Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние внешнего вида...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#136 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:29

во баран то любопытное наблюдение большиство парней тут создают тебмы навроде - все у меня хорошо, и выгляжу отлично и денег и ваще нищяк, а девчонки че то не дают как начнешь с таким о чем то говрить так там туши свет и все сразу встает на места
  • 0

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:32

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 10:45:

Для такого роста - это 70-80кг. Все что выше избыточный.

вот по мнению местных долбоебов человек с избыточным весом который неминуемо разжиреет

• 0

#138 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:52

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 10:37:

Боязнь разжиреть - дурацкая отговорка простив занятий спортом.

Факт. Спортом должен заниматься любой уважающий себя человек вне зависимости от возраста и пола.
Другой вопрос, что спорт это не обязательно качалка. Есть огромное число разных дисциплин со своими плюсами и недостатками, и каждый может выбрать вариант подходящий именно ему. Если конкретно тебя предпосылки к ожирению ни капельки не смущают, то это не значит, что их нет. Как глупо было бы отрицать, что в некоторых видах спорта больше вероятность получить травму, а в других никогда не получишь адреналина или не станешь широким как Арни.

P.S. Мужик на фото крут нереально :shok:
  • 0

#139 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:56

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 11:45:

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 11:12:

Хорошо, допустим, я брошу спортзал после тридцати и стану жирным. Но я хотя бы несколько лет буду хорошо выглядеть, пока не брошу, а потом растолстею. Если я не буду заниматься, я из дрища просто стану жиробасом. Какой вариант лучше?))
Или ты думаешь, что от того, что я буду много заниматься, я стану более жирным?))
У меня рост 1.83. При таком росте 90 кг веса - это просто крепкий спортивный парень, а не качок. С чего бы занятия спортом должны стимулировать ожирение? Стероиды я не принимаю, гормональных нарушений, связанных со спортом, быть не должно.

Нормальный вес берется изходя из того человек на качается. Для такого роста - это 70-80кг. Все что выше избыточный.

А ожирение будет оттого, что в будущем ты перестанешь заниматься и с возрастом наберешь еще. Если тебе сейчас надо 100кг, рассчитывай к 35-40 быть 120 если не уменьшишь количество еды и перестанешь заниматься. Вот поэтому надо рассчитывать исходя из этого.

Т.е. по твоей логике я только что перешагнул верхнюю границу нормального для себя веса?)) При этом у меня довольно низкий процент жира. Но знаешь, я почему-то очень далек от идеала.. Я бы скинул сюда фотку, но с работы не получится. Поверь мне на слово, вес 81 кг при росте 183 см - это довольно худенький парень. Мне моя внешность совсем не нравится, поэтому эта тема для меня тоже актуальна)
Ты не подумай, я не стремлюсь быть каким-то огромным качком, мне нужна просто спортивная фигура. К сожалению, добиваться ее нужно намного дольше, чем кажется на первый взгляд, 5 лишних кг и пары месяцев тренировок явно недостаточно.
  • 0

#140 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:00

Ksyara сказал(а) Sep 2 2013, 11:32:

вот по мнению местных долбоебов человек с избыточным весом который неминуемо разжиреет

Избыточный!!! Засоленная вобла месяц на лоджии пролежавшая жирнее будет
  • 0

#141 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:09

Ksyara сказал(а) Sep 2 2013, 12:29:

во баран то

любопытное наблюдение большиство парней тут создают тебмы навроде - все у меня хорошо, и выгляжу отлично и денег и ваще нищяк, а девчонки че то не дают

как начнешь с таким о чем то говрить так там туши свет и все сразу встает на места

так не разговаривай
  • 0

#142 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:10

Ksyara сказал(а) Sep 2 2013, 12:32:

и что?
  • 0

#143 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:17

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 12:56:

Хорошо, допустим, я брошу спортзал после тридцати и стану жирным. Но я хотя бы несколько лет буду хорошо выглядеть, пока не брошу, а потом растолстею. Если я не буду заниматься, я из дрища просто стану жиробасом. Какой вариант лучше?))
Или ты думаешь, что от того, что я буду много заниматься, я стану более жирным?))
У меня рост 1.83. При таком росте 90 кг веса - это просто крепкий спортивный парень, а не качок. С чего бы занятия спортом должны стимулировать ожирение? Стероиды я не принимаю, гормональных нарушений, связанных со спортом, быть не должно.

