Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну почему они не вызваниваются?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#136 Victor Виктор

Victor Виктор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 18:15

твое мнение, как поступать?
  • 0

#137 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 10:03

Цитата

Стыдно признаться, но я стал нормально подходить в поле только через 7 лет после того, как стал читать по теме. А ходить и пытаться подойти стал через год-полтора.

Лучше поздно, чем никогда.

А так да, практика решает.
Аминь.

Книги по пикапу полезны, примерно на столько же на сколько и книги по боксу.
  • 0

#138 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 15:51

Не вызваниваются потому же, почему не дают телефоны. Низкая заинтересованность объекта в нас. Плюс высокая заинтересованность нас в объекте(сразу просим тел.), что еще больше отталкивает девушку. Я полностью разочарован в уличных подходах с быстрым взятием номера. Единственный вариант - сразу делать свиданку. Так у меня получилось пару раз познакомиться в прошлом году. Взятия номеров на бегу - все в молоко.

Сообщение отредактировал Xamal: 24 марта 2014 - 15:53

• 0

#139 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 21:32

Victor Виктор сказал(а) Feb 19 2014, 22:44:

Напишу про сегодня. Иду вижу девчонка, 6/10, фигура тянет на 7/10. подхожу

по диалогу косяков не видно, не понравился ей и всё.
Если негатив уже в самом начале я вообще сразу сворачивал лавку) жалко времени на этот порожняк.
  • 0

#140 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 14:32

Xamal сказал(а) Mar 24 2014, 16:51:

Не вызваниваются потому же, почему не дают телефоны. Низкая заинтересованность объекта в нас. Плюс высокая заинтересованность нас в объекте(сразу просим тел.), что еще больше отталкивает девушку. Я полностью разочарован в уличных подходах с быстрым взятием номера. Единственный вариант - сразу делать свиданку. Так у меня получилось пару раз познакомиться в прошлом году. Взятия номеров на бегу - все в молоко.

+1
Все верно.Как раз именно варианты знакомств с мини-свиданками, когда есть возможность более-менее пообщаться к чему то приводят. И номера в большинсте случаев даются, под конец общения.

Многие пишут нужно заинтересовать, но тут фишка в том что как раз заинтересовывать то и не нужно. Заинтересовывать значит напрягаться, стараться казаться лучше чем ты есть, иначе говоря пытаться понравиться ОЖП - а это выдаст повышенную собственную заинтересованность в девочке, что не есть гуд. Нужно просто расслабленно подходить и быть самим собой, желательно знать свои сильные стороны(качества) пользоваться этим.

Если девочка заинтересованна в МЧ(на начальном этапе знакомства), то даже небольшие косяки будут не замечены. А если наобоорот она равнодушна, то хоть усрись ничего не получится, как бы ни старался ее заинтересовать, все будет в пустую.

Сообщение отредактировал TaBorius: 25 марта 2014 - 14:38

• 1

#141 Stif-master

Stif-master

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 17:10

Я так понял, если ты не рок звезда, лучший вариант уводить сразу на мини свиданку, следовательно подходить надо только к тем кто нравиться по всем физ параметрам, а не к тем у кого типа - "Жопа супер, но еблище в прыщах, ну ок, поебаться сойдет".
  • 0
улыбайся зверушка затраханная)

#142 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 19:38

мини-свиданки с лёту рекомендую вечером, когда девки не спешат. хорошая тема.
  • 0

#143 Normalised

Normalised
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2014 - 03:43

Trahen-Bahen сказал(а) Mar 21 2013, 23:05:

Свидание по телефону назначаю так. Звоню, поднимаю настроение, немного болтаю о том о сём, договариваюсь о встрече (Место и время назначаю сам. Если девушке не удобно, спрашиваю - когда удобно). Вот и всё) Вся херня заключается в том, что они соглашаются. Но в день свиданки отказываются.
Описываю как обычно знакомлюсь. Вижу красивую девушку. Вариант 1. Если она смотрит на меня и улыбается мне в ответ. Подхожу, говорю комплимент (1 девушка, вы такая красивая; 2 ты очаровательна; 3 ты так загадочно на меня смотришь, долго такой взгляд тренировала?) Всё это мои опенеры, которые у меня получается говорить естественно и не наигранно. После этого немного говорим о том о сём, я беру телефон и сваливаю.
Вариант номер два. Девушка не смотрит в мою сторону. Подхожу, спрашиваю где тут (арбат, метро, кафешка)? После её ответа говорю, - слушай, мне на самом деле не нужно этого знать, просто ты мне очень понравилась. Вот решил подойти с тобой пообщаться, познакомиться и т. д. Потом немного говорим о чём-нибудь Беру телефон и сваливаю.
Я уже и не знаю, что думать(( Может надо минут 20 с ними говорить, или проводить свиданки прямо с поля?

