Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#136 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 15:36

для этого должно пройти определенное время. изменится должны его взгляды, окружение, ВС, соц статус.

5й раз для особо внимательных... у меня уже не изменятся ни взгляды, ни окружение, ни соц. статус (не знаю, что есть ВС).

Почему?
  • 0

#137 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 15:42

Хотя, самое смешное, я догадываюсь, что на самом деле некоторые из их рубашек тоже могут стоить по 5к - только при взгляде со стороны это не понятно ни фига. Мне, по крайней мере.

Так это отличительная особенность качественных брендовых вещей.
Или если она стоит 5k, то должна быть с розами и вай-фай раздавать?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#138 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 15:43

Ясно, спасибо. Ну, да - и ему тоже меняться не с чего.

Есть такая фишка что организм стремится быть в гармонии - если внутри какашка, то уголки губ обвисают, лицо вечно хмурое и недовольное. Если внутри хорошо, то и снаружи хорошо.

Это работает и в обратную сторону - если сидеть и принудительно улыбаться 10 минут, то внутреннее подтянется ко внешнему и на душе станет легче и настроение поднимется, если выпрямить спину и расправить плечи, то в душе прибавится уверенности и так далее. Недаром актеры, чтобы вжиться в роль, наблюдают за другими людьми, копируют их позы и мимику - это помогает им войти в образ, почувствовать себя так, как надо для роли. На этом свойстве человеческого организма работает большинство тренингов. КОНЕЧНО, бывают исключения, но редко.

Пока меня первый мужчина гнобил и шпынял, я и чувствовала себя страшной и некрасивой. А когда один умник сказал мне пару ласковых, подтвердил то, что я уже изменила внешнее к лучшему (похудела, подстриглась, покрасилась) меня проперло и я пару месяцев ходила и чувствовала себя Богиней. Я могла только опустить ресницы и мир падал к моим ногам. Это отразилось на отношениях с мужчинами, я проводила эксперимент - я несколько раз пробовала просто посмотреть на мужчин в метро и они "цеплялись" за взгляд, бросали свои дела и шли за мной, чтобы познакомиться, причем вполне приличные варианты, такие, на которые я раньше даже не смотрела - все равно было без шансов.

И вот чтобы помочь внутреннему дотянуться до внешнего, в т.ч. помогает именно смена одежды, прически, окружения. Ненадолго, но это работает (потом привыкаешь к новому). Довольно часто девушки, когда возникают какие-то проблемы в жизни (например, расставание), кардинально меняют имидж - они делают это специально (хоть и не осознают) - чтобы в результате изменения внешнего внутреннее тоже изменилось. Этот же способ используются во время кризиса среднего возврата, когда скучные мужчины покупают себе красные машины или крутые байки - за счет изменения внешних атрибутов они меняют свое внутреннее состояние.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#139 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 15:57

Ясно, спасибо. Ну, да - и ему тоже меняться не с чего.

Такая же фигня происходит с окружением - стоило мне изменить свои убеждения, за ними потянулись пищевые привычки, за ними потянулась смена окружения и через какой-то промежуток времени вокруг меня появилась сплоченная группа единомышленников, которые помогали мне удержаться в новых привычках.

Если же мне случалось долго общаться с одной подругой-неудачницей, то я и сама становилась как она - неуклюжая, вечно злая и всем недовольная.

Так что начнешь с внешнего, внутреннее подтянется, а ко внутреннему подтянется и окружение.

Самая засада в том, что это (изменения) надо ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО и поддерживать, чтобы не затухли и ты не откатился назад.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#140 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 16:20

С таким лицом просто великолепно будет бритая голова, а уж если ты рокер и не офисных работник так это вдовой не уместно Чуток хотя б покрепче еще стать и образ можно строить который гармонизирует реально с внутренним А искать шляпу бандану и рубашки в огурцах.... Нахера... Нормальный кэжуал стиль, никакой необходимости в брюках нет, ничем они не лучше джинс, не надо одеваться как малолетка с рюкзачком, но блин полно ж вариантов, даже в том же мексе поглядел на манекен который те нравится и подобрал все с него под свой размер, поглядел в зеркало- понравилось, купил. Все
  • 0

#141 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 17:21

Так белая рубашка под джинсы подразумевалась! Для чиносов еще предстоит найти что-то.

