Запрещенные приемы
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:08
Неужели это все за счет одной харизмы? В смысле, ты наверняка нехило прокачан "по внешности"?
Сам как себя оцениваешь, считаешь себя красавчиком от природы или пришлось заниматься "тюнингом"?=)
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:36
Сообщение отредактировал _Sergey__: 12 Октябрь 2011 - 19:50
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:59
А как же зона комфорта, при знакомстве если я так нагло буду трогать то она может вить и испугаться или будет это воспринимать как вторжение в её личную зону комфорта.
Я где то читал что на первом свидание если девушка даёт себя трогать за грудь в процессе общения то возможно будет секс, а если нет то секса не скорей всего не будет. Лучше сразу проверять.
Если красивая девушка сразу после знакомства очень близко сама подойдет и тебя трогать начнет - ты это будешь воспринимать как вторжение в зону комфорта?
Тут важно не то, что она дает трогать, а как она на твои прикосновения реагирует.
Сергей, спасибо вы мой кумир!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 03:57
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:31
Автор, молодец! Респект. Всё очень дельно написано.
Вопросы, по порядку.
Вот ты в начале там пишешь:
- Мы пол года не виделись хотим вдвоем побыть.
- А почему так долго, или у вас шабаш раз в пол года. Ты то на ведьму не очень похожа, а вот подруга та да. Еще сережки эти, ты их сама из тюля вырезала?
Часто в кафешках сталкиваюсь с таким бредом типа:
- Мы сплетничаем, вы нам мешаете.
- У нас важный разговор.
- Мы хотим пообщаться вдвоём.
- Мы не хотим знакомиться. (хотя я и не предлагал пока..)
Подскажи как их утилизировать. Интересно как это будет в твоей манере.
Т.е. надо выстебать, увести в негатив, а потом комплиментами вывести в позитив?
А также очень интересно твоё мнение о том, что это такое: ЛМР, бичшилд, проверка на настойчивость, неприятие фрейма знакомства?
Или просто женская вредность?
Ведь очевидно, что они бредут в кафе и сидят там часами за 1(!) бокалом пива в неосознаваемой надежде, что их кто-то склеит..
И тут появляюсь я, не чмо.. и вполне ах..енный парень, возможно это лучшее событие за последние полгода, а м.б. и за всю её скучную жизнь!
Так почему или зачем возникают эти комические отмазки?
Я не думаю о том что отвечу, просто на человека смотрю. Для примера так:
- Мы сплетничаем, вы нам мешаете. - Ты смешная
- У нас важный разговор. - Интересно послушать
- Мы хотим пообщаться вдвоём. - Да я не против, только не здесь же
- Мы не хотим знакомиться. (хотя я и не предлагал пока..) Я тоже, но что поделать
Ты не о том думаешь, это все фигня. Можешь просто сказать - Я думаю трактор (и ответ подождать как будто вопрос задал). Если такая реакция то скорее всего у тебя просадка по какому то из пунктов (знакомится они не хотят это значит - ты им - не очень интересен). Может молодо выглядишь. Может замужем и счастливы.
Проверка - это фигня придуманная. Ну есть у них прием - побегать за собой мужчину заставить чтобы сильнее захотел, но в этом случае его сразу на хуй не шлют.
В следующий раз будет такая ситуация - старайся просто продержаться подольше.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:04
Можешь просто сказать - Я думаю трактор (и ответ подождать как будто вопрос задал).
Ну, если в неадекваты хочешь быть записаным, то можно и так.
Конечно, если заинтересованы и хотят тебя - схавают любой бред.
Но речь идёт о тех, которым хочется сначала поломаться.
Я не зацикливаюсь на словах. Но ситуации до смешного однотипны. Зачем изобретать колесо.
Это как "Пароль - отзыв - пароль - отзыв" - прошёл эту стенку сел к ним, не прошёл - слился.
Это бичшилд.
Кстати, как ты к ним садишься (за стол) сразу с ходу? Или сначала просишь разрешения?
В следующий раз будет такая ситуация - старайся просто продержаться подольше.
Я всегда стараюсь до последнего держаться. Иногда получается, но в большинстве случаев идёт негатив,
я чувствую что они слабые, а я некрасиво давлю на них как жлоб, да и выгляжу "просящим".
Тут скорее (о чём я и спрашивал) нужна эта эмоциональная горка - сначала в негатив - потом в позитив.
