Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#136 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 15:23

нужна инфа. про того типа.. что да как сколько лет и где раб.

Незнаю, как раздобыть инфу.
У нее есть сестра, которая все знает, но она спалит меня полюбому.
Можно за ним проследить... но я сам вообще-то работаю.

Видимо только последить за человеком.
  • 0

#137 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:01

Чувак, подумай, до чего ты докатился... "проследить"... пипец, у тебя СВОЯ жизнь-то осталась еще?
  • 0

#138 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:15

Чувак, подумай, до чего ты докатился... "проследить"... пипец, у тебя СВОЯ жизнь-то осталась еще?

Да на самом деле, я не хочу заниматься этим... но инфа не помешает.

Что мне нужно сделать, это откалибровать ее: что ей от меня надо / только секса или ещё чего

Сложно сделать это.

Сейчас понимание выходных такое: ее м/ч свалил куда-то, ей надо было занять чем-то свои выхи. Вот меня и использовали.

:pizdataya_telka:Пока план такой:
Заряжаю ее на среду завтра во вторник, до среды делаю дальше по возможности.
В среду пробиваю ее на выхи / дачу (с текстом, что одна очень хорошая девочка, которая мне нравится давно, приглашает меня на годовщину какую-нить ее лучшей подруги, и если она уедет на выхи, я пойду туда и буду тусоваться и веселиться и т.д.)
Если она поедет с м/ч, делаю сразу дальше на выхах, потом в понедельни шлю ее на хуй с таким текстом, что "нахуй мне это надо, если ты проводишь свободное время не со мной, а с кем то еще.
  • 0

#139 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:19

Да на самом деле, я не хочу заниматься этим... но инфа не помешает.

Что мне нужно сделать, это откалибровать ее: что ей от меня надо / только секса или ещё чего

Сложно сделать это.

Сейчас понимание выходных такое: ее м/ч свалил куда-то, ей надо было занять чем-то свои выхи. Вот меня и использовали.

:pizdataya_telka:Пока план такой:
Заряжаю ее на среду завтра во вторник, до среды делаю дальше по возможности.
В среду пробиваю ее на выхи / дачу (с текстом, что одна очень хорошая девочка, которая мне нравится давно, приглашает меня на годовщину какую-нить ее лучшей подруги, и если она уедет на выхи, я пойду туда и буду тусоваться и веселиться и т.д.)
Если она поедет с м/ч, делаю сразу дальше на выхах, потом в понедельни шлю ее на хуй с таким текстом, что "нахуй мне это надо, если ты проводишь свободное время не со мной, а с кем то еще.
  • 0

#140 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:20

Прикольно... сегодня она на всю ночь собирается ко мне. Блять! Какой нахуй дальше тут? Она отмораживается от БФ или нет а? Ну не тусуется она на ночь, тем более после всех выхов на даче без бф!
  • 0

#141 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:28

Капать на мозк: - типа опять твой бф куда-то сваливает и надо занять твое время? А ты с подругой так легко передоговоришься?
  • 0

#142 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:32

бляя автор...конченный
  • 0

#143 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 17:14

Ситуация конченная... да и я тоже... вообще просто... вот так со стороны на себя посмотреть - смех!
  • 0

#144 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 17:20

хуй знает че те делать, к психологу, не к психологу. А во! Лучше найди ебашащих челов/запишись на тренинг и пусть они тебя наставят на путь истинный, а то что тебе форум говорит-ты мимо пропускаешь. Начни других трахать.
  • 0

#145 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 17:42

Начни других трахать.

Не помогает.
Зацепила.
  • 0

#146 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 17:49

А как.. бы это описать. Короче говоря - тусят двое на даче. Она готовит постоянно, че-то делает, например с цветочками, вокруг собачка бегает бультерьер, ты костер/шашлык мутишь, дровишки рубишь, музончик из тачки, аккумулятор садится... И все так мило, так обычно, но в этот момент ты понимаешь, что именно это - твое. Но по каким-то причинам пока не реально. Не реально, потому, что не принадлежит тебе. Знаете? Потом ты берешь ее и на второй этаж. Потом вы купаетесь, потом вечер при свечах на веранде... и никто не хочет ехать в москву... вообще нескоро по крайней мере. Мы все чаще и больше времени проводим вместе... Арт-директор на работе вообще говорит - не парься... просто туси с ней, и рано или поздно мб все произойдет и она отвалится откуда надо отвалиться...

Сообщение отредактировал ssstazzz: 28 Июнь 2010 - 17:51

• 0

#147 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 18:51

правильно арт-директор говорит! не парься и получай удовольствие. куда бы она не отвалилась-тебя не должно это парить. А у тебя кроме этого, видимо, ничего нет, вот ты и цепляешься за нее. Начинай прокачивать себя и свой лайфстайл. Стань альфой а не тряпкой.
  • 0

#148 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:10

Парни, неужели еще кто-то расчитывает вразумить автора? Я лично забил хуй на какие-либо советы. Да, есть такой тип людей, пока его эта ситуация полностью в жопу не выебет, глаза у него не откроются. Я и про ЛТР с такой девочкой тоже. ИМХО.
  • 0

#149 EDELLIon

EDELLIon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:24

Автор, давай кочегарь девченку дальше не парься! То что тебе не один человек говорит НИХУЯ НЕ ВЫЙДЕТ, ИДИ ЕБИ ДРУГИХ- все не правильно, они ничего не понимают и только и знают что глупости говорить, я к ним плюсуюсь - ЗАБЕЙ и иди еби других. ТОгда и вопросы "А как с ней вести себя если то попросит?" или "А курить с ней выходить?" отпадут под грифом "Дурацкие". Тебе говорят игнорь - ты в ближе идешь, тебе говорят забей ты в слежку ударяешься, тебе говорят что не той она породы ты верблюда скаковой лошадью обзываешь. Ну СКОЛЬКО МОЖНО?!!!
  • 0

#150 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:07

А у меня если честно автор начал вызывать уважение...такое огромное стремление к цели, такая не ломающаяся воля к победе, возможно другой тупо опустил бы руки и заплакал, а он нет двигается. Это как история про двух мышенят или жабок, которые упали в бутыль с молоком, одна пошла сразу на дно, а вторая борсалась до тех пор пока молоко не превратилось в масло. Основная масса кричит та нахуй ту телку, вон сколько доступных бродят иди и снимай их без напряга, ведь без напрягов проще, да и впадло пытаться разрулит ситуацию в свою пользу, впадло решать не разрешимые задачи. НО! автор ты отвергаешь очевидные советы которые приведут тебя к успеху и тут заключается твоя самая главная ошибка, из всего флуда который здесь написали, несколько человек постоянно дают тебе дельные советы, а ты их отметаешь как никчемный мусор=(((( А жаль!
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0