Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу быть с ним

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#136 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 22:20

Bisou сказал(а) Jul 31 2014, 21:09:

Тяпа, заискивание перед Ковбойцем точно так же вызывает неприязнь к тебе как и твое плохое воспитание по отношению к автору темы. Напиши еще пару ругательств - и будешь молодец)

А если серьезно, тебе в самом деле не помешало бы сходить на терапию. Кроме шуток. Ты через чур агрессивный, у тебя какая-то боль внутри. Но ты же взрослый, смотри.

Вот ты лол. Ты почитай другие темы, да и он сам подтвердит, что в нескольких других темах я его прямым текстом посылал.
Да вот к примеру:
http://www.pickupfor...o...9982&st=150
В этой же теме я с ним согласен.
Но если для тебя согласится с мыслью человека, который прав, заискивание, то я пас, честно :)

Ты бы перед тем как ставить диагноз, спросила бы про мое образование :) лол.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 июля 2014 - 22:34

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#137 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 22:23

Тяпа, не давай мне ссылок на темы где ты кого-то посылал. Это не новость. Ну правда, не интересно же.
  • 0

#138 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 22:27

Bisou сказал(а) Jul 31 2014, 21:23:

Тяпа, не давай мне ссылок на темы где ты кого-то посылал. Это не новость. Ну правда, не интересно же.

Блин, у меня слов уже нет :) У тебя совсем мозг перегрелся?
Ты сказала что я заискиваю перед чуваком, потому что я с ним согласился.
Я привел тебе пример, что когда он несет на мой взгляд чушь - я ему отвечаю так же как и тебе.
Мне не важно, кто пишет, важно ЧТО пишет.
Но ты и тут врубила несознанку.

Короче, ну тебя нахер. Только время на тебя тратить и оффтопить.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#139 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 22:34

М-да, про задние лапки Бисоу написала... Еще одна шиза... С Мореной не все так плохо оказывается )
  • 0

#140 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 06:14

Morena может пора перестать кормить местных троллей и начать что то делать? Что у тебя с личкой?
  • 0

#141 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 августа 2014 - 06:22

В начале отношений с любовником мы обсуждали и разные темы: по его работе, я даже свела его с человеком, который понимал в его вопросе.Я всё время спрашивала о его детях. В общем, сейчас я поняла, что как–то всё свелось к сексу.Я не хотела никаких напрягов, я хотела просто ласки, как, котенок, чтобы меня погладили... Может в данный момент мне ничего и не надо...
  • 0

#142 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 06:28

Все тебе надо и ты это знаешь...
  • 0

#143 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 августа 2014 - 06:37

Когда морально вымотана мужем, на другое уже сил не остаётся... Bruh,на счёт лички, мне сайт не дает написать личное сообщение.
  • 0

#144 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 08:34

Morena сказал(а) Aug 1 2014, 07:22:

В начале отношений с любовником мы обсуждали и разные темы: по его работе, я даже свела его с человеком, который понимал в его вопросе.Я всё время спрашивала о его детях. В общем, сейчас я поняла, что как–то всё свелось к сексу.Я не хотела никаких напрягов, я хотела просто ласки, как, котенок, чтобы меня погладили... Может в данный момент мне ничего и не надо...

Умничка. Видишь, заинтересовался тобой, даже выебал тебя ). Ласкал и слова нежные говорил как ты и хотела.
Хочешь чтобы и дальше так было так и веди себя также как ты описала. Умеешь ведь )
  • 0

#145 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 августа 2014 - 17:11

Приехала в Москву. Голову от отсутствия секса снесло напрочь. Призналась ему в любви. Наговорила кучу глупостей... Не помню как попала к нему в постель, была "пьяная" от любви. Хорошо, что он подумал о предохранении. Видимо "недотрах" так виден в моих глазах, что подходят уже мужчины с целью сходить на свидание и просят телефончик, говорю, замужем, с дитём, нечего говорят... Обалдеваю просто. Муж "трахает" в туалете. Пару раз было. Настояла, чтобы в презервативе, супружеский долг, и зависимость, етить...(
  • 0

