Сообщение отредактировал Ksyara: 14 июля 2014 - 14:25

Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.
Отправлено 14 июля 2014 - 14:24
Отправлено 14 июля 2014 - 14:25
Ковбоец сказал(а) Jul 14 2014, 14:52:
АЯ понял твою позицию. У меня иная:
1. Мужик всегда прав. 2. Если он не прав, смотри пункт 1.
Иные мнения меня не интересуют.
Ну главное что всех интересует твое мнение. Че то вот так и не увидел вконтакте хоть на чье мнение равняться буду, для авторитету
Поделись пожалуйста
Отправлено 14 июля 2014 - 19:25
Die Gier сказал(а) Jul 14 2014, 19:06:
Все просто. Свое мнение я указал выше (мужик всегда прав). Если он ей такой не нравится, нехер было принимать обратно. Приняла - нехер ходить налево.А откуда инфа, что муж автора сначала наблядовался, потом нашёл исключительную для себя женщину, а не женился в в раннем возрасте, на фоне юношеской дурости?
А вот то, что бес его попутал не один раз, а систематически на протяжении всей жизни, автор указала.
И огромный поступок - обдумывать свои действия, а не импульсивно болтаться, как дерьмо в проруби. Дорожил бы сыном, мог бы сохранять с ним отношения, даже будучи в разводе с женой.
Цитата
Вы проводили исследования на этот счет? Или из разряда "мне по секрету одна бабушка сказала"?Соглашусь с Ксярой про сомнительность нормальности мужика. Учитывая, что 95% - идиоты. Гораздо чаще уходят от заботливых примерных жён, чем от капризных и самовлюблённых.
Цитата
Повторюсь. Если нахер никому не нужен, нахера его приняла жена. То есть, по твоему, это она сделала подвиг, приняла долбоеба и рогоносца, дерьмо которое никому не нужно обратно, ради сына? Пиздец. Полный.Если вернулся, то это - не поступок, а признак того, что нафиг он такой никому не нужен.
Цитата
Ну например, завести тему на форуме и ржать над нашими с вами комментами, неужели не ясно :-).ЗЫ: что ещё в Вашей жизни есть, кроме работы, семьи СЗ? Какие ещё источники получения эмоций?
Отправлено 14 июля 2014 - 20:57
Отправлено 14 июля 2014 - 21:16
Отправлено 14 июля 2014 - 21:25
Отправлено 14 июля 2014 - 21:29
Ирма сказал(а) Jul 14 2014, 21:57:
А тебе не надоело искать своего любовничка, которому ты нахер не сдалась с таким прицепом? (муж, дети). Я вот смотрю тебя по жизни окружают неглупые люди. Пора бы уже и самой обживиться мозгами.Ковбоец, здесь так много тем на форуме. Чем Вам именно моя так приглянулась? Вам ещё не надоело "клеймить меня позором"? А то я и правда уже начинаю ржать над вашими комментами.
Отправлено 14 июля 2014 - 22:09
Отправлено 14 июля 2014 - 23:09
Отправлено 15 июля 2014 - 07:46
Отправлено 15 июля 2014 - 08:02
Цитата
Сойтись можно, но вот вернуть те отношения - уже нельзя. Внутренне партнер, которому изменили, будет стараться стать более независимым и защищенным, эмоционально и материально, чтобы в следующий раз (а такое да, уже возможно) удар не был столь болезненным. Отрастит броню, если можно так выразиться.Привет, umk@.
А почему считаешь, что обратной дороги нет?
Ну и сам факт принятия измены - он же срабатывает не только для партнера, но и для самого принявшего.
Отправлено 15 июля 2014 - 08:17
Отправлено 15 июля 2014 - 08:39
papirius сказал(а) Jul 15 2014, 09:17:
Странно вести честный разговор с человеком, который даже тему не удосужился внимательно прочитать. Где про возраст честно написано.До того как муж ушёл у тебя были (с-)от-ношения на стороне? Хоть раз? Только давай по-честному! И сколько тебе лет?
Я бы не стала.
Отправлено 15 июля 2014 - 09:09
Ковбоец сказал(а) Jul 14 2014, 22:29:
Ковбоец, ты вроде как на правильном пути был, вроде адкватный, ну так бери пример с меня, отвечай только тем, кто фишку сечет, либо тем кто совета спрашивает, неважно, мужик это или ОЖП. Ксяра, он тут так, пописдеть и потроллить, смешно читать его сообщения и как он разводит кого нить на писдеж.Ирма сказал(а) Jul 14 2014, 21:57:
А тебе не надоело искать своего любовничка, которому ты нахер не сдалась с таким прицепом? (муж, дети). Я вот смотрю тебя по жизни окружают неглупые люди. Пора бы уже и самой обживиться мозгами.Ковбоец, здесь так много тем на форуме. Чем Вам именно моя так приглянулась? Вам ещё не надоело "клеймить меня позором"? А то я и правда уже начинаю ржать над вашими комментами.
Учить жизни никого не нужно, отвечать надо только по теме.
Авторша, ну что там у тебя? Позвонил? Какое сообщение ты ему послала дословно?
Отправлено 15 июля 2014 - 09:56
Sunlana сказал(а) Jul 15 2014, 11:39:
Что за привычка лезть в чужой разговор?! Мне до одного места лично твое мнение! Есть прекрасное поговорка: не суй нос не в свое дело!Странно вести честный разговор с человеком, который даже тему не удосужился внимательно прочитать. Где про возраст честно написано.
Я бы не стала.
И сама прочитай заголовок и суть и найди там возраст!
Сообщение отредактировал papirius: 15 июля 2014 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0