Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#136 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:59

Не, не наступал. Вот ты по одному посту сразу разобрался, что убегаю от реальности и то что я навешиваю ярлыки.
Сelebrant а может ты реально настолько крут? можно посмотреть посты в которых описываются твои достижения и где другие перцы рассказывают о твоих феерических похождениях?
Расскажи как и что в тебе изменилось за последние пять лет. Чего ты достиг?

Наступил наступил, иначе бы тебя так это не дергало. =)))
Пусть за меня скажут другие, те, кто меня знает. =)
И сочувствую что ты до сих пор занимаешься такой фигней как разматывание путем описания "своих достижений" в постах. Это значит только одно - у тебя их мало или нет совсем. Потому как никто из уважаемых людей этого не делает. =)

Я здесь не очень давно. А кто тебя знает? Можно ссылку где они о тебе тепло отзываются?
В этом мире ценятся только то чего ты смог достичь, а не процесс и не участие. Откуда мне знать, что ты вообще хоть чего то стоишь, как и твои советы. Придумай хоть какие то что ли истории, которые бы тебя хоть как то характеризовали.
Если все чего ты смог добиться, это место рекламщика тренингов на форуме, мои тебе соболезнования.
  • 0

#137 ScreenSaver

ScreenSaver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:11

Целебрант, сцуко, жжот))))))))) Уже прямым текстом написал, что спорт к ебле не ведет. Нет, продолжают спорить :D :D :D Автор, тебя все отшивают? Сходи в качалку! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#138 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

О, болтушка, привет, продолжаешь срать в темах пиаря РМЕС и лингвистику)))), ничего не меняется))) Да, автор, послушай болтушку и скушай "волшебную таблетку" и стань очередным Планком))). Что, болтушка, скажешь? Почему твоя распиаренная волшебная таблетка не помогла Планку, а он ведь - Перец?! Нечего сказать, видать))))!
  • 0

#139 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Celebrant, ты очень хорошо рекламируешь РМЭС. Выглядит это как, реклама в сетевом маркетинге. Дескать, нах работу, иди к нам, тут уже миллионы зашибают, пока ты хуйней страдаешь.

Открою тебе секрет, как обычно происходит распределение девушек не в Москве, а в мелких городках до 200 тыс. человек. Самых красивых забирают богатые и блатные, это примерно 10-15%. Из оставшихся процентов 70-80 забирают качки, местные гоп-авторитеты, некоторые взрослые дяденьки с доходом выше среднего. Остается один непотреб, на котором автор, видимо, и будет тренировать свои навыки "пикапера". Это толстые и/или страшные девушки.
Теперь, почему я говорю "забирают"? Девушки хоть и не вещь, но ... Вот познакомится он с красивой девочкой на улице, пойдут они гулять и через пару кварталов наверняка встретят местного быка, который имеет виды на эту девушку. И тут бедному дрыщу будет худо, ибо девушка его не спасет)) Это в Москве можно уехать куда-нибудь покататься, попить кофе в приличной кафешке, а в провинции все друг друга знают, и возомнившему о себе не бог весть что омеге быстро укажут его место в социальной иерархии, попросту говоря, дадут пиздюль.

Ах да, забыл. Без качалки у парня будет низкий уровень тестостерона (судя по фото он низкий, ибо вторичный половые признаки...), которого еле-еле хватит на один раз... вот и возникают темы "у меня не встал, помогите"=)))

ты с какой больной головы взял эту систему распределения телок в маленьких городках?лично наблюдал как перец из клуба ушел с телкой ,которая жена одного достаточно крупного бизнесмена у нас в алтайском крае!если бы он думал так же как ты он бы к ней даже не подошел!
  • 0

#140 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:16

Celebrant, ты очень хорошо рекламируешь РМЭС. Выглядит это как, реклама в сетевом маркетинге. Дескать, нах работу, иди к нам, тут уже миллионы зашибают, пока ты хуйней страдаешь.

Открою тебе секрет, как обычно происходит распределение девушек не в Москве, а в мелких городках до 200 тыс. человек. Самых красивых забирают богатые и блатные, это примерно 10-15%. Из оставшихся процентов 70-80 забирают качки, местные гоп-авторитеты, некоторые взрослые дяденьки с доходом выше среднего. Остается один непотреб, на котором автор, видимо, и будет тренировать свои навыки "пикапера". Это толстые и/или страшные девушки.
Теперь, почему я говорю "забирают"? Девушки хоть и не вещь, но ... Вот познакомится он с красивой девочкой на улице, пойдут они гулять и через пару кварталов наверняка встретят местного быка, который имеет виды на эту девушку. И тут бедному дрыщу будет худо, ибо девушка его не спасет)) Это в Москве можно уехать куда-нибудь покататься, попить кофе в приличной кафешке, а в провинции все друг друга знают, и возомнившему о себе не бог весть что омеге быстро укажут его место в социальной иерархии, попросту говоря, дадут пиздюль.

