Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#136 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 06:34

Автор, заодно напиши, какую точку зрения высказал ты

My puppy, этот вопрос я задавал не тебе, а автору темы, не тяни на себя одеяло))))
  • 0

#137 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 09:19

Взвесив все за и против я склонился к варианту отпустить девушку, освободив тем самым кучу свободного времени, которое могу посвятить самому себе. По приезду если почую неладное - отправлю ОЖП в полный игнор и буду искать новую.

Рассказал свою точку зрению на происходящее ОЖП, получил море слез и предъяв. Вопрос форумчанам: какую линию поведения теперь выстраивать?

Так с чего возникло море слез и предъяв, если ты решил отпустить её?
Или ты отпустил, но так, что ей и ехать не захотелось после твоего согласия?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#138 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 09:21

Может все-таки подождем что ответит Автор...
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#139 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 10:06

Граждане остепенитесь спорить, пусть автор расскажет все , а то опять демагогию разводим из-за одного предложения, на 2 страницы уже...
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#140 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 Июль 2010 - 10:19

он уже ее наверное так законал своим надзором, что она плачет от нервов. не.... ей мозги -пусть едет куда и с кем хочет, а ты ищи другую.
  • 0

#141 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 10:41

Никто не требует следить, названивать и переноить. Надо просто не верить словам и смотреть на поступки. И, тем более, слепо не доверять бабе. Сказать она может все, что в голову взбредет.

Как правило, те, кто исповедуют вот это:

"научись отпускать и счастье само к тебе вернётся" (с)

и прочее, основанное на доверии и стремлении к миру во всем мире, оказываются с рогами. И очень часто об этом даже не подозревают.

без доверия нету отношений. то что ты пишешь, это накручивание себя и е..ля в мозг. конечно, доверие приходит со временем. судя по всему, у тебя отношения с девушками долго не длятся, несколько месяцев от силы. конечно, на таком этапе никогда не можешь быть уверенным в верности своей ОЖП ) приходится "присматриваться"

Я не говорю, что у парня вырастут рога, я говорю только то, что девке похуй на автора. И похуй на отношения.
А осознание этого факта - серьезный повод задуматься - а нахуй нужно такое счастье?

опять же, очень субъективно и имхо.
  • 0
Love Control

#142 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 12:30

без доверия нету отношений. то что ты пишешь, это накручивание себя и е..ля в мозг. конечно, доверие приходит со временем. судя по всему, у тебя отношения с девушками долго не длятся, несколько месяцев от силы. конечно, на таком этапе никогда не можешь быть уверенным в верности своей ОЖП ) приходится "присматриваться"

Никакого накручивания и ебли в мозг я тут не вижу. Все предельно просто - смотришь на слова ОЖП и на ее поступки. Если они расходятся - веришь поступкам. Все.
Уверенность в другом человеке - это, ИМХО, хуйня полнейшая. По молодости такие смелые утверждения - еще ладно, а когда жизнь несколько раз ебнет - становишься более осмотрительным во всех аспектах отношений.

Я не к тому, что надо всех подозревать, параноить, и зацикливаться на этом. Я к тому, что нехуй щелкать ебалом.

По поводу моих отношений - всяко бывало. И менее месяца, и более года.

Сообщение отредактировал SEATovod: 05 Июль 2010 - 12:31

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#143 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 12:55

Как правило, те, кто исповедуют вот это:

"научись отпускать и счастье само к тебе вернётся" (с)

и прочее, основанное на доверии и стремлении к миру во всем мире, оказываются с рогами. И очень часто об этом даже не подозревают.

Это в основном потому, что отношения на доверии, мире во всем мире и всем таком, по определению не могут ограничивать свободу, это такое мировоззрение особое. Тот, кто при этом ограничивает - плюет против ветра, и, конечно же, носит рога.
  • 0

#144 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 15:31

Автор, я не знаю что там на 10-ти страницах расписали, но в твоей ситуации просто поговорил бы с ней и предложил провести отдых вместе, но чуть позже, когда у тебя будет возможность (только сроки реальные надо озвучивать и отдых планировать). Если она утебя халявщица и ей главное реализовать свои шансы по халявной поездки в Сочи, в ущерб отношениям с МЧ - делай выводы, для меня это как минимум говорит о неуважении. А если нет уважения то какие нахуй ЛТР и перспектива? Это поебушки без обязательств, соответственно и относиться к этим "отношениям" нужно как к поебушкам, без планов на будущее. Если тебя такой расклад не устраивает - сливайся, если устраивает - еби её и не парь себе и нам мозг. Жизнь твоя, выбор тебе делать, а не форуму.
  • 1

#145 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 15:50

Сообщение My puppy сопровождаются полным отсутствием адекватности и здравого смысла - возможно она из тех школьниц, пьющих ягуар и оболонь в моем подъезде.

