До неё были ещё одни серьёзные отношения. Тоже был у девушки первым. Влюбилась в другого, расставались очень долго. А если считать чисто секс то 12. Сидел как-то считал, интересно было.А я не помню автор писал, были ли у него другие девушки??? или эта единственная?
Да. Неперестаю об этом думать уже второй день.в смысле гнала, что хочет детишек от тебя? Ну да, автор, люби тебя Судьба поменьше, сейчас бы воспитывал чужих детей.
Бить её по лицу? А упадёт, ногами в живот? Ну не бью я женщин. Хотя конечно тут отдельная категория.согласен ! 99% мужиков в такой ситуации написали бы в стиле "сука блядь, 12 ебырей за год, это ж пиздец. столько лет с ней, а она по другим хуям. придет домой - убью нах !". а тут как дрова в костер подкидывает, причем почти без эмоций.
2Primary_lady
Всё отошёл вроде.Автор находится в ахере. Еще от шока не отошел, ИМХО.
2FozzyBear
Спасибо за напутствие. Санчас уже в процессе. Накидал план... нравится.Сил у тебя выше крыши, просто пока что ты их используешь против себя Пока ты думаешь о ней, пока не начал действовать - твоя собственная сила будет тебя рвать. Читай санчас и делай.
2Jack7on
Интересно, но с трудом представляю себе такую семью, верней вообще не представляю. Новую мораль не придумаешь.Еще добавлю, что лично мне сейчас ближе всего МЛТР, когда все обо всем знают. А строгие моногамные отношения это конечно здорово и красиво, но малореально в нашем обществе.
2FozzyBear
Всё принял и осознал. Уже не страшно, теперь знаю что делать.Речь о том, как автору из жопы выбраться. Принимать мир как есть он прямо сейчас не научится.
2juicypen
Отвечу конечно, как только ты переведёшь свой вопрос. Ничерта не понял.двачуешь ли ты капчу?)))