Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник. РМЭС-Мастер. поток 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#136 Ripley

Ripley
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 00:46

+1 Фаст остановачный)))Забрал с остановки после своей работы....Сейчас 03:53 поехал в клуб......
  • 0

#137 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 04:01

и снова я) ... Привёз с клуба девочку домой, по дороге она купила пельменей, дома отправляю её в душ... Сам ставлю пельмени, после душа её оставляю готовить, сам иду в душ, возвращаюсь и я и она голые, начинаю потихоньку возбуждать но чувствуется напряжённость, в какой то момент всё обламывается, она встаёт ест, напряжённость нарастает... Снова начинаю прожимать, но она резко встаёт, одевается и съёбывает... Вторая тёлка за ночь... Со стрипкой было вообще весело... Гонял в ревду аниматором... Девочка танцевала стриптиз, раздевались и переодевались в одной комнате)... Тупо не стоит и всё... Блять, передо мной голая тёлка! А этот хуй ни в какую... У меня впервые такое, высадился... Ебать, мог сегодня двух закрыть! Как так? Пора закупать сиалис...
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#138 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 04:13

Вообще то это пиздец! Но сил на ахуй нет... Чувствую что всё весёлое только начинается... Парни вы красавцы) Жгём дальше) Ахаха Мы МОЖЕМ ВСЁ!!!
  • 0

#139 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 05:30

Екб, парни, вы знаете глобальный план на воскресенье да?)
  • 0

#140 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:26

Йоу =) Короче вчера начал делать иглу - что то не получилось. Как ни делал, как ни накручивал - понимал что "да похуй" и все заебись )) В общем звонит Аркаша - идем в Джек. Решил делать все по новому, без отжигов. Беру сок, сажусь к девке, открываю, начинаю общаться, почти не трогал, как обычно это делаю. Отлично зараппортился, маркеры, и постоянно мс я тебя хочу. В итоге идет танцевать, потом возвращается, начинаем у барной стойки танцевать, засосы, сиськи жопа, пилотка через трусы, говорю поехали ко мне(то есть пошли, живу за джеком))) говорит мол нет сейчас уезжают с подругой, говорю пошли мыть руки, она без вопросов идет завожу в туалет и тут рука верзилы вытаскивает меня)) я бля не ожидал. Девка уже в туалете ждет) в итоге охране грозно смотрит на меня и не пускает, вывел в позитив его и посмеялись)) девочка растроенная выходит) Пох, идем на выход, берем бирку, рядом уже подруга, а девочка ни в какую не хочет идти на хату, ее подруга начинает помогать, говорит да едь, говорит ты ебанутая едь) я короче протупил... Надо было брать силой и вести, это наверное единственное что не сделал. Да пох ))) вернулся в клуб и начал поновой ))
  • 0

#141 Ganiball

Ganiball
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 14:04

Привет всем мастерам))) Пришло время отписаться Тюмени. Долго думал над ником, в итоге взял себе взял имя любимого карфагенского полководца-Ганибала. Очень интересная домашка у нас на Мастере-заставляет действовать по новому, а это, безусловно, способствует развитию. Реально получается спать по 4-5 часов,хотя последние дни позволил себе хорошенько выспаться. Пение песен думал дасться легко,но нихуя подобного, ломало-нехотелось идти петь но пришлось взять себя за жопу и все-таки спеть с несколькими репеотиционннымии дублями, после которых все пошло , как по маслу. В первую неделю вышел делать директы,но первая попавшаяся блондиночка немного расстроила планы... Крышеснос, смена нескольких мест,небольшая прогулка по ночной Тюмени, и небольшой прожим дома и закрываю фастик. Гандоны были собраны частично в Гринвиче, правда, начало получаться с подхода двадцатого.Остальное доделалв Тюмени. Чуть поже закрыли с друганом МЖМ. За все время, само с собой, у каждого возникают сотни разных интересных ситуаций, коммуникациий, смешных случаев.Обо всем писать места не хватит.Да и делать надо больше, а не писать на форуме какой-ты охуенный и какой у тебя длинный. МС вещь, безусловно, неебически сильнодействующая-играю каждый раз ими. Замечаю,телочки стали больше вестись,что приятно бля))) Отрабатываю на многих дамах внушениях,получается временами,правда работать и работать еще над этим. На прошлых выходных закрыл еще фастик с клуба. Собрались компанией в клубе Помпадур, потом решили переместиться, в следующий клуб, по дороге пара друзей на второй машине уехали на хату одного их них с телками. В конце концов , оказался я один. Отрабатывал директы, разные МС.Пожег. Хотел присунуть одной милашке в туалете-прибежала-подруга сука-за руку увела ее. В воскресенье смотрю идет симпотичная девушка,как оказалось, с дня рождения, немного на веселе, после бутылочки Мартини, как оказалось позже. На моих глазах подъезжает бмв 7 серии и оттуда неспеша выходит парень с заднего сиденья и на моих глазаах подкатывает к ней, а машинка едит рядом еспеша так.Думаю, блять опередили меня-суки, а зочеты нужно делать. Обгоняю бэху, ставлю свою тачку на аварийку и подхожу к охуевшей девахе и не менее охуевшему парню,с громко так говорю-"Настя привет!Давно не видел тебя"-беру на руки ее и начинаю кружить.Потом, правда, оказалось, зовут ее не Настя, а Лиля)))Парня в полный игнор, телку за руки и без слов увожу на другую сторону дороги-гулять.Парень в это время щебечет, что-тотипа-проследи за ней, чтобы никто не присталавал...Что ж прослежу конечно.Правда посмотрел потом на них-оказалось 4 чувака ехали-мог реально пиздюлей получить. Закрыл ее в машине в у какой-то железной дороги. А потом с ней же МЖМ с Андрюхой замутили. Думаю, сейчас, как шлюху без денег закрыть, и ЖМЖочку)) Ладно в поля Успехов парни))