не общаешься и не получаешь удовольствие от процесса
  • 0

#144 Je te comprends

Je te comprends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 14:38

Не брала трубку - не заинтересовал. Сейчас ей стало совсем скучно - вспомнила, видимо совсем вариантов нет Особо не стоит обольщайся. Модель поведения - без всяких обид, как будто ничего не было, тебе дают шанс.

Сообщение отредактировал Je te comprends: 21 апреля 2014 - 14:39

• 1

#145 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 01:28

Уверенные(модельные девочки)20+ потому, что очень до Х.. поклонников. Их уверенность и значимость постоянно подкрепляется комплиментами, постоянным вниманием и пр. признаками ЗАВЫШЕННОЙ симпатии от ТФН-ов. Часто замечаю такое, что чем красивее ОЖП тем сильнее ее капризы и надменней характер. У многих с возрастом это проходит, особенно за 30+ когда она понимает что ее привлекательность уже не та что раньше.

• 0

#146 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:34

Я не читал посты последние, заметил косяк у автора. Пару раз упомянул "позвонил с утра" - если мне с утра звонит супер пупер милая девочка мне плевать, я лучше посплю, это напрягает реально. По комплиментам. Я говорю и про глаза и про фигуру и про Всё, таким стёбным голосом , но минус этого то что девочки иногда обижаются ну тут 50 на 50. Попробуй автор И с утра сука не звони это зло адовое

Сообщение отредактировал ЧИКО: 22 апреля 2014 - 11:35

• 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#147 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2014 - 13:52

По всей видимости не интересен. Столько делать звонков не имеет смысла, порой достаточно даже одного, не перезвонила(смс-ку не кинула), ждешь еще немного(день-два) и потом делаешь некст. Хочешь подзабей, но имхо с ней уже не вариант. У меня был случай совсем недавно, познакомился в поле, все признаки К+, очень общительная, спросила как зовут, чем занимаюсь, о себе много говорила, оставила номер - но все равно понимаю, что это еще ничего не значит. Звоню через день трубку не берет, на следующий тоже не берет. Итог для себя сделал такой - как собеседник(друг) интересен как любовник - нет. Есть девочки которые просто любят поболтать, общительные сами по себе, им нравится когда к ним подходят парни. Было видно что я ей нравлюсь, но не вышло по каким то причинам(может наличия мужа, МЧ, я не достаточно заинтересовал, и пр.) Подобных невызвонов у меня было до фига и больше, свиданок одноразовых тоже. Тем что 30+ чаще снимают, но все равно многие "заняты" для встреч. Таких подходов у меня были массы, только успевал удалять номера. Тут как бы при всех К+ от ОЖП, еще надо смотреть когда берешь номер, что она говорит. В тех ситуациях когда у меня были зачеты, были фразы примерно такие - "а когда ты позвонишь?" или "да здорово давай увидимся"и предлагает САМА время когда свободна, возможный вариант прогулки, обычно с энтузизмом. Т.е. у девочки к следующей встрече должен быть ЯВНЫЙ интерес. В проверки на настойчивость(когда ОЖП ломается) я не очень верю, ИМХО они не результативны, пробовал много раз. Если "в кассу" пришелся то и ничего особо делать не надо для соблазнения, а если нет, то хоть укакайся ничего не поможет

Сообщение отредактировал TaBorius: 18 июня 2014 - 14:06

• 0

#148 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2014 - 17:37

нету взаимного интереса, в этом случае ты потратишь много ресурса прежде чем интерес возникнет. можно конечно вообще действовать по-злому пригласить пересечься неподалеку, пообещать что все будет супер :), там пару бокалов влить и прожимать на секс на этой же встрече. Это немного не в твоем стиле я уверен почти наверняка, но соблазнение в разных моделях поведения это Гибкость)
  • 0

#149 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2014 - 19:43

Зачем звонить каждый !!! день в праздники ? Она же поймет точно для себя, что ты в праздники был не востребован, не гулял и не тусил. Даже если сначала у нее были сомнения, то после такого штурма ей все стало ясно.
  • 2

#150 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2014 - 10:26

Поддерживаю Xamal`a, тоже не понимаю, не знаю,чем думает человек, не берет трубку идешь ищешь другую, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0