Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#136 Vania27

Vania27
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:45

Да уж, время пролетело ну очень быстро! Вроде только вчера впервые пришёл в офис, познакомился со всеми. Хочется отметить, что волнения особого-то и не было, наоборот - был в предвкушении. Вот, все уже расселись по местам, затем прошло ещё немного времени и зашёл наш тренер-Ангел. Очень жизнерадостного человека всегда просто выделить из толпы, так же и с ним, сразу видно: весёлый, общительный, уверенный в себе мужик- настоящий соблазнитель. К тому же он обладает офигительной харизмой, улыбка с лица вообще не сходит, речь, мимика- в общем чрезвычайно яркая личность, и, что ещё более важно в нашем случае- офигительнейший наставник. А случаи из жизни это вообще что-то с чем-то! Ну вот, собственно, база началась! На протяжении этих десяти дней я получил столько знаний, умений, навыков, а также позитива, кайфа и прочего, сколько не получал за последние несколько лет! Столько удовольствия получаешь когда сначала боишься подойти к девушке, но, пересилив себя, всё-таки подходишь и в итоге оказывается, что не так уж это и сложно, бояться-то нечего! Или как приятно, когда тебя после какого-то упражнения просветляет! Блин! Охеренное чувство! Также я премного благодарен нашим саппортам, ну вот не знаю что бы мы без них делали! Спасибо, орлы! Кстати, насчёт орлов... Офигительнейшее упражнение, настолько смотивировало меня в полях, что я по городу чуть ли не бегом передвигался! Ещё, конечно же, спасибо всем тем, с кем мне посчастливилось проходить этот тренинг. С кем-то теперь я знаком больше, с кем-то - меньше, но главное то, что со всеми вами было очень приятно работать, с кого-то даже брать пример. Главное, чтобы в дальнейшем мы не прекращали общения, а продолжали ебашить в полях! В общем что хотелось бы сказать тебе, пионер, который быть может сейчас это читает и , также как и я в своё время, не верит в то, что РМЭС- тренинг- ОХУИТЕЛЬНАЯ штука! Чувак, бля, как только дочитаешь сразу беги и договаривайся с местным организатором, и ебашь-ебашь-ебашь!!! База дала мне пиздец какой пинок ,и всё только начинается!!! ВСЁ ОГОНЬ, МУЖИКИ!!!!
  • 0

#137 Hatiko

Hatiko

Some things just worth fighting for.

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:59

День 8. (пятница) Четырёхчасовой штурм крепости или блять почему так важно не забывать теорию LMRок... :laugh:
Про знакомства и телефоны уже не пишу. Вечером в зале с большим интересом слушал от Ангела про LMR и метод ППР. Многие вещи, казавшиеся ранее необъяснимыми, стали понятны, дело осталось за опытом. На вечер свиданка с той, что вчера дала телефон. Тактика продумана заранее, сегодня я твёрдо намерен кое-кого выебать)) Начинаем в одном уютном, я бы даже сказал мягком кафе. Старт отличный: всё на позитиве, хороший раппорт устанавливается почти сразу, сама гладит меня по руке... Разговоры о путешествиях, экстримальных увлечениях, отношениях, сексе. Делаю комплименты, реакция на всё у девочки отличная, хоть немного и стесняется, говорит, мол слишком всё быстро, хотя при этом сама же говорит, что ей неважен срок от знакомства до секса, всё зависит от ситуации и людей. Загадочная женская душа... )) Пьём на брудершафт, поцелуй, с языком пока не даётся целовать. Просится покурить - отличный повод сказать ей: "Конечно, иди, но пока ты не покурила...." и засосать как следует. Сильно выручило кафе, которое работало до полпервого, она сама сказала что хочет проолжить вечер. Вижу, что можно домой тянуть, благо хата в 2х кварталах от кафе. По дороге до хаты устраиваю миникрышеснос - прогулку под руки по встречке проезжей части, мимо летят и сигналят машины.
Хочется подробно описать про то что было в квартире, но это реально долго: прожимал до 5 утра да так и не прожал, уехала в 5 на таксёре. К этому времени получил доступ под лифчик, на попытке залезть в трусики начала сопротивление. Договорились встретиться завтра, уверен, что придёт) Хочется спааать...)))

