Как один раз сказал мой хороший друг: "да нахуй такую беседу..."К слову о свиданиях - на прошлой неделе написал девочке-ровеснице на СЗ. По фоткам - 5-ка, но фигура норм. Переписывались не то чтобы очень много. Но ярко и эмоционально. ) Общаться по переписке - моя сильная сторона. Телефон взял еще позавчера. Думал, позвонить в пятницу вечером и на выходные назначить встречу. Опоздал. Переписка дословно:
...
Она: да ладно, не льсти себе)) нужен ты больно тебя обсуждать)
Я: Конечно нужен. :Р
Я: Кому ты будешь носки стирать? :Р
Она: Офигел!?
Она: Сам стирай!
Я: :D
Она: :-Р
Я: А ещё будешь рубашки гладить. :D
Она: Фу! Даже не мечтай! Большие всего ненавижу гладить!
Я: И кашкой кормить. :)))
Она: Ещё чего) раскатал губу)
Я: У тебя нет выбора, женщина
Она: Выбор есть всегда :-Р
Она: Пошли вечером в рощу погуляем?
Я: Давай ближе к выходным. :)
Я: Я в пятницу вечером тебя наберу. :)
Она: Я подумаю, брать трубку или нет)
Я: Утютю. :D
Она: Посмотрим на твоё поведение ;)
Она: И вообще, я до пятницы могу передумать с тобой гулять :-Р
Я: Атятятя. :-Р
Она: А более связная речь не?
Я: Это то, что я только что прочитал. :D
Она: Не беси меня)
Какой смысл этот бред в чате расписывать?!
Если уж знакомишься на СЗ, то первое сообщение от тебя это "привет" (поздороваться можно как угодно), если тебе ответили, то ЭТО УЖЕ означает какую никакую заинтересованность. Далее простой вопрос "какие планы сегодня/чем занимаешься/вечером время свободное есть?". Если ответа нет, ты нахрен не интересен. А если ответ есть, то предлагай встретиться познакомиться кофе попить, погулять, да что угодно. Далее напиши, что перед встречей лучше всего созвониться на пару слов и договориться о встрече, что бы выбрать удобное время. ВСЕ! Номер дают - звони и договаривайся о свидании почти сразу в ближайшее время и не дрочи типа "я сейчас не возьму, потом через 10 минут смс напишу..".
Встречайся и тупо учись общаться, пока ты такой весь из себя "социофобный" любая девочка почувствует твое внутреннее состояние и ни о каком сексе даже мыслей не будет. А еще лучше в твоем случае набирай сразу охапку телефонов, договаривайся свидания на 3-4 в один день и вперед, правда по фоткам у тебя одежда говно, прикупи чего-нибудь нормальное. Кстати можешь на первом свидании с одной пойти себе футболку или рубашку выбрать (что бы девочка подсказала), потом угости кофе например и сваливай на позитиве. По времени примерно час, второе свидание то же самое, только штаны/джинсы пусть тебе помогут выбрать раз собственного вкуса нет и вот за 3-4 свидания за 1 день ты получаешь новые вещи, прокачиваешься по общению и к тому же в магазинах одежды можно очень весело провести время, особенно в примерочной))
А дальше если кто-нибудь понравится, можешь в этот же день звонить ей и тащить на второе свидание. Только с местом для ебли определись и не зацикливайся на том что тебе надо ее сразу трахнуть! Для начала побудьте вообще наедине, посмотри насколько вам комфортно вместе и дальше действуй.
Сообщение отредактировал RFO: 10 Ноябрь 2014 - 14:37