Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#136 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 14:24

..

Сообщение отредактировал Ksyara: 14 июля 2014 - 14:25

• 0

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 14:25

Ковбоец сказал(а) Jul 14 2014, 14:52:

Я понял твою позицию. У меня иная:
1. Мужик всегда прав. 2. Если он не прав, смотри пункт 1.
Иные мнения меня не интересуют.

А
Ну главное что всех интересует твое мнение. Че то вот так и не увидел вконтакте хоть на чье мнение равняться буду, для авторитету
Поделись пожалуйста
  • 0

#138 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 19:25

Die Gier сказал(а) Jul 14 2014, 19:06:

А откуда инфа, что муж автора сначала наблядовался, потом нашёл исключительную для себя женщину, а не женился в в раннем возрасте, на фоне юношеской дурости?
А вот то, что бес его попутал не один раз, а систематически на протяжении всей жизни, автор указала.
И огромный поступок - обдумывать свои действия, а не импульсивно болтаться, как дерьмо в проруби. Дорожил бы сыном, мог бы сохранять с ним отношения, даже будучи в разводе с женой.

Все просто. Свое мнение я указал выше (мужик всегда прав). Если он ей такой не нравится, нехер было принимать обратно. Приняла - нехер ходить налево.

Цитата

Соглашусь с Ксярой про сомнительность нормальности мужика. Учитывая, что 95% - идиоты. Гораздо чаще уходят от заботливых примерных жён, чем от капризных и самовлюблённых.

Вы проводили исследования на этот счет? Или из разряда "мне по секрету одна бабушка сказала"?

Цитата

Если вернулся, то это - не поступок, а признак того, что нафиг он такой никому не нужен.

Повторюсь. Если нахер никому не нужен, нахера его приняла жена. То есть, по твоему, это она сделала подвиг, приняла долбоеба и рогоносца, дерьмо которое никому не нужно обратно, ради сына? Пиздец. Полный.

Цитата

ЗЫ: что ещё в Вашей жизни есть, кроме работы, семьи СЗ? Какие ещё источники получения эмоций?

Ну например, завести тему на форуме и ржать над нашими с вами комментами, неужели не ясно :-).
  • 0

#139 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 20:57

Ковбоец, здесь так много тем на форуме. Чем Вам именно моя так приглянулась? Вам ещё не надоело "клеймить меня позором"? А то я и правда уже начинаю ржать над вашими комментами.
  • 0

#140 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 21:16

А я все жду кто же это... А то грит все меня знают, я не скрываюсь
  • 0

#141 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 21:25

Ирма, а с мужем сексуальную жизнь наладить не вариант?
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#142 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 21:29

Ирма сказал(а) Jul 14 2014, 21:57:

Ковбоец, здесь так много тем на форуме. Чем Вам именно моя так приглянулась? Вам ещё не надоело "клеймить меня позором"? А то я и правда уже начинаю ржать над вашими комментами.

А тебе не надоело искать своего любовничка, которому ты нахер не сдалась с таким прицепом? (муж, дети). Я вот смотрю тебя по жизни окружают неглупые люди. Пора бы уже и самой обживиться мозгами.
  • 0

#143 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 22:09

Понятно, тупое школие Я встречал таких людей, которые искренее считают что есть мнение их и неправильное, только вот такие люди не сидят по форумам, они убеждены в своей правоте, никому ничего не доказывают, а тут видать аж 17 лет опыта так и просятся наружу, пылает страстью
  • 0

#144 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 23:09

Easy Bite, а с чего Вы решили, что у меня плохая сексуальная жизнь с мужем и там надо что - то налаживать? Вам не приходила в голову мысль, что женщине может просто понравиться и другой мужчина, кроме мужа. Или такой вариант не допускается в принципе? И , в конце концов, каким бы офигенным не был любовник, секс с ним через 15 лет может слегка надоесть. Die Gier, ну разумеется кроме семьи и работы у меня есть много других источников получения эмоций : любимые хобби, которыми я занимаюсь уже много лет, общение с друзьями, фитнес - клуб, я хожу на концерты, на выставки, читаю книги, есть планы в будущем году поучаствовать в археологических раскопках. И хочется чего - нибудь ещё...пикантного. Ковбоец, и муж - то у меня несчастный, и любовнику - то я не сдалась, пойду убьюсь об стену!
  • 0

#145 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 07:46

Блин ну ты че ломаешь детям картину мира Так все здорово у них в головах, что бы не сделал всегда все вокруг рады и все в восторге, непогрешимы и великолепны. Хоть в мечтах
  • 0

#146 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 08:02

Цитата

Привет, umk@.
А почему считаешь, что обратной дороги нет?

Сойтись можно, но вот вернуть те отношения - уже нельзя. Внутренне партнер, которому изменили, будет стараться стать более независимым и защищенным, эмоционально и материально, чтобы в следующий раз (а такое да, уже возможно) удар не был столь болезненным. Отрастит броню, если можно так выразиться.
Ну и сам факт принятия измены - он же срабатывает не только для партнера, но и для самого принявшего.
  • 0

#147 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 08:17

До того как муж ушёл у тебя были (с-)от-ношения на стороне? Хоть раз? Только давай по-честному! И сколько тебе лет?
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#148 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 08:39

papirius сказал(а) Jul 15 2014, 09:17:

До того как муж ушёл у тебя были (с-)от-ношения на стороне? Хоть раз? Только давай по-честному! И сколько тебе лет?

Странно вести честный разговор с человеком, который даже тему не удосужился внимательно прочитать. Где про возраст честно написано.
Я бы не стала.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#149 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 09:09

Ковбоец сказал(а) Jul 14 2014, 22:29:

Ирма сказал(а) Jul 14 2014, 21:57:

А тебе не надоело искать своего любовничка, которому ты нахер не сдалась с таким прицепом? (муж, дети). Я вот смотрю тебя по жизни окружают неглупые люди. Пора бы уже и самой обживиться мозгами.

Ковбоец, ты вроде как на правильном пути был, вроде адкватный, ну так бери пример с меня, отвечай только тем, кто фишку сечет, либо тем кто совета спрашивает, неважно, мужик это или ОЖП. Ксяра, он тут так, пописдеть и потроллить, смешно читать его сообщения и как он разводит кого нить на писдеж.
Учить жизни никого не нужно, отвечать надо только по теме.

Авторша, ну что там у тебя? Позвонил? Какое сообщение ты ему послала дословно?
  • 0

#150 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2014 - 09:56

Sunlana сказал(а) Jul 15 2014, 11:39:

Странно вести честный разговор с человеком, который даже тему не удосужился внимательно прочитать. Где про возраст честно написано.
Я бы не стала.

Что за привычка лезть в чужой разговор?! Мне до одного места лично твое мнение! Есть прекрасное поговорка: не суй нос не в свое дело!
И сама прочитай заголовок и суть и найди там возраст!

Сообщение отредактировал papirius: 15 июля 2014 - 09:57

• 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0