Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 00:24
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 00:44
Сегодня на МЖМЖ с -fox- у меня произошла осечка — не встал. Работал языком и рукой. Думаю, это из-за отсутствия сексуального контекста с моей (присоединился к ним только в машине). Или просто первый опыт, волнение и всё такое.
Всего: 12 зачетов.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:14
Методика действительно рабочая, готов подтвердить! Но для этого нужно иметь кое-что! Возможно, это есть у каждого, а может быть и не каждого, но в любом случае, "это" повысит эффективность Вашего соблазнения, в разы! Метод действительно сверхсекретный, информация убойная и доступна только избранным! Пишите ваши предложения, рассмотрим любые варианты)
Увезли с ZWbc двух девочек с Обамы, у меня +2) подробности позже, девочки домой собираются, отосплюсь и отпишу, ZWbc дополнит)
Я так думаю что ты тоже использовал технику Яниса, а возможно и вместе с ним)
С субботы на воскресение был фаст за 20 минут, чётко поставил цель сделать всё по-быстрому.
Сегодня на МЖМЖ с -fox- у меня произошла осечка — не встал. Работал языком и рукой. Думаю, это из-за отсутствия сексуального контекста с моей (присоединился к ним только в машине). Или просто первый опыт, волнение и всё такое.
я уверен что твою технику можно попробовать применить и в сексе ! :)
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:17
Методика действительно рабочая, готов подтвердить! Но для этого нужно иметь кое-что! Возможно, это есть у каждого, а может быть и не каждого, но в любом случае, "это" повысит эффективность Вашего соблазнения, в разы! Метод действительно сверхсекретный, информация убойная и доступна только избранным! Пишите ваши предложения, рассмотрим любые варианты)
Увезли с ZWbc двух девочек с Обамы, у меня +2) подробности позже, девочки домой собираются, отосплюсь и отпишу, ZWbc дополнит)
Я так думаю что ты тоже использовал технику Яниса, а возможно и вместе с ним)
С субботы на воскресение был фаст за 20 минут, чётко поставил цель сделать всё по-быстрому.
я уверен что твою технику можно попробовать применить и в сексе ! :)
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:37
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:58
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:24
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:42
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:58
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:02
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:40
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:14
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:56
Интересны подробности, что ж такого загнал вам Маэстро ;) чиркани, пожалуйста, на какие темы.Сегодня в 20:00 собираемся для обсуждения еженедельных мастерских хоум-пати о которых говорил Маэстро. Подробности по телефону.
Костян, машин дохрена в этом мире. А ты один. Будет тачка ещё лучше, всё от тебя зависит. Воспринимай как возможность научиться быстро получить ещё одну тачку и опыт, хоть и печальный.
Костян, тачка - всего лишь железо, мир и без нее прекрасен, как водитель, бивший несколько раз и просто остававшийся без авто тебе говорю. Смотри позитивно, она и вернуться может, прочь грусть ;)
Да, парни, рад за вас и болею, не помню, кончился ли мастер, да и не важно это ибо он меняет жизнь на до и после и, соответственно, не заканчивается ;)
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 06:26
По поводу Д2. Мы для поднятия раппорта после клуба вместе с ней готовили тефтели и макароны, поначалу она вообще на прикосновения морозилась, потом стало получше, но всё равно до уровня раппорта фокса с Д1 мы явно не дотягивали. Я смог дойти только до уровня обнимания за талию. Был даже такой обмен фразами: я - "у тебя коленка холодная", она - "это не твоё дело")) Хз, как у меня может на неё встать) С Д1 у меня изначально было больше раппорта, чем с Д2, хоть я для этого практически ничего не делал.
Вот такой интересный опыт. В итоге у меня 13.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:49
Костян, машин дохрена в этом мире. А ты один. Будет тачка ещё лучше, всё от тебя зависит. Воспринимай как возможность научиться быстро получить ещё одну тачку и опыт, хоть и печальный.
Интересны подробности, что ж такого загнал вам Маэстро ;) чиркани, пожалуйста, на какие темы.
Костян, тачка - всего лишь железо, мир и без нее прекрасен, как водитель, бивший несколько раз и просто остававшийся без авто тебе говорю. Смотри позитивно, она и вернуться может, прочь грусть ;)
Парни я пришел к тому же мнению что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на печаль, она создана для других приятных моментов :) Зато иглу не пришлось делать само получилось)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0