Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?
Отправлено 19 января 2010 - 22:16
Отправлено 20 января 2010 - 09:07
среди 15летних ниспровергателей не действует.Мужчина платит за девушку!
Отправлено 20 января 2010 - 09:23
Со мной не бывает! Я это написала специально.По порядку.
Я высказываю свое мнение. Вам оно показалось глупым, а мне так напротив...
Ну в принципе тоже опыт: накрыл лицо тряпочкой и со словами "говорят, от прыщей помогает" втыкаешь в нее... - ляпнули херню, так уж признайте, с кем небывает)
Я не о вашем конкретном фортепиано говорю. Я говорю в целом, что мне нравится играть на фортепиано, тем более на таком (здесь имеется в виду подобном) было бы интересно попробовать. Неужели вы подумали, что я напрашиваюсь приехать поиграть на вашем??? Скромнее надо быть! Да и не так я воспитана.Это фортепиано ,как и его хоязяин, эгоист(оно на пол тона ниже чем должно быть, поэтому никогда не "состыкуется в унисоне" с другими инструментами.) Так что сами понимаете)
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 20 января 2010 - 09:58
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 20 января 2010 - 09:58
Презервативы я как расчёску с собой таскаю. Хотя никогда не понимал, почему девушки их тоже не носят - это важное средство гигиены. И презервативы намного безопаснее абортов.Презервативы не забудь. Или их тоже девушка покупает?
Как нехорошо искажать мои слова.Понятно тогда, почему девшуки платят за тебя.
Я говорил, что я не плачу за девушку. Поэтому с чего мне требовать того, что бы она за меня платила? Я за демократию в таких вопросах.
Пока вы пашите на работе, у нас уже вечер наступает.потому что в то время, когда мы пашем на работе, вы ходите на свидания!
Aniki, подарить 200 рублей первой встречной девушке - это такой же неадекватный поступок, как подарить 200 рублей первому встречному мальчику. Я не против подарков, я сам их делаю. Но только в том случае, если мне этого очень хочется.
Indigo1408, у тебя очень интересная мысль. Понравились модели твоих свиданий, их можно использовать. Не понравились некоторые предубеждения:
Вот это категоричное всегда помогает ли тебе всегда?Лично я всегда плачу за девочку в кафешках и ресторанчиках, причём стараюсь это делать максимально незаметно.
Да никогда не бывает у меня "решения финансовых вопросов"! Никогда, в смысле очень редко. Последний флуд этой темы связан только с 10% неадекватных девушек, которые считают, что парни им что-то должны. А оплату счёта обычно ни я ни девшка не замечаем. И все мои свидания проходят на целой гамме разных феерических эмоций.На свиданке я занимаюсь тем что создаю нужные эмоции, и незнаю как у вас, но у меня такое впечатление что при "делёжке счёта" и "решении финансовых вопросов"
Вот именно, что очень многим мужчинам платить за девушку некомфортно, а они всё равно продолжают это делать.ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ УЩЕРБА ХОРОШЕЙ АТМОСФЕРЕ И КОМФОРТУ. НА ТО МЫ И МУЖЧИНЫ.
Мой тренер когда-то дал мне такой совет: забудь деньги дома. Я сделал несколько раз - очень просветилась моя голова по многим вопросам взаимоотношений м и ж."Как пикапить, не тратя денег".
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 20 января 2010 - 10:14
Я только в интернете сижу и девушек живых никогда не видел, так что меня не слушайте.короче... слушаем парня, который провел дохуя свиданок с различными девушками различного возраста и соц. статуса.
Я бы охуел.Посиделки в кафешке у меня обычно выходят в 350-1000р
Это она не вложилась, это она на всякий случай ответственность с себя может снять: а вдруг ты её покупаешь?( рублей 50-80 ). Это нужно чтобы девочка тоже вложилась,
Странно, никогда таких сумм на девчат не тратил и ещё никто скрягой меня не считал.но не посчитала тебя скрягой.
