Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#136 ig100

ig100

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 17:03

1.Если первый звоню сегодня после вчерашнего разговора это прогиб???
2.Или вечером она звонит мне, наезжает и я говорю ей, что звоню ей по мере возможности, потому что занят.А если она хочет расстаться, то расстанемся?

Ключ в том, что у автора высокая значимость объекта. Отсюда проблемы.
Как снизить значимость? Идем в поля. Находим девушку красивее этой и соблазняем ее.
Когда одновременно несколько девочек - это сильно понижает их значимость.
Другого способа я не знаю.
В данном случае - секс уже был. Поэтому хочешь звони, хочешь не звони. Я в таких случаях не звоню, пока не захочется.
Разборки по телефону лучше не вести. Всегда можно извиниться и сказать, что это не телефонный разговор и решается при личной встрече.
Хочет расстаться - будет обсуждаться только при личной встрече /это развод/
Не вижу причин посылать ее нах.. за нелепые попытки вызвать ревность, сцены и скандалы.
Она разводить автора на действия. Дело автора - вестись или нет.
Может она как человек хорошая или в постели классная.
А то, что она обнаружила не совсем приемлемые моральные качества - так это ничего страшного. Мы - не блядоборцы.
"Ближе-дальше, пофиг, нефиг, нах.., некст" - зачем все это. Это всего лишь девушка.
Если значимость на нуле - все эти приемы и не нужны.
Но в чистом виде ЛТР я бы с ней строить не стал, именно ввиду моральных качеств.
p.s. И кстати, не согласен, что совет "в карту". Имхо, автор в поля не пойдет.

Сообщение отредактировал ig100: 16 Февраль 2011 - 17:06

• 0

#137 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:18

Твой совет ему в карту частично.Не по поводу полей,а по поводу того,что ей можно звонить когда он захочет.А в полях надо въебывать,зачем ему это?!Ты пишешь про понижение значимости,но для этого все равно надо идти в поля,а пока ему "профессиональная стерва" изъебывает мозги,ему некогда будет этим заниматься,да и попросту неохота.
  • 0

#138 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:15

Огромное спасибо всем за советы, мне сейчас нужны они особенно.Значимость ее понижена.Единственное неприятно, что по вечерам сильно накатывают чувства.Весь мой район это сплошной якорь на нее. Вчера после ее заявления, что мне на нее похер, и если я не буду ей звонить чаще одного раза в день и тп. то ей такие отношения нахрен не нужны.Завтра пошлю ее на хер, так как меня ее игрищи просто заебали.Знаю что меня любит, но блять дура еще та. "Жалко, прошел курс РМЭС, 27 лет, а главного не понял. :) попал в сети девушки :) зачем ты себе позволил так в неё влюбиться? ) Люби только себя-поговорка стара как мудр, и другие будут тебя любить. А ты на самом деле её не любишь-это у тебя зависимость такая от неё, она как наркотик для тебя, ты живешь её мыслями её эмоциями, она чувствует это( любой чел чувствует). Возможно ты завидуешь её внешности, тому, что на неё многие западают, и при этом увеличивается твой страх потерять её. Именно из-за него у тебя и болит живот. Смерись с её потерей внутри себя, может ты её и не потеряешь, но почувствуй, что это произошло, представь как ты будешь без нее. Это нужно сделать, только когда ты отпустишь её от себя и перестанешь контролировать, тогда есть шанс на то, что что то наладится." -Да то, что влюбился это залет.Причем я в нее влюбился походу, когда пиздел ей в постели, что люблю ее (в шутку). Сегодня принял для себя решение порвать с ней, смирился с ее потерей.Потому что если ее щас не послать, по ее приезду я буду тратить много сил на коммуникации с ней, я в нее много вложил сил, сильно ее изменил.Она меня очень любит. Если ее снова приблизить, то будет мстить мне за мои дальше, поэтому выхода нет. А про "многие западают".По внешности она не стандартная, не такая уж красивая, еще пару лет и с ней будет страшно выходить на улицу. щас она 7, через пару лет будет 5 баллов.Рост 181, сутулится, "толстой кости", начинает толстеть.Не хочу быть мужем Нонны Мордюковой.Все друзья и родственники говорят: "Да, красивая, но потрахайся и съебывай, она не для семьи". ""Не поможет ему представить,что ее уже нет,в подсознании его будет все время всплывать мысль "что она еще с ним".Поэтому лучше по настоящему послать.Хотя бы увидишь прибежит или нет,а если твоя значимость для нее не на нуле,будь уверен прибежит.Только так ты сможешь сломать игру под себя,после чего ставить жесткие рамки.А сейчас для нее твои жесткие рамки будут по пизде ладошкой."" - Делайте ставки. Сейчас мне нужно грамотно ей объяснить, что я не хочу с ней иметь отношений, так чтобы ее послать конгруетно. А не восстанавливая ее против меня, матом и прочей хуйней.

