Привет всем мастерам)))
Пришло время отписаться Тюмени.
Долго думал над ником, в итоге взял себе взял имя любимого карфагенского полководца-Ганибала.
Очень интересная домашка у нас на Мастере-заставляет действовать по новому, а это, безусловно, способствует развитию.
Реально получается спать по 4-5 часов,хотя последние дни позволил себе хорошенько выспаться.
Пение песен думал дасться легко,но нихуя подобного, ломало-нехотелось идти петь но пришлось взять себя за жопу и все-таки спеть с несколькими репеотиционннымии дублями, после которых все пошло , как по маслу.
В первую неделю вышел делать директы,но первая попавшаяся блондиночка немного расстроила планы...
Крышеснос, смена нескольких мест,небольшая прогулка по ночной Тюмени, и небольшой прожим дома и закрываю фастик.
Гандоны были собраны частично в Гринвиче, правда, начало получаться с подхода двадцатого.Остальное доделалв Тюмени.
Чуть поже закрыли с друганом МЖМ.
За все время, само с собой, у каждого возникают сотни разных интересных ситуаций, коммуникациий, смешных случаев.Обо всем писать места не хватит.Да и делать надо больше, а не писать на форуме какой-ты охуенный и какой у тебя длинный.
МС вещь, безусловно, неебически сильнодействующая-играю каждый раз ими.
Замечаю,телочки стали больше вестись,что приятно бля)))
Отрабатываю на многих дамах внушениях,получается временами,правда работать и работать еще над этим.
На прошлых выходных закрыл еще фастик с клуба.
Собрались компанией в клубе Помпадур, потом решили переместиться, в следующий клуб,
по дороге пара друзей на второй машине уехали на хату одного их них с телками.
В конце концов , оказался я один.
Отрабатывал директы, разные МС.Пожег.
Хотел присунуть одной милашке в туалете-прибежала-подруга сука-за руку увела ее.
В воскресенье смотрю идет симпотичная девушка,как оказалось, с дня рождения, немного на веселе, после бутылочки Мартини, как оказалось позже.
На моих глазах подъезжает бмв 7 серии и оттуда неспеша выходит парень с заднего сиденья и на моих глазаах подкатывает к ней, а машинка едит рядом еспеша так.Думаю, блять опередили меня-суки, а зочеты нужно делать. Обгоняю бэху, ставлю свою тачку на аварийку и подхожу к охуевшей девахе и не менее охуевшему парню,с громко так говорю-"Настя привет!Давно не видел тебя"-беру на руки ее и начинаю кружить.Потом, правда, оказалось, зовут ее не Настя, а Лиля)))Парня в полный игнор, телку за руки и без слов увожу на другую сторону дороги-гулять.Парень в это время щебечет, что-тотипа-проследи за ней, чтобы никто не присталавал...Что ж прослежу конечно.Правда посмотрел потом на них-оказалось 4 чувака ехали-мог реально пиздюлей получить.
Закрыл ее в машине в у какой-то железной дороги.
А потом с ней же МЖМ с Андрюхой замутили.
Думаю, сейчас, как шлюху без денег закрыть, и ЖМЖочку))
Ладно в поля
Успехов парни))
Сообщение отредактировал Ganiball: 16 Апрель 2011 - 14:09