Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение неплохой "семёрочки" за две встречи.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#136 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 07:29

ахах ну конечно я дрочила-девственник-тролль.ты заставлял,когда к тебе домой идти не хотели и бросил девушку чтобы она сама домой добиралась.была бы она умная и успешная в плане мужчин послала бы тебя далеко и надолго.будь там хоть супер-мачо даже,зачем ей такое неуважение терпеть,я не понимаю? судя по ситуации там даже 5 минут вынести такого общения нереально,я просто этого не понимаю как так можно жить,ну да ладно.

Сразу видно человека, который имел мало женщин в своей жизни.
Дуй на базу, удивишься, что кроме всего можно трахнуть замужнюю прямо в ее машине через несколько минут после знакомства, не говоря уже о трехсвиданке, которую автор провел, правда мог бы и сократить кол-во встреч ;)

Да, со стороны посмотреть как другие ''соблазняют'' замужних, статусных и симпатичных - интересно.
  • 0

#137 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:25

Пиздец sorren агрессивный. Так неадекватно реагировать на критику будет только неуверенный и крайне закомплексованный человек. Ну трахнул малолетку, что этим хвастаться и выебываться пол года? По истории же видно, что при общении ты старался строить из себя эдакого охуевшего дон жуана, кем впрочем ты не являешься. Была бы девушка постарше и поопытнее, послала бы нахуй такого клоуна.
  • -1

#138 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:44

Так неадекватно реагировать на критику будет только неуверенный и крайне закомплексованный человек.

Критику от адекватных людей я воспринимаю адекватно.
Ты почитай сообщения Hard candy через её (его?) профиль. Может и шевельнётся чего у тебя в голове.

По истории же видно, что при общении ты старался строить из себя эдакого охуевшего дон жуана, кем впрочем ты не являешься.

В натуре? Я в Москве. Готов встретиться и посмотреть, кто есть кто. ;)
Пиши в личку, василий. :)
Не, ну ты-то у нас ебёшь 6-7, как нехуй делать, собираешься ебать 8-9))) Мне до тебя далеко) Хоть автограф пусть мне ебака такой оставит))
http://www.pickupfor...p;#entry3715995

Была бы девушка постарше и поопытнее, послала бы нахуй такого клоуна.

Встретимся - посмотрим, кто клоун и кого на хуй посылать будут. ;)
Жду)

Мне почти 28 лет, я в ЛТР уже более 5 лет, 1,5 года живём вместе, есть постоянная секс-онли, в месяц закрываю 1-3 новых ОЖП 6-7 баллов.
К размышлению тебе. ;)

Ну трахнул малолетку

Ты много малолеток трахнул за последние, скажем, полгода? ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Ноябрь 2014 - 12:55

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#139 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:46

Была бы девушка постарше и поопытнее, послала бы нахуй такого клоуна.

- если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Калибровка для чего? С девушкой постарше и другой разговор.
Просто кто-то на практике гибкость проявляет, а кто-то в теории силен, если бы да кабы...
  • 0

#140 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:44

Критику от адекватных людей я воспринимаю адекватно.
Ты почитай сообщения Hard candy через её (его?) профиль. Может и шевельнётся чего ау тебя в голове.

Прочитал. Она девушка, написала всего 8 сообщений, в которых нет ничего интересного. И что? А ты ее вдруг причислил к дрочерам только потому, что она высказала критику в твой адрес. Ранимый ты чересчур.

В натуре? Я в Москве. Готов встретиться и посмотреть, кто есть кто. ;)
Пиши в личку, василий. :)
Не, ну ты-то у нас ебёшь 6-7, как нехуй делать, собираешься ебать 8-9))) Мне до тебя далеко) Хоть автограф пусть мне ебака такой оставит))
http://www.pickupfor...p;#entry3715995
Встретимся - посмотрим, кто клоун и кого на хуй посылать будут. ;)
Жду)

Ты мне еще стрелку назначь, как в 6 классе. Скоро уже тридцатник стукнет, а ведешь себя, как подросток.

Мне почти 28 лет, я в ЛТР уже более 5 лет, 1,5 года живём вместе, есть постоянная секс-онли, в месяц закрываю 1-3 новых ОЖП 6-7 баллов.
К размышлению тебе. ;)

И? К какому размышлению? Ты считаешь, что делаешь что-то героическое?