Не распыляйся и не трать деньги на сомнительные покупки, успеешь ты всегда купить себе эту сорочку с корабликами. Давай попробуем сначала тебе один лук собрать, а потом уже с джинсами второй. Покупай чиносы и иди в них мерить сорочки, попробуй простую однотонную голубую/серо-голубую(хотя такой цвет может слиться в тон с бежевым, надо смотреть)/аквамарин/небесно-голубую, только не слишком темные синий/глубокий синий/насыщенный синий и т.д. не пойдет. Если найдешь сорочку, которая в пору в плечах, в вороте и рукавах, но "парусит" на торсе и животе, то вариант с ателье легко это исправит, любому мало-мальски нормальному ателье не составит труда приталить любую сорочку и ничего они тебе не испортят. Я все сорочки свои, вне зависимости от стоимости и бренда, приталиваю в ателье.
Выкладывай сюда эти луки и мы посмотрим и сам увидишь, что не нужен будет никакой принт на сорочке. Только еще совет, когда будешь все это мерить одевай светлый ремень, светло-коричневый например, темным ремнем есть шанс перерезать себя пополам.

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 08 Август 2014 - 17:29

• 0

#142 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 17:31

аквамарин/небесно-голубую

лазурный

аквамарин

лазурный

Оттенки бирюзового

Оттенки синего - с ними надо быть осторожными, т.к. по цветотипу надо подбирать

Если сделать фоты с хорошим освещением, то Атабой сможет подсказать цветотип.

Я типичная весна и мне, например, оттенок "королевский синий" вообще ни разу не идет, а берлинской лазури вполне себе хорошо.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#143 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 17:38

Я, например, мужу, такие луки собирала
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#144 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 20:40

5) Рубашки там тоже есть, и до фига - но все мелкие размеры раскупили начисто :( Вот единственная светлая Sка, которую нашел - по-моему, ничего!

Единственное фото, где рубашка тебе по размеру, и смотришься сразу на порядок лучше.
  • 0

#145 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2014 - 22:45

Итаааак... Доставщик из инет-магазина шляп приехал рано, но правда шляпы в основном оказались малы, а те, что впору - невзрачны, так что наверное даже фото выкладывать не буду (тем более, что сама идея шляп уже близка к тому, чтоб ее зарубили на корню). Зато осталось время, чтобы съездить в тот маленький магазинчик на Цветном, который мне нашел Uga-Buga, не вылезая со своего Дальнего Востока - за что ему большое спасибо :) Все, чиносы купил (вариант №1 - они действительно бежевые/песочные, тогда как вариант №4 с защипами был скорее молочный), рубашку с корабликами тоже - теперь есть хоть одна рубашка, подходящая под мои усохшие кости, хехе.

Хочу отметить: я буду комплектовать два лука, из которых получатся три фотки - это самое главное, что мне сейчас нужно.

1) Более приличный: коричневые туфли (куплены), светлые чиносы (куплены), некая заправленная в них рубашка (нужно найти), некий коричневый тонкий пояс (еще даже не начинал искать), некий светлый головой убор (вообще до сих пор планировал шляпу №2 из вот этого поста, нооо... если все так радикально против шляп - то чем ее заменить, светлой банданой/санданой?). Фото где-то у нас на канале, я так полагаю - стоя спиной к парапету, раскинув руки и положив их на поручни.

2) Более казуальный: бежевые кроссы (куплены), темные джинсы (куплены), светлая рубашка навыпуск (куплена - та, что с корабликами), темная кепка (есть, но дерьмо) либо темная же бандана/сандана (нужно купить). Фото... где-нибудь в нестандартном месте. Например, у нас тут на почти построенном доме, сидя на крыше 19го этажа, за спиной - Москва. Хотя там на крыше грязненько, конечно... но хочется чего-то эдакого, эпатажного - ну, по традиции, то есть.

3) Последнее фото с использованием первого лука, но только лицо крупным планом (в этих наших интернетах пишут, что девушкам это важно). Последние оставшиеся следы терапиии будут зафотошоплены, само собой (ну и к зиме они все равно сойдут).

И уже потом буду понемногу ездить дальше, искать джинсы поприличнее, искать рубашки моего размера на замену, ну и т.п. Ключевое слово - "потом".

В первой части шли споры в основном о форме, сейчас робко некоторые переходят к содержанию.

А жаль! блин :lol: Я, как грубый технарь, предпочел бы сразу более предметный разговор.

Исходя из этого, еще до конца нет определенности с формой.

Уже есть - см. выше. На "больше определенности" нет времени.

Бандана - вариант, это в некотором плане измененный вариант "налысо". Он гораздо лучше торчащей вверх шляпы, или так же торчащей вверх кепки, это все создает эффект длинной головы. Бандана же четко будет следовать черепу, плотно облегая голову. Допустим, к корабликам я бы подобрал синюю, как и говорил выше.
Бандану не к чиносам и брюкам, а к рубахе с корабликами, в данном случае. Сандана? Если будет плотно облегать голову и однотонна.

