Ведутся ли девушки на машину?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:08
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:10
читаем мнение женщин на тему "какая должна быть женщина": http://ladyeve.ru/in...vremennaya.html
Этим мужчинам еще и угодить нужно!
Самооценка завышенная у мужиков
Мужчины и сами не знают, чего они от женщин хотят
...
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:11
Она вырвала часть вопроса и ответила на нее. А вопрос-то был: Дарила ли она мужчине, в которого безответно влюблена, машину или другой очень дорогой подарок.
Дарила, дарила. Тебе легче?
Теперь, кстати, не смотря на то, что тогда это был самый мучительный период моей жизни, вспоминаю как единственно светлое (по настоящему светлое) пятно в моей жизни.
теперь Джаст тебя лошарой считает! ))
Это серьезный удар по моей самооценке.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 Декабрь 2013 - 13:13
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:11
а она такая тетя что могла. ) у нее есть что отдавать.Она вырвала часть вопроса и ответила на нее. А вопрос-то был: Дарила ли она мужчине, в которого безответно влюблена, машину или другой очень дорогой подарок.теперь Джаст тебя лошарой считает! ))Ну, допустим. И чё? Ночами сплю спокойно, жаба не задушила, разорения не наступило...
это же типично женское клише, отдавать себя без возврата и не получать ничего в замен.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:12
Машину я не дарила, но прилетать на выходные в другую страну на перекладных - прилетала.Что характерно, этой позиции придерживаются преимущественно девушки. Так может, не будем лукавить? На самом-то деле вы считаете, что МУЖЧИНА должен совершать такие поступки. Вы сами кому-нибудь машину дарили? Ну, парню/мужчине, который нравится?))) Причем безответно.
Да и геройства нужно совершать такие, чтобы потом остались ХОРОШИЕ воспоминания. А не воспоминания о потерянной машине, разбитом сердце и девушке, которая трахается с другим.
Ты просто пока не понимаешь, что у настоящих геройств почти не случается хэппи эндов. Что герой Македонский умер в тысяче километров от дома, а с таким трудом созданная империя тут же развалилась, что страстный Джордано Бруно сгорел на костре, что герой Наполеон был всем, а стал никем. Геройства - они не для того, чтобы получить кого-то или что-то. Они для того, чтобы получить себя. (Как собственно и любовь.)
И еще. Самые ХОРОШИЕ, т.е. ЦЕННЫЕ, НУЖНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ воспоминания остаются как раз о потерянной машине, разбитом сердце и мужчине, который сейчас с другой. :) Потому что машина, мужчина и даже сердце - не главное. Главное - вкус реальности и мелькнувший смысл.
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 Декабрь 2013 - 13:15
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:15
это же типично женское клише, отдавать себя без возврата и не получать ничего в замен.
Но-но! А как же наши пол-квартиры, пол-денег и т.д.???
мы все себе ставим требования именно потому мы не бомжуем а являемся тем кем мы являемся.зарабатывать деньги
обеспечивать семью
защищать свою женщину
быть верным мужем
быть прекрасным любовником
быть хорошим отцом (детей женщины идентифицируют, как часть себя)
быть надёжным тылом
дарить всякую романтическую поебень
Быть тем, быть этим, приносить, защищать, дарить, обеспечивать. Нигде нет требований "получать", ну, если только речь не о "получать большую зарплату". Очень редко (если ни никогда) можно встретить требования, полезные не женщине, но другим:
быть верным другом для друзей (нахуй мне что-то для его друзей?)
разбираться в машинах (какой мне с этого толк?)
быть хитрым (это полезно ему, но мне во вред)
конкретно вот эти требования очень не плохие. процентов на 70-80 совпадают с моей жизненной позицией.
а ты к себе какие требования ставишь!?
А у меня тут возник вопрос по чисто техническому моменту.
Вот, допустим, представим, что автору все в теме поголовно сказали, что девушки таки ведутся.
И что дальше?
Воодушевленный он прыгает в Х5 (в новом кузове, между прочим) и? Куда ему ехать?
П.С. Вопрос к тем мужчинам, кто уверял, что девушки ведутся, поскольку, я так понимаю, они в курсе дела, где то место.
Подписываю под вопросом. Мне куда на X5 в новом кузове ехать? Тока чтобы точно дали... А то выбегать, знакомится, клянчить номер, потом выгуливать... Какой тогда смысл в X5 ? Мучаюсь =(
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:16
Ко мне приезжай :)))Мне куда на X5 в новом кузове ехать? Тока чтобы точно дали... А то выбегать, знакомится, клянчить номер, потом выгуливать... Какой тогда смысл в X5 ? Мучаюсь =(
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:16
и всю молодость. )это же типично женское клише, отдавать себя без возврата и не получать ничего в замен.
Но-но! А как же наши пол-квартиры, пол-денег и т.д.???
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:23
Ко мне приезжай :)))Мне куда на X5 в новом кузове ехать? Тока чтобы точно дали... А то выбегать, знакомится, клянчить номер, потом выгуливать... Какой тогда смысл в X5 ? Мучаюсь =(
А ты точно дашь?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:25
Добавлю к прошлому моему посту:а из за чего ты готов на проблемы подписаться? ради чего тогда живешь?
Я привык исходить из самого худшего варианта. К примеру, пришел ко мне недавно приятель, у которого забрали права с вопросом: "Есть ли смысл делать "зеркалку", чтобы сесть за руль. На что я ему привел такую ситуацию. "Допустим, ты ее сделал, катаешься месяц, два, три. Все отлично. Через пять месяцев тебе в жопу въедет кто-то. Даже не ты, а в тебя. И когда выяснится, что права не твои, подтвердится факт, что ты, лишенный прав, сел за руль. Вот тогда и думай, что ты будешь делать. Да, за "левые" права, тебя не посадят, т. к. не ты их делал и у тебя не нашли оборудования для изготовления, но за тот факт, что ты без прав за рулем, прицепятся, и очень сильно" Не факт, что это произойдет, но такой вариант нельзя исключать.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:29
Это смотря как приедешь.Ко мне приезжай :)))Мне куда на X5 в новом кузове ехать? Тока чтобы точно дали... А то выбегать, знакомится, клянчить номер, потом выгуливать... Какой тогда смысл в X5 ? Мучаюсь =(
А ты точно дашь?
Если пыхтя, что вот, проехал мильён верст, устал как собака, а его тут хлебом-солью не встречают и немедленно минет за такой героизм не строчат - нет, не дам.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:30
Это смотря как приедешь.
Если пыхтя, что вот, проехал мильён верст, устал как собака, а его тут хлебом-солью не встречают и немедленно минет за такой героизм не строчат - нет, не дам.
Вот вам и ответ Господа! Не дают =(
А если самолетом прилечу, а из него пешком? Весь красивый в духах и с букетом!?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:32
Своим самолетом, я надеюсь? :)))А если самолетом прилечу, а из него пешком? Весь красивый в духах и с букетом!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0