Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милтон Эриксон и его друзья для пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#136 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 16:33

Хрень, офигенная тема. Читаю уже звоню применяю. я и раньше так говорил, сейчас еще отрельефлю.)
  • 0

#137 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:13

Да-да, давайте, мужики, вы идете верным путем))) Вы только методе-то следуйте лучше, отсебятину не городите. А по методе-то сначала пару утверждений, которые можно проверить, и тока затем - вот эти "хреновые" фразы. Так что у вас-то будет что-то типа: - сейчас десять часов утра, тебе пора собираться в институт, и ты уже начинаешь по мне скучать... аааааа, пиздец какой))) Да, ну и еще ессно калибровка. А то вот ты задвинешь ей твое "помни,тебе ни в коем случае нельзя забывать,что ты хочешь меня", а она - не хочет, прикинь? И пиздец раппорту. Так что задвигать такое надо, только если очевидно ее хотение. А если очевидно, что она хочет - не проще ли... по спине ее погладить, или уже сказать директом, или еще чего... Но эт я так, брюзжу, вам-то канеш сам Милтон Эриксон не брат.
  • 0

#138 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2014 - 22:01

А то вот ты задвинешь ей твое "помни,тебе ни в коем случае нельзя забывать,что ты хочешь меня", а она - не хочет, прикинь?
И пиздец раппорту. Так что задвигать такое надо, только если очевидно ее хотение.

Даже если бы мне такое сказала моя любимая, и даже если бы я ее хотел, то я все равно бы уточнил, нормально ли она себя чувствует. Какая-то совсем недекватная фраза, как впрочем и добрая половина других...

Вот так начитаются, побегут применять, а потом будут жаловаться, что гипноз не работает...

Лет пять назад подобное было с "отзеркаливанием". Все прочитали книжки по НЛП, почувствовали себя гениями общения и пошли копировать позу и жесты, проще говоря обезъяничать. А потом, когда их сталы посылать, обижались и говорили, что НЛП - говно...
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#139 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 07:27

да ладно. панацеи нет. все эти фразы не канва. можно применять .можно не применять. вообще ,если человек не хочет,то ничего не будет. а если хочет,то и такими фразами уговориться и простыми,типа,,Я тебя хочу.идем ,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#140 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 16:34

если говорить с улыбкой ,то прокатывает все. сегодня одной бывшей при встрече сказал ,,Приходи ко мне ,я тебя оттрахаю в твоей любимой позе,кончишь 5 раз,, она,,а какая моя любимая позя?,, я,,конечно рачком,, она,,Разве?,, я,,теперь это твоя любимая поза,, и улыбаюсь .потом затирал ей про оргазмы и затащил в подьезд и целовал и зажимал,типа мимоходом. короче ,если бы я ей из Милтона Эриксона чтото затирал,то и этобы прокатило.короче только припизженные ботаны дрочеры будут эти фразы говорить на полном серьезе. все фразы Милтона Эриксона отсюда надо говорить с блядской улыбочкой и при этом гладить девочку по талии и попе.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#141 пфф

пфф
  • Участник
  • 14 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 Август 2014 - 16:37

Уже неделю как слушаю кое что из этого, и не то что бы я знакомится больше стал, но сами девушки стали приставать, кидать взгляды, знакомится. Раньше такого не было. Совпадение, но прикольно))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0