Итак по поводу разговора. Написала вечером, что хочет поговорить. Приехала ко мне на след. день и стала рассказывать, что раньше никуда без родителей не ездила (хотя учась в школе ездила вместе на сборы в италию и еще куда-то), а сейчас представилась такая замечательная возможность поехать почти нахаляву и билеты уже куплены. И что мама за нее очень рада, а ее подружки не понимают почему я против. Плакала и говорила, что едет так в последний раз и больше без меня никуда.

Я ей сказал, что отношусь отрицательно ко всему этому, но она уже большая и в состоянии сама решить. Для себя я уже сделал определенные выводы. На вопрос "после моего возвращения все будет как раньше" я ответил "время покажет".

На выходные пригласила к себе - качественный секс, вел себя как ни в чем не бывало.
  • 0

#146 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 16:12

Завышаешь значимость ее для себя, значимость ее поездки для себя и вообще слишком сильно заморачиваешься. А все потому, что боишься.
Отпусти девчонку, дружище, не будь ты таким упертым неадекватом! Надо ж различать, где мужское "Нет и точка!", а где скулеж и необоснованная ревность (= слабость). В первом случаем женщина понимает и ценит, что ты ее ставишь на место, и тебе это неявно показывает. Во втором случае начинаются слезы и непонимание, почему ты вдруг такой стал.

+100!

Автор, ты думаешь, что всю жизнь будешь ВСЕГДА отдыхать со своей женщиной?

У каждого человека должно быть чувство внутренней свободы. И девочка должна ехать или не ехать лишь потому, что она так хочет, что это её выбор. А не твое желание. Будь свободен сам и не ограничивай свободу других
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#147 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 16:25

Она сама была инициатором разговора, приехала, высказала что думает, я пояснил свою точку зрения на происходящее и все. Где вы увидели завышение значимости?
  • 0

#148 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 16:27

Я ей сказал, что отношусь отрицательно ко всему этому, но она уже большая и в состоянии сама решить. Для себя я уже сделал определенные выводы. На вопрос "после моего возвращения все будет как раньше" я ответил "время покажет".

Автор, ты сделал все так, как нельзя хуже.

В ситуации твоей, надо либо отпускать, либо не отпускать. Ты, видимо, отпустил, но выеб ей весь мозг. Спрашивается, нахуя?

Можно сказать так: "Ты не едешь. Потому что я этого не хочу. Просто не хочу." Это 1 вариант.
Можно было сказать так: "Родная, езжай, отдыхай, жду тебя отдохнувшей и соскучавшейся по мне". Это 2 вариант.

Ты сделал, как я понимаю, так: "Езжай куда хочешь, но я против и отношусь к твоим поездкам отрицательно".
Это самый идиотский вариант. Потому что
1. Ты перекладываешь принятие решения на девушку.
2. Ты не даешь четкого понимания, согласен ты или нет.
3. Ты даешь надежды, что можно тебя уломать.
4. Ты не ставишь четких рамок. То есть ты согласен. Ну, там с обидками, но согласен.

В итоге, ты выебешь весь мозг. Она все равно поедет, потому что ты ей разрешил. А то, что ты обижаешься - ну она, естественно, попытается все устаканить. И устаканит. Потому что после твоего разрешения, запрещать уже будет неадекватно. Ибо покажешь, что ты сам не знаешь, чего хочешь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#149 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 16:49

Я ей сказал, что отношусь отрицательно ко всему этому, но она уже большая и в состоянии сама решить.

Ну вот она и решила, более того меня это даже не удивило...ты хоть бы рамки поставил, а то не хочу что бы ты ехала, но если хочешь едь. Это, что такое? Ясное дело, что она...

...Плакала и говорила, что едет так в последний раз и больше без меня никуда.

лучше бы ты вообще не начинал этот разговор...надо было сказать, если уже решил говорить, в форме ультиматума "Дорогая я не хочу, что бы ты ехала." и точка, а отличным сексом ты подтвердил ей, что все о.к., более того мужчина, когда она вернется ты скрепя сердцем ее примешь...и вот тут возникает вполне логичный вопрос на кой хер ты создавал тут тему?=)))
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#150 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 17:03

В 20 лет, не живя вместе с девушкой, Автору трудно говорить: "Ты не едешь, потому что я этого не хочу". Мне реакция Автора понятна. Конечно же второй вариант Kahn, был бы лучше, но это не отразит настоящей реакции автора на происходящее. Выноса мозга никакого нет. Просто Автор поставил девочку перед выбором. И почему границы не определены? По моему все нормально, автор. Не парься! Все нормально ты сделал. Только мне кажется, что уже ничего у вас не выйдет. Она все равно уедет, а ты все равно затаишь на нее обиду, которая выльется в скандалы, выяснения отношений, недоверие и как следствие - разрыв.
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0