Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#136 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 00:24

Методика действительно рабочая, готов подтвердить! Но для этого нужно иметь кое-что! Возможно, это есть у каждого, а может быть и не каждого, но в любом случае, "это" повысит эффективность Вашего соблазнения, в разы! Метод действительно сверхсекретный, информация убойная и доступна только избранным! Пишите ваши предложения, рассмотрим любые варианты) Увезли с ZWbc двух девочек с Обамы, у меня +2) подробности позже, девочки домой собираются, отосплюсь и отпишу, ZWbc дополнит)
  • 0

#137 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 00:44

С субботы на воскресение был фаст за 20 минут, чётко поставил цель сделать всё по-быстрому.

Сегодня на МЖМЖ с -fox- у меня произошла осечка — не встал. Работал языком и рукой. Думаю, это из-за отсутствия сексуального контекста с моей (присоединился к ним только в машине). Или просто первый опыт, волнение и всё такое.

Всего: 12 зачетов.
  • 0

#138 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:14

Методика действительно рабочая, готов подтвердить! Но для этого нужно иметь кое-что! Возможно, это есть у каждого, а может быть и не каждого, но в любом случае, "это" повысит эффективность Вашего соблазнения, в разы! Метод действительно сверхсекретный, информация убойная и доступна только избранным! Пишите ваши предложения, рассмотрим любые варианты)
Увезли с ZWbc двух девочек с Обамы, у меня +2) подробности позже, девочки домой собираются, отосплюсь и отпишу, ZWbc дополнит)

Я так думаю что ты тоже использовал технику Яниса, а возможно и вместе с ним)

С субботы на воскресение был фаст за 20 минут, чётко поставил цель сделать всё по-быстрому.

Сегодня на МЖМЖ с -fox- у меня произошла осечка — не встал. Работал языком и рукой. Думаю, это из-за отсутствия сексуального контекста с моей (присоединился к ним только в машине). Или просто первый опыт, волнение и всё такое.

я уверен что твою технику можно попробовать применить и в сексе ! :)
  • 0

#139 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:17

Методика действительно рабочая, готов подтвердить! Но для этого нужно иметь кое-что! Возможно, это есть у каждого, а может быть и не каждого, но в любом случае, "это" повысит эффективность Вашего соблазнения, в разы! Метод действительно сверхсекретный, информация убойная и доступна только избранным! Пишите ваши предложения, рассмотрим любые варианты)
Увезли с ZWbc двух девочек с Обамы, у меня +2) подробности позже, девочки домой собираются, отосплюсь и отпишу, ZWbc дополнит)

Я так думаю что ты тоже использовал технику Яниса, а возможно и вместе с ним)

я уверен что твою технику можно попробовать применить и в сексе ! :)
  • 0

#140 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:37

Пиздец... смотрю сейчас в окно и на месте где стояла моя машина, пустое место, кусок асфальта, ее угнали сегодня ночью, аж сердце замерло, я в ахуе...
  • 0

#141 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:58

За последние два дня пару раз появлялись ощущения что надо убрать машину из под окна.. проебал момент
  • 0

#142 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:24

Сегодня в 20:00 собираемся для обсуждения еженедельных мастерских хоум-пати о которых говорил Маэстро. Подробности по телефону. Костян, машин дохрена в этом мире. А ты один. Будет тачка ещё лучше, всё от тебя зависит. Воспринимай как возможность научиться быстро получить ещё одну тачку и опыт, хоть и печальный.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#143 cool-fish

cool-fish
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:42

Свершилось! Зачет! Наконец-то. Первый:) До этого была первая встреча - вчера. Решил сделать фаст на первом свидании. Сначала гуляем минут 15, разговоры ни о чем, смеемся. Сразу включаю МС: "я тебя трахну" - настраиваюсь:) Разговор сам по себе идет, придумывать ничего не надо. Раппорт c первых минут хорошй, кинестечу: талия, руки. Реакция - как будто так и должно быть:) На улице прохладно, перемещаемся в кафе. Там продолжаю продавливать то же МС, получаю несколько раз ОС от девочки типа "Я смущаюсь, когда ты на меня так смотришь":) Ништяк - МС работает:)) Рассказываю ПС-ки. Пытаюсь сделать визуализациюс с проходом. Получилось так себе, поскольку в моменте не знал, какую эмоцию вызвать. Ну да пофиг - для усиления раппорта сработало. Усиливаю кинестетику, засос. Сидим целуемся, глажу. Понимаю, что пора перемещаться - едем смотреть новые памятники. Затем обратно в машину. Доходим до 6 уровня, едем в безлюдное место. Там продолжаем, вижу ее возбуждение, прожимаю, но дальше 6-го уровня ни в какую. Негатива нет, но вижу явное ее желание немного отложить момент. Пофиг - отвожу домой. Встречаемся сегодня - сразу едем на место имения. Далее все просто и без ЛМР. Однако, надо сказать и без особых эмоций - вчера был лучший момент. Сегодня уже не интересно было:) P.S. Неплохо получилось применить теорию:) МС - шикарная вешь:) Сегодня планирую выспаться и начать выполнять домашку...
  • 0