Ах да, забыл. Без качалки у парня будет низкий уровень тестостерона (судя по фото он низкий, ибо вторичный половые признаки...), которого еле-еле хватит на один раз... вот и возникают темы "у меня не встал, помогите"=)))

ты с какой больной головы взял эту систему распределения телок в маленьких городках?лично наблюдал как перец из клуба ушел с телкой ,которая жена одного достаточно крупного бизнесмена у нас в алтайском крае!если бы он думал так же как ты он бы к ней даже не подошел!

А может он тоже крутой бизнесмен)))? Или приезжий и не знает че за телка)))! Вот и не ссыт! Уйти-то он может и ушел, только вот чем все закончилось, это вопрос...

ЗЫ: "У нас в Челябинске, к телке Юревича (губернатора) пытался один клеиться, 3 месяца в реанимации, теперь - овощь)))!"

Сообщение отредактировал @dvocat: 03 Сентябрь 2010 - 13:17

• 0

#141 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:31

Celebrant, что за дроч ты сейчас пишешь про наличие мяса и всё? Я говорил: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ, а не между строк - хождение в качалку помогает развить красивое тело, не качаться тупо в шкаф, а просто сделать красивое и ухоженое тело, это + к ВВ и ВС. ВСЁ Мужиком меня природа сделала как бы наделив яйцами, у меня с девчонками проблем нет, не переходи на личности. Есть проблемы только с крутыми по моей карте. Это к теме не относится. На тренинг я не могу пойти - ФАКТ. Надо в другой город пилить и бабло. Нет возможности. Но есть желание и я не отмазываюсь. Будет много лишнего бабла, я обязательно сгоняю и пройду, мне нужно просвещение.
  • 0

#142 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:35

да у вас там в краях ваще беспредельщики живут. как то приехали,зажгли по полной,девок увели,короче только нас и было видно, и слышно. потом опиздюлились от местных крепышей(боксеры мать их). итог сломанное ребро и сотрясение(хотя я драку начал)...ну и че? девки то, даже после это с нами остались. так что всем срать, дрищ ты или здоровый, как валуев, Сelebrant прав хоть ты обосрись.главное шмотки ,поведение , разгвоор и не ссать в ответственные моменты. а спорт так ваще, укорачивает жизнь. я не гвоорю ,что даже нельзя элементарно подтянуться ,да отжаться( это никогда не помешает) но быть фанатиком той же самой качалки не стоит( я тоже ходил туда,жал 80) поверь, качалка баб мне не принесла ниразу. забросил,похудел , но зато научился пиздец без умолку,да и чувством юмора не обделен. так что отбросьте мифы по поводу " идешь с девушкой и бык "отжевал" у тебя телефон и девку","дрищам не дают"(еще как дают,раньше даже обидно было когда в качалку ходил). кстати втирать всем про базу не стоит,похоже на некий фанатизм РМЭС...и без базы можно научиться.Mat-craft тоже верно,красивое телон е помешает,но ставить на это упор, как некоторые, не надо.

Сообщение отредактировал wQright: 03 Сентябрь 2010 - 13:37

• 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#143 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:39

Я здесь не очень давно. А кто тебя знает? Можно ссылку где они о тебе тепло отзываются?
В этом мире ценятся только то чего ты смог достичь, а не процесс и не участие. Откуда мне знать, что ты вообще хоть чего то стоишь, как и твои советы. Придумай хоть какие то что ли истории, которые бы тебя хоть как то характеризовали.
Если все чего ты смог добиться, это место рекламщика тренингов на форуме, мои тебе соболезнования.

Меня здесь много кто знает. С некоторыми уважаемыми людьми я вместе учился. =)
Учись собирать информацию. Все есть...
И не жмись так яйцами, все впорядке. Я лишние ярлыки тебе все равно ничего не дадут...
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#144 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:42

О, болтушка, привет, продолжаешь срать в темах пиаря РМЕС и лингвистику)))), ничего не меняется)))
Да, автор, послушай болтушку и скушай "волшебную таблетку" и стань очередным Планком))).
Что, болтушка, скажешь? Почему твоя распиаренная волшебная таблетка не помогла Планку, а он ведь - Перец?! Нечего сказать, видать))))!

Блять, ну нихрена себе я тебе яйца то отжал, что тебя до сих пор тащит. =)
Честно говоря не помню уже тебя точно. Но надеюсь свою чмошность ты уже осознал.
Хотя врятли, все еще носишься с ярлыками и прочей хуйней. Как я тебе уже наверное говорил не стоит пытаться прекрыть собственную неполноценность и несостоятельность за чужой счет. Пдебейская фигня тебя никак не красит...
  • 0
--> Перец.