Спасибо! Учту :)

Почему?

Потому, что на это нужны годы, а у меня их нет. В общем, просто поверь на слово. Вариант: не верь, но лучше тогда и вопросов не задавай.

Так это отличительная особенность качественных брендовых вещей.
Или если она стоит 5k, то должна быть с розами и вай-фай раздавать?

Гг. Вот ты знаешь, это хороший вопрос, на самом деле. Подсознательно свербит мысль: если это все равно какая-то кантри-стайл хня, то "зачем платить больше" (© известная реклама порошка Дося), если можно купить ту же клетчатую хню, но на рынке и за 800р? При этом я понимаю, что есть люди, которые отличат бренд от рыночной хни из двух вариантов, казалось бы, практически одинаковых - по каким-то мелким деталям, которые мне недоступны. Но опять же я не уверен, что эти девушке В ПРИНЦИПЕ попадают в мою "целевую аудиторию".

Так и рождается мысль: если уж и тратить на рубашку больше, чем я раньше на джинсы тратил - то она как минимум должна "вайфай раздавать", то есть недвусмысленно выделяться, чтоб ни у кого (даже у самых мало разбирающихся людей) не оставалось сомнений, что она НЕ с рынка.

Так что начнешь с внешнего, внутреннее подтянется, а ко внутреннему подтянется и окружение.

Тебе б следовало бы издать книгу-руководство по универсальному исцелению от любой болезни ;) Хотя что-то мне подсказывает, что такие книги уже есть - я где-то уже похожую мысль читал, причем давно, лет 15 назад. Но, вот беда, что-то не спасают людей мэджик таблетки... Ну или, по крайней мере, далеко не всех спасают.

Не распыляйся и не трать деньги на сомнительные покупки, успеешь ты всегда купить себе эту сорочку с корабликами. Давай попробуем сначала тебе один лук собрать, а потом уже с джинсами второй. Покупай чиносы и иди в них мерить сорочки, попробуй простую однотонную голубую/серо-голубую(хотя такой цвет может слиться в тон с бежевым, надо смотреть)/аквамарин/небесно-голубую, только не слишком темные
...
Выкладывай сюда эти луки и мы посмотрим и сам увидишь, что не нужен будет никакой принт на сорочке. Только еще совет, когда будешь все это мерить одевай светлый ремень, светло-коричневый например, темным ремнем есть шанс перерезать себя пополам.

Вот знаешь, в чем единственная, но существенная беда этого форума? В максимализме :) Большинство людей не ухватывают концепцию "задачи с ограничениями", и игнорируют последние начисто. Три раза повторишь: не рекомендовать бриться налысо - пох, все равно настаивают. Задашь ценовые рамки - пох, минимально допустимое начинается с premium! Задашь временнЫе рамки - тоже начинается "не распыляйся". Я же говорил: мне непросто мотаться в Москву, только дорога занимает время, и если уж я туда еду - я еду на несколько часов, и должен побывать хотя бы в двух-трех бутиках, и повыбирать разные вещи. Как я написал выше, мне нужно как минимум два лука сразу - "для Москвы" и "для за город". И пофиг, что в них поначалу будет по одному предмету каждого типа - они пойдут сначала на фото, а потом уж в реал.

лазурный

аквамарин

Шикарно! Спасибо, перелил на трубу, бум использовать.
  • 0

#146 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 00:00

Вот знаешь, в чем единственная, но существенная беда этого форума? В максимализме :) Большинство людей не ухватывают концепцию "задачи с ограничениями"

Это не только этого форума беда.
Потому что для решения задачи с ограничениями нужно перестать сосредотачиваться только на себе, а слышать другого.
И еще потому что задачу с ограничениями нужно конкретно решать, думать, брать ответственность, магазины, вон, какие-то искать. С Дальнего Востока.
С максимализмом легче отвертеться :) И выглядеть Дартаньяном. А Дартаньяны в магазины пойти не предлагают. Особенно московские. Они только глобальные задачи решают. А если глобальная не решается - так можно и посидеть.

Сообщение отредактировал Sunlana: 09 Август 2014 - 00:05

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#147 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 00:43

Это не только этого форума беда.
Потому что для решения задачи с ограничениями нужно перестать сосредотачиваться только на себе, а слышать другого.
И еще потому что задачу с ограничениями нужно конкретно решать, думать, брать ответственность, магазины, вон, какие-то искать. С Дальнего Востока.
С максимализмом легче отвертеться :) И выглядеть Дартаньяном. А Дартаньяны в магазины пойти не предлагают. Особенно московские. Они только глобальные задачи решают. А если глобальная не решается - так можно и посидеть.