Нормальный вес берется изходя из того человек на качается. Для такого роста - это 70-80кг. Все что выше избыточный.

А ожирение будет оттого, что в будущем ты перестанешь заниматься и с возрастом наберешь еще. Если тебе сейчас надо 100кг, рассчитывай к 35-40 быть 120 если не уменьшишь количество еды и перестанешь заниматься. Вот поэтому надо рассчитывать исходя из этого.

Т.е. по твоей логике я только что перешагнул верхнюю границу нормального для себя веса?)) При этом у меня довольно низкий процент жира. Но знаешь, я почему-то очень далек от идеала.. Я бы скинул сюда фотку, но с работы не получится. Поверь мне на слово, вес 81 кг при росте 183 см - это довольно худенький парень. Мне моя внешность совсем не нравится, поэтому эта тема для меня тоже актуальна)
Ты не подумай, я не стремлюсь быть каким-то огромным качком, мне нужна просто спортивная фигура. К сожалению, добиваться ее нужно намного дольше, чем кажется на первый взгляд, 5 лишних кг и пары месяцев тренировок явно недостаточно.

Если тебе кажется что при 80кг ты худенький, то сам уж признай что у тебя какие-то загоны по этому поводу
  • 0

#144 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:20

Послушай ты какой то не понятливый автор. Я читал только 1 пост и с 7 по эту страницу. Я тебе посоветовал жрать, питькоктели и качаться. Ты сказал что качки тебе не нравятся, они якобы страшные и ты за естественную накаченность или как там ты сказал. Смотри вот тебе фотки. Ты написал свой рост и вес. И думаешь что 5 кг тебе хватит. Ты если еще 5 кг наберешь ты все равно дрыщем останешься. Смотри!

ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ НАКАЧЕНЫЙ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ. А НЕ СРАНЫЙ ДРЫЩ КАК ТЫ.

Вот получше. Массы побольше.

И вот нормальный.

НЕ пи*ди автор, что не хочешь быть таким. И что бы таким стать тебе надо не 5, не 10, и даже не 15 кг набрать. Написал полную ху*ню. Что ты за естественность и не любишь накаченных. Ты дрыщ просто слабый и безвольный, и тебе впадлу тратить силы и время в качелке по 3-4 раза в неделю. Либо будь качком и ненавидь себя, и стань жирный как ты сказал. (Тоже полный бред с*ка) человек будет жирный только если будет переедать, спорт на это не вляет, а вот посиделки за компьютером и пивко очень даже! Или качайся и цель ради которой ты создал тему(что бы тебе не писали страшные телки) осуществиться. Писать будут красивые, а кого ты там соблазнишь это большой вопрос.

И автор, даже дрыщ может пользоваться успехом. Главное это невербалика, соц. статус. ВС, что говоришь и как говоришь. Очень Важно, И если как ты сказал у тебя к 25-ти года очень много достижений и что для 25-ти лет это супер достижения, то почему у тебя ВС плохое? Ведь все твои достижения за всю жизнь ВС и формируют, нестыковка, подскажи лучше какие у тебя к 25-ти годам, достижения?. Сколько доход в месяц, есть ли машина? Или может ты купил квартиру в Москве без ипотеки, вот это к 25ти реально достижение.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 02 сентября 2013 - 12:33

• 0

#145 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:22

Mew сказал(а) Sep 1 2013, 16:25:

1. Про жопу. Размеры жопы вширь видны и когда девушка сфотографирована в фас и когда она сидит.
2. Про красоту и уродство. Ну во-первых, это весьма относительные понятия. И весьма субъективные. Которые зависят от многих факторов, в том числе от национальных традиций, от принятых на данный момент в социуме стандартов и т.тд. Во-вторых, я ж не говорю, что изображенные на фотографиях девушки писанные красавицы. Я говорю, что они нормальные. По крайней мере лично я "уродства" там не вижу. Но опять-таки все относительно.

