Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой дебют в КВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#136 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 16:06

Молочница(вагинальный кандидоз) возникает на фоне МЕСТНОГО снижения иммунитета. А это и при месячных и при аллергии и при герпесе и при недержании мочи и при еще туче всего. Наконец, при приеме антибиотиков (при простуде, операциях, урологических, легочных заболеваниях) у женщин возможно развитие молочницы. Таким образом, кстати, принимая антибиотики она могла не заразиться гонорреей, но заработать молочницу.
Мужчины кандидозом половых органов болеют только в крайних иммунодефицитных состояниях типа тяжелых форм диабета или при СПИДе.
При подтвержденном заболевании у одного из партнеров при наличии в анамнезе незащищенного полового акта (риска заражения) назначают антибиотик профилактически.

Просто факты. Ни в защиту ни в нападение.

ИМХО будучи грешна не заморачивалась бы на подделку результатов анализа. Потому что до их получения просто не знала бы есть там что или нет. А если б знала результат заведомо то наверное лечилась бы и с заведомо зараженным мной мальчиком не спала бы.
Наконец, даже покрывая пациентку врач бы вряд ли назначил"профилактический" курс вместо "лечебного"

Абсолютно верно.

Единственно, очень сомнительно, чтобы у девочки не было гонореи... Ей все же необходимо более точное обследование. ПЦР или посев.
Вообще, у женщин считается правильным обследование после провокации (гоновакцина в/м), острая, соленая пища, пиво. И через 3 дня анализы.
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#137 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 19:38

Х** на рыло всем блядоборцам и знатокам человеческих эмоций! Девочка моя абсолютно здорова, не считая молочницы!
А я дурак, начитался фигни всякой и обвинил ее, идиот блин.
Видимо у меня, как писала Тари, было в заглушенной форме все, а теперь проявились симптомы, хз почему.
Куплю своей девочке самой большой букет роз!

Автор, а зачем ты тему завёл, а? Ведь с первого твоего поста было ясно, что девочку ты оправдаешь при любом раскладе. Ну даже и нашли бы у неё сегодня триппер... Ты ж всё равно уже убедил себя, что это у тебя такая особая невъябенно редкая и малоизученная форма заглушенной "спящей" гонореи :smile: А значит опять получилось бы, что девочка не виновата :smile:
История твоя проста. В жизни вообще всё просто. И нехуй всё усложнять. Гонорея откуда-ни-возьмись не появляется. Её неспроста "французским насморком" называют. Ну не бывает такого, чтоб простыть, скажем, в январе, а засопливеть только в мае. Впрочем, у медиков наверняка и на этот случай отмазка имеется :smile:
Ты, автор, всего-навсего ТФН, пытающийся подогнать суровую действительность под свои романтические грёзы. Удачи тебе на этом поприще.

ЗЫ А букет в знак благодарности за триппер - это круто! Девочке понравится. :lol:
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#138 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 23:24

С сестрой поговорил. В общем то действительно у меня появились сомнения в точности анализов, или честности лечащего врача моей девушки. Слишком уж странно, что за 2 месяца регулярного секса она не заразилась. В среду попробую поговорить с обоими врачами с глазу на глаз, лично взглянуть на результаты анализов. Я в глаза не видел результатов девушки. С анализами обращусь в частную клинику. Даже если действительно зараза пошла от меня, и была просто приглушена пачкой антибиотиков, девушка в любом случае должна была заразиться, а подобные результаты анализов могут навредить в будущем. Надо вылечить нас обоих до конца. Сестра, бывший сотрудник венерки, сказала, что есть конечно такая вероятность, что она не подцепила от меня заразу, но лучше обратиться в частную клинику. Не люблю когда что-то остается не ясно, докопаюсь до истины. Мутная слишком уж эта хуйня.
  • 0

#139 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 09:04

Х** на рыло всем блядоборцам и знатокам человеческих эмоций! Девочка моя абсолютно здорова, не считая молочницы!
А я дурак, начитался фигни всякой и обвинил ее, идиот блин.
Видимо у меня, как писала Тари, было в заглушенной форме все, а теперь проявились симптомы, хз почему.
Куплю своей девочке самой большой букет роз!

Ну вот и славненько. Счастья вам и удачи!
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#140 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 10:07

Я в глаза не видел результатов девушки.

Мда-а-а-а...автор так какого ты тут втираешь, если ты не видел в глаза анализов, а только со слов врача, который спросил у другого врача в тот момент когда ты сидел под дверью :lol: Когда получишь на руки ее анализы тогда и будешь тут заливать какая она у тебя святая...

С анализами обращусь в частную клинику.

Не с анализами, а сдай новые, причем в нескольких местах одновременно. И сдавай вместе с телкой, что бы получать результат в регистратуре одновременно!!!