Сообщение отредактировал Ganiball: 16 Апрель 2011 - 14:09

• 0

#142 Dimsot

Dimsot
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 15:33

и снова я) ...
Гонял в ревду аниматором...

Любовницу то мою Альку с собой зачем взял ))))))))до гола надо было её раздевать на сцене))))))
  • 0

#143 Ripley

Ripley
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 19:33

Любовницу Альку???))))))))))))))))))Ни хуя.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#144 Dimsot

Dimsot
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 19:48

да, уже как 2 месяца мой клиент)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#145 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:40

Да и делать надо больше, а не писать на форуме какой-ты охуенный и какой у тебя длинный.

делать надо, но и писать надо! Свои мысли структурируешь, по полочкам раскладываешь, нам интересно почитать, да и самому с годик спустя интересно будет освежить воспоминания :) Так что пиши, пиши :)
  • 0

#146 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 03:15

Итак... "кэш" Море общения и позитива) Танцы, улыбки, МСки и ... Подсаживается ко мне девочка, на шпильках ростом на голову выше... Я стоя упирался лицом ей в сиськи))) Минут 20ть общения без слов, тк сидели рядом со сценой, приколы, что то показывал руками) далее слышу медляк и предлагаю потанцевать на что упертое "нет"... Ну нет так нет, танцую сальсу с кем то), возвращаюсь к ней со словами "этому тебя научу", она встаёт, учу движениям, да и просто танцуем, сиськи носом), попку руками, я счастлив)... Далее "пойдём поболтаем" и уходим к гардеробу, где общаемся, засосы, директ... Слышу "там подруги, спалимся", но они прошли незаметив, садимся в кресло, рассказываю ей на уха как и каким образом она будет мне сосать, что её заводит и она начинает мне надрачивать), но уезжать нивкакую... Говорю "пойдем в классное место", встаём и идём по одному чтоб не спалиться... Подруги перехватывают её у лестницы, я жду.. Уверен что сейчас подойдёт, и она подходит), веду наверх, дорога на 3й этаж перекрыта людьми, веду в сортир, и сцуко из него выходит охранник и сразу всё сечет, бляяя, увожу её но тут уж она говорит что её подруги сейчас увозят, и вздрочнув мне на дорожку уезжает... Я за 2е суток ещё НИРАЗУ в жизни не обламывался столько раз! Ниразу. Эмоций ноль, спать, хочу спать... Тюмени Привет), Перми впрочем с Челябинском тоже) рад был размотать)) Таха красавец! Всем УСПЕХОВ! Корабкаюсь вверх, блять, поспать и вперёд парни, Только вперёд!
  • 0

