я худею с этого срача.
Вставлю свои шесть копеек.
Бренды и марки в России всегда будут на уровне понтов,так уж сложилось, посмотрите на дороги, вы все еще верите, что у народа куча денег?Серьезно?а если подумать?
автокредиты, накопления, тотальная экономия вот причина кучи классных тачек на дорогах и все ради понтов.
Со шмотками также, сумку прада телка покупает при зарплате в 20 тыщ, программист в джинсах dqsuared за 40,купленных в подиуме тоже не дохуя зарабатывает, а ролексы, монклеры, дг так это на улицах каждый день вижу. Это Россия!
Я не был в европе, но по отзывам, кто там был и живет народ там куда скромней и РАЗУМНЕЙ! думает головой,а не пятой точкой. Это менталитет. так что тут бесполезно спорить.
Из знакомых есть куча дебилов по МОЕМУ мнению:студент,работающий продавцов в связном на А6 за 1500000р, ходящий в спортивном костюме 2 года,т.к. нет денег на одежду, а за кредит платить надо.
Бородач(в смысле охранник),который ходит в майке охрана, на майку даже сто рублей нет, зато постоянно сидит в ресторанах и оставляет 300-500 рублей чаевых при счете в 1000 р.
Прораб в порваных джинсах GAS на ниссан максима с поломаным зажиганием, который не знает за какой шиш починить кредитмобиль и просится в подсобники подработать.
Один придурок, перебивающийся случайными заработками, как только получает что-то, сразу цепляет какую-то телку и в рестораны, на следующий день просит соточку на проезд.
есть еще телка, которая продала трешку в центре ростова, чтобы купить каен турбо, верх дебилизма.
Пацан,фрилансер, заработавший на хорошемпроекте 30к баксов, купил хонду аккорд, после с работой настал пиздец и он в зиму 2010 отъездил на летней резине, денег-то нема.
есть еще знакомых два певца полупрофессиональных,выступают в кабаках, на частных вечерах, так вот один имеет 70-80 в месяц, ездит на лексус 430, другой и 50 не имеет, зато обожает пить хенесси хо, абсент за 14 штук и сидеть в самых дорогих ресторанах.
есть еще знакомый ара, который пошел в подиум, купил там на последние деньги курту кавалли кожаную, а потом говорил "все денег нет, буду теперь собирать на телефон"
Короче дохуя у меня примеров. Так что бренды в нашей жизни играют огромную роль, и главное, не заморачиваться на них.
Теперь добавлю по поводу качества шмоток на своем опыте по брендам.
Индитекс Зара: джинсы 3 месяца, пуховик ходит второй сезон, но очень холодный,продувается сильно и пошит отстойно. Был ремень оттуда и майка, тоже 3 месяца и в негодность.
Индитекс Пулл энд Бир. Дохренища шмот оттуда, в основном это футболки,джинсы, ремень один, толстовка одна. Качество говно, футболки растягиваются сильно, вся фурнитура летит к чертям.
Индитекс Бершка оттуда ветровка, 3 джинс, 3 футболки. Ветровка сдохла, пошив ужасный, 1 майка в помойке, 2 еще живы, быстро растягиваются, джинсы одни протерлись через три месяца, 2 других еще ходят.
Стрельсон футболка и толстовка, качество выше среднего, опыта использования мало.
Левайс джинсы и рубашка, качество среднее, джинсы 5 месяцев, рубашка 2 сезона, еще жива,но вид потеряла.
Фреско, рубашка,штаны, куртка, все уже на помойке, но своих денег стоит, носилось все долго.
Золла, мой любимый бренд в меге, качество соответствует цене, носится 2 сезона в среднем,есть интересные решения.
Нью-Йоркер, качество 0, вещей у меня их много, все,кроме джинс и толстовок одноразовые,рвутся, растягиваются, летит фурнитура, покупать только на распродажах и выкидывать не жалея
Резервд(Recerved) тоже самое что и нью-йоркер
Sepalla прикольные трусы делают.
Lady&Gentleman почти весь шмот собственные бренды,цены неадекватные,оттуда только поло
Desam качество адекватно цене. ветровка и футболка,носятся.
Energie качество говно, джинсы 3 месяца, футболка месяц,ветровка 2 сезона, кроссовки еще живы,но вид убитый, ценник неадекватный.
Мустанг 1 джинсы, 5 лет, самый долговечный шмот,что у меня есть.
CAT обувь, носится долго, но сделано не очень хорошо. но очень удобно.
Peacocks качество соответствует цене, много шмот оттуда,в основном мелочь, носится долго, особенно носки,трусы и простые футболки.
Sprandi говно, кроссовки разваливаются через месяц
Wrangler говно, куртка и джинсы убились за сезон.
Takeshy Kurosawa есть только туфли, очень нравится дизайн, удобные.
Terranova одноразовый шмот за реальные деньги, часто у них покупаю, т.к. цены ниже некуда и выкинуть не жалко.
Carnaby эта обувь стоит своих денег на распродажах.
Кутюрье магаз в меге, есть много классных шмоток неизвестного происхожденичя за разумные деньги
Забыл еще добавить JOOP! охуительные штаны недавно купил, хорошая ткань и очень качественный пошив
Сообщение отредактировал comatoznik: 09 Ноябрь 2011 - 21:54