Сообщение отредактировал Hatiko: 17 Апрель 2013 - 10:00

• 0

#138 Hatiko

Hatiko

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 05:59

День 9. (суббота) Работа над ошибками.
"Кто поебался?" - с этой фразы начался разбор полётов в зале. Поднялось несколько рук, моей среди них не было, а жаль, это было бы уважительной причиной прогула клубной домашки. "Какого хуя ты не был в клубе?", "Какого хуя ты не поебался?" - кто бы мог подумать, что меня будут дрочить за это.... Ещё одна причина любить РМЭС :respekt: Стыдно даже было, но разговор не за это. Вчера ночью я был уверен что всё делаю правильно, даже и мысли не допускал, что можно ещё лучше, а вот сейчас благодаря Тренеру понял свои ошибки, которые, к счастью, не фатальные: девочка снова согласилась провести вечер вместе. Ангел дал гениальнейший совет: "Просто отъеби её сегодня" (согласен, особо тут и не посоветуешь, всё итак очевидно). А вообще, он верно подметил, что вчерашнюю теорию LMRок я вообще никак не использовал: ни массажа, ни воды, ни отмороза, ни простейшей фразы "Ангел разрешил". :laugh:
Полевое было просто супер, выполняли вместе с Лёхой Ромео, провёл 4 знакомства с понравившимися девушками, и в каждом имела место та или иная кинестетика. Особенно порадовало знакомство с девочкой, которая была с чуваком (он как оказалось ей не парень, а просто друг). Чувак всё время стоял рядом и не лез (надо Лёхе отдать должное, какое-то время парня отвлекал он). Блин, раньше б так не смог, но Ангел то знает, чему учит... Немного банальной вежливости с ним, а основное внимание ей и вуаля: она уже прижимается ко мне и даёт себя обнять за талию. Сейчас оглядываюсь на себя неделю назад, на первое полевое, когда я по 1,5 часа стремался начать выполнение, и сейчас: 4 знакомства за всё поле, НО! Это из 5ти подходов, так как подходил лишь к действительно понравившимся! Эффективность в 80%, ну это ли не прогресс?)))
Вечером вместо клуба иду исправлять свои вчерашние ошибки. Прожимал снова очень долго, но теперь уже с большим знанием дела: крепче раппорт, отмороз (спасибо Айсу, что у него на ноуте был Warcraft3), массажик, крайне интимные разговоры о предпочтениях в сексе (обожаю игру "правда-действие"). Медленно конечно, но дело продвигалось. В определённый момент она сама меня оттолкнула, сняла с себя верх, позволила мне снять с неё лифчик, заложила мои руки мне за спину и не спеша, а словно издеваясь, медленно-медленно приступила к минету... Уже потом, после секса она дала мне отличную обратку: она ещё за пару часов до секса решила что он будет, просто намеренно оттягивала этот момент. Типичный пример женской проверки "что ты сделал ради того, чтобы меня трахнуть"... :smile:

Сообщение отредактировал Hatiko: 18 Апрель 2013 - 06:05

• 0

#139 Hatiko

Hatiko

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2013 - 01:45

День 10. (воскресенье) Я дарю вам этот город!
Вчера можно было быстрее добиться своего - больше бы времени на сон осталось. Разбудил меня звонок Айса - скоро хату сдавать и ехать в зал. Отдавая хозяйке ключи, я был очень доволен тем, что заплатил за съём хаты не впустую, весьма приятно было говорить тренеру про зачёт)) "Ктоб сомневался?" - ответил он.

Полевое было вызовом всему тому, чему я научился за эти 10 дней. Благодаря "Орлу" была непробиваемая уверенность, что если надо будет сворачивать горы, сделаем и это. Для самомотивации упражнение подходит как нельзя хорошо.Выйдя из зала, я подумал: "Что, если бы тот старый я получил подобное задание?" и услышал в ответ от самого себя одно молчание. Да, это и вправду крутой тренинг, но понять это можно, лишь ощутив изменения на своей собственной шкуре. Вспоминаются слова: "Уверенность - это сумма всех прошлых побед." И это действительно так, для сравнения себя "до" и "после" достаточно сравнить свои навыки и состояние на первом и на заключительном полевом.

Выполнять двинулись вчерашним составом. В Радостях сначала выискивали девочек, затем увидели парочку, одна из которых (та что более красивая) отошла в сторону, иду в одного знакомиться со второй, открываю, не помню уже что говорю, помню, что смеётся. Далее к нам подключается Лёха. Мило болтаем, повышаем уровень позитива в общении. Когда подходит вторая (на которую я и целился изначально), с первой уже есть договорённость на аэрохоккей 2х2. Идём играть, зовём в кафе, соглашаются. Общаюсь с той, что более красивая, и тут Лёха неожиданно сваливает ("Не хочу целовать ту, что мне не нравится" - объяяснил он позже). Теперь нужно вывозить двоих. Веду их в тренд, там за чаем болтаем за жизнь. Шагаю по пирамиде ценностей. В какой-то момент начинаю общаться лишь с той, что мне нравится, пересаживаюсь ближе к ней, начинаю кинестетить. Раппорт хороший, но на поцелуй пока не тянет. Поглаживания рук, коленей, бёдра снаружи на всё реагирует позитивно. Здорово конечно (в другой ситуации я б торчал от счастья), но тут вижу что сливаю задание. Не стал заморачиваться по этому поводу (иначеб весь раппорт в клачья порвал), а просто продолжил медленно повышать уровень комфорта. Гляжу на время - осталось 20 минут до зала. Пытаюсь поцеловать - вежливо уклоняется. Прекращаю попытки, чтобы не спугнуть и вытянуть на следующую встречу (девочка действительно понравилась).

В зале наконец-то первый раз получаю пиздюлину от тренера - а как же без этого?))) Но я ни капли не расстроен, итог домашки - отлично проведённое с поля первое свидание с офигенной девочкой. А ебля? Её будет ещё очень много))

Ощущения? Да так просто и не описать. Грустно от того, что всё закончилось, радостно от того, что впереди ещё больше, я реализовал то, что было моей мечтой долгое время, несмотря на текущие успехи и неудачи на личном фронте. Прайс ни разу не обманул на собеседке, говоря, что кому-то из девочек придётся отказать, что навык подхода со временем станет автоматическим, увидел - подошёл, что я узнаю много отличных парней, общей темой общения с которыми у меня будет обмен опытом по соблазнению, соблазнению красивых женщин. Никогда не забуду напутственных слов тренера и домашку на всю жизнь.

Всей команде РМЭС: "Вы самые лучшие. Спасибо вам за эти 10 дней открытий" Спасибо всем. Ваш Хатико.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0