#147 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:14

Суббота. Сначала был в Кэше. Там вообще не понравилось. Открыли с Тахой компанию телок, которые отмечали ДР, но в клубе воняло говном (или возле телок) и конгруэнтного общения не получилось. Поехали в Тушь В туше делаю МС телкам за столиком. Очень хорошо заходят мои мс и телка сама меня открывает. Оказывается он из Твери и хочет сегодня аццки отжечь, так как в 4 дня ей приедется съебнуть. Думаю, что на сегодня я нашел себе жертву. Не тут то было. Маузер открывает симпотичную телку и отдает ее мне. Мы общаемся. Рапорчусь, предлагаю уехать. Соглашается. Едем в мамас. Там куча народу. Едем в другое место, пьем чай. Все хорошо,но тут звонит подруга и просит забрать. Думаю, может ЖМЖ закрою. Забираем подругу, но она оказалась ебанутой. Удачно сливаю подругу остаемся опять вдвоем. Едем ко мне. Начинаю прожимать и понимаю, что сейчас на ней засну. Телка это видит и морозится. Думаю - ну ее нахуй, лучше посплю. И тут она мне выдает: "Отвези меня пожалуйста домой в Верхнюю Пышму. ЕБАТЬ" это в 8 часов утра то. Короче отправил я ее домой и довольный лег спать!
  • 0

#148 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 20:23

Ааа... Сегодня в Чили будет пекло! Скииит) фотосессия будет на ура!
  • 0

#149 Ganiball

Ganiball
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:00

Привет всем еще раз. Небольшая усталость нашла после этих выходных... Прав nexter83 надо почаще отписываться в ежедневнике, чтобы самому себе давать правильную ОС,да и от парней можно узнать что-нибудь интересное. Суббота вышла продуктивной - один секс на первом свидании и один фаст. С первой телкой познакомился подойдя в четверг к двоим телкам в сопровождении еще двух парней-таджика и грузина, с которыми познакомился минут за десять до этого.Такой вот интерациональной бригадой совершили подход.Зажгли их.Попутно сделал домашку-две сиськи и жопы)) Попробовал в общаться в разных МС "Я тебе трахну" и "Я охуенный". Потом вспомнил профессора Преображенского и немного побыл в моделе приза. Перешел на тему секса.На что получил офигенный позитив. Взял телефон и свалил.Попутно делая подходы к другим телкам. На следующий день назначил свиданку. которую она продинамила.Правда извинилась после этого. А в субботу позвонил в районе одиннадцати узнать что и как.Она смотрела какой-то фильм.И никуда не собиралась. Настойчиво после 5-7 ее нет все-таки вытащил на свиданку, и заехал за ней.После чего смена места, пару крышесносов и домой.Ее крайне удивила моя наглость.Что, как полагаю, очень понравилось))После чего секс практически без сопротивления.И когда завозил ее домой попросил спасти меня от голода- купить пиццы и напитка.Перед клубом иногда неплохо поесть)) Над моделью приза еще рабтать и работать. После поехал в клуб.В первый нас не пустили-решили ехать во второй.И попутно рядом с первым клубом с Андрюхой познакомились с двумя девахами.Симпатичными.Сначала смотрели на нас и на всех окружающих сверху вниз.Но благо вселенная послала шанс сделат небольшой крышеснос в виде двух ментов.У которых я громко спросил задерживают ли они пьяных девушек для доставки в вытрезвитель,после чего нашел хороший повод постебать их.Договоились с ними увидеться позже.Поехали в лебар. Девочки в целом по тюменским меркам и вообще в общей массе очень даже ничего. Пробовал трахнуть телку в сортире-с директа и жесткой кинестетики-получил негатив. Работал в МС"Я охуенный" чувствовал, что телки смотрят не так как обычно, а с интересом.Много коммуникаций. несколько телефонов.Домашку -жопы и сиськи-тоже делал попутно.В итоге связался с теми телками-он уже ждут в кафешке.Решил за пять минут снять кого-нибудь с директа, если не получиться, то решил уехать к ним.Снять никого не получилось, но получил всего один посыл, и несколько позитивных ответов.Поехал к телкам.Слил парня, который клеился к ним.Вскоре подъехал Андрюха.Покурили кальян.Работал в модели романтика.Как говорил Слава, старался получать удовольствие просто от общения.Работет лучше,чем так, как поступаю обычно. Наладил охуенный раппорт.Телка ведется сама трогает. Хотел присунуть в толчке прямо там-но какой-то лысый еблан и уборщица помешали. Пришлось немного остудить пыл. Телки начали стухать понемногу-решили поехать полюбоваться рассветом.Потом нормально разделили их.И по домам.С телкой поехали кормить моего кокерспаниеля, которго я никогда не держал. Закрыл фаст. Ладно я спать))
  • 0

#150 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 03:13

Ааа... Сегодня в Чили будет пекло!
Скииит) фотосессия будет на ура!