Ты много малолеток трахнул за последние, скажем, полгода? ;)

А при чем здесь я, когда речь идет о тебе? Я трахаюсь не для того, чтобы хвастаться об этом в подробностях на каких-то форумах, как это делаешь ты, самоутверждаясь на ебле малолетки вот уже полгода. Вообще, создается впечатление, что с бабами у тебя не так хорошо, как ты нам тут рассказываешь. Если для тебя ебля малолетки к 30 годам является чем-то грандиозным, то с девушками у тебя ничуть не лучше, чем у любого среднестатистического россиянина.
Я понимаю, если бы ты ебал дочь какого нибудь миллионера и жил за ее счет. У меня был такой знакомый, который трахал дочь московского миллионера. Впоследствии он женился на ней и сейчас является ген. директором одной из компаний ее отца. Вот это я понимаю, вот это молодец. А в твоей истории совершенно ничего интересного. Обычная ебля малолетки, которую поди ебут всякие подростки-студенты.

Надеюсь, тебя хотя бы успокоит минус, поставленный в мою репутацию :lol: . Глупыш.

Сообщение отредактировал Trekan!: 19 Ноябрь 2014 - 15:47

• 0

#141 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:50

Прочитал. Она девушка, написала всего 8 сообщений, в которых нет ничего интересного. И что? А ты ее вдруг причислил к дрочерам только потому, что она высказала критику в твой адрес. Ранимый ты чересчур.

Она либо дурочка с вумен.ру, которые на форум периодически приходят и льют свои розовые сопли про то, как нужно обращаться с Дамами, либо тролль прыщавый.

Ты мне еще стрелку назначь, как в 6 классе. Скоро уже тридцатник стукнет, а ведешь себя, как подросток.

Яснопонятно.
Ебака, который нацелился на еблю восьмёрок-девяток, ссыканул встретиться с подростком, у которого проблемы с женщинами. ))

И? К какому размышлению? Ты считаешь, что делаешь что-то героическое?

К такому, что я умею и выстраивать отношения различные, и соблазнять я тоже умею. ;)

Я трахаюсь не для того, чтобы хвастаться об этом в подробностях на каких-то форумах, как это делаешь ты, самоутверждаясь на ебле малолетки вот уже полгода.

Ты долбоёб что ли?
Тут весь раздел посвящён историям про соблазнение тёлок.

Если для тебя ебля малолетки к 30 годам является чем-то грандиозным

Я эту историю взял в качестве примера.

Я понимаю, если бы ты ебал дочь какого нибудь миллионера и жил за ее счет. У меня был такой знакомый, который трахал дочь московского миллионера. Впоследствии он женился на ней и сейчас является ген. директором одной из компаний ее отца. Вот это я понимаю, вот это молодец. А в твоей истории совершенно ничего интересного. Обычная ебля малолетки, которую поди ебут всякие подростки-студенты.

Фантазёр блять, который не знает, с какой стороны к бабе на улице подойти.)))
Хватит уже пиздаболить.

Копирну вопросы, которые задаёт наш гуру в свое темке. Для полноты картины, так сказать:

Поэтому я решил заняться пикапом, чтобы насытить жизнь и весело провести остаток молодости. Но есть несколько вопросов.
1. Не поздно ли в таком возрасе? Все-таки, 23 года не 17 лет. Дело идет к зрелости :sad: . Надо заводить семью и т.д. и т.п.
2. В каком направлении развивать себя вообще? Сразу признаюсь, что хочу ебать молодых и самых охуенных телок. Нужны ли для этого много денег? Или что именно?
3. На улице с девушками знакомился только в 16 лет. Просто подходил к ним и предлагал сразу секс, мелкий был. Девушки тоже знакомились со мной на улице, но это было раз 10 в жизни, думаю как и у всех. Сейчас вообще не знаю, как именно с ними знакомиться. Я, конечно, могу подойти и сказать "привет давай знакомиься дай номер", но прокатит ли с большинством телок?

