Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:38
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:44
типичная ошибка - поставил перед собой цель взять телефон, а не заинтересовать и договориться о встрече.Подскажите, пожалуйста, почему у неё резко пропал интерес после фразы "скажи предпоследюю цифру"?
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:46
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:00
я вообще сразу писал типа давай встретимся и всё. после пары уточняющих вопросов и проверок на адекватность обычно соглашались. только надо чтоб по анкете сразу было видно что ты уверенный и адекватностный чел, ну и может чтоб со стилем норм тоже).Не понимаю зачем столько всего писать:>.Девушек на сайтах этих спамят просто-им влом переписываться и оценивать чье то остроумие.
когда то давно тоже начинал с дрочбы на 3 страницы. и даже тогда удавалось выцеплять девочек на встречи, но только таких же неопытных в отношениях как я тогда)
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:30
Александр
Привет, Светлана, мне нужна твоя помощь))
14.01.12
Светлана
Привет! Какая?
14.01.12
Александр
я экстрасенс, и набираюсь опыта. Вот я безошибочно отгадал твой ДР <... Вырезано лишнее ...>. Но кое-что не удаётся..
14.01.12
Светлана
Это все написано в моей анкете?:)
14.01.12
Александр
не знаю, я туда не заглядывал)) ещё я угадал твой e-mail ХХХХХХ@yandex.ru ))
14.01.12
Светлана
Похоже заглядывал!;)
14.01.12
Александр
ничего подобного, я честный экстрасенс:)
14.01.12
ещё у тебя есть.. ... маленький ребёнок! И... вижу ещё кого-то.. это муж!
Светлана
Заметно!:) Так скажи мне что нибудь чего нет в моей анкете!:):):)
14.01.12
Александр
так вот, я уже 20 минут вглядываюсь в твой аватар и.... не могу разгадать цифры...
14.01.12
Светлана
Не угадал!:) Я никогда небыла замужем!;)
14.01.12
Александр
айй, прокол. Да ты не такая, как все))) остальных я раскалываю, как нечего делать)
14.01.12
Светлана
Новый способ знакомства с девушками?:):):)
14.01.12
Александр
так вот.. я уже 20 минут пырюсь на твой аватар.... и не могу отгадать твой номер телефона )))) подскажи последнюю цифру
14.01.12
Светлана
1
14.01.12
Александр
оу, хорошо.. уже начинает что-то вырисовываться.. да, картинка проясняется, но... подскажи предпоследнюю :)
14.01.12
Светлана
Может тебе сразу весь написать?:)
14.01.12
Александр
нет, так не интересно.. мне надо тренироваться, иначе меня не примут в академию экстрасенсов, и некому будет предсказывать погоду в Губкине... Ну можешь тогда сказать предпоследюю и пред-предпосленюю))
14.01.12
Светлана
Да, ты так и не ответил на мой вопрос! Это новый способ знакомства с девушками?:) Последние четыре цифры 36-41 :):):)
14.01.12
Александр
что это такое, каждый воспринимает по-своему :) Тааак.. четыре цифры.. хм.. уу, я уже вижу твои политические предпочтения! Но тем не менее... сложный у тебя телефон :( Какие 5 цифр идут перед 3641?))) скажи, и я тогда точно угадаю твой номер!
14.01.12
Светлана
8-ХХХ-ХХХ-36-41 теперь можешь угадывать!;)
14.01.12
Александр
блин, интересно... Аааа, вижу!!! 8ХХХХХХ3641! Спасибо, ты мне очень помогла!!))) А способ знакомства у меня немного другой))
14.01.12
Светлана
Всегда пожалуйста!:) И какой же?
14.01.12
<... Вырезано лишнее ...>
Светлана
Прикольно! А зачем тебе мой номер?:) //Убило... не для коллекции же!
14.01.12
Александр
ты оказалась сложной целью. Полчаса я угадывал твой номер! Теперь мне хочется изучить тебя получше :)
Вот вторая девушка, у которой номер не удалось выудить, но с которой мы остались друзьями (по контакту):
Александр
я экстрасенс, и сейчас набираюсь опыта. Вот, например, я безошибочно угадал дату твоего рождения: 20 февраля 1994 г. Правда, здорово?)))
25.01.12
Светлана
Она написана в контакте,так что ее видно
25.01.12
Александр
ну не знаю, написана ли она в контакте.. я туда не глядел)) так вот....
я уже всё увидел. даже номер твоей аськи! Но одну вещь никак не могу разгадать...
Светлана
Ну а я при чем?
25.01.12
Александр
ты мне должна помочь, иначе я не попаду в институт экстрасенсов, и некому будет предсказывать погоду в Губкине! Так вот, помоги мне заглянуть под звёздочки..
25.01.12
Светлана
Что за бред?