Алкашные свидания я никогда не поощрял.Лучший набор на свиданке - 1 кальян ( 500-700р ) 2 коктеля ( 100-200 ) выходит около косаря. Вожу в одно и тоже место. Кальянщики меня знают. ( кстати лучше заказывать на воде - гораздо дешевле а вкус мало отличается - делитант не поймёт, девочкам главное дым попускать )
Отправлено 20 января 2010 - 10:21
Кроме того, что девушка забеременеет тебя больше ничего не волнует похоже :))))))) Странный страх! Я-то как раз больше боюсь ЗППП :) Хотя у меня всего один парнер, проверенный. С ним я не предохраняюсь барьарным методом. Я пью ОК.Презервативы я как расчёску с собой таскаю. Хотя никогда не понимал, почему девушки их тоже не носят - это важное средство гигиены. И презервативы намного безопаснее абортов.Презервативы не забудь. Или их тоже девушка покупает?
Прекрасно хотя бы это! :))))Как нехорошо искажать мои слова.Понятно тогда, почему девшуки платят за тебя.
Я говорил, что я не плачу за девушку. Поэтому с чего мне требовать того, что бы она за меня платила? Я за демократию в таких вопросах.
А мы и вечером тоже пашем :))Пока вы пашите на работе, у нас уже вечер наступает.потому что в то время, когда мы пашем на работе, вы ходите на свидания!
(Аль Капоне)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 20 января 2010 - 10:25
Вообще, зачем она идёт? Куда она идёт? Зачем девушке свидания? Зачем девушки мужчины? Пусть одна дома сидит, вышивает.Вы приглашаете девушку в кафе, она с вами идет туда, хотя она вас об этом не просила.
Так и не понял в профиле, это мужик написал или баба. Если мужик - я тебе сочуствую, если баба - в таких случаях говорят: ты идёшь лесом - следующая.Я понимаю ребят кризис и так далее но не заплатить 100-200 рублей за девушку- Это реально не по мужски!
Ты отстал от жизни. В России сейчас действует принцип: когда идёшь на свидание - надеваешь себе ведро на голову. А когда оплачиваешь счёт - пляшешь лизгинку.Но и все же как я знаю в России действует такой принцип : Мужчина платит за девушку!
Дай 100 рублей.А вообще на какую барышню ты рассчитываешь, если хватает жлобства зажать 100р за кофе?
Отправлено 20 января 2010 - 10:43
Чтож, приятно слышать, благодарю
помогает ли тебе всегда?
По поводу "всегда" - да) Моё категорическое "всегда" помогает мне всегда (извеняюсь за тафтологию), другое дело что на практике "всегда" - это 9 из 10 случаев, кпримеру. Слишком много для того чтобы сказать "обычно" но и не 100%-й показатель
Да никогда не бывает у меня "решения финансовых вопросов"! Никогда, в смысле очень редко.
Так и у меня тоже) Просто раз уж эта ветка посвещена решенью определённой проблеммы - то и отвечать надо в контексте данной проблемы. Думаете стоило просто написать "У меня таких заморочек вообще практически не наблюдается, обломитесь"?))))
]Вот именно, что очень многим мужчинам платить за девушку некомфортно, а они всё равно продолжают это делать.
Это именно то что я пытался сказать, вы правильно меня поняли
Отправлено 20 января 2010 - 10:48
Дай 100 рублей.
Гы, если мне нравится парень и Я САМА его куда-то приглашаю, то плачу я
Потому что пригласила Я
И не нужно расплываться мыслями по древу - как я не завишу от условностей - это обычная вежливость, пригласил - плати
Отправлено 20 января 2010 - 10:48
Блин, мне тебя уже жалко. Давай, я дам тебе 500! Говори, куда переводить. А то, тебе, смотрю, все отказывают....Дай 100 рублей.А вообще на какую барышню ты рассчитываешь, если хватает жлобства зажать 100р за кофе?
(Аль Капоне)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 20 января 2010 - 10:57
Спасибо, у меня есть. Это я скорее для наглядности так говорю.Блин, мне тебя уже жалко. Давай, я дам тебе 500!
Вежливость - это хорошо. И финансовые вопросы к вежливости никогда не относились. И пригласил я тебя на свидание, то есть на общение со мной, и в этом я должен быть вежлив. Во время свидания мы можем что-то заказать поесть, или попить, или посмотреть. Заказали вместе - заплатили вместе.это обычная вежливость, пригласил - плати
Отправлено 20 января 2010 - 11:05
АААА, очень наглядно :) Но выглядит так, что у тебя будто бы нет...Спасибо, у меня есть. Это я скорее для наглядности так говорю.Блин, мне тебя уже жалко. Давай, я дам тебе 500!
(Аль Капоне)
Отправлено 20 января 2010 - 11:29
Отправлено 20 января 2010 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0