Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#136 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2005 - 01:35

сказать - " я хочу тебя поцеловать"
здесь необходима и достаточна конгруэтность

Нужно говорить не как спрашивая разрешения: "я вас не спрашиваю, я вас предупреждаю" :)
Типо, говоришь так, как сказал бы "Я тебя сейчас поцелую", холодно, уверенно и спокойно. А можно даже так и сказать (только не как предупреждение, а скорее как констатация факта))

2Suslik
Просто имел в вид, что ему нужно быть настойчивым. Но разумеется не как бешеный буйвол, сметающий все на своем пути =))
А взаимное желание девочки только поможет.
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#137 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2005 - 13:55

2*ARTURIUS*, жде твоего репотра!) как обстоят дела? вы уже за руки держитесь ;) ?
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#138 MPEG

MPEG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 100 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2005 - 00:35

В общем целуй без разговоров. А начнёт что-то говорить затыкай ей рот тем же способом
  • 0
Насмотрелся телевизора...
Теперь один спать ну никак не могу!

#139 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2005 - 19:06

:crazy:
  • 0

#140 ...Fero-tex...

...Fero-tex...
  • Участник
  • 19 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2005 - 23:47

Я за это время пока ты думаешь, свою праймари с языком целоваться научил ;-)Сегодня праймари приходила ко мне домой, так что рассказываю разы, когда я ее поцеловал сегодня: (ей и мне 15)Первый раз при встрече. Она зашла в квартиру, я обнял за плечи, приблизился к ней, поцеловал в щечку (ну, в знак приветствия), потом голову наклонил чуть набок, она сделала то же самое и мы чмокнулись легонько... (она смотрела сначала мне в глаза, а потом на губы)я предложил выпить чаю, либо сразу пойти в комнату, она выбрала второе... (был полумрак, играла тихая музыка (BTribe, Gregorian) от музыки она еще больше возбудилась... Движения все плавные, ласковые и очень-очень нежные... Поцеловал мягко щечку, носик, подбородок, долго ходил вокруг губ, потом легоооонечко коснулся... После получаса таких ласк (щечки, ушки, подбородок, носик, лобик и изредка в губки) мы поцеловались взасос с язычком, но тоже ласково... Ну а дальше я ее пригласил присесть на кровать... Сидя на кровати, продолжал ласки, медленно уложив ее... Лежа на боку, я продолжал ее целовать повсеместно, в губки в том числе, но без языка и едва касаясь... Потом она села на меня ну и началось веселье.....(отступлюсь в небольшой оффтопик... Дело в том, что она сегодня возбудилась не на шутку (набухшие соски, жар, тяжелое дыхание, чуть прикрытые глаза, влажная киска), но дело в том, что она сдерживается! Вот сдерживается и все! Она даже не позволяет раздеть ее... Вот вопросец к людЯм, что и как нужно сделать, чтобы она открылась и "выпустила своего внутреннего зверя"? она грит, что мол типа "нельзя", "не нужно", "это неправильно", мы не должны итд... Так вот, что нужно сделать, чтобы перебороть это?еще раз сорри за оффтопик)ARTURIUS главное с самого начала показать, что она пришла к тебе НЕ для того, чтобы смотреть фильмы и играть в игры! С самого начала покажи ей что ты хочешь провести с ней хотя бы романтический вечер (начинай ласки с первой же минуты, так она будет с самого начала настроена на то, чтобы возбудиться) подготовься к ее приходу заранее: Уберись в комнате, постели чистое постельное белье, одень чистую, приятную наощупь одежду, одеколон, завешай все шторы (если днем)... Говори тихим приятным голосом... Это покажет, что ты хочешь не фильмы смотреть...Ну а там, я думаю, удобный момент для поцелуя настанет сам, когда она возбудится уже.... и не бзда! Бояться реально нечего! хотя и кажется поначалу, что она может отстраниться...И смотри на ее глаза - если смотрит на твои губы - это 100% не отстраниться! (кроме тех случаев, когда она хочет "поиграть" конечно)2 SuslikА ты не мог бы назвать эти три вещи, которые нежелательно при поцелуе делать?
  • 0
"Главное - не количество, а качество!"