#144 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:58

Подробности по вчера. Собрались трое уважаемых людей у меня дома (я, костик и zybc), поделились опытом, пообщались на разные интересные темы, загнали в режиме смс и вк несколько совместно придуманных метафор (дроч конечно, их в реале нужно применять, но для опыта и для начала применения я думаю пойдет). Далее грузимся в машину zybc и едем в обаму. Заходим, на входе киваем фэйсерам, примелькались мы им давно и с проходом проблем нет))) Один из них спрашивает на машине ли мы, отвечею да, он говорит парни куртки тогда оставьте там и я вас пущу, а то гардероб переполнен. Ок, смотрю подходят две девочки, открываю их фразой давай и ваши куртки унесу, а то не пустят вас тоже. Они недовольно фыркают, забиваю, уношу свои. Возвращаюсь, они мне уже другим тоном давай и наши положим. Кайф, говорю теперь я буду ломаться, проси лучше. Просит меня, гладит руку, в глаза заглядывает, кайфую, говорю несите сами, я вам от двери открою машину. Забавный момент, она а какая машина? Отвечаю, поднимая соушл пруф (машина у zybc действительно хорошая), спрашивает а номера какие? Говорю: она без номеров вообще!)) Глаза круглые, реакция положительная) Далее проходим в клуб, там половина парней - мастера) Здороваемся со всеми, открываем девочек, тусим, к этим девочкам подхожу время от времени, куда они от нас без курток денутся) Далее засасываю свою через какое то время, костик тусит со второй, но в один из моментов она отмораживается когда он жгет с другими телками. Затем провоцирую ихна засос между собой, делают, засасываю вторую. Затем вербально с первой договариваюся на секс и на то что едем ко мне, нахожу zybc и прошу нас увезти. Идем в машину, договариваемся чтобы zybc раппортился со второй, вроде все норм. По пути заехали в маркет, девочка купила две пачки гандонов) бонусом доделал первую домашку) Приезжаем, достаю шампанское для девочек, себе для вида тоже налили, каюсь, сделал даже несколько глотков)) Кальянчик делаем, девочки кушать готовят, в 5 утра, кайф бля) затем идем в спальню, Д1 делает куни Д2, я стою надрачиваю, ссссука не стоит. Началось бля, мастерская болезнь)) Затем Д1 делает мне минет, помогает, разворачиваю ее, она опять делает куни Д2, я шпилю ее сзади. Технически жмж закрыт) Затем Д2 забирает zybc, возбуждает ее, я шпилю свою, она кончает, у zybc мастерская проблема которая не решается, забираю у него Д2, шпилю ее так что она орет как сумасшедшая. Заебываюсь, отодвигаюсь от нее. Кто бы мне сказал еще месяц назад что буду шпилить двух телок и при этом не кончать))) уходим в кухню есть, Д2 ложится в спальне спать, мы с Д1 и zybc стебемся, едим, курим кальян, раппорт наладили охуенный, причем после секса а не до него) Затем Д1 заявляет что хочет еще шампанского, я сидя сзади нее жестами показываю будет ли он ее шпилить, он кивает, я ок! рассказываю где есть рядом магазин, они уезжают, ложусь спать. Утром меня будит Д2, просит закрыть за ней дверь. Встаю, спрашиваю у нее где zybc с Д1, она говорит в ванной. О как) закрываю за ней, ложусь дальше спать. Через какое то время меня снова будит zybc, просит закрыть дверь. Спрашиваю закрыл Д1, говорит да, закрываю дверь, довольный ложусь спать. Проснулся в час, ванна и раковина сияют чистотой (я их пиздец давно не мыл, Мастер все время отбирает), на столе две пачки купленных Д1 гандонов. Утро удалось) Подробности про ванну, Д1 и шампанское zybc расскажет сам)
  • 0

#145 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:02

Да, забыл, итого с начала мастера: 13
  • 0

#146 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:40

Намечается конюшня :spiteful: PS: Секретную технику Яниса даже не спришивайте!!! Не расскажем, это только для мастеров!!!)))
  • 0

#147 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:14

Конюшню не нарулили, решили что нахуй не надо!) Сейчас в клуб)
  • 0

#148 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:56

Сегодня в 20:00 собираемся для обсуждения еженедельных мастерских хоум-пати о которых говорил Маэстро. Подробности по телефону.

Костян, машин дохрена в этом мире. А ты один. Будет тачка ещё лучше, всё от тебя зависит. Воспринимай как возможность научиться быстро получить ещё одну тачку и опыт, хоть и печальный.

Интересны подробности, что ж такого загнал вам Маэстро ;) чиркани, пожалуйста, на какие темы.

