Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#136 khar

khar
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 21:26

Леня, меня запиши на матрицу, вроде вычухался.
  • 0

#137 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 00:04

я Леха, а не Леня. Ближайшая антиматрица 18 марта, бизнес-центр КМ (НЕ АМАКС!!!), по причине большой группы (будет более 20 только иногородних), будут специальные гости (да, живьем!). Старт 19.00 как всегда без опозданий. Мест 10-15 еще найдем.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#138 Иван Алексеев

Иван Алексеев
  • Перцы
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 03:45

Отзыв про антиматрицу.

на этот раз постараюсь написать побольше того, что можно сделать лучше
а не только восторженые крики, которых заслуживают Леша и Олег

в целом
материал рассчитан, на тех, кто уже выбраеться из матрицы, кто осознал что путь "ты должен" - губителен.

иначе, не думаю, что люди заходят убить себя :)
но непринятие к услышанному может появится.

мои ожидания от лекции.
услышать о технологиях,
создания сообществ или хотя бы своего непосредственного окружения.

об этом было сказано кажется, только одно предложение в самом конце.
когда предложили пообщаться участникам друг с другом.

что я получил от мероприятия
за 4ре часа, у меня появилась заинтересованность капать эту тему глубже.
какие-то вещи, сложились в общую картину.

но, я не понял, как это реализовать.
как стать лидером для последователей
как сформировать команду соратников
с учителями, кажется у меня пока большой проблемы нету.

ЧСХ:
понравилось, логичность в плане постановка проблемы
и затем предложенный путь её решения.
хорошо, что дана системность и грамотная метафора про рыцаря,
позволяющая всю систему быстро запомнить.

ЧМСЛ:
больше рассказать, о методах,
создания нового окружения

про ораторов
ЧСХ: материал дан
четко,
харизматично,
уверено,
со знанием дела,
с фанатизмом :)
в меру разбавлен юмором
и общением с аудиторией.

ЧМСЛ: не так сильно гнобить людей задающих вопросы;
сбалансировать использование слов с корнем "дрочь";
возможно, чуть меньше обращать внимание на присутствие Фила.
(надеюсь, после этой строчки меня не удалят с форума)

Ирине, как всегда спасибо, за администрацию мероприятия
кофе и печенюшки очень понравились :)

Далее парочка вопросов.

1. почему не раскрыта тема про добрые дела?

2. почему успешный человек, как профессионал, специалист, обязательно должен иметь последователей?
был пример, про физика, который хочет нобилевскую премию, а не популярность.
разве, он не может в одну каску пахать, что бы добиться своего признания?
или просто адвокат, получающий кучу денег, за счет своих профессиональных навыков
зачем ему последователи, его будущее конкуренты?

Всем организаторам.
спасибо за то, что вы делаете!
я рад, что могу посещать подобные мероприятия

• 0
имя Иван
тел 7 908 511 61 91
skype Nike8808
"Жена Робин Гуда брала у богатых и давала бедным" XD

#139 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 12:48

Ваня, ты всерьез думаешь что мировые открытия в физике делаются в одну каску? копни вопрос поглубже. Там такие команды работают, что многим бизнесам и не снились. А премию получают 1-2 чела. И кстати возможно не самые талантливые и может даже не самые гениальные из этой команды. Задумайся почему. За отзыв спасибо. Хотелось бы и другие отзывы видеть развернуто.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#140 BimBad

BimBad
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 13:31

Содержание мастер-класса очень понравилось, лично в меня попало очень сильно, особенно про начальника-гандона. Согласен с Иваном по поводу того, что можно добавить инфы на тему "и как со всем этим теперь взлететь". Не стоило так обсирать НЛП, это лично мое мнение. Не увидел в сказанном конструктива и почему конкретно это плохо. Осталось впечатление, что это просто наезд на конкурентов по тренингам. Если это не так, то рад ошибиться. Обязательно приду еще. Больше писать ничего не буду, тк будет копипаста
  • 0

#141 Gorlum-bataysk

Gorlum-bataysk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 291 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 19:50

Мама: почему у тебя вчера телефон был выключен?!
Сестра: ты хоть предупреждай если пропадаешь...
Друг: Ген, ну чё в парк, по пивку, собирались ведь... суббота...

Из разговоров по телефону на след. день.

Блядь, матрица затягивает...
Из моих мыслей

Зачем мы пришли сюда? Сразу на вопрос Светогора я для себя не смог ответить. Я был на самой первой Антиматрице, ещё в штабе на Красноармейской, и поэтому был знаком с концепцией мастер-класса. И ответил для себя на вопрос: матрица затянула.

За два года ведущие конечно очень сильно доработали эту тему. Много нового. Некоторые моменты в моем нынешнем положении прорисовались для меня очень четко. Появилась ясность. Правда пока не ясно что делать дальше, не улеглись ещё мысли в голове. Ну думаю тут однозначных советов быть не может, каждый сам для себя решает как быть и что делать. Сам принимает решения и несёт за них ответственность. Я думаю тут не надо перекладывать ответственность за свою жизнь на ведущих, мол посоветуйте как быть, у меня такие-то проблемы. Ведь помните, на пути Я ХОЧУ, мы принимаем решения сами.

Из вопросов к ведущим:
1. Выход из матрицы и экологичность. Ну т.е. Васяна с Коляном, да Машку с начальством слить не сложно, друзей по работе, учебе тоже. Но вот родители, не хотелось бы делать им больно и т.п. Как?

