Отправлено 17 Август 2012 - 17:50
Вчера наконец получилось выдвинуть в клубец Эмбарго. Приехали с Васей и ещё одним парнишей к половине двенадцатого, припорковались, пошли на вход - не прошли... В толпе встретили очень много перцев и просто знакомых.
Тупанули с самого начала - не прошли с первого раза, шмоток переодеться с собой не взяли, продрочили полтора часа у входа, пробовали пройти, но опять безуспешно. Покоршунили девочек на выходе, к началу третьего поняли, что делать здесь нечего, поэтому взяли с Василием обоих пиздюков, худого и шустрого, и двинули в центр к Мёду. Там ничего не оказалось, поехали в Рис на театралке. В рисе и кофе глушь. Возле нас припаркована Пежо 308, в ней две девушки за 30. Одна что-то ищет по всему салону. Открываю, общаемся, девочки замужние и одеты не для похода в кафешку, ещё несколько минут общения, интересуются про родителей, говорю всё ОК! Прощаюсь, сажусь в авто к братве, едем в Рис на ЦГБ, и только в дороге пришла в голову мысль предложить тем женщинам станцевать стриптиз на улице, что для меня в тот момент было очень интересно, но уже были далеко и момент был проёбан...
В Рисе на ЦГБ сидят три девочки, подходим втроём: я и пиздюки, открываю, общаемся. Оказываются девочки из Мальборо, на Эмбарго кажется были, но начинают нас сливать, точнее начинает самая общительная девочка, сливаем в аккурат их обратно, идём обратно в авто до Васи. Решаем либо в Сакуру покушать и по девочкам, а уже начало четвёртого, либо по домам. Решаем по домам. Я собираюсь выходить и парни замечают девочку с обратной стороны дороги. Прощаюсь, выбегаю на середину дороги, льет дождь, кричу "девочка, девочка постой!" подбегаю, общаемся, оказывается идёт от подруг, проходим в тёмненький закоулок, подходим к её подъезду, она собирается заходить, останавливаю, беру за руки, она загоняет про парня, чувствую - у неё немного странная манера говорить, замечаю небольшой перегар, думаю "Вот моё счастье!!!". Пробую засосать - отмораживается, попадаю в щёчку. Начинает заливать "либо я ухожу, либо ты меня отпускаешь и я покурю с тобой пять минут" соглашаюсь на второе. Стоим, курим, немного кинестечу, калибрую что-то среднее между К0 и К-. Общаемся, докуриваем, пробую допрожать на засос, не ведётся целует в щёчку, хочет убежать, беру за талию, целую тоже в щёчку сладким поцелуем, в губы не пускает, прощаюсь, убегает.
Сегодня весь день бегал по работе по городу, делал попутные подходы, но самое интересное: когда на пригородном автовокзале сел в автобус, зашла девочка, ловлю взгляд, улюбаюсь, она в ответ нет, но калибрую заинтересованность, на карла маркса площади уступаю место как истинный джентельмен, смотрю на заднее сиденье - та девочка так и сидит, опять взгляд в глаза - улыбаюсь и смотрю, она тоже начинает улыбаться, подхожу, говорю видел я тебя, лицо знакомое, она то же самое заливает. Оказывается девочке тоже на вороше выходить, она дагестанка на четверть, приятный светлый цвет волос, занимается лёгкой атлетикой, тело хорошее, вкусное на мой взгляд, 6+, если по шкале, едет на работу, а работает у отца и может, в принципе, не пойти сегодня, говорю я занят сегодня, договариваемся на другой день. Обмен номерами, говорит что её накажут, если увидят со мной, поцелуйчик в щёчку, прощаемся. Захожу в переход купить табаков для кальяна(нужно на работу), рассчитывают с продавали, слышу знакомый голос - девочка 1/4дага подошла курить три сигареты. "Ах ты ещё и куришь!?" да, а что? Предлагаю покутить кальян, отвечает что-то невнятное, ещё раз прощаемся, уходит.
В последнее время заметил в себе полезные изменения, тк девочки, которые уже замужем, соглашаются встретиться и оставляют номера, чего раньше не получалось достичь. Ещё стараюсь делать всё попутно, тк днём времени тусить нет.
Ещё пробую в ночное время PLAY TO WIN!!! Видишь девочку - жмёшь, может не до последнего, но до достаточного получается.
Прогресс, ёпта!!!
Парни, отписываемся, зажигаем, ебёмся и развиваемся!!! Можно всё!!!
БОЛЬШЕ ЕБЛИ!!! меньше дрочки.
Всем вперёд!!! Осталось чуть больше одной недели, организуем девочек на финалу.
Ебёмся, ебёмся и ещё раз ЕБЁМСЯ!!!
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять