Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уголок фаната или болеем за мастеров

Сообщений в теме: 145

#136 magnum93rus

magnum93rus

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 202 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:10

Медведь, Потап-Бабочка( Потап поймет) и Эгоист
  • 0
в тройке лучших ДЧ южного мастера

#137 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:36

Алекс, Москва-Краснодар с тобой. Жду в гости на Красную ДЧ :)
  • 0

#138 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:03

Магнум, спасибо за поддержку! неожиданно–приятно.)
  • 0

#139 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:29

Потап, я с тобой, братик! Ты Достоин!!! Жги, адский сатанюга!!!
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#140 Sou1fly_26

Sou1fly_26

Serj Tankian – Reality TV

• Участник
  • 7 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:35

КМВ ЗДЕСЬ..

Sasha Mix!!!! Покажи как наши могут..Давай ЖГИ.... МЫ с ТОБОЙ

Сообщение отредактировал Sou1fly_26: 03 Октябрь 2012 - 22:39

• 0

#141 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:36

Sasha Mix, очень приятно читать! Молодцом! Желаю успехов!
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#142 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 23:45

Ну что будет в нашем селе хотябы один ДЧ? Жгите давайте)
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#143 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:28

Андрюша привет))
  • 0

#144 Rostovskaya-Lisichka

Rostovskaya-Lisichka
  • Участник
  • 1 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:51

Давно хотела написать свои впечатления от Мастера. Решила дождаться окончания, и вот…
В теме я с первых чисел сентября, т.е. практически с самого начала осеннего «Призыва» :smile:
Когда поняла куда попала, конечно был шок и взрыв мозга, но правильная перепрошивка одного очень грамотного человека меня спасла и оставила здесь, чувствую что на долго…
С него и начнем. Вася Шидан, точнее Васенька!
На мой взгляд, это лучший участник данного мероприятия. Если он не получит ДЧ, то остальным и подавно он не светит. Попытаюсь объяснить конструктивно:
Он всегда держит динамику тусы, при любых раскладах, батарейка любого движа. Может убрать практически любой мороз, т.к. входит в рапорт очень легко, я скажу больше, он сразу вызывает доверие, которое сглаживает любые углы. Работа с возражениями 10 баллов. Успокаивающий голос. Невербалика, кинестетика – все располагает к нему. И какая бы фигня не произошла, он всегда сделает все, что бы девушка осталась на позитиве. Так по красоте отрефреймит любую ситуацию, что остаешься в недоумении как сам сразу не выявил такие очевидные вещи. При этом никогда не становится ни на чью сторону, всегда независимый взгляд сверху ситуации.
А теперь без конструктивизма : Он альфа-самец! Это чувствуется любой женщиной по воздуху. Как только он появляется в поле зрения – начинаешь хотеть секса! Великолепный любовник, как технически, так и чувственно. Эмоции, которые он отдает до, во время и после секса – это божественно!!! Каждый раз выходишь на космические орбиты! Хочется после такого секса летать и творить! Чувствуешь себя богиней!
Могу продолжать очень долго, но сама себя останавливаю!
Ратмир – спасибо тебе, за то что я здесь. Уверенна у тебя все получится, пусть и в след раз. Просто проявляй больше гибкости и меньше отмороза.
Саша Микс – отличный парень и хороший любовник! Конструктивно сказать мало чего могу, впервые встретила его в подъезде одной «нехорошей квартирки», догадалась откуда он спускается, он мне с первого взгляда понравился и я сразу поняла, что хочу с ним переспать. Приятное общение, всегда интересные мысли в голове, сильная энергетика (приятнейший транс, который в нужный момент меня очень расслабил). Рядом с ним чувствуешь себя принцессой. А еще Саня очень-очень вкусно и главное с удовольствие готовит! Это очень заводит :nyam:
Денчик Новичек- просто умничка, такой напор, такой задор! Перед ним невозможно устоять! Мужские флюиды бьют через край. Правда иногда проскальзывают детские нотки в голосе (темы, итонации). И это умиляет. Хочется сначала заняться сексом (а это он делает отлично- динамичный, местами жестковатый), а потом спеть колыбельную ему :smile: Странно, но это очень притягивает
Алекс Рагулин – сначала я относилась к нему ровно, потом ты он мне не нравился, потом все пришло в норму. Отношение к нему менялось, оставалось одно – мнение о его сексуальных способностях, это на высоте! В первый раз отличный секс, но не хватило эмоций, во второй раз Алекс проявил себя великолепно, во всех смыслах. Как любовник и как настоящий мужчина! Если в любовных способностях я не сомневалась, то его «мужские» поступки крайне обескуражили! Спасибо.
Это из хорошего.