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 16 Февраль 2011 - 21:22

• 0

#139 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:27

Сейчас мне нужно грамотно ей объяснить, что я не хочу с ней иметь отношений, так чтобы ее послать конгруетно.

Нехер ей чего-то объяснять, потому что скорее всего не поймет. Поэтому в игнор ее, и неебет.
Конгруентность-то всякая тебе зачем?

А не восстанавливая ее против меня, матом и прочей хуйней.

Не похуй,что она подумает? И если не похуй, то почему?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#140 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:43

А не восстанавливая ее против меня, матом и прочей хуйней.

Не похуй,что она подумает? И если не похуй, то почему?

Ну ты меня добил.Сам же знаешь где то там в глубине души, думаеш: "А блять может перестанет играть, одумается."
Но нихуя не так.

1.Ну что просто не отвечаю на звонки?
2.Или набираю и объясняю что не хочу с ней общаться и все?
3.Или блять перечислить ей 298 причин этого?

Во имя овса и сена и свиного уха.Аллюминий.

Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 16 Февраль 2011 - 21:53

• 0

#141 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:17

Первое. Без вариантов.
Второе и третье - пустое сотрясение воздуха, по крайней мере, с этой бабой. Тебе надо впустую напрягаться и тратить силы?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#142 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:25

Первое. Без вариантов.
Второе и третье - пустое сотрясение воздуха, по крайней мере, с этой бабой. Тебе надо впустую напрягаться и тратить силы?

спасибо брат
  • 0

#143 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 00:38

Согласен с Тихоном. Нехуй впаривать и что-то обьяснять. Да и вообще возьми за правило - с многими женщинами серьезно разговаривать вообще не стоит. Они все равно не понимают ни хрена и обещания в большинстве случаев не держут. Конструктивного понятия дел у них от природы отсутствует. Но вот боюсь твое твердое решение , описанное выше,останется только до ее приезда и следующего звонка с хитрожопым настроем с ее стороны.
  • 0

#144 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 01:39

с многими женщинами серьезно разговаривать вообще не стоит. Они все равно не понимают ни хрена и обещания в большинстве случаев не держут.
Конструктивного понятия дел у них от природы отсутствует.

Потрясающе. Могу сказать, что с многими мужчинами разговаривать вообще не стоит. Они все равно не понимают ни хрена, и обещания в большинстве случаев не держат, ну и т.д. )))
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#145 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 09:32

Согласен с Тихоном. Нехуй впаривать и что-то обьяснять.
Да и вообще возьми за правило - с многими женщинами серьезно разговаривать вообще не стоит. Они все равно не понимают ни хрена и обещания в большинстве случаев не держут.
Но вот боюсь твое твердое решение , описанное выше,останется только до ее приезда и следующего звонка с хитрожопым настроем с ее стороны.

Не бойся
  • 0

#146 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:44

с многими женщинами серьезно разговаривать вообще не стоит. Они все равно не понимают ни хрена и обещания в большинстве случаев не держут.

Потрясающе. Могу сказать, что с многими мужчинами разговаривать вообще не стоит. Они все равно не понимают ни хрена, и обещания в большинстве случаев не держат, ну и т.д. )))

Ну мы то с тобой исключения ))
  • 0

#147 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:29

))) Мудро вышел из ситуации) Молодец. Купи пирожок себе)))
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#148 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 01:21

Детка, спасибо за совет))) Я в состоянии купить не только пирожок, но и хлебопекарню со всем его рабочим составом))
По теме, как там Автор?
  • 0

#149 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 11:36

Детка, спасибо за совет))) Я в состоянии купить не только пирожок, но и хлебопекарню со всем его рабочим составом))
По теме, как там Автор?

После ультиматума :если будешь мало общаться, то такие отношения не нужны.
Автор не звонит не пишет ожп, она тоже.
Читает форум и просветляющую литературу.
  • 0

#150 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:56

Ну и правильно. Плюс сохраняй спокойствие, даже насильно. Будь спокоен как удав, займись работой, можешь начать поиски поднятия бабла. Пока это, дальше переходи на других баб. И главное, не поддавайся провокациям с ее стороны. Она будет щас пинговать, хотя если в мозг ее вернется разум - посмотри сам, что с ней дальше делать.

Сообщение отредактировал Yaser: 18 Февраль 2011 - 14:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0