Мужской парфюм
Отправлено 03 Май 2005 - 17:08
Отправлено 04 Май 2005 - 13:26
У моего отца Diavolo. Парфюм хороший, но In Motion Edition покруче. Ну, а сам-то я пользуюсь Armani Mania.Помогите с выбором =)
На днях закончился Bulgari BLU, раньше юзал Mexx Man.
Думаю, может сейчас попробовать Boss In Motion Edition или же Diavolo Антинио Бандераса...
Что скажете?
Отправлено 04 Май 2005 - 13:44
Леди этого форума, не поленитесь, составьте свой рейтинг МУЖСКИХ ароматов TOP 5. Уж жутко интересно мнение тех, из-за кого, по сути, и перетерают мужчины об ароматах... :)
Да пжлста..жалко штоли:)
1. Egoist, Egoist Platinum - Chanel
2. Aqua di Gio - Armani
3. Bel Ami - Hermes
4. XS - Paco Rabbane
5. Blue Lable - Givеnchy
- для меня самые достойные мужские ароматы)))
Сообщение отредактировал Shenon: 05 Май 2005 - 10:03
Отправлено 04 Май 2005 - 21:59
Отправлено 11 Май 2005 - 00:40
Отправлено 11 Май 2005 - 11:22
ЖЖ
Отправлено 16 Май 2005 - 23:32
Clinique - Happy:
Основное настроение: апельсино-мандариновое, солнечное. Я не знаю что они туда подмешали, но когда им пользуюсь настроение улучшается.
С чем использовать: я его использую с джинсами и футболками.
Время года: весна-лето(в жару(больше 25) мне он мне не очень нравится) .
Стойкойсть средняя.
Субъективные замечания: не могу им пользоваться больше 1 дня подряд - надоедает.
Trussardy - Python:
Основное настроение: у меня он ассоциируется с тёплым(не жарким) летнем ветром(я его в такую погоду и использую)
С чем использовать: брюки, поло или рубашка.
Время года: лето(в жару(больше 25) не очень) .
Стойкойсть средняя.
Отправлено 16 Май 2005 - 23:57
Напиши, пожалуйста, про Jean-Paul Gaultier - LeMale.
И еще вопрос к тебе как к специалисту по ароматам =)
Из всего, что я нюхал, мне понравились Giorgio Armani - Mania и Hugo Boss - Boss#6. Это такие костюмные запахи. Их более "летних" аналогов я не знаю. Не люблю сладких, резких, свежих и цветочных. =) Может быть, ты знаешь еще какие-то ароматы, похожие на эти 2 (для зимы и для лета)?
Спасибо =)
Сообщение отредактировал Anygen: 17 Май 2005 - 00:00
Отправлено 17 Май 2005 - 08:21
Отправлено 17 Май 2005 - 12:02
Отправлено 17 Май 2005 - 12:25
Отправлено 17 Май 2005 - 22:03
Только хотел про Chrome вопрос задать, а ты уже Мне один знакомый сказал, что у него девушка от Chrome просто офигенно тащиться. Хотел себе купить. Пока что месяцок подожду, тк мне сегодня одна особа подарила Givenchy Pour Homme: теперь у меня два разных Givenchy Кто-нить Chrome юзает? Нравится ли вам и, что интереснее, девушкам?Crome Azzaro -пропёр аромат. Юзал кто-нить? Какие отзывы?
Отправлено 17 Май 2005 - 23:34
Девушки разные и предпочтения у всех разные. Поэтому если 10 девушкам нравится, например, Clinique - Happy, то не факт что он понравится именно вашей девушке.
Если интересно могу написать народный хит-парад "что чаще всего нравится девшкам"
p.s.
Если хотите получить нормальный ответ, то, пожалуйста, задавайте вопросы примено так:
Описание себя: возраст, предпочитаемый стиль одежды или указываете для какой одежды хотите(например костюм).
Описание места использования: на весь день, в офис, вечерний, либо что-то другое.
Временной период: весна, лето, осень, зима.
Описание парфюмов которые вам нравятся:
Образное описание что вы хотите получить:
Сообщение отредактировал S_Y: 17 Май 2005 - 23:36
Отправлено 18 Май 2005 - 02:34
Во-первых респект за такую способность шарить в теме, ты работаешь консультантам по парфюмам? ;-)Если хотите получить нормальный ответ, то, пожалуйста, задавайте вопросы примено так:
Описание себя: возраст, предпочитаемый стиль одежды или указываете для какой одежды хотите(например костюм).
Описание места использования: на весь день, в офис, вечерний, либо что-то другое.
Временной период: весна, лето, осень, зима.
Описание парфюмов которые вам нравятся:
Мои вопросы:
1. Какие парфюмы больше всего нравятся девушкам?
2. Какие парфюмы ты бы отнёс к сексуальным, возбуждающим?
Спасибо заранее.
Отправлено 18 Май 2005 - 11:19
Было бы здорово.Если интересно могу написать народный хит-парад "что чаще всего нравится девшкам"
Прости, что опять тебя беспокою.
Описание себя:
возраст - 21 год
предпочитаемый стиль одежды - распиздяйский кэжуал
Описание места использования: для пикапа =). Если это слишком обще, то вечерний.
Временной период: лето
Описание парфюмов которые вам нравятся: Armani - Mania и Hugo Boss - Boss#6
1 Хоть костюмов я и не ношу, хочется серьезный, не "мальчишеский" парфюм. Я не выгляжу старым перцем, но все-равно пахнуть хочется более-менее солидно. Пусть будет несоответствие моего вида и запаха, чем несоответствие моего запаха и мироощущения.
2 Сексуальный запах. =)
3 Не нравятся: сладкие, резкие, очень свежие ароматы.
Спасибо =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Bing (1)