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Ноябрь 2014 - 15:57

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#142 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:24

Кстати у взрослых людей принято отвечать за свои слова. ;)
Я готов встретиться и ответить за свои. Ты жопой завилял.

Обычная ебля малолетки, которую поди ебут всякие подростки-студенты.

90% нынешних студентов - унылые дрочилы вроде тебя, которые не знают, с какой стороны подойти к девушке, но при этом хотят ебать восьмёрок-девяток)

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Ноябрь 2014 - 16:26

• 0

#143 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:33

Она либо дурочка с вумен.ру, которые на форум периодически приходят и льют свои розовые сопли про то, как нужно обращаться с Дамами, либо тролль прыщавый.

Это лишь твои догадки. Но даже если и так, почему ты агрессивно реагируешь и обижаешься на критику? Вон смори, сколько мне настрочил. Я тоже из вумен.ру? :wink:

Яснопонятно.
Ебака, который нацелился на еблю восьмёрок-девяток, ссыканул встретиться с подростком, у которого проблемы с женщинами. ))

Нет. Мне ведь не 16 лет, чтобы реагировать на твои детские провокации. Можешь считать, что ссыканул, мне не особо интересно, что про меня думает тридцатилетний инфантил в интернете. Да и я не из Москвы.

К такому, что я умею и выстраивать отношения различные, и соблазнять я тоже умею. ;)

Ну допустим. И что? Tы считаешь, что один такой во всем белом свете? Может, тебя в Красную Книгу занести?

Фантазёр блять, который не знает, с какой стороны к бабе на улице подойти.)))
Хватит уже пиздаболить.

В чем мое фантазерство? Я ведь писал не про себя, а про знакомого. Или ты думаешь, что таких парней не существует и развести богатую девушку невозможно?

Копирну вопросы, которые задаёт наш гуру в свое темке. Для полноты картины, так сказать:

Поэтому я решил заняться пикапом, чтобы насытить жизнь и весело провести остаток молодости. Но есть несколько вопросов.
1. Не поздно ли в таком возрасе? Все-таки, 23 года не 17 лет. Дело идет к зрелости :sad: . Надо заводить семью и т.д. и т.п.
2. В каком направлении развивать себя вообще? Сразу признаюсь, что хочу ебать молодых и самых охуенных телок. Нужны ли для этого много денег? Или что именно?
3. На улице с девушками знакомился только в 16 лет. Просто подходил к ним и предлагал сразу секс, мелкий был. Девушки тоже знакомились со мной на улице, но это было раз 10 в жизни, думаю как и у всех. Сейчас вообще не знаю, как именно с ними знакомиться. Я, конечно, могу подойти и сказать "привет давай знакомиься дай номер", но прокатит ли с большинством телок?

Я говорил, что у меня нет опыта подходов к самым красивым девушкам на улице. Я знакомился с ними либо в интернете, либо в компании. Сюда я написал, думая, что здесь есть по-настоящему опытные парни, которые ебут только самых лучших и не вспоминают мимолетную еблю с малолеткой долгие годы.
Но какое отношение моя тема имеет к тебе? Она как-то меняет положение вещей и опровергает твою инфантильность? По-моему, твои выебоны о ебле с малолеткой очевидны и моя тема здесь совсем ни при чем.

Сообщение отредактировал Trekan!: 19 Ноябрь 2014 - 16:35

• 0

#144 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:37

Я тоже из вумен.ру? :wink:

Не, ты второй вариант из тех, что я выше описывал. ;)

И что? Tы считаешь, что один такой во всем белом свете? Может, тебя в Красную Книгу занести?

Ты реально тупой)

В чем мое фантазерство?

Фантазёрство в подростках-студентах, которые ебут баб симпатичных.
Это в очередной раз доказывает, что ты с бабами даже не общаешься. Иначе бы они тебе рассказывали, что ровесники в 90% унылые дрочилы. именно поэтому девочки предпочитают парней старше и опытнее)

Она как-то меняет положение вещей и опровергает твою инфантильность?

Есть желание подтвердить свои унылые догадки вживую - пиши в личку. ;)

По-моему, твои выебоны о ебле с малолеткой очевидны и моя тема здесь совсем ни при чем.