#141 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 18:55

2...Fero-tex..., в инете посмотри... это везде лежит где есть пособия по поцелуям или как его назвать... примерно такие: слюны много(всмысле глотай ее, если много выделяется, а не обливай девушку свою), "рыбий рот" (рот открыл и застыл в этой позе) и вроде язык глубока запихивать... я не помню уже точно...поиск - золотая вещь, поищи!
  • 0

#142 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 19:54

Так с поцелуем облом :fie:. Так как, когда я заходил к ней, в её комнате все время была её сестра . А при ней как-то не очень-то и хотелось. Но вчера. Когда я последний раз (в этом году) заходил к ней... да... Мы втроём ( я, она (Элина) и её сестра(Альбина)) смотрели фильмак (последние 2-3 недели мы ваще их не смотрели). Ну вроде ничего необычного... НО Вобщем обстановка была такая- я лежал на диване напротив комп, а сзади сидела Альбина (ей 21 год), . Элина же (14 лет) сидела рядом напротив меня на стуле. Ну дак вот... Было около 11 часов вечера. Смотрю я (15 лет) фильм... и стал замечать как Альбина стала подавать невербалику :wub:. Сначало просто поправляла волосы, поглаживая их и сбрасыая назад. Тем временем Элина приняла гордую осанку, сидела вся напряжённая и поигрывала ступней.А Альбина сказала, что устала сидеть и легла позади меня. При этом "случайно касалась " меня. Когда былы прикольные моменты в фильме она смеалась тогдп, когда смеялся я. Пару раз демонстрировала подмышки.Затем я провел опыт: я чуть-чуть отодвинулся от неё так, что-бы я её не касался. И она несколько раз "случайно коснулась меня ". В это время Элинасидела со скрещенными ногами, показывая бедро. Но Альбина не унималась и стала легонечко поглаживать мою ногу большим пальцем своей ноги, а ответил ей тем-же. Вот ... :nyam:
  • 0

#143 Ragamuffin

Ragamuffin
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 20:18

Но Альбина не унималась и стала легонечко поглаживать мою ногу большим пальцем своей ноги, а ответил ей тем-же.

Скамейка в тихом сквереке, птички поют, вокруг ни души, интим, вы сидите с ней вдвоем на скамейке и легонько поглаживаете друг другу ноги большими пальцами своих ног ... картина душераздиращая.. колись! что было на самом деле? :tongue:
  • 0

#144 AzriMan

AzriMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 22:03

Так с поцелуем облом  :fie:.  Так как, когда я заходил к ней, в её комнате все время была её сестра . А при ней как-то не очень-то и хотелось. Но вчера. Когда я последний раз (в этом году) заходил к ней... да... 
Мы втроём ( я, она (Элина) и её сестра(Альбина)) смотрели фильмак (последние 2-3 недели мы ваще их не смотрели). Ну вроде ничего необычного... НО 
  Вобщем обстановка была такая- я лежал на диване напротив комп, а сзади сидела Альбина (ей 21 год),  . Элина же (14 лет) сидела рядом напротив меня на стуле.
  Ну дак вот... Было около 11 часов вечера. Смотрю я (15 лет) фильм... и стал замечать как Альбина стала подавать невербалику  :wub:.  Сначало просто поправляла волосы, поглаживая их и сбрасыая назад. Тем временем Элина приняла гордую осанку, сидела вся напряжённая и поигрывала ступней.
А Альбина сказала, что устала сидеть и легла позади меня. При этом "случайно касалась " меня. Когда былы прикольные моменты в фильме она смеалась тогдп, когда смеялся я. Пару раз демонстрировала подмышки.
Затем я провел опыт: я чуть-чуть отодвинулся от неё так, что-бы я её не касался. И она несколько раз "случайно коснулась меня ". В это время Элина
сидела со скрещенными ногами, показывая бедро. Но Альбина не унималась и стала легонечко поглаживать мою ногу большим пальцем своей ноги, а ответил ей тем-же.  Вот ...  :nyam:

нуу..-и??
где экшен?? :)))
  • 0

#145 ...Fero-tex...

