То-то и оно. Тут у всех планка индивидуальная.самое поганое, что когда отвпетишь честно, и число покажется даже такому вопрошающему не таким уж большим - он ведь сожрет мозг: да ведь врешь! не может быть так мало!
И нифига не докажешь)))))
Сколько парней считается нормой у девушки до 25-ти лет?
Отправлено 16 Май 2011 - 00:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 Май 2011 - 00:26
Важнее считать не тех с кем переспала или переспал, а тех, с кем действительно хотелось бы переспать!*пошла считать своих мужчин*
Отправлено 16 Май 2011 - 00:37
Отправлено 16 Май 2011 - 00:44
На физмат поступал?Вроде такая формула применяется: N(кол-во парней)= (Возраст - Средн.возраст начала половой жизни) * ([0; 10 - Оценка по 10-и бальной if Оценка > 4]/10) * 12 месяцев * (частота походов в клуб или встреч с друзьями в месяц/Пи^2)*(Уровень коммуникабельности телочки)
Во всяком случае, мы с пацанами ею всегда пользуемся. Погрешность ~ 15%.
P.S. Тестировалась на выборке в 300 телочек, статическая значимость при 5% подтверждена )
http://demotivators....-baumantsev.jpg
Сообщение отредактировал abwinter: 16 Май 2011 - 00:48
Отправлено 16 Май 2011 - 00:52
Отправлено 16 Май 2011 - 00:57
Отправлено 16 Май 2011 - 06:40
По себе-то всех судить не стОитДа не будет девушка рассказывать всю правду о своем богатом опыте тому, с кем планирует серьезные отношения. Если она в своем уме, конечно.
я. наверн, не в своем уме, но почему-то всегда все рассказывала...если человек не хочет принимать меня такую, какая я есть со всем моим прошлым - нафиг он мне в будущем? хз, че-то никто не сбежал.
А я вот в здравости своего ума и трезвости памяти уверена.
Но соглашусь)
С инициативой выступать не буду, но если спросят - отвечу так как оно есть. Именно в случае, если планируется что-то серьёзное.
А уж поверят мне, не поверят, как отреагируют - дело десятое.
Заодно и на реакцию поглядим)
или наручики хорошие попались...
или батареи крепкие
Отправлено 16 Май 2011 - 06:48
Конечно, кто себя блядью считать будет. "Ну пускай я поучаствовала в групповухе с пятью мужиками всеми извращенными способами. Просто я интересная творческая личность которая хотела попробовать что-то новое и расширить свой кругозор. И вообще я не виновата что меня все хотят. А все кто считает иначе - недоразвитые имбецилы"
Мелко плаваем, товарищ.
Групповуха из пяти мужиков. Фу! Несерьёзно.
Минимум футбольная команда или симфонический оркестр.
Тут личности ну ооочень творческие собрались)
Отправлено 16 Май 2011 - 08:08
У девчонки в 25 лет разных парней было в среднем ровно столько же, сколько у парня 25 (24-28) лет было разных девчонок.
Рассмотрим два множества - A-множество всех мужчин и Б-множество всех женщин. Количество элементов в них (по-моему, это называется мощностью множества) приблизительно одинаково, и они не пересекаются (трансами, пидорами, групповухами и т.д. можно пренебречь - точность, которая нас интересует, позволяет это сделать).
У каждого элемента этих множеств - т.е. отдельного мужчины или женщины - есть свой "счетчик" сексуальных партнеров. Изначально, при рождении, он равен нулю. Затем начинает увеличиваться.
Для увеличения счетчика необходимо выполнение двух условий:
1) Случился секс
2) Секс характеризовался свойством "новизны" - т.е., участвовал новый партнер.
Отметим, что свойство "новизны" симметрично - если а для б новый, то и б для а новая, для любых а из А(мужчин) и любых б из Б(женщин).
Отсюда следует, что увеличение счетчика у кого-то в множестве А приводит к увеличению счетчика в множестве Б. Равно как и наоборот.
Таким образом, общий приросто счетчиков по множеству А и по множеству Б одинаков. Учитывая, что в момент мироздания счетчики были нулевыми, их суммарные значения по множествам А и Б так же одинаковы.
