для меня оптимум - это раз в неделю по 10 минут.
Мне показалось, что в вертикальном турбо-солярии загар более равномерный, по сравнению с горизонтальным. Хотя это субъективно.
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 12:44
Тоже очень интересно. Хочу пойти, но пиписку жарить не хочется. Кто как прикрывает? Или вообще в плавках загораете?И еще интересует вопрос один, для тех кто ходит в солярий, что делать со своими причиндалами там? нужно ли их закрывать как-то, а то думаю ультрафиолет им не очень то полезен. Кто что делает? :)
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 14:47
В плавках имхо вообще не вариант... будешь такой белый белый по линии плавок нафих нада?Тоже очень интересно. Хочу пойти, но пиписку жарить не хочется. Кто как прикрывает? Или вообще в плавках загораете?
И еще интересует вопрос один, для тех кто ходит в солярий, что делать со своими причиндалами там? нужно ли их закрывать как-то, а то думаю ультрафиолет им не очень то полезен. Кто что делает? :)
Для себя пока придумал вариант попеременно то одной рукой прикрывать, то другой :)
No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 16:20
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:00
Читай весь топик целиком - там про плюсы и минусы все написано. Лично для меня - загорелое лицо выглядит старше, здоровее, и меньше заметно синяки под глазами от компа и недосыпа.ГЫ...чесслово в гараже воляется вполне работоспособный солярий... нужды использовать не имею...нафик надо, елси и так всё типом топом? ...
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:34
Сообщение отредактировал Ehnaton: 31 Октябрь 2005 - 18:37
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 19:41
А ты попробуй.Или ты работаешь в слесарной мастерской?Ептыть, ну я вот не представляю, чтоб я явился на работу вдруг загорелый...
Для того и делается)Я понимаю, что можить на улице или гдето еще где девки случайные, то да, может быть это и имело эффект.
Значит так:измени ситуацию на прямопротивоположную.Загорай в солярии,и несколько дней не брейся.Если реакция "случайных девок"на тебя такого будет отличаться от прежней реакции (белый и бритый),то делай выводы. Да,и по поводу естественности.Большинство лиц посреди зимы в России имеют бледноватый оттенок.Так вот,у тебя будет отличный шанс выделиться своей "неестественностью"Нет я не против косметики для мужчин, сам пользуюсь и не только тем что для бритья, но выглядеть это должно естественно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0