Костян, тачка - всего лишь железо, мир и без нее прекрасен, как водитель, бивший несколько раз и просто остававшийся без авто тебе говорю. Смотри позитивно, она и вернуться может, прочь грусть ;)

Да, парни, рад за вас и болею, не помню, кончился ли мастер, да и не важно это ибо он меняет жизнь на до и после и, соответственно, не заканчивается ;)
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#149 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 06:26

Продолжаю тему про вечер с фоксом и двудя Д. Пока фокс зачётил Д2, Д1 мне предложила сделать массаж. Мы пошли в другую комнату, масла никакого не нашли, решили делать массаж со смазкой)) У меня её целый пузырь) Массаж не доделала, т.к. услышали, что Д2 плачет. Там какие-то проблемы с её парнем были, Д1 её успокаивала. Мы с фоксом по очереди сходили в душ, после чего сидели и болтали с Д1, а Д2 пошла спать. Д1 меня вытянула в подъезд покурить, поболтали там, потом съездили за шампанским в 7:30, когда на остановках уже стоят люди, пытающиеся уехать на работу, а мы с Д1, которая в светлых чулках, на каблуках, и ходит по льду как корова, покупаем в киоске шампунь и две шоколадки (за её счёт, разумеется). Шампунь для неё, шоколадки для меня)) Вернулись домой, обе комнаты заняты - в одной фокс спит, в другой Д2. Ну мы и засели в ванную. Пообщались некоторое время, потом Д1 предложила принять вместе ванну с пеной. Почистила саму ванну и раковину доместосом, набрали воды, налили туда пены, и погрузились сами. Сначала снизу лежал я, потом поменялись)) На ней было лежать мягче и удобней) Пока лежали в ванне, Д2 съебала домой (я Д1 внушил, что ей нужно остаться, утилизировал её загоны по поводу "ну мы же приехали вместе" и т.д.). Когда уже решили вставать с ванны, я поднялся и получилась такая ситуация, что я стою на коленках, а она сидит на попе. Короче получился минет)) Потом мы закутались в полотенца и пошли в комнату. Там начал её трогать и целовать, она в отмороз. Я разруливаю, уже вошёл в неё, шпилимся, тут она хоп и снова в отмороз, плачет. Сели, я её приобнял и начал успокаивать. Короче оказалось, что у неё в жизни всего было три парня (и она была дважды замужем), а тут за одну ночь и утро у неё сразу +2. Примерно за 10 минут я всё разрулил и она меня выебала, просто выебала)) Сказала, что в клуб шла с целью кого-нибудь отшпилить. А Д2 она видела в жизни вообще три раза) Познакомились они в том же самом клубе и пару раз просто тусили. Когда уходили, она попросила не будить фокса, т.к. её было стыдно смотреть ему в глаза (до этого говорила, типа раз приехала с ним на хату, то с ним и должна была только шпилиться). Я её выгнал в подъезд и попросил фокса закрыть за нами дверь, дав при этом пять за зачёт и реабилитацию с членом)) Пока ехали домой, она продолжала пить шампанское, начала вёбываться и негативить, т.к. я не разрешил ей в машине курить и отказался завтракать прямо сейчас, хоть она и хотела меня угостить (время было 12:40, какой нахуй завтрак, когда у меня глаза уже слипаются). Я не поддался на её провокации, довёз до дому, по пути она пыталась выпрыгнуть из машины на ходу, открыла дверь)) Короче утром она была не очень адекватна, сказала, что я её не понимаю. Потом выяснилось, что она хотела со мной позавтракать, потому что ей очень этого не хватает. Да, мне было её жалко, но я отправил её домой со словами "мы с тобой позавтракаем в следующий раз, а сейчас я сильно хочу спать".

По поводу Д2. Мы для поднятия раппорта после клуба вместе с ней готовили тефтели и макароны, поначалу она вообще на прикосновения морозилась, потом стало получше, но всё равно до уровня раппорта фокса с Д1 мы явно не дотягивали. Я смог дойти только до уровня обнимания за талию. Был даже такой обмен фразами: я - "у тебя коленка холодная", она - "это не твоё дело")) Хз, как у меня может на неё встать) С Д1 у меня изначально было больше раппорта, чем с Д2, хоть я для этого практически ничего не делал.

Вот такой интересный опыт. В итоге у меня 13.
  • 0

#150 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:49

Костян, машин дохрена в этом мире. А ты один. Будет тачка ещё лучше, всё от тебя зависит. Воспринимай как возможность научиться быстро получить ещё одну тачку и опыт, хоть и печальный.
Интересны подробности, что ж такого загнал вам Маэстро ;) чиркани, пожалуйста, на какие темы.

Костян, тачка - всего лишь железо, мир и без нее прекрасен, как водитель, бивший несколько раз и просто остававшийся без авто тебе говорю. Смотри позитивно, она и вернуться может, прочь грусть ;)

Парни я пришел к тому же мнению что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на печаль, она создана для других приятных моментов :) Зато иглу не пришлось делать само получилось)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0