Тогда тут все темы это просто выебоны. :)
Мной конкретная тема была взята как пример хорошего соблазнения с преодолением всех проверок.
Я могу по 2-3 отчёта в месяц писать. Только смысла в этом не вижу.

Сюда я написал, думая, что здесь есть по-настоящему опытные парни, которые ебут только самых лучших

Самых лучших ебут те, кто за свои советы деньги берут (Мастерский тренинг).
Но ты же нищеёб, у тебя денег нет, но зато собрался самых лучших баб переебать) Фантазёр бля)

Я говорил, что у меня нет опыта подходов к самым красивым девушкам на улице.

Потому что ты ссыкло и интернет-дрочила. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Ноябрь 2014 - 16:46

• 0

#145 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:09

Ты реально тупой)

У меня хотя бы хватает мозгов не вгрызаться в каждого интернет-критика и не показывать свою агрессию на буквах.

Это в очередной раз доказывает, что ты с бабами даже не общаешься. Иначе бы они тебе рассказывали, что ровесники в 90% унылые дрочилы. именно поэтому девочки предпочитают парней старше и опытнее)

Большинство парней постарше тоже унылые дрочилы. Но большинство не значит все.

Есть желание подтвердить свои унылые догадки вживую - пиши в личку. ;)

Ты какой-то слишком наглый интернет-воин. Хуй знает, перед кем ты выебываешься. Был бы я из Москвы, встретился бы чисто ради интереса посмотреть на такого интернет-ниндзю.

Я могу по 2-3 отчёта в месяц писать.

Раз ты выбрал именно этот отчет, значит он является ярким для тебя, А если к 30 годам жизни ебля студентки для тебя что-то новое, то возникает вопрос, чем ты занимался до этого? Уж не ебал ли ты руки, в чем так любишь обвинять других, называя их дрочилами?))

Но ты же нищеёб, у тебя денег нет, но зато собрался самых лучших баб переебать) Фантазёр бля)

Надо же было как-то отмазаться от твоих глупых советов идти на базу.

Не проецируй :smile: .
  • 0

#146 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:22

Раз ты выбрал именно этот отчет, значит он является ярким для тебя

На тот момент он был хронологически последним, поэтому я хорошо помнил все детали.

А если к 30 годам жизни ебля студентки для тебя что-то новое

Студентки разные бывают. ;)
Ты сам-то сколько студенток выебал за последние полгода, ебака? ;)
Если ты считаешь, что студентку-семёрку проще выебать, чем взрослую семёрку, то это в очередной раз доказывает, что ты дрочила-теоретик, который о бабах знать ничего не знает. ;)

Был бы я из Москвы, встретился бы чисто ради интереса посмотреть на такого интернет-ниндзю.

Я часто по работе в командировках бываю.
Из какого ты города?

Не проецируй :smile: .

Я делаю по 30-40 подходов в неделю.
А ты задрачиваешь интернетик. ;) И как ебал свой кулачок, так и ебёшь.)

Надо же было как-то отмазаться от твоих глупых советов идти на базу.

Аааа) То есть ты мало того, что 6-7 ебёшь легко, так ещё и бабок нормально зарабатываешь?))

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Ноябрь 2014 - 17:32

• 0

#147 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 00:59

Если ты считаешь, что студентку-семёрку проще выебать, чем взрослую семёрку, то это в очередной раз доказывает, что ты дрочила-теоретик

Я так не считаю. Раз уж не понял, о чем я говорил, то это проблема твоего тугодумия.

Я часто по работе в командировках бываю.
Из какого ты города?

В очередной раз доказываешь свой инфантилизм и отсутствие жизненного опыта. Ты ведь не знаешь, кто я. И даже если ты думаешь, что я дрочила, то можешь ли быть уверен, что на встречу я приду один и не приведу кого нибудь, кто разобьет и обоссыт тебе ебало в лучшем случае? Ищешь на жопу приключений? И на чужой территории из-за пары сообщений, которые задели твою ранимую душонку и слабую психику? Долбоеб.

Я делаю по 30-40 подходов в неделю.
А ты задрачиваешь интернетик. ;) И как ебал свой кулачок, так и ебёшь.)