Из не очень хорошего:
Ребята говорили, что Трахарь утверждал, что у нас был секс на общем движе. Этого НЕ было 100%. Я в тот вечер была абсолютно трезва, жестко фильтровала и помню все с точностью до секунды! (правильнее сказать, с точностью до мужчины :wink:
Расстроило знакомство с некоторыми ДЧ (оставим без имен, естественно)… Первый откровенно начал тагилить, после некоторых моментов. .. Печально… а как же работа с возражениями?!? Как же самовыдержка!?!?! Тагил после женского отказа легко приму от дрочера, но от профи…. грустно…
Еще пару ДЧ просто «не зацепили», с одним даже занялась сексом, но и это ситуации не поменяло… ну что ж… бывает… будем списывать на мое субъективное мнение.
А вот был еще один ДЧ… который зацепил, так зацепил!!!! ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН – каждая буква заглавная! Это был жесткий, техничный и чувственный секс одновременно! Как вспоминаю - ноги дрожат :wacko:
Вот такие у меня сейчас впечатления от чудесного мероприятия «Мастер»! Я бы всех своих знакомых ребят отправила сюда, а как говорит одна рыжая бестия – «Вы из дрочеров делаете мужиков!», я добавлю – «А из нормальных парней вы делаете Альфа-самцов»
  • 0
Рыжая лиса

#145 I--rina

I--rina
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:05

Алекс

ты маленький бонус от вселенной - оказался в нужное время в нужном месте, посадил нужные зёрнышки в мозгу, которые за год хорошо проросли.
вместо "ёбаного лингвиста" назову тебя болтуном) создаёшь впечатление стратега, который просчитывает слова на несколько ходов вперёд. возможно, поэтому в какой-то момент потеряла доверие к тебе.
грамотно привёл в тусовку, подготовил, заинтересовал форматом движения, открыл способности боевого агента. и пусть мы с тобой так никого и не соблазнили вдвоем, это было забавно)
в последний момент утилизировал братские чувства, портящие всю малину.
после нашего МЖМ с Гришей, поспав три часа, впервые пожала от груди полтос) подзарядили)
спасибо за билет в новую реальность.

p.s. искусанная шея-то болит)

Саня Микс

точно знаешь, чего хочешь и как этого добиться. создаёшь ощущение заботы и безопасности: подушку под животик, чтоб было удобнее, простынь на диван, чтоб не скользить, чищенная морковочка на ужин) ну и паста была офигенская.
с первого взгляда обратила внимание на фигуру, еще когда были одеты)
безо всяких метух и прочей хуйни очень душевный парень, с которым можно часами просто курить кальян и болтать, сидя на кухне на подоконнике.
здорово ведёшь ежедневник: каждый пост как маленький очерк. про нас, правда, немногословно, но те судороги и стоны, которые мы наблюдали, были вместо тысячи слов) в тот момент казалось, что реально могу все - мир вертеть в ладонях, как резиновый мяч. эти глаза на грани сумасшествия - нечто.
ну и музыка у тебя играла невероятно вкусная. таки хочу с флешкой забежать, пока ты ещё в Ростове.

p.s. каждый бы девушке такого первого парня)

