Цитата
Так я тебе и не предлагаю на постоянной основе угощать всех своих мужчин обедами в ресторанах)Понимаешь ли, Х-man, если девушка, как ты говоришь "прокачанная", у неё нет нужды прыгать, скакать и в попу дуть перед первым попавшимся, пусть даже симпатичным во всех отношениях, парнем, пока между ними ничего особенного и нет.
Опять же "беганье" за мужиком может иметь обратный эффект. Мало кому нравится, когда девушка сама вешается и цепляется щупальцами. Инстинкт охотника теряется.
Взять пример девушки Маши с мороженым.У нее есть парень и она не за кем не бегала и в попу никому не дула.Она сделала нестандартный для женщины поступок,показала так свою симпатию и заботу о мужчинах.И запомнили не прокаченых девочек,которые там были,а ее.Пример взят из книги по соблазнению женщинами мужчин, в качестве одной из фишек для женщин.Автора называть не хочу,т.к это будет реклама,но это имя известно и на слуху.Я могу сказать по своему опыту, а также опыту знакомых и друзей ,что такие вещи работают и такие девушки запоминаются.
0.anzhelika.0
Молодец) Я не запомнил многие мужские крышесносы,но вот увидеть крышеснос в исполнении девушки было необычно и поэтому он так запомнился)
Сообщение отредактировал Х-men: 05 июня 2011 - 00:29