ПИ.СИ. А огромный букет роз лаборанту подари, что бы анализы четкие и РЕАЛЬНО правильные сделала и всю правду тебе о вас обоих рассказала.
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#141 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 10:08

С анализами обращусь в частную клинику...
Не люблю когда что-то остается не ясно, докопаюсь до истины. Мутная слишком уж эта хуйня.

Ты обязательно докопаешься до того, до чего с самого начала хочешь докопаться. Ложки нашлись, а осадок остался (с). А в частной клинике тебе непременно помогут докопаться. Только обязательно направляйся в самую дорогую, чтобы там надеялись на внушительный счет за лечение обнаруженного списка болячек. Ведь как известно - любой каприз за деньги клиента.

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 июня 2010 - 10:13

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#142 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 11:01

ЗЫ А букет в знак благодарности за триппер - это круто! Девочке понравится. :lol:

Букет за букет :)

Врачи не отмазывают, врачи всякие случаи знают. Но потому это и "случаи", что встречаются крайне редко и поучаются случайно а не закономерно)))
  • 0

#143 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 11:05

Не с анализами, а сдай новые

Расслабься, они уже оба начали прием антибиотиков...
  • 0

#144 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 11:22

Расслабься, они уже оба начали прием антибиотиков...

Да я собственно и не напрягался...а про, то что начали курс антибиотиков и сдавать анализы им нет смысла, я об этом выше сказал... но опосля...хотя сейчас все равно уже не хрена не узнаешь, знают только Бог и телка, вот автор у них и спрашивай=))))

ПИ.СИ. Вывод - не когда не стоит принимать поспешных решений, в случае автора молнееносное принятие антибиотиков, вместо того, что бы проконсультироваться с парой других врачей...ИМХО

Сообщение отредактировал Отчаяный: 02 июня 2010 - 11:29

• 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#145 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 13:44

Автор. Я рад, что ты не поверил местным, лаверным врачам и решил узнать таки максимум правды или подтвердить мнение лечщих врачей. Вот тебе инструкция, что делать:

1) Идешь к своему врачу, делаешь ксерокопию медкарты/выписки. Причем эту информацию тебе обязаны предоставить по твоему требованию. А вот ты - не обязан говорить зачем тебе это понадобилось.

2) Оч. желательно взгянуть на карту/анализы девочки. Хотя бы взглянуть. Почему? Ну потому, что эту информацию тебе обязаны не предоставлять. Без ее разрешения, есс-но.

Что тут можно сделать: либо договориться с врачами. Либо найти ее результаты анализов. В рязанском КВД эту справку дают на руки и на совсем. Либо попросить девушку снять ксерокопию с ее медкарты/выписки под предлогом того, что ты хочешь показаться врачу-урологу в связи с хронькой трипака и пройти обследование на предмет возможных осложнений. А для сбора анамнеза тому просто необходимы анализы девушки.. Повесь лапшу, короче.

3) Идешь с собранными документами к сестре. Просишь расшифровать то, что написали врачи. Обычно для этого нужна целая группа дешифраторов из ФСБ. Узнаешь мнение сестры. Просишь найти вменяемого, "своего" врача. Идешь к нему на консультацию. Даже после лечения можно установить: был трипак свежим или хроническим. По клинической картине, по курсу лечения и т. п. Цена вопроса в Рязани - 300-500 р. Тебе, при этом, даже не надо тащить к врачу девушку. Потому, как если трипак у тебя свежий - то барышня гульнула в период ваших отношений. Можешь смело считать этот факт доказанным.

З Ы То, что пишет Legally_Blond может и имеет место быть. Т. е. случается. И у парня хронька и девушка после 2-х месяцев регулярного незащищенного секса не заразилась трипаком, зато больна молочницей.. Но это уже из области фантастики и тех исключений, которые только подтверждают правило: у мужчин триппер проявляется в течении недели после заражения.

З З Ы А вот если и свой врач признает: ошибки/наебки нигде нет. Тогда можешь смело считать себя и девушку избранными и попроси сестру посодействовать с анализами методами ПЦР и посева.

Сообщение отредактировал Доцент: 02 июня 2010 - 13:47

• 0
Sic Itur ad Astram.

#146 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:48

1) Идешь к своему врачу, делаешь ксерокопию медкарты/выписки. Причем эту информацию тебе обязаны предоставить по твоему требованию. А вот ты - не обязан говорить зачем тебе это понадобилось.

если есть эта самая медкарта :) его лечат анонимно.

вспомним, кто поставил диагноз? дядя который пообещал больному
возможные проблемы при устройстве на работу, и за отдельную плату
вычеркнул его из базы КВД?

был такой способ подзаработать еще во времена ссср, сколько лет прошло,
сcср развалился, базы эти никому кроме самого КВД не нужны, а они все охмуряют клиентов..

ДДедушка прав, у этой задачи должно быть простое решение,

если забыть о названии болезни, и посмотреть на ее 'установленные' свойства:

- не передается половым путем
- автор ее носит давно, но не видел в острой форме

то возникает резонный вопрос, а гонорея ли это?
если гонорея - то похоже, имеем дело с секретной бактерией - разработкой спецслужб, либо древним оружием тибетских монахов.

