Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#136 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 14:07

какая мечта?
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#137 SnegniyBars

SnegniyBars

Работа кипит, и все пофиг...

• Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 18:23

Попасть женское общежитие через окно)))
  • 0

#138 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 12:05

Я тож так лазил)) на второй этаж в женскую общагу к филологам на Вольской\Мичурина)) Эхх, было время))
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#139 irondru

irondru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 14:30

Зачет-отчет!
Дело было в пИтницу, все по доброй но вредной традиции препати и в Мандалу покорять всяких казашке(я изначально собирался посидеть с пацантрэ и поехать домой спать). Ну как говорится аппетит приходит во время еды...
Терки, коммуникации, совместное накатывание с телочками в том числе короче все как надо в итоге я прилип к 2-ум ожп. по Калибровкам одна лютая ботаничка, вторая её младшая то ли сестра то ли подруга. Треплюсь языком о всей хуйне МС я Бухой пытаюсь сменить на что-нибудь более сексуальное...На кино реакция у ботанички к-, тут и ребята пришли (Иной и Грин) Иной удачно отвлекает пиздюшку, мы с Грином трем с ботаничкой. Парочка развратных взглядов, попытки танцев стриптиза и вуаля по калибровкам мадам быстро раслабляется к++ трогает сама оценивает тела ЗБС!!!! Дальше сиськи, жопа откровенно, пробую засосать вербально: ты чё делаеш? невербально: улыбается. Быстрый чейндж плэйс на второй этаж там кроме охраника никого, развратные танцы, трется жопой, засос. Позже звонит мелкая-подруга мол я тут одна спускайся сразу понял это не к добру... кароче в итоге телки сливаются...
В субботу сопротивления начались по телефону точнее в смс (трубки брать почему то не стала) было озвученно: вдруг ты маньяк? ты меня не обидишь? вечер субботы время для УЧЁБЫ и прочая ебень!!! Всё утилизировал, договорились "пить кофе", встречаемся (по трезвым калибровкам ЖЕСТКО зажатая закрытая телка) быстрая езда размотка про кальян и вермут вывели телоч из состояния бдительности, совсем не заметила как мы приехали к моему дому (т.е. хорошему месту с диванами кальяном и алкоголем) почти без сопротивлений заходим. Минут 40 попизделки за всю хурму она быстро расслабляется (вербально озвучил приставать не буду), и тут начинается то к чему я в принципе готовился долгая долгая работа с убеждениями, метафорами: На первом свидании дают только шлюхи, мужчина должен долго ухаживать, секс только в "отношениях", и куча всякой другой хери натыканной ей в голову обществом. Вообщем размотки о её потенциале как женщины, метафора про старичка на сундуке с драгоценностями, вагина не из золота, о таком виде проституции как брак, то что она ни мне отказывает а самой себе, о том что говорят ученные... короче все что я помнил я влил в голову телке, охуенно понравилось калибровать её реакции на вышесказанное и как плавно менялось её поведение... ну в итоге этих мозговых баталий победил Я, конкретно заебался, утилизировать утверждение "я не делаю миньет" не получилось в итоге секс не очень!
Но в целом я доволен)) очень хороший опыт лично для меня ибо раньше я слабенько пользовался всякими супер-убер-фаталити-размотками с мастерского!!!
Всем пис йоу)!
Как сказал Грин невероятно но Фаст)
  • 0
Можно все, ибо ничто не истина.
http://vk.com/irondru

#140 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 15:05

Красаучик)
Теперь события той ночи вкупе с обсуждениями в РМЭС-чате встали на свои места))

Треплюсь языком о всей хуйне МС я Бухой пытаюсь сменить на что-нибудь более сексуальное...

Понимаю тебя) у нас был знатный раппорт по МетаСообщению))

Позже звонит мелкая-подруга мол я тут одна спускайся сразу понял это не к добру... кароче в итоге телки сливаются...