Московский озорной гуляка, он же Вася shidan

Маааартовский вальяжный котяра. Нет, лев - предводитель прайда. С невероятной харизмой, вкрадчивым низким голосом и добрыми-добрыми глазами. Просто слушать и смотреть - уже эстетическое удовольствие. А уж всё остальное...
Чего греха таить, выделяешься среди других и отношение к тебе особенное. Радует, что могу просто так обсудить любого таракана из своей головы, получить грамотный ответ на любой вопрос.
Секс до звёздочек в глазах. Когда уже кричать не можешь и во рту пересохло, а остановиться не можешь. Что ты творил вчера руками, это просто путешествие в космос. в голове ни одной адекватной мысли, только образы, картинки, яркие пятна, твои татухи, кстати)

Наш жмж - самое нежное, душевное и чистое событие за эти полтора месяца. Зажечь и вести за собой сразу двух женщин, наполнить до краёв эмоциями, выложиться на все сто физически - это дорогого стоит. Это практически до слёз. Переступала порог квартиры с четкой мыслью: любовь не продаётся. Когда уходила на утро, было желание оставить на подушке возле тебя спящего всё, что было в кошельке, а было с собой тысяч 8 что-ли. Но какое-то рацио взяло верх) Мы вышли на утреннюю Красноармейскую, обнялись на ступеньках и просто молчали, счастливые, сияющие, попавшие в твою реальность, с немым вопросом на губах: и как теперь жить?..

Или ты это откалибровал вовремя, или всё само успокоилось, спустя время. Но чёрт возьми, такое не забывается точно.

Разбавляю это сладкое вино горечью: прекрати пихать мне пальцы в нос!) я понимаю, что у нас охуенный рапорт и очень душевные отношения, но это уже лишнее. И эгегей на групповухах, когда к концу мастера уже даже пироги с трудом поднимаются, это ни разу не феншуй!)

P.s. открытие мастера: протеиновый коктейль может быть вкусным оО

Денчик новичок

"Его хочется так, что даже слегка подташнивает" - вот это было про меня в то утро, когда мы у тебя на кухне курили кальян. А ты, зараза, еще выдыхаешь свои колечки и струи дыма по коже... Хорошо покурили)

Мегазабавно дважды закрыли тугую девочку в ЖМЖ, прорываясь в юный мозг, кишащий тараканами. Спортивный интерес был удовлетворён.

Ты удивляешь. Своей живостью, зарядом, позитивом, целеустремлённостью. Наш пострел везде поспел - вот это про тебя :) а еще абсолютная искренность и позиция: если девушке "не хватило", спать не ложимся)

Вот мне на вчерашней тусе хватило :) не раз, не два, не три. Вот уж реально ПЯТЬ СВЕРХУ! конечно, тут, так сказать, достижение групповое :), но дожигал ты. Бешеная концентрация гормонов в крови, эдакое жидкое счастье, вызывающее желание петь, кричать, писать стихи, двигать мебель, делиться эмоциями и обнимать-обнимать-обнимать тебя. Ладони горячие до сих пор! Но уже попустило, уже меньше похожа на неадекватную)

Из весёлого.

-Рыжая, ты кончила?
-А то
-Сколько раз?
-...
- Нууу?
- Погоди, я считаю...

- С тебя бухло
- Ты бы раньше написала
- Не канает
- Ебать, я воспитал монстра)

-Кто бригадир? Я, я бригадир!

Вечер. Сидим впятером на любимой кухне, курим, кушаем пасту от Сани Микса. Разговоры по душам, все здорово. И тут отчаянный голос: "Я не хочу в поля, там женщины злые!!!((

Ребята, просто сделайте это! Вы дарите нам "секс, свидания, эмоции, крышесносы", свою реальность. И вы действительно достойны :) А сознание женщины бессильно... :wub:
  • 0
Рыжий боевой агент

#146 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:02

после нашего МЖМ с Гришей, поспав три часа, впервые пожала от груди полтос) подзарядили)

а все то думали что корни успеха в правильном питании
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0