И ещё.
Организация, как и всегда, на высоте.
Ведущие, Олег и Лёха, всё было супер, отлично излагали.
Любовь... всё так просто и сложно одновременно... охуеть...

Ни с кем толком не пообщался, почти сразу убежал на последний транспорт до города... матрица??? Ну, думаю ещё пообщаюсь.

ПС. Пришла в голову мысль, как покинуть матрицу. Эмигрировать. Сразу всех и одним махом. Ведущие, как думаете?
  • 0

#142 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 01:42

Матрица в твоем сознании :) куда ты собрался из него эмигрировать? :)
  • 0

#143 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 10:15

Метафора рыцаря понятнее чем танк)) собстна мне понравилась новая версия. Насчет недочетов - надо омознавать что это мастеркласс, а не полноценный тренинг, и тут рассказывают концепцию , а не выводят из матрицы. И стоит полноценный тренинг будет уже совсем других денег ))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#144 khar

khar
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 17:25

Второй раз был на Антиматрице, первый раз был год назад. Конечно рестайлинговая матрица стала лучше, видно что ребята берут материал из пальца ,а на основе реальных жизней. Очень хорошо подали материал в виде метафоры про рыцаря добра и света. Доработака в виде "крестовых походов" охуительная (извиняюсь за мой французский). Организация была как всегда на высшем уровне. Вообщем все было охуительно. Лехе с Олегом респект и уважуха.
  • 0

#145 Jim_

Jim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2011 - 21:18

В целом понравилось, заставило задуматься... Святогор, я все-равно не согласен, что здоровье, для счастья не важно, эта часть в тренинге была самой глупой. А все остальное полезно и по делу.
  • 0
Добавляйтесь в жж - http://jimsulin.livejournal.com/

#146 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 19:39

Прослушав новую антиматрицу, просветлился так, что атас(хотя работаю на себя уже 10 лет) что поразило больше всего - это то, что мне в моей зоне комфорта так хорошо, что я из неё не выпазил уже очень давно! А ведь могу же о-го-го! Для меня это было в первую очередь руководством к действию - мой ритм работы удвоился как минимум! Отличный просветляющий пинок под зад! Спасибо , Вам, парни!
  • 0
Григорий В контакте

#147 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2011 - 10:01

Антиматрица. Мегапросветляющие часы моей жизни. Всё совершенно чётки и просто изложено. Чувак - вот есть кал, в котором барахтаются люди, вот добро, которое ты сможешь создать сам вокруг себя. Проблема понимания человека, как песчинки социума была освещена очень ярко, его движения, вслед за барханом в котором ему суждено барахтаться. На мастер классе вспомнились произведения японского фантаста Кобе Абе и его взгляды на на эту тему.
Было дано верное осознание с кем, как и куда идти. Как выстраивать свою жизнь и как держать её под контролем - вести к тем целям что тебе нужны, а не тем, кто тебе их навязывает.
Я твёрдо знаю, что в моём сознание теперь ярче засиял огромный светоч "Я хочу!", затмевающий собой пресловутое "Я должен".
Я вижу кого и как мне предстоит искать и находить. Куда мы двинемся, чему мне надо научится и что я должен знать.
"Я свободен. Мне можно всё." - стучало в моей голове, после финальных слов Олега, указавшего перпертум мобиле моей жизни.
Парни, хватайте за шкирку всех, кого хотите видеть в своём окружении после очередной реинкарнации в мире добра и света, и ведите на этот мастер класс. Я очень сильно жалел что рядом нет многих людей, кому я не могу так грамотно и чётко рассказать об успехе и развитии, как это могут сделать Олег и Лёша.
Паладины, в бой! )))
  • 0

vk.com/brat_petr

#148 _Олег

_Олег

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2011 - 20:12

Замечательный мастер-класс! Он раскрыл мне глаза! Я даже не ожидал, что в мире всё так просто… Но, увы…не легко! К изложенному материалу я отнёсся очень серьёзно…, так как сейчас для меня всё это особенно актуально. Путь выхода из матрицы не быстрый, и болезненный… Сейчас занят поисками себя, и сменой своего окружения… Пройдёт время… И когда я пойму, что бой закончен – поделюсь с Вами своим результатом: победой или поражением…
  • 0

#149 AlexGroup

AlexGroup
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 10:38

Тренингом очень даже доволен, качественная и структуированная постановка материала,думаю,вполне была всем понятна. Социальная динамика всегда будет актуальной темой,человек всю свою историю находился в тесном сотрудничестве с людьми и понимание того,какие социальные принципы верны а какие нет,к чему нужно стремиться а что игнорировать архиважно для всех.Было озвучено много полезного материала,несколько моментов заслуживают особого внимания,есть над чем подумать. Начинаю свой просветвленный путь бойца!! Ура товарищи!
  • 0

#150 iozep

iozep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 18:05

Антиматрица, открыла глаза на многие вещи, просветлила , очень помог пример с рыцарем у которого перевес с доспехами , меняю свою окружение с боем правдо но меняю! перепрошиваю людей которые пойдут рядом со мной) спасибо огромное Алексею и Олегу за этот тренинг, ничего подобного еще не проходил!
  • 0
Синев Денис
+7 (964) 8-679-678

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0