Настроение самое, что ни на есть, паршивое. Ни фига не вызваниваются девочки. При том облом встречается везде, даже там, где я был уверен в том, что девочка придет. Еще и с любвницей поссорился крепко, походу расстались.
Хуй его знает, думаю много о том, а что могло быть не так, где я накосячил, в голову приходит одно - не заинтересовал. сегодня получил в конце разговора по телефону: "Не звони мне больше, хорошо?". Бля, звучит так, как буд-то я в глазах девочки надоедливый мудак, ни чем не отличающийся от быдла, с плохими манерами, неправильным мировозрением и ужасным внешним видом. Еще одна девочка уже 3 день занята, договорились, что завтра позвоню, и она соизволит мне сказать, сможет она увидеться, или нет. Еще одна сегодня не пришла на свиданье вообще, хотя я был уверен в ней, мне казалось, что она ооочень хочет увидеться, судя по тому что она говорила и как говорила. С 4ой я договорился на сегодняшний вечер, договорились созвониться в 9, звоню - сбрасывает. Еще 3 девочки с которыми я очень приятно пообщался и взял телефон, так же боятся отвечать на звонок, не смотря на то, что телефон, практически, сами предложили взять. Последняя девочка с очень красивыми глазами(замужем), подкатил, сделал искренний комплимент ее глазам. минут 5 шли, общались, говорила, мол, ты молодец, смелый, правильно говоришь, походу я не первая к кому подходишь и т.п. подкалывать пыталась, вроде парировал удачно, тел так и не дала. Сопсна это как:"Ты классный парень, но давай останемся\будем друзьями". То есть меня подбодрила, но результата нет.
Устаю от дискомфорта и от постоянных неудач. Даже та девочка, которая хорошо идет на контакт, или вызванивается в конечном итоге начинает скучать, я это вижу, ну это трудно не заметить. А подкатывать к крокодилам и обделенным мужским вниманием дамам я не хочу, хотя пару раз согрешил, было и такое. no comments
Сообщение отредактировал Gillito: 07 Октябрь 2010 - 21:59