25.01.12
Александр
у тебя очень сложный номер телефона. Я уже полчаса пырюсь на твой аватар, но никак не могу разгдатать. назови последнюю цифру)
25.01.12
Светлана
9
25.01.12
<... вырезал лишнее ...>
Светлана
Конечно,соображаю.Я вот только никак не пойму,что тебе от меня нужно?Просто познакомиться или ты хочешь какую-то от меня информацию узнать?И вообще как ты попал на мою страничку,через знакомых?Знаешь,если рендомно выбирать по поиску маловероятно попасть именно на мою страницу
25.01.12
Александр
у меня чутьё, вот и попал)))
25.01.12
Светлана
Ты не ответил на предыдущие вопросы
25.01.12
Александр
мне нужна предпоследняя цифра в номере твоего телефона. На второй вопрос ответил)
25.01.12
Светлана
А мне нет никакого смысла говорить ее тебе,и вообще у тебя чутье на что?
25.01.12
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:41
Сообщение отредактировал Railz: 26 Январь 2012 - 19:43
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:01
Я думаю что пока врятли это получится( из за моих проблем со здоровьем
Так то полюбому тебе и так есть уже с кем встретиться))) парень видный всё таки
Теория вероятности...
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:08
Извините, если привлекаю слишком большое внимание к своей проблеме. Вот два примера знакомства. Первый - удачный: с ней мы встретились и погуляли. У второй девушки номера я не получил, но в друзья добавилась, и мы мило поболтали. Но мне интересно другое. Обе эти девушки интересовались, зачем мне её номер. Неужели это не понятно??? Если возникают такие вопросы, значит я делал что-то не так. Но ЧТО?
Вообще дрочь какой-то, а не диалог. Ты выглядишь как неудачник, пытающийся обманом выудить номер телефона. Везде (и в инете, и в жизни) алгоритм такой:
1) заинтересовать
2) прямым текстом без всяких попугайских ужимок спросить номер телефона
Отправлено 27 Январь 2012 - 01:54
Извините, если привлекаю слишком большое внимание к своей проблеме. Вот два примера знакомства. Первый - удачный: с ней мы встретились и погуляли. У второй девушки номера я не получил, но в друзья добавилась, и мы мило поболтали. Но мне интересно другое. Обе эти девушки интересовались, зачем мне её номер. Неужели это не понятно??? Если возникают такие вопросы, значит я делал что-то не так. Но ЧТО?
Александр
Привет, Светлана, мне нужна твоя помощь))
14.01.12
Светлана
Привет! Какая?
14.01.12
Александр
я экстрасенс, и набираюсь опыта. Вот я безошибочно отгадал твой ДР <... Вырезано лишнее ...>. Но кое-что не удаётся..
14.01.12
Светлана
Это все написано в моей анкете?:)
14.01.12
Александр
не знаю, я туда не заглядывал)) ещё я угадал твой e-mail ХХХХХХ@yandex.ru ))
14.01.12
Светлана
Похоже заглядывал!;)
14.01.12
Александр
ничего подобного, я честный экстрасенс:)
14.01.12
ещё у тебя есть.. ... маленький ребёнок! И... вижу ещё кого-то.. это муж!
Светлана
Заметно!:) Так скажи мне что нибудь чего нет в моей анкете!:):):)
14.01.12
Александр
так вот, я уже 20 минут вглядываюсь в твой аватар и.... не могу разгадать цифры...
14.01.12
Светлана
Не угадал!:) Я никогда небыла замужем!;)
14.01.12
Александр
айй, прокол. Да ты не такая, как все))) остальных я раскалываю, как нечего делать)
14.01.12
Светлана
Новый способ знакомства с девушками?:):):)
14.01.12
Александр
так вот.. я уже 20 минут пырюсь на твой аватар.... и не могу отгадать твой номер телефона )))) подскажи последнюю цифру
14.01.12
Светлана
1
14.01.12
Александр
оу, хорошо.. уже начинает что-то вырисовываться.. да, картинка проясняется, но... подскажи предпоследнюю :)
14.01.12
Светлана
Может тебе сразу весь написать?:)
14.01.12
Александр
нет, так не интересно.. мне надо тренироваться, иначе меня не примут в академию экстрасенсов, и некому будет предсказывать погоду в Губкине... Ну можешь тогда сказать предпоследюю и пред-предпосленюю))
14.01.12
Светлана
Да, ты так и не ответил на мой вопрос! Это новый способ знакомства с девушками?:) Последние четыре цифры 36-41 :):):)
14.01.12
Александр
что это такое, каждый воспринимает по-своему :) Тааак.. четыре цифры.. хм.. уу, я уже вижу твои политические предпочтения! Но тем не менее... сложный у тебя телефон :( Какие 5 цифр идут перед 3641?))) скажи, и я тогда точно угадаю твой номер!
14.01.12
Светлана
8-ХХХ-ХХХ-36-41 теперь можешь угадывать!;)
14.01.12
Александр
блин, интересно... Аааа, вижу!!! 8ХХХХХХ3641! Спасибо, ты мне очень помогла!!))) А способ знакомства у меня немного другой))
14.01.12
Светлана
Всегда пожалуйста!:) И какой же?