#145 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:45

О, болтушка, привет, продолжаешь срать в темах пиаря РМЕС и лингвистику)))), ничего не меняется)))
Да, автор, послушай болтушку и скушай "волшебную таблетку" и стань очередным Планком))).
Что, болтушка, скажешь? Почему твоя распиаренная волшебная таблетка не помогла Планку, а он ведь - Перец?! Нечего сказать, видать))))!

Честно говоря не помню уже тебя точно. Но надеюсь свою чмошность ты уже осознал.
Хотя врятли, все еще носишься с ярлыками и прочей хуйней. Как я тебе уже наверное говорил не стоит пытаться прекрыть собственную неполноценность и несостоятельность за чужой счет. Пдебейская фигня тебя никак не красит...

О! А я ведь, не указывал ник адресата, сам отозвался))))! Точно меняй ник на "БОЛТУШКУ")))) Все равно уже отзываешься))))! Еще не понял, что я над тобой угораю))))?!
Разрешаю еще поболтать)))!!!

Сообщение отредактировал @dvocat: 03 Сентябрь 2010 - 13:48

• 0

#146 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:49

Celebrant, что за дроч ты сейчас пишешь про наличие мяса и всё? Я говорил: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ, а не между строк - хождение в качалку помогает развить красивое тело, не качаться тупо в шкаф, а просто сделать красивое и ухоженое тело, это + к ВВ и ВС. ВСЁ

Еще раз, если все, вто делает тебя мужиком - это кусок мяса...
Слушай внимательно КАК ты говоришь...

Мужиком меня природа сделала как бы наделив яйцами, у меня с девчонками проблем нет, не переходи на личности. Есть проблемы только с крутыми по моей карте. Это к теме не относится.

О да, многие думают что достаточно иметь хуй чтобы быть мужиком. =) Также как некоторые дуры считают что достаточно иметь пизду, чтобы быть женщиной. Это не так.
Чувак, не парь мозг: "У меня проблем нет, но есть проблемы" - это фигня. Это просто занчит что у тебя ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ. Все остальное - отмазки.

На тренинг я не могу пойти - ФАКТ. Надо в другой город пилить и бабло. Нет возможности. Но есть желание и я не отмазываюсь. Будет много лишнего бабла, я обязательно сгоняю и пройду, мне нужно просвещение.

Хуйня. Это реально отмазы. Ты пудришь мозг себе, хуй с ним, но с чего ты взял что сможешь запудрить мне? Что по твоему в первый раз все это вижу?
Захочешь - сделаешь. Все реально. И в другой город пилануть и бабло найти. Заодно и въебать придется качественней, сразу бабу соблазнишь, спать то где-то надо и хавать у кого-то. =)
Нет слово "невозможно". Есть страхи, которые ты готов лелеить и твое желание их побороть. Все.
  • 0
--> Перец.

#147 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:50

А может он тоже крутой бизнесмен)))? Или приезжий и не знает че за телка)))! Вот и не ссыт! Уйти-то он может и ушел, только вот чем все закончилось, это вопрос...

ЗЫ: "У нас в Челябинске, к телке Юревича (губернатора) пытался один клеиться, 3 месяца в реанимации, теперь - овощь)))!"

нет он не крутой и не бизнесмен!Ноочень красивый:-) клеиться и соблазнять принципиально разные вещи!Тут то он ее соблазнил!после этого неоднократно вместе их видел!
  • 0

#148 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:51

О! А я ведь, не указывал ник адресата, сам отозвался))))! Точно меняй ник на "БОЛТУШКУ")))) Все равно уже отзываешься))))! Еще не понял, что я над тобой угораю))))?!
Разрешаю еще поболтать)))!!!

Парень реально, ты неадекватен.
Я понимаю что защитная реакция, типа "отсмеятся" (которую ты, в действительности, выдумал, как и все остлаьное) - это стандартный случай. Но прикрывать этим собственную неадекватность и глупость...
Неудивительно что я тебе настолько сильно наступил на яйца. Достаточно просто это было показать... =)
  • 0
--> Перец.

#149 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:56

Бухти-бухти, болтушка)))))!!!
  • 0

#150 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:57

кстати втирать всем про базу не стоит,похоже на некий фанатизм РМЭС...и без базы можно научиться.

Если что-то на что-то похоже, это еще не значит что это тем и является. =)
Ворон тоже похож на стол, но... :wink:
Есть путь, самый простой и эффектиный. Ты хочешь сказать что ни в коем случае нельзя о нем рассказывать, а то вдруг кому-то что-то покажется? =)))
  • 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0