Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажу о вашем пикапе с женской точки зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#136 Ariel

Ariel
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 10:25

Я похожим образом думала о пикапе раньше, что и автор, пока не усылшала другие мнения. Вот, например, очень хороший пост:

http://sextema.livej...l.com/7914.html

А на практике не сталкивалась, честно. То ли я по вашей шкале ну полный нуль, что даже начинающие не подходят))) то ли наоборот, представляю интерес для таких крутых соблазнителей, что не догадываюсь ни о чем:)
  • 0

#137 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 11:02

Ко мне тож не подходят) Я даже когда-то имела глупость похвастаться здесь, что меня ни один пикапер даже пальцем в жизни не трогал Как раз в этот день выяснилось, что партнер по хастлу (а в этом танце предполагаются и объятия, и этакие эротичные прикосновения :D) проходил базу
  • 0

#138 espiritu

espiritu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 11:51

Всю тему не читал, лениво, но автору, наверное, нужно ответить т.к. заявление типичное. История у меня была такая, еще в армии. Служил я в РВС. Дышать приходилось всякой дрянью и у я, как и большинство однополчан дослужился до язвы. Ну, отправили в госпиталь, там давай делать гастроскопию. Причем, врач, который командовал этой процедурой, внимательно посмотрел на меня и произнес: "так, молодой, здоровый, вот он будет тебе делать". И подходит ко мне какой-то, блядь, курсант с трясущимися руками и натурально начинает совать мне в пасть эту кишку. А она не лезет. В общем, в конце концов, этот главный врач присмотрелся и как заорет: тыж ему в гортань суешь, нука давай сначала. Нда. Ну вот, через год, вызывают меня в тот же госпиталь на контрольное обследование. Захожу я в этот кабинет. И, блядь, вижу того же курсанта. Хотел свалить, но куда ж там, армия. Но что интересно, в этот раз гастроскопия прошла на "ура" не только не чего не почувствовал, но и можно сказать удовольствие получил. Парень так надрокался за этот год, можно сказать профессионал. Я это к тому, что, автор, не горюй. Через год встретишь тех же ребят, и, глядишь, еще и удовольствие получишь. Вот так как то
  • 0
Кто такой Джон Галт?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0