Судя по твоей дате регистрации и кол-ву сообщений, задрачиваешь интернетик как раз аки ты. И откуда у тебя остается времени делать подходы, а тем более к семеркам, поиск которых тоже требует времени? Ведь они не на каждом шагу встречаются. В общем, не пизди.

Аааа) То есть ты мало того, что 6-7 ебёшь легко, так ещё и бабок нормально зарабатываешь?))

Нормальные бабки понятие относительное. Намного больше своих сверстников.
  • 0

#148 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 06:41

В очередной раз доказываешь свой инфантилизм и отсутствие жизненного опыта. Ты ведь не знаешь, кто я. И даже если ты думаешь, что я дрочила, то можешь ли быть уверен, что на встречу я приду один и не приведу кого нибудь, кто разобьет и обоссыт тебе ебало в лучшем случае? Ищешь на жопу приключений? И на чужой территории из-за пары сообщений, которые задели твою ранимую душонку и слабую психику? Долбоеб.

Я согласен на такой расклад. :)
Жду контакты твои в личку. ;)
Или в очередной раз сливаешься?

к семеркам, поиск которых тоже требует времени? Ведь они не на каждом шагу встречаются.

В Москве их полно.

Нормальные бабки понятие относительное. Намного больше своих сверстников.

:lol:

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Ноябрь 2014 - 06:49

• 0

#149 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:32

Trekan! хорош уже позориться. я все понимаю, ты новый на форуме. от прочитанного твой мозг взрывается, твой розовый мир рушится. и тебе иногда пиздец обидно, когда дядьки ебут малолеток и из-за этого ты остаешься за бортом.

моя последняя телка 32 года, 7-ка, директор лизинговой компании, предпоследняя 17 лет, 7-ка, модель. так что дело не в возрасте, а в опыте.

п.с. случай похожий на твой. на форуме провайдера жаловался, что цены повысились. пишет задрот мол "что, мама интернет оплачивает с зарплаты, иди лучше работать начни". а у меня корпоративный план, по 500$ в месяц. пишу я ему в личку "вот мой номер, ну или оставь свой, я приеду и ты мне в лицо скажешь, что говорил на форуме". естественно извинился публично. ибо в интернетах все смелые.
  • 0

#150 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:16

Я согласен на такой расклад. :)
Жду контакты твои в личку. ;)
Или в очередной раз сливаешься?

Окей. Анус свой как раз приготовь, ниндзя) и вазелина накупи. В реальном мире так не повыебываешься, как здесь, на форуме. Хотя, я уверен, что ты всего навсего играешь на публику и придумаешь отмазку, чтобы сохранить свою жопу.

В Москве их полно.

Был в Москве. телки как телки. 95% обычные, как и везде.

Trekan! хорош уже позориться. я все понимаю, ты новый на форуме. от прочитанного твой мозг взрывается, твой розовый мир рушится. и тебе иногда пиздец обидно, когда дядьки ебут малолеток и из-за этого ты остаешься за бортом.

Какой розовый мир, дурачок? Заходя в раздел, я надеялся увидеть классные и нестандартные истории. Например, я бы написал соррепу молодец, если бы он трахнул дочь какого нибудь заряженного бизнесмена или модель. А тут бля обычная телка, ну симпаичная и что?Зато сколько оваций, будто бы это охуеть какое достижение. И этот старый дрочер считается местным гуру, пиздец-пиздец.

п.с. случай похожий на твой. на форуме провайдера жаловался, что цены повысились. пишет задрот мол "что, мама интернет оплачивает с зарплаты, иди лучше работать начни". а у меня корпоративный план, по 500$ в месяц. пишу я ему в личку "вот мой номер, ну или оставь свой, я приеду и ты мне в лицо скажешь, что говорил на форуме". естественно извинился публично. ибо в интернетах все смелые.

Пиздец интернет-ниндзя бля. Баб тоже по интернету ебете? Из прочитанного в твоем сообщении я понял лишь, что ты даже не в состоянии грамотно излагать свою речь. Сходи на курсы что ли, читать невозможно.

Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме

Сорреп, ну и че за хуйня? У меня ограничение и не говори мне, что не знал этой хуйни, герой интернета.
ВК свой кинь сюда.

Сообщение отредактировал Trekan!: 20 Ноябрь 2014 - 09:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0