прослеживается аналогия с фильмом 'Убить Билла' часть 2, где один из главных героев,
после получения смертельного удара, долго говорит 'за жизнь'
со своей подругой, после чего делает 5 шагов и ему разрывает сердце.

чтобы не заболеть триппером за 2 месяца, нужно иметь иммунитет как у Россомахи
из 'Люди-X', в реальной жизни такое представляется невозможным.

определенно, где то тут есть наебалово, но раз все уже лечатся, шансы установить
где именно, резко уменьшились ..

считаю что нахуй посылать никого пока не нужно, букеты дарить тоже, нужно последовать
совету сестры ..чем черт не шутит.

Сообщение отредактировал орка: 02 июня 2010 - 14:57

• 0

#147 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 15:08

Legally_Blond как раз пишет (см. пост от 31 мая), что вероятнее всего, при описанной клинической картине хроника у девочки и заражение мальчика, либо свежак у обоих. То, что, судя по анализам, девочка выходит чистой- вот это я и называю удивительным и случайным, но допускаю как возможность. Про молочницу же я сказала лишь, то, что к гоноррее она не имеет никакого отношения, она не относится к ИППП, поэтому судить о половой жизни по молочнице лишено смысла. Также привела пример единственно приходящий мне на ум и позволяющий объединить отсутствие гонорреи и присутствие молочницы. Но, это, вроде, не случай автора. Ну и, конечно, я за врачей впряглась, что им нет резона фальсифицировать. Но, даже если идти по пути блядоборцев, что мы имеем: Девочка гульнула. Почему она это сделала? ИМХО, если девочка нашла себе идеального мужчину от которого она без ума, с которым она счастлива, ее все устраивает, то она даже не вспомнит о существовании других мужиков. Если она пошла налево, значит ее парень (автор в данном случае) ее чем-то не устраивает, и она ищет получше. Так вот, если парень уже ее не устраивает,она уже от него гуляет, то какой ей смысл за него держаться? Он же плох для нее по ее же разумению. Так зачем ради плохого парня мутить с анализами, подкупать врачей? Не стОит плохой парень таких напрягов... Исходя из таких рассуждений, думаю, специально девочка ничего не подстраивала.

Сообщение отредактировал Legally_Blond: 02 июня 2010 - 15:10

• 0

#148 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 15:31

1) 2 Орка. Есть результат анализов. Который даже при анонимном лечении оформляют в виде официального документа. В рязанском КВД - это справка, с печатью лаборатории и подписью кого-то. Этот документ быть должен. Курс лечения, даже если автору написали на клочке туалетной бумаги, тоже есть. Анамнез будет точно такой же, как и у лечащего врача автора. Да и потом: врачи, даже анонимные, заводят карточки "для себя". Т. к. пациентов у них много - всех не запомнишь. 2) 2 Blond. Я могу поспорить, что девушка может и просто так гульнуть: по пьяни, от обиды, встретив первую любовь и еще бесконечное множество причин. Но не буду. Потому, что есть мутная и маловероятная история и я просто предлагаю автору способ выяснить максимально много.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#149 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 15:41

Но, даже если идти по пути блядоборцев, что мы имеем:
Девочка гульнула. Почему она это сделала?
ИМХО, если девочка нашла себе идеального мужчину от которого она без ума, с которым она счастлива, ее все устраивает, то она даже не вспомнит о существовании других мужиков. Если она пошла налево, значит ее парень (автор в данном случае) ее чем-то не устраивает, и она ищет получше. Так вот, если парень уже ее не устраивает,она уже от него гуляет, то какой ей смысл за него держаться? Он же плох для нее по ее же разумению. Так зачем ради плохого парня мутить с анализами, подкупать врачей? Не стОит плохой парень таких напрягов... Исходя из таких рассуждений, думаю, специально девочка ничего не подстраивала.

И по логике Legally_Blond изменившая девушка даже возьмет и все расскажет парню. Не смешите. Да если она заразила своего партнера, то она усрется, но попытается вылезти сухой из воды невинной овцой.

Особенно умилило "объяснение" блядства. Наивно просто))
  • 0

#150 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 15:56

хроника у девочки и заражение мальчика, либо свежак у обоих

полностью согласен, остальные варианты по вероятности стоят в одном ряду
с грязными полотенцами и чужими трусами, и должны рассматриваться во вторую очередь.

Доцент, все равно мне этот парацельс из КВД не понравился :)

Legally_Blond

Девочка гульнула. Почему она это сделала?

чисто гипотетически? да потому что каждая женщина, даже в прочных
ЛТР, где то в глубине души ждет нового хуя на белом коне, но это уже
выходит за рамки темы :) а то бы я не на шутку тут разошелся ..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0