sss001 сказал(а) Apr 22 2012, 00:44:
Ребята всем спасибо за советы, с понедельника уже начинаю жить в обычном режиме, сегодня рассказал о ситуации своим родителям, попросил маму посидеть с детьми пока найду нанечку, оказалось что они в курсе всех событий моя жена меня опередила,еще незнаю что она им наплела, но мои родители попросили меня чтобы я успокоился и отвечал на звонки жены поговорил с ней, мои близкие друзья тоже уже в курсе, она их тоже уже проинформировала, вообще я в шоке немного...Она уже всем успела поплакаться какая она шлюха, у человека не гордости не чести нет... Вчера приезжали ее "подруги" несли откровенно какой то бред, диалог не состоялся.. В общем завтра я поеду к ее любовнику я уже узнал где он проживает, думаю общение сложиться относительно мирно..
А так я пока буду жить с детьми, развода пока не будет, он сути дела не меняет в принципе...А дальше время покажет...Сделаю все возможное чтобы дети жили со мной!Но и матери их лишать не собираюсь!
Автор, зачем ехать к любовнику? Совсем с башкой не дружишь? Тебе остыть надо. Не пори горячку. Пока жену свою в игнор на недельку. Потом уже с детишками её общение определишь. Назад её не принимай, если считаешь, что всё закончилось. Проблемы на самом деле огромной нет, тут важно с детьми как-то разрулить, потому что жить они будут с ней, здесь тебе ничего не сделать, наши суды не победить. С женой надо миром всё разрешить, чтобы с детьми виделся ты, сколько пожелаешь. А дальше всё наладится. Детей воспитывать будешь по мере возможности и деньгами их снабжать, чтобы ни в чем не нуждались. Жене бабла больше не давать. Вроде бы всё :)
Если же ты решил её простить и принять назад, то будь готов, что она никогда такой поступок не простит в душе. На чеку оставайся всегда. Потому что такие отношения уже не будут иметь серьезного доверия.