Теперь рассмотрим, что такое "среднее число парней" у женщины 25 лет применительно к нашей модели:
Очевидно, что общее число разных парней у всех женщин земли - это как раз сумма счетчиков по множеству Б - т.е., по всем живущим женщинам. Назовем эту сумму Сб.
Чтобы определить "среднее число на одну женщину", на надо поделить эту сумму на общее число женщин, т.е. среднее Бср = Сб/Мб, где Мб - общее женское население пданеты.
Если говорить о женщинах до 25 - соответственно, взять сумму счетчиков из подмножества Б(до 25) и поделить ее на мощность этого подмножества - т.е. умножить общее число женщин на процент, определяющий сколько из них будут моложе 25 лет.:
Бср(до25) = Сб(до 25)/Мб(до25) = (Сб*еж(до25))/(Мб*ж25), где ж25 - процент тех женщин, кому до 25, еж - коэфф., определяющий форму кривой увеличесия числа партнеров для среднестатистической женщины.
Проделав те же рассуждения для мужчин, получим, что "среднее число девченок для мужчины 25 лет":
Аср(до25) = Са(до 25)/Ма(до25) = (Са*ем(до25))/(Ма*м25), где м25 - процент тех мужчин, кому до 25, ем - коэфф., определяющий форму кривой увеличесия числа партнеров для среднестатистического мужчины.
Сравним, как соотносятся средняя ебкость для парня и для девченки: Аср(25) и Бср(25):
Аср(25)ввввСа * ем(до25)ввввввв(Мб*ж25)
--------- = ------------------- вввввхвв -------------
Бср(25)ввввСб * еж(до 25)ввввввв(Ма*м25)
Учитывая, что мужчин и женщин приблизительно поровну, и возрастное распределение по обоим множествам весьма схожее, допускаем, что Ма=Мб, ж25=м25. Кроме того, как показано выше, Са=Сб. Таким образом,
Аср(25)вввввем(до25)
--------- = ввв-------------- ,
Бср(25)вввввеж(до 25)
т.е. соотношение среднего числа партнеров для парней и девчонок зависит исключительно от так сказать "скорости созревания".
Если принять классическую формулу, что девочки вступают в область романтических отношений на пару лет раньше, чем мальчики, а годам к 30-35 картина выравнивается, то получим, что Бср(25) ~ Аср(24-28), т.е. в двадцать пять лет среднее число разных партнеров для одной девушки примерно такое же, как и для парня 24-28 лет.
Вся эта отвязанная от жизни нудятина имеет одно интеренсное следствие:
Каждый раз, когда местная личность, вооружившись тайным знанием, совершает новый "зачет" - тем самым он накручивает счетчик еще одной леди.
Поэтому совет тем, кому хочется "было меньше двух" - начните с себя и завяжите с пикапом. Ну, или ебите тех, кому за тридцать - и людям приятно, и опыта набираешься :)
Сообщение отредактировал Muxa: 16 Май 2011 - 08:15
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 16 Май 2011 - 08:34
я. наверн, не в своем уме, но почему-то всегда все рассказывала...если человек не хочет принимать меня такую, какая я есть со всем моим прошлым - нафиг он мне в будущем? хз, че-то никто не сбежал.Да не будет девушка рассказывать всю правду о своем богатом опыте тому, с кем планирует серьезные отношения. Если она в своем уме, конечно.
или наручики хорошие попались...
Я оговорюсь. Девушка не будет рассказывать, если ее опыт в прошлом ну ооочень богатый. Или по крайней мере превышающий границы допустимого данным молодым человеком.
Но вообще всегда безопаснее прикинуться непорочным ангелом. Никогда еще никому не вредило. В отличие от никому ненужных разговоров о своих прошлых достижениях. ) Одной цифрой не отделаешься, могут возникнуть вопросы еще и еще... А потом это повод для упрека в будущем. Повод для ревности и недоверия. Ибо нельзя иметь обширный опыт в прошлом и резко измениться.
К тому же всегда есть шанс что цифра может измениться в процессе отношений с мужчиной. )))
А что касается того хочет он принимать такую или не хочет, то почему бы не сделать так, чтобы захотел и не экспериментировать?
Отправлено 16 Май 2011 - 08:37
уже во первЫх строках я выражаю свое несогласие с данным оратором! ну почему как только женищна, так сразу с "Б" начинается?! нет что бы "n" там какое или, на худой конец, "m"...A-множество всех мужчин и Б-множество всех женщин.
