Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раб компъютера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#136 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 01:16

Троль? о_О....улыбнуло
  • 0

#137 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 07:14

Zantetsuken Верно подмечено. Задрот с амбициями это плохо. =( А что есть такие люди, которые самому себе не нравятся в зеркале? По моему каждый считает себя офигенным. P.S. Если играть в Starcraft 2 можно неплохо зарабатывать на разных онлайн турнирах. Их просто великое множество. Каждый день по несколько.
  • 0

#138 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 15:27

Автор троль. Тему закрыть.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#139 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 21:21

2 Krait - ну вот представь себе,я себя ненавижу в отражении.Даже все зеркала из комнаты выбросил,и в ванной тож. p.s. в старик тоже гонял с годик,сейчас 1х1 золото, а все остальное - алмазная лига. p.p.s. искренне не могу понять,с какого перепою я тролль?....я ни с кем не срусь на форуме, просто делюсь мыслями, откуда негатив, друзья ?
  • 0

#140 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 21:58

откуда негатив, друзья ?

Постараюсь объяснить откуда. Видишь ли в чем причина нашего негодования, так это то что ты описал свою проблему. Затем мы тут начинаем распинываемся, думаем чем же помочь тебе, а ты тупо все посты игноришь, ничего не пытаешься анализировать да и еще продолжаешь жить своей «отличной» жизнью, ты похож на таракана, героя книжки Франца Кафки. Только у вас отличие в том, что он утром проснулся и стал тараканом, а у тебя это произошло под твоим чутким руководством. Ты сам себя довел до этого состояния и не принимаешь ни какую помощь в качестве наших советов и не хочешь, даже не так, ты не желаешь улучшиться как человек. Ты просто одноклеточное (позволил себе грубость, да блядь!)
Я ненавижу людей которые не хотят улучшаться, не хотят двигаться с места и тупо стоят. Да можно ждать чего то, судьба подкинет тебе кость и ты ее примешь за неимением лучшей, мы же другой крови. Мы меняемся опытом чтобы меньше были боков у друг друга и тем самым добиваемся своих целей, не важно каких. Девочка ли это, хорошая работа, физические кондиции и т.п

З.ы «Жизнь - это мгновение за мгновением, и мера вашей жизни - то, как ваш дух расцветает в каждое из этих мгновений»(с) Морихэй Уэсиба
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#141 Shkolota

Shkolota

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 23:50

Не закрывайте тему. Если даже автору не советы не нужны,то она пригодится другим. я вот прочел тему и удалил вов.Давно хотел,все не решался,бред-всего то игра,но не решался,правда. думаю,что не 1 я такой.
  • 0

#142 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 00:21

да, я наверняка и кости буду рад, а пока даже костей нету...голодаю... обидно это все.... спортом тоже пробовал заниматься, я же писал... не помогает это... все равно животик есть, кубики не лезут)) да, я не живу полноценной жизнью, но не каждому дано быть успешным с женщинами... увы, это так.
  • 0

#143 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 01:51

откуда негатив, друзья ?

Постараюсь объяснить откуда. Видишь ли в чем причина нашего негодования, так это то что ты описал свою проблему. Затем мы тут начинаем распинываемся, думаем чем же помочь тебе, а ты тупо все посты игноришь, ничего не пытаешься анализировать да и еще продолжаешь жить своей «отличной» жизнью, ты похож на таракана, героя книжки Франца Кафки. Только у вас отличие в том, что он утром проснулся и стал тараканом, а у тебя это произошло под твоим чутким руководством. Ты сам себя довел до этого состояния и не принимаешь ни какую помощь в качестве наших советов и не хочешь, даже не так, ты не желаешь улучшиться как человек. Ты просто одноклеточное (позволил себе грубость, да блядь!)
Я ненавижу людей которые не хотят улучшаться, не хотят двигаться с места и тупо стоят. Да можно ждать чего то, судьба подкинет тебе кость и ты ее примешь за неимением лучшей, мы же другой крови. Мы меняемся опытом чтобы меньше были боков у друг друга и тем самым добиваемся своих целей, не важно каких. Девочка ли это, хорошая работа, физические кондиции и т.п

З.ы «Жизнь - это мгновение за мгновением, и мера вашей жизни - то, как ваш дух расцветает в каждое из этих мгновений»(с) Морихэй Уэсиба

Я чето не вреубаюсь, автор темы и и этот Зантатукен (или как там правильно?) один и тот-же человек? Если нет, то че ты от Зантатукена хочешь? он же и совета то не просил не у кого!)

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 03 Март 2011 - 01:52

• 0

#144 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 02:12

я не автор темы.
  • 0

#145 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 07:56

Я чето не вреубаюсь, автор темы и и этот Зантатукен (или как там правильно?) один и тот-же человек? Если нет, то че ты от Зантатукена хочешь? он же и совета то не просил не у кого!)

