Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Antiperspirant / антиперспирант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#136 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2012 - 16:28

ребят, а есть такой атиперспирант,дезодорант и т.д который позволяет ни только не вонять, но и вообще не выделять пот из того места куда нанесли?)

Мне только Old Spice помогает, пот практически не выделяется.
А вообще подбирать нужно.
  • 0

#137 mr.undersun

mr.undersun

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 00:06

я пользуюсь Gillette Power Beads (Power Rush) гелеобразный. Не оставляет на черной одежде следов ВООБЩЕ, и классный запах. Держится 3 дня (максимум сколько я не мылся =)))))
  • 0

#138 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2012 - 20:55

я пользуюсь Gillette Power Beads (Power Rush) гелеобразный.
Не оставляет на черной одежде следов ВООБЩЕ, и классный запах. Держится 3 дня (максимум сколько я не мылся =)))))

а есть что-нить подобное но без запаха, чтоб одеколон не перебивал? и чтобы естессно защищал от пота.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#139 subz

subz
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:54

ребят, а есть такой атиперспирант,дезодорант и т.д который позволяет ни только не вонять, но и вообще не выделять пот из того места куда нанесли?)

драй драй же)
  • 0

#140 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 12:51

Пользовался антиперспирантом Рексона и сильно пожалел... Оставил пятна на любимых вещах( До этого всегда брал дезодорант Акс, пятен не было, запаса тоже.
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#141 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 22:18

Друзья, скажите плиз как убрать с белой футболки пятна от антиперспиранта+пота. Под мышками ваще некрасиво смотрятся эти желтые пятна( В машинке не отстирываются( Что делать с пятнами?

http://www.baby.ru/b...779983-10453372
http://mnesovet.ru/2...polzuya-aspiri/

ну или http://www.k2r.ru/ попробуйте

Сообщение отредактировал xela86: 26 Август 2013 - 22:19

• 0

#142 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 22:44

2 xela86: 99% парней замучаются такой алхимией заниматься (даже если речь о разовых акциях) + тут ещё вопрос о влиянии этих веществ на ткани/материалы

Советы тут такие: белого цвета вещи стараться использовать только в белье и не заморачиваться по поводу постепенного их ухода из-за пятен и прочего (на то оно и бельё),
а если уж и носите одежду верха где есть белый цвет, то покупайте такую, которая сидит на вас не в обтяг (включая зону подмышек)
  • 0

модный нигер

#143 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 23:51

2 xela86: 99% парней замучаются такой алхимией заниматься (даже если речь о разовых акциях) + тут ещё вопрос о влиянии этих веществ на ткани/материалы

Советы тут такие: белого цвета вещи стараться использовать только в белье и не заморачиваться по поводу постепенного их ухода из-за пятен и прочего (на то оно и бельё),
а если уж и носите одежду верха где есть белый цвет, то покупайте такую, которая сидит на вас не в обтяг (включая зону подмышек)

сначала можно просто попробовать на какой нить футболке какую не жалко - тами и видно будет
а насчет белых футболок не в обтяг - пятна все равно появляются со временем , тк в движении ткань все равно касается подмышек -)

Сообщение отредактировал xela86: 26 Август 2013 - 23:52

• 0

#144 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 13:04

сначала можно просто попробовать на какой нить футболке какую не жалко - тами и видно будет

я о физ.стороне процесса, а не об эффективности

а насчет белых футболок не в обтяг - пятна все равно появляются со временем , тк в движении ткань все равно касается подмышек -)

по крайней мере, не так сильно и не так быстро
и ещё раз: меньше чисто белого носите + чередуйте комплекты с другими цветами/оттенками
  • 0

модный нигер

#145 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:00

Кто нибудь пользуется антиперспирантами из линеек известных парфюмерных фирм - которые обычно идут в одном наборе с парфюмом ? По поводу запаха- говорят что запах примерно должен соответствовать запаху парфюма Еще интересует вопрос в плане эффективности и наличия либо отсутствия следов на одежде
  • 0

#146 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:00

У меня был дезик Живанши. Он конкретно убивает рубашки желтыми следами!!! Я даже в шоке был от того, что такая марка и такой дорогой дезодорант имеют такую проблему... Кстати, эти желтые пятна реально отстирать, кто-нибудь в курсе?
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#147 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:25

Кстати, эти желтые пятна реально отстирать, кто-нибудь в курсе?

Вот эту штуку рекомендую: https://www.amway.ru...140912114857654
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#148 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 03:24

Кто нибудь пользуется антиперспирантами из линеек известных парфюмерных фирм - которые обычно идут в одном наборе с парфюмом ?
По поводу запаха- говорят что запах примерно должен соответствовать запаху парфюма
Еще интересует вопрос в плане эффективности и наличия либо отсутствия следов на одежде

У меня как-то был стик Cool Water (Davidoff) - получил бонусом при заказе парфюмов. Ну да, запах очень похож на сам аромат. Следы оставлял как и большинство других антиперспирантов.
Но у меня до кучи была проблема с адским потением подмышек: пятно на рубашках и футболках образовывалось даже если я просто за компом сидел. Начал юзать DryDry и проблему искоренил полностью. Теперь вовсе не пользуюсь ни дезиками ни антиперспирантами, потому что подмышки тупо сухие 4-5 дней после применения DryDry.
Это я к тому, что, может быть, и не нужен никакой антиперспирант если подмышки сухие? Цена вопроса - 750-800 рублей за полгода кайфа (одного 35мл пузырька хватает на столько).
  • 0

#149 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:24

Babor Men Fresh & Dry Deo Stick Из минусов, возможно будет трудно найти, в Тюмени в рознице нет вообще. Ну и возможно для кого-то цена, в Германии ценник 20 евро, в России увы не знаю. Следов замечено не было, вонищи тоже. Ощущения пустыни, раздражения и растопленной печи в жару и в течении дня не наблюдалось.
  • 0

#150 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:02

Никто не в курсе - есть ли какой-нибудь перспирант безвредный для кожи? Ну или хотя бы щадящий? А то чё-то в последнее время раздражение стало появлятся..
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0