При этом чтобы ситуация не вышла во фрейм "Доебался!" А это тонкая грань.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:06
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:55
1. Когда и как везти домой
Самая основная ошибка которую делают - тормозят. Я со стороны это вижу много. В кафе сидят - она готова ехать - он ее будет два часа разговором развлекать потом у двери поцелует (не факт). У него план же есть сначала много говорить - потом трогать немножко - потом активнее - потом поцеловать - потом домой пригласить - потом обидеться что она не поехала и игнорировать - потом в час ночи позвонить пьяным и все высказать - потом еще дня два подождать и извиняться приехать.
Когда я был глупым приглашал я так: поехали ко мне - зачем - займемся сексом. Делал я это не всегда вовремя, и слишком конкретно. Сейчас тоже делаю просто во время и помягче. Самый мягкий способ ни о чем не спрашивать и привести по факту (если ты на машине очень просто). Второй мягкий способ привести для чего то (если днем готовить например). Или встретится купить чайный сервиз или просто продукты или что тебе домой нужно (не таскаться же с ними).
Очень мягко если звать с подругой или подругами на совместное мероприятие. Можно звать заниматься сексом, но слово секс лучше избегать и отшучиваться. Можно просто сказать - буду делать с тобой все что захочу (кстати очень часто положительная очень реакция, но в детали лучше не вдаваться - это я тоже пробовал, стой на своем что именно - все что я захочу).
Легче всего едут особенно при знакомстве с подругой или подругами. Здесь есть свои минусы - они ее домой потянут если им скучно станет. Есть плюсы - успеешь начать пока им не стало скучно - вряд ли с ними уедет. Может быть все останутся - хотя это неадекватно и утомительно.
Из клуба увозить просто. Выводишь за руку и ловишь такси - называешь свой адрес. Клубы я не очень люблю, совсем плохо танцую (хотя наверное зажигательно - потому что трезвым этого не делаю).
Резюмируя - видишь готова - вези сразу.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:33
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:43
отлично! я участвуюВ игру сыграем. Игра жесткая и потребует действий. Кто хочет принять участие пишет плюс. Правила такие: десять дней - за них делаешь десять подходов к девушкам которые понравились. С послезавтра - на улице и трезвым. Потом здесь результат промежуточный пишешь (спустя десять дней). Врать не нужно, если не сейчас то когда же, я свой тоже напишу, если участников нормально соберется.
Потом ситуации разбираем. Когда будешь бояться представь что я рядом и смеюсь сильно. В конце концов все в подход упирается. Можешь больше делай - напишешь мы тобой гордиться будем.
Бояться не нужно, думать тоже.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:12
Если хочешь быть адекватным - послали уходи.
У меня за 300 подходов (в кафе) - ещё не разу не послали*.
* Я не считаю "Мы сплетничаем, вы нам мешаете" посылом. Это лишь запрос "кода доступа".
Т.е. в голове у неё примерно следующее "Да, ты вроде неплохой парень, но я-то пиздец королева, да и подружка смотрит..
(преимущество в общении - лидеру), надо держать марку! А ну-ка на-ка вот это (проверка).. Что будешь делать??
Ага, слился. Ну и пездуй отседа!"
Это не пароль отзыв - она тебе позицию свою доступно доносит сможешь изменить - меняй.
Ну да, ты прав. Она как бы просит "Переубеди меня! Удиви! Объясни почему я должна тебя принять!"
Просто после определённого порога уже видится это как "Пароль - отзыв"
Я просто хотел узнать твои фишки..
Хорошо что сразу не отходишь, это уже достаточно чтобы развиваться. Плохо что чувствуешь себя жлобом и просящим. Угрозы от тебя чувствовать не должны, просить не о чем не нужно, видеть нужно когда всерьез и бесповоротно - когда нет (чаще всего изменить ситуацию можно).
Угрозы от меня нет. Потому что я так хочу.
Но они же очкуют всегда.
Просящим я себя ощущаю (субъективно), когда прошло 2 мин., а я ещё не сел.
Хотя, чес.гов., мне срать на всё это)
Сажусь - когда к этому готовы. Не сразу.
Угу. Так и подумал.
Горку надо не сразу резко в негатив - резко в позитив. Качельки нужно раскачать. Немножко негатив немножко позитив - средне туда сюда - сильно туда сюда на пике садись и общайся нормально.
Класс! Всё понял.
Теперь можешь дать пример "качелек"? Можно собирательный.
Ты говоришь "..комплиментов и гадостей наговорил вперемешку.." Вот как это?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0