Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супруга предала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#136 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 17:26

_Autumn_ сказал(а) Apr 20 2012, 15:24:

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 20 2012, 18:37:

-а я бы не простила.

И насчёт "я бы". А я бы простила. Если бы мне хотелось быть именно с ЭТИМ человеком и он бы тоже хотел быть со мной, то простила бы. Потому что в жизни, ИМХО, есть гораздо более важные вещи, чем безраздельное владение кем-то.

Так можно прощать 1000 раз. Я бы не прощал.
  • 0

#137 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 17:51

R0nin сказал(а) Apr 20 2012, 22:06:

Так можно прощать 1000 раз. Я бы не прощал.

Каждому своё.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#138 rst0

rst0
  • Участник
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 19:24

_Autumn_ сказал(а) Apr 20 2012, 15:24:

А я бы простила. Если бы мне хотелось быть именно с ЭТИМ человеком и он бы тоже хотел быть со мной, то простила бы. Потому что в жизни, ИМХО, есть гораздо более важные вещи, чем безраздельное владение кем-то.

навскидку пару-тройку таких вещей ?
  • 0

#139 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 12:52

_Autumn_ сказал(а) Apr 20 2012, 19:24:

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 20 2012, 18:37:

-а я бы не простила.

И насчёт "я бы". А я бы простила. Если бы мне хотелось быть именно с ЭТИМ человеком и он бы тоже хотел быть со мной, то простила бы. Потому что в жизни, ИМХО, есть гораздо более важные вещи, чем безраздельное владение кем-то.

+1
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#140 Dashka7February

Dashka7February
  • Участник
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 14:21

Читаю тему, и 60% постов это пустая болтовня Леди! Причем посты на 80-90% пусты потому что там только треп. Большая часть в защиту каких то не понятных ценностей и придирки к Тяпе. Попрошу не засорять вас тему. Хотя советов вы дали Леди несколько неплохих, но спорите... пишите фигню всякую.. это не дамская флудилка. По поводу спора с Тяпой. А именно вы якобы обличили его в том что он ошибся насчет того богата ли жена или нет. Так читайте внимательно, читайте только автора, именно он пишет факты. А все фантазии оставьте при себе. Автор когда с ней познакомился, был не богат, (по меркам его будущей жены, а еще точнее ее родителей. Тк жена еще девочка и ничего не заработала. Естественно она возила его на машине. Это ли показатель богатства? Так вот когда они женились, родители были против и тд и тп. Она стала жить с ним. На полном его обеспечении. Далее автор сказал что дал ей все что давали ее сверхбогатые родители. Родители ей цента не дали. Тк они были против брака и они теперь живут далеко. Дак какого х вы пишете про то что мол она богатая, а автор "спаситель нашелся". Будьте внимательны и не будьте настолько пусты. И вы на 2 страницы Тяпу еще попускаете мол за его "ошибку", хотя сами не правы. То что он ей дал денег на жизнь на 4 месяца вы тоже или не видите, или относитесь к словам автора "что ты болтаешь, она сама богатая". В общем хотите видеть то что видите. Это все офтоп и флуд как и большая часть темы. По теме. Во первых остынь. А что делать дальше, делай то с чем сможешь жить. Если не сможешь с этим жить и будет защемлено яйцо расставайтесь. Если сможешь через время с ней поговорить и увидишь что она хочет быть с тобой искренне и сам будешь хотеть, будь с ней. Если нету ничего, смысла нету. Но это надо быть не столько слепым и терпилой, а наоборот мудрым. но если ты в ней будешь видеть блядь, расставайтесь, но отношения не порти, не надо с к ней как к домохозяйке, она мать детей твоих. Лучше все завершить на как можно лучшей ноте.
  • 0

#141 sss001

sss001
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 22:04

Ребята всем спасибо за советы, с понедельника уже начинаю жить в обычном режиме, сегодня рассказал о ситуации своим родителям, попросил маму посидеть с детьми пока найду нанечку, оказалось что они в курсе всех событий моя жена меня опередила,еще незнаю что она им наплела, но мои родители попросили меня чтобы я успокоился и отвечал на звонки жены поговорил с ней, мои близкие друзья тоже уже в курсе, она их тоже уже проинформировала, вообще я в шоке немного...Она уже всем успела поплакаться какая она шлюха, у человека не гордости не чести нет... Вчера приезжали ее "подруги" несли откровенно какой то бред, диалог не состоялся.. В общем завтра я поеду к ее любовнику я уже узнал где он проживает, думаю общение сложиться относительно мирно.. А так я пока буду жить с детьми, развода пока не будет, он сути дела не меняет в принципе...А дальше время покажет...Сделаю все возможное чтобы дети жили со мной!Но и матери их лишать не собираюсь!
  • 0

#142 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 22:20

Цитата

В общем завтра я поеду к ее любовнику я уже узнал где он проживает, думаю общение сложиться относительно мирно..

Какова цель этого шага?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#143 sss001

sss001
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 22:31

Просто я хочу у него узнать, как долго длится этот роман и вообще кто он для нее, кто она для него вообще.. Постараюсь чтобы все прошло мирно без намека на насилия..
  • 0

#144 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 22:32

sss001 сказал(а) Apr 22 2012, 00:44:

Ребята всем спасибо за советы, с понедельника уже начинаю жить в обычном режиме, сегодня рассказал о ситуации своим родителям, попросил маму посидеть с детьми пока найду нанечку, оказалось что они в курсе всех событий моя жена меня опередила,еще незнаю что она им наплела, но мои родители попросили меня чтобы я успокоился и отвечал на звонки жены поговорил с ней, мои близкие друзья тоже уже в курсе, она их тоже уже проинформировала, вообще я в шоке немного...Она уже всем успела поплакаться какая она шлюха, у человека не гордости не чести нет... Вчера приезжали ее "подруги" несли откровенно какой то бред, диалог не состоялся.. В общем завтра я поеду к ее любовнику я уже узнал где он проживает, думаю общение сложиться относительно мирно..
А так я пока буду жить с детьми, развода пока не будет, он сути дела не меняет в принципе...А дальше время покажет...Сделаю все возможное чтобы дети жили со мной!Но и матери их лишать не собираюсь!

