Прочитал. Она девушка, написала всего 8 сообщений, в которых нет ничего интересного. И что? А ты ее вдруг причислил к дрочерам только потому, что она высказала критику в твой адрес. Ранимый ты чересчур.
Она либо дурочка с вумен.ру, которые на форум периодически приходят и льют свои розовые сопли про то, как нужно обращаться с Дамами, либо тролль прыщавый.
Ты мне еще стрелку назначь, как в 6 классе. Скоро уже тридцатник стукнет, а ведешь себя, как подросток.
Яснопонятно.
Ебака, который нацелился на еблю восьмёрок-девяток, ссыканул встретиться с подростком, у которого проблемы с женщинами. ))
И? К какому размышлению? Ты считаешь, что делаешь что-то героическое?
К такому, что я умею и выстраивать отношения различные, и соблазнять я тоже умею. ;)
Я трахаюсь не для того, чтобы хвастаться об этом в подробностях на каких-то форумах, как это делаешь ты, самоутверждаясь на ебле малолетки вот уже полгода.
Ты долбоёб что ли?
Тут весь раздел посвящён историям про соблазнение тёлок.
Если для тебя ебля малолетки к 30 годам является чем-то грандиозным
Я эту историю взял в качестве примера.
Я понимаю, если бы ты ебал дочь какого нибудь миллионера и жил за ее счет. У меня был такой знакомый, который трахал дочь московского миллионера. Впоследствии он женился на ней и сейчас является ген. директором одной из компаний ее отца. Вот это я понимаю, вот это молодец. А в твоей истории совершенно ничего интересного. Обычная ебля малолетки, которую поди ебут всякие подростки-студенты.
Фантазёр блять, который не знает, с какой стороны к бабе на улице подойти.)))
Хватит уже пиздаболить.
Копирну вопросы, которые задаёт наш гуру в свое темке. Для полноты картины, так сказать:
Поэтому я решил заняться пикапом, чтобы насытить жизнь и весело провести остаток молодости. Но есть несколько вопросов.
1. Не поздно ли в таком возрасе? Все-таки, 23 года не 17 лет. Дело идет к зрелости . Надо заводить семью и т.д. и т.п.
2. В каком направлении развивать себя вообще? Сразу признаюсь, что хочу ебать молодых и самых охуенных телок. Нужны ли для этого много денег? Или что именно?
3. На улице с девушками знакомился только в 16 лет. Просто подходил к ним и предлагал сразу секс, мелкий был. Девушки тоже знакомились со мной на улице, но это было раз 10 в жизни, думаю как и у всех. Сейчас вообще не знаю, как именно с ними знакомиться. Я, конечно, могу подойти и сказать "привет давай знакомиься дай номер", но прокатит ли с большинством телок?
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Ноябрь 2014 - 15:57