Универсальный процесс прояснения
Отправлено 30 Апрель 2011 - 05:36
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:15
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:28
Или просветленный человек, в той же Индии.И правельно... Простой пример: человек с минимумом ценностей и убеждений - это наркоман. Тупая и беспощадная реализация потребностей...
Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:07
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 30 Апрель 2011 - 17:10
Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:16
Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:58
К чему толкающие?Толкающие убеждения:
1. В совершенстве владеть нескольким иностранными языками полезно
2. Т100Б работает
3. У меня это работает
4. Я обучаем.
5. Я могу это...
6. Если ничего не делать ничего и не получится
7. Лучше трахать девушек чем дрочить
Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:27
Отправлено 01 Май 2011 - 00:17
Сообщение отредактировал DimkaXCC: 01 Май 2011 - 00:18
Отправлено 01 Май 2011 - 00:20
DimkaXCC, если мы просто сравниваем, почему нельзя взять два предмета и сравнивать их? или два человека? две машины? два телефона? два компьютера? При сравниении я начинаю уходить в такие стороны, что и возникают подобные вопросы. Ощущение, что я неправильно делаю упп.
Незнаю я почему нельзя)) В технике нет таких шагов.
Как ты делаешь? Привиди пример, сделай 2 круга. Ну, по командам - 0-1-2-3-4-1-2-3-4. Я посмотрю.
Отправлено 01 Май 2011 - 00:23
тебе не пофигу чего они хотят достичь этим?
если им это нравится и у них это работает как тебя это цепляет??
Отправлено 01 Май 2011 - 06:31
Что бы жить в обществе ты должен жить в рамках норм и законов этого общества, если нет ты станешь асоциален - это рамки и ценности которые ты не осознанно и благополучно себе избавляешь( судя по твоим целям)Дарвин везде неправ =)
Выйдя из рамок, не обязательно будет становится безумным. Умом все равно придется пользоваться, чтобы жить в обществе. Только вот мышление станет более свободным, потому что из рамок уже вышли. А иногда можно будет его просто отключать и полностью погружаться в жизнь, не отвлекаясь на ум. Можно будет легко менять программы ума, убеждения, то есть гибкость будет очень высокой следовательно и успешность.
Дарвин, ты же щас рассказываешь про то, что будет, если не пользоваться мозгами...
Что бы что то менять в состоянии без рамок тебе надо будет от чего-то отталкиваться, пр очень грубом приблежении ты должен будешь понять "хорошо" тебе сейчас или "плохо", что есть тоже убеждением навязанным нам социумом, а если ты избавишься от этого то и менять ничего не будешь. Мы конструктивно мыслим только в рамках. Все наши цели это тоже рамки,
Дак вот и подумай стоит ли избавляться от рамок, убеждений, ценностей.
Или же лучше исправить ограничивающие
че то я не пойму Darvin нафига тебе все это надо, что ты вообще доказать пытаешься?
тебе не пофигу чего они хотят достичь этим?
если им это нравится и у них это работает как тебя это цепляет??
Я так МП у человека выявляю. для собственного опыта. :)))))
Отправлено 01 Май 2011 - 07:28
я то уже подумал) до тебя донести не получается...Дак вот и подумай стоит ли избавляться от рамок, убеждений, ценностей.
Или же лучше исправить ограничивающие
рамки это тюрьма, зачем жить в тюрьме?
в общем моя идея. что выход из рамок это не конец нормальному существованию.
в любой момент можно снова начать поддерживать рамки, осознавая что они на самом иллюзии. разница в том, что уже выйдя из рамок, будет намного больше свободы, чем если бы не выходил. потому что сможешь в любой момент их отбрасывать, и мыслить вне их какбы.
ну да, если будешь делать чтото вне рамок, общество будет считать тебя ненормальным. общество много к чему плохо относится, и что? в самом обществе можно найти столько ебанутостей, что оно само ненормальным кажется. зачем быть нормальным в ненормальном обществе?
