Раб компъютера
Отправлено 02 Март 2011 - 01:16
Отправлено 02 Март 2011 - 07:14
Отправлено 02 Март 2011 - 15:27
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 02 Март 2011 - 21:21
Отправлено 02 Март 2011 - 21:58
Постараюсь объяснить откуда. Видишь ли в чем причина нашего негодования, так это то что ты описал свою проблему. Затем мы тут начинаем распинываемся, думаем чем же помочь тебе, а ты тупо все посты игноришь, ничего не пытаешься анализировать да и еще продолжаешь жить своей «отличной» жизнью, ты похож на таракана, героя книжки Франца Кафки. Только у вас отличие в том, что он утром проснулся и стал тараканом, а у тебя это произошло под твоим чутким руководством. Ты сам себя довел до этого состояния и не принимаешь ни какую помощь в качестве наших советов и не хочешь, даже не так, ты не желаешь улучшиться как человек. Ты просто одноклеточное (позволил себе грубость, да блядь!)откуда негатив, друзья ?
Я ненавижу людей которые не хотят улучшаться, не хотят двигаться с места и тупо стоят. Да можно ждать чего то, судьба подкинет тебе кость и ты ее примешь за неимением лучшей, мы же другой крови. Мы меняемся опытом чтобы меньше были боков у друг друга и тем самым добиваемся своих целей, не важно каких. Девочка ли это, хорошая работа, физические кондиции и т.п
З.ы «Жизнь - это мгновение за мгновением, и мера вашей жизни - то, как ваш дух расцветает в каждое из этих мгновений»(с) Морихэй Уэсиба
Отправлено 02 Март 2011 - 23:50
Отправлено 03 Март 2011 - 00:21
Отправлено 03 Март 2011 - 01:51
Я чето не вреубаюсь, автор темы и и этот Зантатукен (или как там правильно?) один и тот-же человек? Если нет, то че ты от Зантатукена хочешь? он же и совета то не просил не у кого!)Постараюсь объяснить откуда. Видишь ли в чем причина нашего негодования, так это то что ты описал свою проблему. Затем мы тут начинаем распинываемся, думаем чем же помочь тебе, а ты тупо все посты игноришь, ничего не пытаешься анализировать да и еще продолжаешь жить своей «отличной» жизнью, ты похож на таракана, героя книжки Франца Кафки. Только у вас отличие в том, что он утром проснулся и стал тараканом, а у тебя это произошло под твоим чутким руководством. Ты сам себя довел до этого состояния и не принимаешь ни какую помощь в качестве наших советов и не хочешь, даже не так, ты не желаешь улучшиться как человек. Ты просто одноклеточное (позволил себе грубость, да блядь!)откуда негатив, друзья ?
Я ненавижу людей которые не хотят улучшаться, не хотят двигаться с места и тупо стоят. Да можно ждать чего то, судьба подкинет тебе кость и ты ее примешь за неимением лучшей, мы же другой крови. Мы меняемся опытом чтобы меньше были боков у друг друга и тем самым добиваемся своих целей, не важно каких. Девочка ли это, хорошая работа, физические кондиции и т.п
З.ы «Жизнь - это мгновение за мгновением, и мера вашей жизни - то, как ваш дух расцветает в каждое из этих мгновений»(с) Морихэй Уэсиба
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 03 Март 2011 - 01:52
Отправлено 03 Март 2011 - 02:12
Отправлено 03 Март 2011 - 07:56
Мы как то плавно переключились на него))) с автором все ясно, парень пропалЯ чето не вреубаюсь, автор темы и и этот Зантатукен (или как там правильно?) один и тот-же человек? Если нет, то че ты от Зантатукена хочешь? он же и совета то не просил не у кого!)
Отправлено 03 Март 2011 - 20:45
Отправлено 03 Март 2011 - 21:15
Молодец, только из за компа не вставай и всем будет хорошо.Сегодня получился очень забавный случай... Вчера на сайте девочка подмигнула, я ей ответил, обменялись дежурными фразами, пару шуток, согласилась поужинать в суши, оставила телефон. сегодня позвонил ей и отказался встречаться. почему?... сам не пойму, но мне показалось, что хотелось просто поиграть в комп. и это желание было куда больше, чем ехать куда-то и опять слушать истории про бывшего или про виды на жизнь))в общем, странное ощущение, пойду рубану в че-нить. Тренироваться начал, снова каждый день по часу. интересно, надолго ли хватит рвения...
Отправлено 03 Март 2011 - 21:53
дык у него и так все хорошо!)Молодец, только из за компа не вставай и всем будет хорошо.Сегодня получился очень забавный случай... Вчера на сайте девочка подмигнула, я ей ответил, обменялись дежурными фразами, пару шуток, согласилась поужинать в суши, оставила телефон. сегодня позвонил ей и отказался встречаться. почему?... сам не пойму, но мне показалось, что хотелось просто поиграть в комп. и это желание было куда больше, чем ехать куда-то и опять слушать истории про бывшего или про виды на жизнь))в общем, странное ощущение, пойду рубану в че-нить. Тренироваться начал, снова каждый день по часу. интересно, надолго ли хватит рвения...
Отправлено 03 Март 2011 - 23:10
Отправлено 03 Март 2011 - 23:31
пиздешь, никто тебя не заставляет тратиться на них.то экономишь порядка 20-30к в месяц
Достоверная информация? сможешь подтвердить?а бабы все как одна твердят - я ничего не хочу. секса мне не надо
Выше упомянулА возразить нечем, господа?)
З.ы «Если ты наковальня – жди; если ты молот – бей»(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0