Отправлено 30 Август 2005 - 23:47
Я за это время пока ты думаешь, свою праймари с языком целоваться научил ;-)Сегодня праймари приходила ко мне домой, так что рассказываю разы, когда я ее поцеловал сегодня: (ей и мне 15)Первый раз при встрече. Она зашла в квартиру, я обнял за плечи, приблизился к ней, поцеловал в щечку (ну, в знак приветствия), потом голову наклонил чуть набок, она сделала то же самое и мы чмокнулись легонько... (она смотрела сначала мне в глаза, а потом на губы)я предложил выпить чаю, либо сразу пойти в комнату, она выбрала второе... (был полумрак, играла тихая музыка (BTribe, Gregorian) от музыки она еще больше возбудилась... Движения все плавные, ласковые и очень-очень нежные... Поцеловал мягко щечку, носик, подбородок, долго ходил вокруг губ, потом легоооонечко коснулся... После получаса таких ласк (щечки, ушки, подбородок, носик, лобик и изредка в губки) мы поцеловались взасос с язычком, но тоже ласково... Ну а дальше я ее пригласил присесть на кровать... Сидя на кровати, продолжал ласки, медленно уложив ее... Лежа на боку, я продолжал ее целовать повсеместно, в губки в том числе, но без языка и едва касаясь... Потом она села на меня ну и началось веселье.....(отступлюсь в небольшой оффтопик... Дело в том, что она сегодня возбудилась не на шутку (набухшие соски, жар, тяжелое дыхание, чуть прикрытые глаза, влажная киска), но дело в том, что она сдерживается! Вот сдерживается и все! Она даже не позволяет раздеть ее... Вот вопросец к людЯм, что и как нужно сделать, чтобы она открылась и "выпустила своего внутреннего зверя"? она грит, что мол типа "нельзя", "не нужно", "это неправильно", мы не должны итд... Так вот, что нужно сделать, чтобы перебороть это?еще раз сорри за оффтопик)ARTURIUS главное с самого начала показать, что она пришла к тебе НЕ для того, чтобы смотреть фильмы и играть в игры! С самого начала покажи ей что ты хочешь провести с ней хотя бы романтический вечер (начинай ласки с первой же минуты, так она будет с самого начала настроена на то, чтобы возбудиться) подготовься к ее приходу заранее: Уберись в комнате, постели чистое постельное белье, одень чистую, приятную наощупь одежду, одеколон, завешай все шторы (если днем)... Говори тихим приятным голосом... Это покажет, что ты хочешь не фильмы смотреть...Ну а там, я думаю, удобный момент для поцелуя настанет сам, когда она возбудится уже.... и не бзда! Бояться реально нечего! хотя и кажется поначалу, что она может отстраниться...И смотри на ее глаза - если смотрит на твои губы - это 100% не отстраниться! (кроме тех случаев, когда она хочет "поиграть" конечно)2 SuslikА ты не мог бы назвать эти три вещи, которые нежелательно при поцелуе делать?
"Главное - не количество, а качество!"