из каких рамок ты бы не хотел выходить? мне вот интересно)
Сообщение отредактировал DimkaXCC: 01 Май 2011 - 07:29
Отправлено 01 Май 2011 - 07:55
Отправлено 01 Май 2011 - 16:11
В чем я сейчас?
Дома.
В чем я мог бы быть?
На телепередаче на MTV, где телки выбирают пацанов.
Сравниваю.
Там телки, тут их нет, там пацаны, тут я один пацан, там телки мне нравятся, и тут тоже, там бы я их трахнул, тут их нет, там бы я их облизал, здесь их нет, там пацаны меня бесят, и тут тоже, там я их считаю бабами, себя мужиком, ведь я спорцмен, там бы я им навалял приздюлин, тут их нет, многих считаю бесформенными амебами, себя мужиком, там они умеют танцевать, петь, я нет, там они этим могут удивить телок, мне телок удивить нечем, многие меня пиздец бесять, тут их нет, там они чмошники, тут я качок-ударник, по сему считаю их дерьмом - себя мужиком, там я вижу многие моменты где бы я был лучше их, и тут я это вижу) там хорошо, ведь это телепередача, тут хуево - дом, все заебавшее. там мне интересно, тут отстойно.
В чем я сейчас?
Дома.
В чем я был?
На стадионе.
Сравниваю.
Там стадион, тут дом, там я бегаю, тут сижу, там есть турник, и тут есть, там он горячий, тут нормальный, там жарко, здесь нормально, там от жары хуевато, да и тут мне неочень. там мне захотелось пить, аж серце заболело, тут я пью воду, там суко, нос заложило, тут есть капли для носа, там я подтягиваюсь, тут нет, там вишу, тут нет, там вишу верх ногами, тут нет, там вокруг природа, тут стены, там почти небыло людей и тут их нет. там бегу, тут сижу.
В чем я сейчас?
Дома.
В чем я мог бы быть?
На церемонии вручения Оскара.
Сравниваю.
Там они все ахуевшие, тут я лох, тама все блотные, тут я простой, там телки красивые, тут их нет, мужики блатоное, здесь их нет, там вручают статуйки, тут статуек нет, там народу дахуя, тут нихуя, там все пиздато, здесь все хуево, там все красиво, у меня дома уебищный ремонт, там придел мечтаний, из этой жопы я хотел бы выбраться, там бы я остался, тут кашмар, там я смущаюсь, тут некого, там я в костюме, тут в чем мать родила) тама климат-контроль, тут жара. там они знают английский, я плохо, зато я знаю русский, они нет) там обсуждают фильмы, тут нет, там все радостные, тут я печальный, там им весело, тут мне хуево.
В чем я сейчас?
Дома.
В чем я был?
В автобусе.
Сравниваю.
Там автобус, тут дом, автобус зеленый, мая хата неопределенно, там есть народ, тут я один, там почти все узбеки, и я почти, они знают узбекский, я наполовину, там мы едем, тут я сижу, там мерседес, тут моя хата, там он комфортный, моя хата безобразна, там мне как-то легко, тут обычно хуево, там мы на дороге, тут я дома.
В чем я сейчас?
Дома.
Вчем я был?
В институте, кампы чинил
Сравниваю.
Там институт, тут мое хато, там пидиразы, тут я пидираз, там телки, тут нет, там гандоты, тут нет, там на меня глазеют, тут нет, там мне хуево и тут тоже, там они меня уже заебали, тут некому, там некоторые телки мне нравятся, тут их нет, некоторые пацаны бесят, тут их нет, там один пидараз меня заебал, тут у меня уже достаточно сил, чтоб ему пиздюлин отвалить) там есть сталовая, тут кухня, там 6 этажей, тут 4, там я думаю о том, как бы быстрее убежать от туда, тут я хочу убежать от самого себя. там хуево, тут не лучше.
В принцыпе многие сравнения вызыват сомнения, тут как видно есть сравнения людей, предметов, вещей и т.д.
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 01 Май 2011 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0