Автор, зачем ехать к любовнику? Совсем с башкой не дружишь? Тебе остыть надо. Не пори горячку. Пока жену свою в игнор на недельку. Потом уже с детишками её общение определишь. Назад её не принимай, если считаешь, что всё закончилось. Проблемы на самом деле огромной нет, тут важно с детьми как-то разрулить, потому что жить они будут с ней, здесь тебе ничего не сделать, наши суды не победить. С женой надо миром всё разрешить, чтобы с детьми виделся ты, сколько пожелаешь. А дальше всё наладится. Детей воспитывать будешь по мере возможности и деньгами их снабжать, чтобы ни в чем не нуждались. Жене бабла больше не давать. Вроде бы всё :)

Если же ты решил её простить и принять назад, то будь готов, что она никогда такой поступок не простит в душе. На чеку оставайся всегда. Потому что такие отношения уже не будут иметь серьезного доверия.
  • 0

#145 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 22:34

sss001 сказал(а) Apr 22 2012, 01:11:

Просто я хочу у него узнать, как долго длится этот роман и вообще кто он для нее, кто она для него вообще.. Постараюсь чтобы все прошло мирно без намека на насилия..

А это неважно. Тебе должно быть фиолетово, сколько они там уже трахаются и кто есть кто для кого. Ты свою жизнь строй. Жена тебя кинула, ей по уму, если ты мужик, прощения нет. Шли её далеко, решай вопрос с детьми и живи дальше БЕЗ НЕЁ счастливо.

ЗЫ с Васьком нет смысла выяснять что-то, потому что он тут вообще ни при чем. Твоя жена на 100% полностью виновата в том, что изменяла и еще спалилась. А чела этого не трогай. Это плохая идея.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 21 апреля 2012 - 22:36

• 0

#146 sss001

sss001
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 22:56

А самая главная цель узнать у него что она ему обо мне говорила, замужние всегда рассказывают своим любовникам о своих мужьях...
  • 0

#147 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:01

Цитата

А самая главная цель узнать у него что она ему обо мне говорила, замужние всегда рассказывают своим любовникам о своих мужьях...

он скажет "та.. ниче такого. почти не вспоминала. говорила что уехал"
на самом деле она говорила "мой олень рогатый уехал, давай увидимся быстрее я хочу тебя" и при встрече они просто пили чай;)

Вот скажи, как это снять жену с чужого хуя и потом общаться с хуем и с ней на тему "почему так" ? Самолюбия в тебе нету.
Блядину нахуй, любовнику пизды дай если так уже хочешь, ведь зачем тогда 10 лет борьбы ?)))
  • 0

#148 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:17

sss001 сказал(а) Apr 21 2012, 21:44:

В общем завтра я поеду к ее любовнику я уже узнал где он проживает, думаю общение сложиться относительно мирно..

видно мало ты свой мозг трахаешь и выводов делать не умеешь...
пытаешься "откопать" инфу в карту?
затея - дерьмо.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 апреля 2012 - 23:18

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#149 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 01:05

sss001 сказал(а) Apr 21 2012, 23:36:

Во-первых, ты ошибаешься. Некоторые замужние вообще ничего не говорят о своих мужьях, зачем любовнику лишняя инфа? А вдруг он захочет ее использовать ей во вред?

Во-вторых, он может сказать, что у них любовь, а твое дело дать побыстрее развод и не мешать их счастью) Тебе надо это услышать?)

В-третьих, он может сказать, что жена тебя очень любила, просто жаловалась, что секс был никудышный) В общем, все варианты не стоят того, чтобы встречаться с любовником)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#150 Барни

Барни
  • Участник
  • 14 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 05:49

Автор, дети твои будут с мамой, хорошо это или плохо. Уважение к тебе, за то, что хочешь их с собой оставить! Найдешь себе другую девочку, детей не забывай. Жену твою жизнь накажет. Потому, как она променяла мужа, на васю, к тому же имея двух детей, о чем она думала?!!!!! Похоже чувствовала себя вообще вальяжно и непринужденно, матерью себя не ощущала... Вообще девушка с двумя детьми явно никому кроме отца детей не особо то и нужна. Еще приползет. У меня ситуация аналогичная. Бывшая до сих пор (прошло 3 года) хочет, что бы я вернулся. Да вот только нет к ней ни любви ни уважения. Не порть себе жизнь и не делай себе мозг. Конечно просто сказать, сделать сложнее, но я подобное уже проходил. Оно того стоило, не представляю как бы я себя чувствовал себя с изменщицей. Даже в самые романтичные моменты осознавать, что твоя девочка изменщица, которая даже не проявила к тебе уважения стереть смски, и ее жарил какой то вася. Уничижает этот факт мужское достоинство! Тут сравнивают мужские и женские измены. По этому поводу - "хорош тот ключик, который может открыть любой замочек и , соответственно, хуев тот замочек, который может открыть любой ключик". В животном мире самец всегда имеет много самок, и защищает их от других самцов. Это заложено природой! А вот женская измена - это ни что иное как БЛЯДСТВО!) п.с. А васю можно и на прогиб взять, на пятерочку))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0