#146 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2014 - 17:44

так ты с мужем так и живешь то? ну вот про любовника ничего сказать не могу, а про тебя и про мужа кое что предполагаю. муж скорее всего-психопат(это не диагноз, это-психотип), о чем говорит постоянная тяга к сексу причем и обычному и извращенному, тут ничем не поможешь, разве что если все таки решишь что любишь-принять таким как есть, и соглашаться с ним на любые сексуальные эксперименты идти, ему же что важно- процесс возбуждения, которое он готов получить любыми способами. а вот ты скорее всего истероидного психотипа, отрицаешь что в тебе может быть что то плохое, говоришь что только добра желаешь и себе и людям, и вот тебе важно признать, что у тебя как и у всех людей есть дьяволенок на плече, ты можешь быть эгоисткой, можешь желать зла(принять это не означает сразу идти реализовывать) - и причем дьяволенок то достаточно силен, раз ты психопата в мужья выбрала(если откроешь в себе все грани своей личности, обнаружишь что очень похожа на мужа), но поскольку ты его не признаешь и не даешь выхода-отсюда и все проблемы, и с мужем и с любовником. ну я могу ошибаться с определением, мне так кажется только, там поройся в нете, посмотри, совпадает или нет.

Сообщение отредактировал novuiden: 26 августа 2014 - 17:45

• 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#147 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 августа 2014 - 18:12

novuiden сказал(а) Aug 26 2014, 18:44:

так ты с мужем так и живешь то? ну вот про любовника ничего сказать не могу, а про тебя и про мужа кое что предполагаю. муж скорее всего-психопат(это не диагноз, это-психотип), о чем говорит постоянная тяга к сексу причем и обычному и извращенному, тут ничем не поможешь, разве что если все таки решишь что любишь-принять таким как есть, и соглашаться с ним на любые сексуальные эксперименты идти, ему же что важно- процесс возбуждения, которое он готов получить любыми способами. а вот ты скорее всего истероидного психотипа, отрицаешь что в тебе может быть что то плохое, говоришь что только добра желаешь и себе и людям, и вот тебе важно признать, что у тебя как и у всех людей есть дьяволенок на плече, ты можешь быть эгоисткой, можешь желать зла(принять это не означает сразу идти реализовывать) - и причем дьяволенок то достаточно силен, раз ты психопата в мужья выбрала(если откроешь в себе все грани своей личности, обнаружишь что очень похожа на мужа), но поскольку ты его не признаешь и не даешь выхода-отсюда и все проблемы, и с мужем и с любовником. ну я могу ошибаться с определением, мне так кажется только, там поройся в нете, посмотри, совпадает или нет.

Как вы точно определили, мой психотип. И Мужа тоже. Очень похожи с мужем друг на друга,видимо в отношениях мне нужен определенный адреналин. Знаю, почему. Первый МЧ приучил. Отношения "качели". Теперь от того всего отпираюсь "ногами", и отпихиваюсь "руками", иду к независимости от мужа по-тихоньку. Привыкла в декрете сидеть. Главное не расслабиться хорошим отношением мужа к себе. Плохо то, что научилась изменять. Но, хорошо, что для измены мне нужны чувства, а не только секс.
  • 0

#148 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2014 - 18:31

Без чувств и не получится, я сама истероид, это искоренить не получится, но с этим можно учиться жить, и хорошо жить) Раз с психотипом я угадала тогда могу дать пару рекомендаций, как из всего этого выйти, и чувствовать себя более менее независимой. Прежде всего нужно научится проводить различие между тем что думаешь и тем, что чувствуешь и после этого стараться почаще принимать решения основанные на мыслях а не на чувствах. нужно осознать свою цель, наметить пути ее выполнения, и не мучиться сомнениями, угрызениями совести, мыслями о том, что думают по этому поводу окружающие. стараться говорить правду, не уходить от трудных вопросов и трудных разговоров, но при этом опять же говорить не эмоциями, отделять их от мыслей. постараться почаще делать что то для себя, не для ребенка, мужа, любовника, а для себя, и наслаждаться собственным обществом, вообще прислушиваться к своим желаниям, и даже если они эгоистичны, позволять себе их выполнение (тут важно не переборщить конечно же). ну и еще, просить у людей то, что тебе нужно, прямо просить, не окольными путями, все хотят что то получать в этой жизни, и важно понимать эти желания. Вроде все, удачи, надеюсь поможет)
  • 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#149 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 августа 2014 - 01:06

Не пойму тут некоторых отписавшихся, которые советуют наладить отношения с мужем. То тело, на роль мужа уже не годится. А со временем и на роль мужика не сможет. На кой хрен сидеть в тюрьме добровольно? Из говна надо выбираться, а не делать его слаще. Жаль что это тянется долго, но видимо это из-за неуверенности в отношениях с любовником. Если всë готово - пора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0