...Fero-tex...
  • Участник
  • 19 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 22:35

ARTURIUS
в следующий раз ложись сразу сверху! (это образно конечно) Надо реально поактивней быть, а то так и будешь все время только пальцами гладить по ноге... У меня года два назад так и было...Все отношения на таких поглаживаниях и заканчивались... Если она начала что-то показывать, сразу начинай активные действия (ну не слишком активные разумеется...), тогда все будет пучком ;-)

Suslik
Слюны у меня обычно не слишком много, много ее слюны бывает...
"рыбий рот" - ну это не грозит, никогда таким не страдал.. Однако, рыбий рот бывает и уместен иногда...
язык дальше зубов не пихаю.. максимум - глажу за зубами...

Еще от себя хочу добавить, что очень нежелательно сталкиваться зубами при поцелуе, у меня по неопытности было недавно - ощущения просто жуткие... Это намного хуже, чем вышеперечисленные пункты.... Потом неприятное ощущение довольно долго не проходит...
  • 0
"Главное - не количество, а качество!"

#146 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 00:33

2*ARTURIUS*, я чуть на тот свет не ушел...от смеха, я думал - я рожу, хоть я и не девушка! такое впечатление? что тебя все хотят - та подмышки показывает, другая бедро, та касается.... =) а описания просто ЖЖесть!)

Затем я провел опыт: я чуть-чуть отодвинулся от неё так, что-бы я её не касался. И она несколько раз "случайно коснулась меня ". В это время Элина сидела со скрещенными ногами, показывая бедро. Но Альбина не унималась и стала легонечко поглаживать мою ногу большим пальцем своей ноги, а ответил ей тем-же. Вот ...

извени, но ты е***ый экспериментатор в 15 лет не целовался с девушкой, причем если читать выше у тебя было кучавремени и возможностей... и читая это:

А при ней как-то не очень-то и хотелось. Но вчера. Когда я последний раз (в этом году) заходил к ней... да...

ты его упустил, свой шанс... думаю тебе остается только пройти по ссылки, прочитать все и сделать то что написано в самом низу мелким шрифтом! http://mankubus.ru/ П.С. реально я разочарован!( столько усилий, советов, а все бестолку...(
  • 0

#147 AzriMan

AzriMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 00:37

ты его упустил, свой шанс... думаю тебе остается только пройти по ссылки, прочитать все и сделать то что написано в самом низу мелким шрифтом!

http://mankubus.ru/

интересный whois данного адреса :)

domain: MANKUBUS.RU
type: CORPORATE
descr: Domain for Web Server Hosted by ValueHost
nserver: ns1.valuehost.ru.
nserver: ns2.valuehost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Igor G Evorenko
phone: +7 916 5081500
fax-no: +7 916 5081500
e-mail: root@lover.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2002.05.07
paid-till: 2006.05.07
source: TC-RIPN

а конкретно поле e-mail :D
  • 0

#148 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 01:58

Так с поцелуем облом  :fie:.  Так как, когда я заходил к ней, в её комнате все время была её сестра . А при ней как-то не очень-то и хотелось. Но вчера. Когда я последний раз (в этом году) заходил к ней... да... 
Мы втроём ( я, она (Элина) и её сестра(Альбина)) смотрели фильмак (последние 2-3 недели мы ваще их не смотрели). Ну вроде ничего необычного... НО 
  Вобщем обстановка была такая- я лежал на диване напротив комп, а сзади сидела Альбина (ей 21 год),  . Элина же (14 лет) сидела рядом напротив меня на стуле.
  Ну дак вот... Было около 11 часов вечера. Смотрю я (15 лет) фильм... и стал замечать как Альбина стала подавать невербалику.  Сначало просто поправляла волосы, поглаживая их и сбрасыая назад. Тем временем Элина приняла гордую осанку, сидела вся напряжённая и поигрывала ступней.
А Альбина сказала, что устала сидеть и легла позади меня. При этом "случайно касалась " меня. Когда былы прикольные моменты в фильме она смеалась тогдп, когда смеялся я. Пару раз демонстрировала подмышки.
Затем я провел опыт: я чуть-чуть отодвинулся от неё так, что-бы я её не касался. И она несколько раз "случайно коснулась меня ". В это время Элина
сидела со скрещенными ногами, показывая бедро. Но Альбина не унималась и стала легонечко поглаживать мою ногу большим пальцем своей ноги, а ответил ей тем-же.  Вот ...

Это в перлы! :lol:
  • 0

#149 *ARTURIUS*

*ARTURIUS*
  • Участник
  • 29 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 17:04

Чё(кто) за перлы ?
  • 0

#150 *ARTURIUS*