14.01.12
<... Вырезано лишнее ...>
Светлана
Прикольно! А зачем тебе мой номер?:) //Убило... не для коллекции же!
14.01.12
Александр
ты оказалась сложной целью. Полчаса я угадывал твой номер! Теперь мне хочется изучить тебя получше :)
Вот вторая девушка, у которой номер не удалось выудить, но с которой мы остались друзьями (по контакту):
Александр
я экстрасенс, и сейчас набираюсь опыта. Вот, например, я безошибочно угадал дату твоего рождения: 20 февраля 1994 г. Правда, здорово?)))
25.01.12
Светлана
Она написана в контакте,так что ее видно
25.01.12
Александр
ну не знаю, написана ли она в контакте.. я туда не глядел)) так вот....
я уже всё увидел. даже номер твоей аськи! Но одну вещь никак не могу разгадать...
Светлана
Ну а я при чем?
25.01.12
Александр
ты мне должна помочь, иначе я не попаду в институт экстрасенсов, и некому будет предсказывать погоду в Губкине! Так вот, помоги мне заглянуть под звёздочки..
25.01.12
Светлана
Что за бред?
25.01.12
Александр
у тебя очень сложный номер телефона. Я уже полчаса пырюсь на твой аватар, но никак не могу разгдатать. назови последнюю цифру)
25.01.12
Светлана
9
25.01.12
<... вырезал лишнее ...>
Светлана
Конечно,соображаю.Я вот только никак не пойму,что тебе от меня нужно?Просто познакомиться или ты хочешь какую-то от меня информацию узнать?И вообще как ты попал на мою страничку,через знакомых?Знаешь,если рендомно выбирать по поиску маловероятно попасть именно на мою страницу
25.01.12
Александр
у меня чутьё, вот и попал)))
25.01.12
Светлана
Ты не ответил на предыдущие вопросы
25.01.12
Александр
мне нужна предпоследняя цифра в номере твоего телефона. На второй вопрос ответил)
25.01.12
Светлана
А мне нет никакого смысла говорить ее тебе,и вообще у тебя чутье на что?
25.01.12
Чувак, если ты действительно экстрасенс, то давно бы уже догадался, что способ твой хуйня. Мало того, что выглядит не естественно и как то по детски, дак тебе еще и сами девушки ОС дают, что "СТРАННЫЙ У ТЕБЯ ПОДХОД К ДЕВУШКАМ" и ты "ДЕБИЛ". Прояви уже свои способности, и догадайся выдумать что нибудь получше. А если все таки в Академию поступить хочешь, то лучше выходи на улицу и тренируйся там, сама вселенная тебе поможет!
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:37
Насколько мне известно, такой способ как "привет как дела можно с тобой познакомиться" - самый хуёвый из всех возможных. Поэтому использовал креатив. Если он неудачный, то скажи, как мне следовало поступить, что сказать. Конкретно.Чувак, если ты действительно экстрасенс, то давно бы уже догадался, что способ твой хуйня.
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:18
kote89, а с какого хера они должны были тебе телефон давать? если бы тебе ни с того ни с сего написала (в любом виде, прямом или клоунадном) незнакомая девушка "дай свой телефон", ты бы не захотел у нее уточнить, а что ваще за нах? заинтересуй сначала, обозначь цель - знакомство в реале, договаривайся о встрече, потом только проси телефон.Обе эти девушки интересовались, зачем мне её номер. Неужели это не понятно??? Если возникают такие вопросы, значит я делал что-то не так. Но ЧТО?
может за тебя еще и девушек соблазнить? дело не в деталях, а в сути.Если он неудачный, то скажи, как мне следовало поступить, что сказать. Конкретно.
Сообщение отредактировал SlowMotionRider: 27 Январь 2012 - 15:18
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:56
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:29
Насколько мне известно, такой способ как "привет как дела можно с тобой познакомиться" - самый хуёвый из всех возможных. Поэтому использовал креатив. Если он неудачный, то скажи, как мне следовало поступить, что сказать. Конкретно.Чувак, если ты действительно экстрасенс, то давно бы уже догадался, что способ твой хуйня.
Режиссеры в таких ситуациях говорят - НЕ ВЕРЮ. Уже по шаблону видно, что ты сам толком не знаешь, что сказать и несешь где то вычитанную чушь, при чем всем подряд. Если уж тебе и приспичило искать девок в интернете, то прочти хоть ее анкету, фотки глянь и уже сформулируй что то более интересное и не шаблонное, касающееся именно этой девочки, что б она поверила и ее реально зацепило. А так твой шаблон можно приравнять к "привет как дела можно с тобой познакомиться".
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:57
Отправлено 29 Январь 2012 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Yandex (1), Ahrefs (1)