1) и так видно, что она большая. в любой позе. потому что телосложение а-ля "Даша Пухлик" видно за километр
2) я вообще не понимаю как девочки могут оценивать других девочек в плане внешности и уверять "да она красивая". Наши понятия красоты сильно отличаются, между М и Ж. Убеждался в этом 100500 раз. Для тебя они может и нормальные. Для пацанов они не ебабельны.
  • 0

#146 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:31

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 13:17:

Если тебе кажется что при 80кг ты худенький, то сам уж признай что у тебя какие-то загоны по этому поводу

Фигура у всех разная. Кто-то, наверное, при 80 кг веса уже выглядит спортивным. А у меня тонкие кости. Я вообще не понимаю, откуда во мне столько веса.
  • 0

#147 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:32

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 13:31:

omfg_omfg сказал(а) Sep 2 2013, 13:17:

Фигура у всех разная. Кто-то, наверное, при 80 кг веса уже выглядит спортивным. А у меня тонкие кости. Я вообще не понимаю, откуда во мне столько веса.

так если у тебя тонкие кости шире они не станут, как бы ты не набирал вес
  • 0

#148 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:35

Баралгин сказал(а) Sep 2 2013, 17:22:

2) я вообще не понимаю как девочки могут оценивать других девочек в плане внешности и уверять "да она красивая". Наши понятия красоты сильно отличаются, между М и Ж. Убеждался в этом 100500 раз. Для тебя они может и нормальные. Для пацанов они не ебабельны.

Не, ну странно...
Мужики же 10 страниц уже как обсуждают красивое ли тело у парня или нет. Или ваши понятия красоты и в отношении мужских туловищ тоже правильнее?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#149 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:39

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 13:20:

Послушай ты какой то не понятливый автор. Я читал только 1 пост и с 7 по эту страницу. Я тебе посоветовал жрать, питькоктели и качаться. Ты сказал что качки тебе не нравятся, они якобы страшные и ты за естественную накаченность или как там ты сказал. Смотри вот тебе фотки. Ты написал свой рост и вес. И думаешь что 5 кг тебе хватит. Ты если еще 5 кг наберешь ты все равно дрыщем останешься. Смотри!

ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ НАКАЧЕНЫЙ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ. А НЕ СРАНЫЙ ДРЫЩ КАК ТЫ.

Вот получше. Массы побольше.

И вот нормальный.

НЕ пи*ди автор, что не хочешь быть таким. И что бы таким стать тебе надо не 5, не 10, и даже не 15 кг набрать. Написал полную ху*ню. Что ты за естественность и не любишь накаченных. Ты дрыщ просто слабый и безвольный, и тебе впадлу тратить силы и время в качелке по 3-4 раза в неделю. Либо будь качком и ненавидь себя, и стань жирный как ты сказал. (Тоже полный бред с*ка) человек будет жирный только если будет переедать, спорт на это не вляет, а вот посиделки за компьютером и пивко очень даже! Или качайся и цель ради которой ты создал тему(что бы тебе не писали страшные телки) осуществиться. Писать будут красивые, а кого ты там соблазнишь это большой вопрос.

первый номал еще, остальные перебор. и зачем ты моделей с журнала выкладываешь сюда? вообще часто атких на улице встречаешь? И да мне лень столько времени качу уделять, так и есть, я это не отрицаю и полностью признаю. я в принципе не знаю зачем мне это нужно и такой цели у меня нет и никогда не будет.

И еще выложенные тобой мужики этим зарабатывают, это их работа.

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 02 сентября 2013 - 12:41

• 0

#150 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:41

Ну и закрываем тему тогда, и трахай жирных баб в чем проблема. Вот еще я дописал позже, ответь.

Цитата

И автор, даже дрыщ может пользоваться успехом. Главное это невербалика, соц. статус. ВС, что говоришь и как говоришь. Очень Важно, И если как ты сказал у тебя к 25-ти года очень много достижений и что для 25-ти лет это супер достижения, то почему у тебя ВС плохое? Ведь все твои достижения за всю жизнь ВС и формируют, нестыковка, подскажи лучше какие у тебя к 25-ти годам, достижения?. Сколько доход в месяц, есть ли машина? Или может ты купил квартиру в Москве без ипотеки, вот это к 25ти реально достижение, или 20 рабочих мест создал.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 02 сентября 2013 - 12:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)