я знаю, это - завуалированные мужеско-шовинистические намеки
писькой, своей, родненькой, не на помойке найденной - в утиль тыкать?Ну, или ебите тех, кому за тридцать - и людям приятно, и опыта набираешься :)
пикаперы, да это засланный казачок-то, присмотритесь потщательнЕе!
аналогичная позиция у меня.я. наверн, не в своем уме, но почему-то всегда все рассказывала...если человек не хочет принимать меня такую, какая я есть со всем моим прошлым - нафиг он мне в будущем? хз, че-то никто не сбежал.
прям в лоб количество ни разу называть не приходилось (птому как не было ни одного, кто б спросил статистику), тем не менее я спокойно могу упоминать в разговоре бывших персонажей и об определенном проценте бывших отношений судить можно, пусть косвенно. Получается не сильно много, но это и те люди, о которых не грех и вспомнить, а те, что и воспоминаний не стоят, так их и в счет включать ни к чему.
к 25-ти годам было однозначно "больше двух", тут хошь не хошь, а песни из слова не выкинешь.
но, может, мне повезло с нормальными дядьками? никто драмы не делал и внимание свое (и мое) не заострял.
Сообщение отредактировал Puma: 16 Май 2011 - 08:48
Отправлено 16 Май 2011 - 08:42
Зришь прям под корень :))я знаю, это - завуалированные мужеско-шовинистические намеки
Отправлено 16 Май 2011 - 08:42
Сообщение отредактировал Muxa: 16 Май 2011 - 08:43
Отправлено 16 Май 2011 - 08:47
немножко (беззлобно) улыбнуло :)Я оговорюсь. Девушка не будет рассказывать, если ее опыт в прошлом ну ооочень богатый. Или по крайней мере превышающий границы допустимого данным молодым человеком.
второе свидание, жесткий петтинг:
- Дорогой, а можно узнать, сколько половых партнеров ты разрешил бы своей женщине иметь до тебя?
и это сформированные, взрослые люди :))
вообще - да.Но вообще всегда безопаснее прикинуться непорочным ангелом. Никогда еще никому не вредило.
я тут соглашусь.
но, говорят, опытные дядьки и без разговоров хорошо "калибруют" - это ты такая замечательняа после 10-ти лет онанизма получилась или все-таки пара штук других мужиков на картинках все-таки рассматривалась ;)
по поводу упреков, повторюсь, это какой-то детский садик для детей в задержкой ПР.А потом это повод для упрека в будущем. Повод для ревности и недоверия. Ибо нельзя иметь обширный опыт в прошлом и резко измениться.
а про то, что можно или не можно как-то измениться... у меня назревает вопрос: друзья, а мы тут о каких цифрах? если как писал ЗиП, о 20 человеках в день, то я выхожу покурить из темки :)))))
а если подобные цифры к возрасту 25 лет, то, простите, а чего тут "резко менять" в пользу мужчины, с которым есть серьезное желание идти рука-об-руку? просто мужчина будет один и тот же.
точно! если он останется партнером до старости, то лет в 80 можно будет назвать ту же цифру, что и в 25 (плюс 1 этот мужчина) и выглядеть практически девственницей! :) Миха, если что, может математически просчитать как изменится пропорция и все такое... Математическое ;)))К тому же всегда есть шанс что цифра может измениться в процессе отношений с мужчиной. )))
потому что всегда может найтись "добрый человек" (почитай тут темки пионеров и пионеров предпенсионного возраста, борцов за правду и аналогичное) и твое замалчивание или вранье точно будет вменено не в плюс.А что касается того хочет он принимать такую или не хочет, то почему бы не сделать так, чтобы захотел и не экспериментировать?
второе - мужчин много, потому приятнее жить с тем, о ком ты не боишься знать правду и кто о тебе ее знать тоже не боится, с потрохами.
вот лично мне от этого как-то увереннее и надежнее.
но опыты у всех разные, ни на чем настаивать не получится при всем желании :)
Сообщение отредактировал Puma: 16 Май 2011 - 08:50
Отправлено 16 Май 2011 - 08:49
подробнее, плиз.Место пропадает - никому не надо? 5 р/час.
а то так и пропадет с такой пропащей рекламой :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0