Ни прибавить, ни убавить :lol:
  • 0

#148 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 02:40

Вот знаешь, в чем единственная, но существенная беда этого форума? В максимализме :) Большинство людей не ухватывают концепцию "задачи с ограничениями", и игнорируют последние начисто. Три раза повторишь: не рекомендовать бриться налысо - пох, все равно настаивают. Задашь ценовые рамки - пох, минимально допустимое начинается с premium! Задашь временнЫе рамки - тоже начинается "не распыляйся". Я же говорил: мне непросто мотаться в Москву, только дорога занимает время, и если уж я туда еду - я еду на несколько часов, и должен побывать хотя бы в двух-трех бутиках, и повыбирать разные вещи. Как я написал выше, мне нужно как минимум два лука сразу - "для Москвы" и "для за город". И пофиг, что в них поначалу будет по одному предмету каждого типа - они пойдут сначала на фото, а потом уж в реал.

Я просто хотел попытаться тебя спасти от той ошибки, которую допустил,увы, не так давно сам. Как только поставил перед собой цель позаниматься своим внешним видом, на первых порах, сделал много спонтанных покупок, которые теперь не знаю куда и с чем одеть, считай выброшенные на ветер деньги.
Я не против рубашки с корабликами, сидит она хорошо и возможно с темными джинсами будет нормально.
Давай подбирай рубашку, а по поводу обуви давай потом еще подискутируем )
  • 0

#149 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 04:09

Мб имеет смысл попробовать сл. схему. Есть такой интернет-магазин lamoda.ru с большим выбором вещей и, на первый взгляд, на любой карман. Заказ можно забрать на пунктах выдачи (адреса есть на сайте, найдешь наиболее удобный). Пункты выдачи оборудованы приимерочными с зеркалами. В 1 заказ можно включить до 10 вещей, оплата после примерки. Есть возможность полностью отказаться от заказа.

Набираешь 10 шмоток в заказ;
На сл. день едешь в пункт выдачи;
Меряешь и фотографируешься в примерочной;
Отказываешься от заказа;
Выкладываешь фотки;
Получаешь ОС;
Снова оформляешь заказ, только теперь на согласованные/понравившиеся;
Едешь снова и забираешь или если лень, то просишь доставку курьером (по МО, по моему, бесплатно доставляют, но условия на сайте почитай);
...;
Profit!

Дошли руки заглянуть - и таки да, выбор действительно огромный, моделей 900! Но, если добавить фильтр по размеру от 40 до 44 - "получается как всегда", список сокращается до 47 моделей... Ну, вот ради таких примерно имеет смысл делать заказ?

Темные - под чиносы:

Светлые - под джинсы:

• 0

#150 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2014 - 05:07

Бандана - вариант, это в некотором плане измененный вариант "налысо". Он гораздо лучше торчащей вверх шляпы, или так же торчащей вверх кепки, это все создает эффект длинной головы. Бандана же четко будет следовать черепу, плотно облегая голову. Допустим, к корабликам я бы подобрал синюю, как и говорил выше.
Бандану не к чиносам и брюкам, а к рубахе с корабликами, в данном случае. Сандана? Если будет плотно облегать голову и однотонна.

Так-с... Момент первый, прикольный: оказывается, ни гуголь, ни вика не знают вообще такого слова "сандана" - которым мне не помню уж кто в совершенно доисторические времена назвал то, что я себе покупал в Рок-бункере либо в Штурме - а именно, такие заранее сшитые банданы, которые можно просто нацепить и завязать две тесемки на затылке. Я их предпочитал, поскольку так и не научился толком завязывать банданы так, чтобы было не "кошмарно во все стороны". Так вот вопрос: а каким правильным словом называется ЭТО (сшитое заранее)? Ну, чтоб понять - что гуглить. Вотъ, например - я б таких прикупил:

И еще: имелись в виду чисто однотонные, вот типа такого?

Так-то подавляющее большинство с рисунком, ну типа вот:

И что будет лучше (к джинсам и светлой сорочке)?

Да, и, собственно, уточню вопрос: а что к чиносам и темной рубашке? Еще одну бандану, но светлую? Или все-таки лучше ту соломенную шляпу-федору (она как-то солиднее смотрится, более подходяще к брюкам)?

Сообщение отредактировал Orkanoid: 09 Август 2014 - 05:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0