Я планировал один уезжать, Иной сам решил со мной уехать) Но у него вариантов больше не было))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#141 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 15:21

Зачет-отчет!
Быстрый чейндж плэйс на второй этаж там кроме охраника никого, развратные танцы, трется жопой, засос. Позже звонит мелкая-подруга мол я тут одна спускайся сразу понял это не к добру... кароче в итоге телки сливаются...

Так вот где ты был сцук!! Если б я знал, обеих бы к тебе увезли! Подружка то готова ехать была, но я тебя не нашёл) И так как денег у меня было ровно 0руб 0коп, решил ехать домой с грином и кидануть тёлку( Сказал бы хоть(
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#142 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 23:38

Фаст из клуба) В пятницу,как всегда с братвой поехали в клуб)Решили ехать в Мандалу)Приехали туда,там народа не особо было много)Но как не странно все нашли себе девочек и начали с ними общаться)Я открыл двух девочек около входа в туалет)Потом я с ними пошел танцевать)Немного потанцевав,я решил с девочкой пойти пообщаться у барной стойки)У девочки был реально крышеснос,когда я сказал,кто она по гороскопу и кого числа она родилась!Дальше я правильно назвал размер ее обуви,имя ее подруги и кто по гороскопу ее другая подруга!На все это она мне сказала:Ты кто такой?))Общались мы с ней позитивно,без конца кинестетил!Через некоторое время мы пошли снова танцевать,я ее начал засасывать в шею,а это оказалась ее эрогенная зона)Она начала трогать меня сама и прижиматься ко мне!Потом мы опять пошли к барной стойке,и общались дальше)Время было почти уже четыре,как ее подруги подошли и сказали,что они все уезжают!Я естественно эту девочку домой не отпустил!Сказал давай не много пообщаемся,ты очень интересная,потом я тебя посажу на такси и заплачу,и ты поедишь домой,а я поеду к себе домой!Но я уже знал,что я так не буду делать!Мы пообщались еще некоторое время,я ее засосал наконец то нормально,был уже нормальный доступ к сиськам!В 4.30 я ей говорю,что сейчас уже скоро закроеться клуб,пошли отсюда!Мы вышли из клуба,а на улице стояли и ждали эту девочку ее подруги!Они ее ждали 35 минут!Я ее беру за руку,прохожу мимо ее подруг с ней и говорю ей,пойдем пообщаемся,пока я курю)Пока я курил,я ей сказал,что она едит ко мне,но она не согласилась!Когда я докурил,то я ей сказал значит едим к тебе!Она ничего не сказала,я взял ее за руку и пошли в сторону такси!Она сказала,что я слишком настойчивый!Я спросил,мама будет тебя ругать.Девочка ответила,что она живет одна!В этот момент я с ней сажусь в машину и едим мы с ней к ней домой!Хотя она говорила,можно было пешком дойти,но я говорю ей на такси прикольнее и быстрее)По дороге девочка мне заявляет,что она мне постелит на полу!Я говорю конечно))Приехали к ней домой,там пообщались где то до шести!Потом начали ложиться спать!Она сказала,что она надеется,что я не буду к ней пристовать))))Я начал ей делать массаж,так как я ей обещал)Потом она во время массажа,когда переворачивалась,задела мой болт и начала сразу надрачивать)Она начала возбуждаться)Я это видел)Я начал ее шпилить пальчиками)Трусы она не в какую не давала снять)Но я проявил гибкость,и сказал обычно шпилить ее не буду,а просто сниму с нее трусы,так как не удобно ее шпилить пальцами)Она сняла трусы,я уже давно был без них)Вот тут то начались ее жесткие ЛМР)У нее были месячные,это было правда!Вдобавок я у нее был только вторым парнем за всю жизнь!Там кое-какие негативные последствия были у нее после первого парня!Я это все утелизировал и шпильнул ее все-таки)Написал филд не так подробно,можно было рассказать все более тонкие подробности,да и преодоление самого ЛМР были веселые)
  • 0

#143 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 10:00

Ну красава Доктор, чё)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#144 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 14:33

Заебца. Три зачёта за сутки на пятёрых перцев)

У девочки был реально крышеснос,когда я сказал,кто она по гороскопу и кого числа она родилась!Дальше я правильно назвал размер ее обуви,имя ее подруги и кто по гороскопу ее другая подруга!