Мы как то плавно переключились на него))) с автором все ясно, парень пропал
  • 0

#146 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 20:45

Сегодня получился очень забавный случай... Вчера на сайте девочка подмигнула, я ей ответил, обменялись дежурными фразами, пару шуток, согласилась поужинать в суши, оставила телефон. сегодня позвонил ей и отказался встречаться. почему?... сам не пойму, но мне показалось, что хотелось просто поиграть в комп. и это желание было куда больше, чем ехать куда-то и опять слушать истории про бывшего или про виды на жизнь))в общем, странное ощущение, пойду рубану в че-нить. Тренироваться начал, снова каждый день по часу. интересно, надолго ли хватит рвения...
  • 0

#147 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 21:15

Сегодня получился очень забавный случай... Вчера на сайте девочка подмигнула, я ей ответил, обменялись дежурными фразами, пару шуток, согласилась поужинать в суши, оставила телефон. сегодня позвонил ей и отказался встречаться. почему?... сам не пойму, но мне показалось, что хотелось просто поиграть в комп. и это желание было куда больше, чем ехать куда-то и опять слушать истории про бывшего или про виды на жизнь))в общем, странное ощущение, пойду рубану в че-нить. Тренироваться начал, снова каждый день по часу. интересно, надолго ли хватит рвения...

Молодец, только из за компа не вставай и всем будет хорошо.
  • 0

#148 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 21:53

Молодец, только из за компа не вставай и всем будет хорошо.

дык у него и так все хорошо!)
  • 0

#149 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 23:10

ну с другой стороны, все же в результате все равно стало хорошо. Никто никому не отказал, никто никого не разочаровал плохим настроением или испорченным вечером. Разве это плохо?... Ну одиноко дома, ну что поделать... Я просто не вижу смысла в одном общении...секса же хочется... а бабы все как одна твердят - я ничего не хочу. секса мне не надо. И вот ты сидишь, и слушаешь из свидания к свиданию весь бред, что она тебе начнет рассказывать. Тебе бы потрахаться, а она сидит,как булыжник... и потом говорит, что ты очень хороший, с тобой интересно общаться и т.п. Вписту, товарищи, вписту это проклятое общение... Уже заметил ваш сарказм в свой адрес... Но посмотрите на вещи с моей стороны. Как обычно развиваются отношения? Знакомство>Заинтересованность,ухаживания>Свидания>Конфетно-Букетный период>секс секс секс секс, много, часто, с чувством, с расстановкой>надоела ты мне иди на *** Повстречался с одной, потрахались месяцок - ой,что -то мы разные, психанули по молодости, расстались. Так происходит у нормальных людей. У меня же все через задницу.... Вот мой вариант Знакомство(еле еле, фух, слава богу, пронесло, не отшила)>Ухаживания, ухаживания, ухаживания(траты,траты,траты)>Свидания>Кофетноооооооооооооооооооо-букееееееееееееееееееееееееееетныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый периооооооооооооооооооооооод>Спасибо, прикольно было, ты хороший!!!Целых три месяца мне приятные вещи делал... Чтоооо секс??? ты озабоченный придурок, пошел вон! /***** ****** ****** *********** ***************************/ - тут сначало было много мата, но я вспомнил про правила форума и здравый смысл, подкорректировал. НУ КАКОГО??? Нахрена я столько терпел, чтобы потом в конце опять пойти дрочить??? И потом снова, не сиди, советуют, у компа. Иди знакомься с девушками. На][ера??? Чтобы опять пройти дооооолгий нуууудный период так называемых отношений, и получить болт??? Втопку, имхо, лучше дома посидеть. Результат все равно тот же, что и после трехмесячных ухаживаний и свиданий. Любим руку...))) Только если сидеть у компа, то экономишь порядка 20-30к в месяц, которые уходили бы в трубу на рестораны, подарки,цветы и прочую ересь, м? Конструктивно все равно пока что никто мне так и не ответил. Банально "тролль, убейся" - какой тут тролль, я вам излагаю факты. А возразить нечем, господа?)
  • 0

#150 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 23:31

Zantetsuken странный у тебя вариант развития отношений. Если ты девушке понравишься, то явно она не выдержит 3х месяцев без секса. И никто не запрещал встречаться с несколькими одновременно, что увеличивает твой шанс на секс и как раз не будет повышенной значимости не у одной.

то экономишь порядка 20-30к в месяц

пиздешь, никто тебя не заставляет тратиться на них.

а бабы все как одна твердят - я ничего не хочу. секса мне не надо

Достоверная информация? сможешь подтвердить?

А возразить нечем, господа?)

Выше упомянул

З.ы «Если ты наковальня – жди; если ты молот – бей»(с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0