Ну нах, анриал)
Тёлка напиздела) ну или ты собрал в себе всё калибровки бойцов мира))

Вот тут то начались ее жесткие ЛМР)У нее были месячные,это было правда!Вдобавок я у нее был только вторым парнем за всю жизнь!Там кое-какие негативные последствия были у нее после первого парня!Я это все утелизировал и шпильнул ее все-таки)

Пираты не боятся красных морей!)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#145 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 16:04

Да кстати, мне вот тоже интересно как ты это всё угадал) поделись стратегией)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#146 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 22:59

Да кстати, мне вот тоже интересно как ты это всё угадал) поделись стратегией)

Хз,как я это все угадал)Наверное просто вселенная была в этот день на моей стороне))
  • 0

#147 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 08:26

Столько разных вещей угадать, это, видать, пиздец как она на твоей стороне была)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#148 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 09:25

Столько разных вещей угадать, это, видать, пиздец как она на твоей стороне была)

и это у меня такое не впервые,когда я много чего угадываю при общении с девочкой)
  • 0

#149 SnegniyBars

SnegniyBars

Работа кипит, и все пофиг...

• Перцы
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 02:20

И так +1 по итогам прошедших выходных… С чего же начать… Действие происходило в MANDALA HALL за долго до этого. Знакомство с ОЖП произошло после того, как «мистер икс» открыл сет из 3х подруг (это было одно из знакомств закончившееся в тот вечер KissClose об остальных чуть позже). С одной из них (назовём её «А») я начал налаживать рапорт. «А» оказалась довольно милой и общительной девушкой. После непродолжительных танцев и продвижений по уровням кино, последовал засос. Реакция положительная… Моментально было принято решение подняться на второй этаж, посидеть на мягком диванчике, и продолжить затяжные засосы с изучением элементов женского тела.… Так продолжалось минут 15-20. После это мы спустились вниз, она ушла к подругам, я остался с братвой. Через некоторое время девушки направились домой. На предложение переместиться в одно интересное место с прохладным шампанским, «А» ответила, что устала и поедет домой с девочками. Был взят телефон, она мирно и спокойно уехала домой. Далее последовало несколько первых свиданий. В одно из них под предлогом забрать подарок дома ОЖП была приглашена в мою обитель. Чай, кофе, шампанское кино 7 уровня и К-тест, было встречено жесткое ЛМР((. Более тесный контакт был перенесен на другой день ( низковат уровень доверия, что – то типа я не такая, мне на один раз не надо и т.д.). Было несколько женских проверок, пройдены положительно спасибо тебе БАЗА. Через пару дней был просмотр комедийного фильма и секс без ЛМР. Итог: знакомство – клуб, соблазнение по 3х свиданке.
  • 0

#150 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 10:04

На предложение переместиться в одно интересное место с прохладным шампанским, «А» ответила, что устала и поедет домой с девочками. Был взят телефон, она мирно и спокойно уехала домой.

легко сдаешься,Серег)

Чай, кофе, шампанское кино 7 уровня и К-тест, было встречено жесткое ЛМР((. Более тесный контакт был перенесен на другой день ( низковат уровень доверия, что – то типа я не такая, мне на один раз не надо и т.д.)

и тут) все вполне утилизируемое)
а вызов высокого уровня доверия у малознаковых телок надо прокачивать. сразу быстрее давать начнут) но это тема Мастера))

а так Красава, все по Базе))
  • 0

vk.com/rmes_grin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0