Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#136 Zerg602

Zerg602

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 22:16

Я вполне согласен с Minerva , т.к сами посудите : Вы приглашаете девушку в кафе, она с вами идет туда, хотя она вас об этом не просила, она приходит и заказывает от силу - Мороженое или булочку и чашку кофе. Я понимаю ребят кризис и так далее но не заплатить 100-200 рублей за девушку- Это реально не по мужски! Другое дело динамщицы, которые пользуясь моментом реально заказывают пол меню , тут да вы правы, надо таким указывать свое место. Но и все же как я знаю в России действует такой принцип : Мужчина платит за девушку!
  • 0
невозможное возможно.

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 09:07

Мужчина платит за девушку!

среди 15летних ниспровергателей не действует.
  • 0

#138 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 09:23

По порядку.
Я высказываю свое мнение. Вам оно показалось глупым, а мне так напротив...

Ну в принципе тоже опыт: накрыл лицо тряпочкой и со словами "говорят, от прыщей помогает" втыкаешь в нее... - ляпнули херню, так уж признайте, с кем небывает)

Со мной не бывает! Я это написала специально.

Это фортепиано ,как и его хоязяин, эгоист(оно на пол тона ниже чем должно быть, поэтому никогда не "состыкуется в унисоне" с другими инструментами.) Так что сами понимаете)

Я не о вашем конкретном фортепиано говорю. Я говорю в целом, что мне нравится играть на фортепиано, тем более на таком (здесь имеется в виду подобном) было бы интересно попробовать. Неужели вы подумали, что я напрашиваюсь приехать поиграть на вашем??? Скромнее надо быть! Да и не так я воспитана.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#139 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 09:58

Проблема))))) На самом деле, всё зависит от девушки, неизбалованные студентки, школьницы или барышни, сохнущие по любому мужскому вниманию, ещё нормально отреагируют на предложение на первом свидании в парк пойти, мороженое съесть, а другая расценит это как жлобство и полный ппц, так что всё зависит от уровня, на который вы рассчитываете. А вообще на какую барышню ты рассчитываешь, если хватает жлобства зажать 100р за кофе?
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#140 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 20 января 2010 - 09:58

Презервативы не забудь. Или их тоже девушка покупает?

Презервативы я как расчёску с собой таскаю. Хотя никогда не понимал, почему девушки их тоже не носят - это важное средство гигиены. И презервативы намного безопаснее абортов.

Понятно тогда, почему девшуки платят за тебя.

Как нехорошо искажать мои слова.

Я говорил, что я не плачу за девушку. Поэтому с чего мне требовать того, что бы она за меня платила? Я за демократию в таких вопросах.

потому что в то время, когда мы пашем на работе, вы ходите на свидания!

Пока вы пашите на работе, у нас уже вечер наступает.

Aniki, подарить  200 рублей первой встречной девушке - это такой же неадекватный поступок, как подарить 200 рублей первому встречному мальчику. Я не против подарков, я сам их делаю. Но только в том случае, если мне этого очень хочется.

Indigo1408, у тебя очень  интересная мысль. Понравились модели твоих свиданий, их  можно использовать. Не понравились некоторые предубеждения:

Лично я всегда плачу за девочку в кафешках и ресторанчиках, причём стараюсь это делать максимально незаметно.

Вот это категоричное всегда помогает ли тебе всегда?

На свиданке я занимаюсь тем что создаю нужные эмоции, и незнаю как у вас, но у меня такое впечатление что при "делёжке счёта" и "решении финансовых вопросов"

Да никогда не бывает у меня "решения финансовых вопросов"! Никогда, в смысле очень редко. Последний флуд этой темы связан только с 10% неадекватных девушек, которые считают, что парни им что-то должны.  А оплату счёта обычно ни я ни девшка не замечаем. И все мои свидания проходят на целой гамме разных феерических эмоций.

ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ УЩЕРБА ХОРОШЕЙ АТМОСФЕРЕ И КОМФОРТУ. НА ТО МЫ И МУЖЧИНЫ.

Вот именно, что очень многим мужчинам платить за девушку некомфортно, а они всё равно продолжают это делать.

"Как пикапить, не тратя денег".

Мой тренер когда-то дал мне такой совет: забудь деньги дома. Я сделал несколько раз - очень просветилась моя голова по многим вопросам взаимоотношений м и ж.

• 0

#141 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 20 января 2010 - 10:14

короче... слушаем парня, который провел дохуя свиданок с различными девушками различного возраста и соц. статуса.

Я только в интернете сижу и девушек живых никогда не видел, так что меня не слушайте.

Посиделки в кафешке у меня обычно выходят в 350-1000р

Я бы охуел.

( рублей 50-80 ). Это нужно чтобы девочка тоже вложилась,

Это она не вложилась, это она на всякий случай ответственность с себя может  снять: а вдруг ты её покупаешь?

но не посчитала тебя скрягой.

Странно, никогда таких сумм на девчат не тратил и ещё никто скрягой меня не считал.

Лучший набор на свиданке - 1 кальян ( 500-700р ) 2 коктеля ( 100-200 ) выходит около косаря. Вожу в одно и тоже место. Кальянщики меня знают. ( кстати лучше заказывать на воде - гораздо дешевле а вкус мало отличается - делитант не поймёт, девочкам главное дым попускать )

Алкашные свидания я никогда не поощрял.
  • 0

#142 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 10:21

Презервативы не забудь. Или их тоже девушка покупает?

Презервативы я как расчёску с собой таскаю. Хотя никогда не понимал, почему девушки их тоже не носят - это важное средство гигиены. И презервативы намного безопаснее абортов.

Кроме того, что девушка забеременеет тебя больше ничего не волнует похоже :))))))) Странный страх! Я-то как раз больше боюсь ЗППП :) Хотя у меня всего один парнер, проверенный. С ним я не предохраняюсь барьарным методом. Я пью ОК.

Понятно тогда, почему девшуки платят за тебя.

Как нехорошо искажать мои слова.

Я говорил, что я не плачу за девушку. Поэтому с чего мне требовать того, что бы она за меня платила? Я за демократию в таких вопросах.

Прекрасно хотя бы это! :))))

потому что в то время, когда мы пашем на работе, вы ходите на свидания!

Пока вы пашите на работе, у нас уже вечер наступает.

А мы и вечером тоже пашем :))
  • 0
(Аль Капоне)

#143 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 20 января 2010 - 10:25

Вы приглашаете девушку в кафе, она с вами идет туда, хотя она вас об этом не просила.

Вообще, зачем она идёт? Куда она идёт? Зачем девушке свидания? Зачем девушки мужчины? Пусть одна дома сидит, вышивает. 

Я понимаю ребят кризис и так далее но не заплатить 100-200 рублей за девушку- Это реально не по мужски!

Так и не понял в профиле, это мужик написал  или баба. Если мужик - я тебе сочуствую, если баба - в таких случаях говорят: ты идёшь лесом - следующая.

Но и все же как я знаю в России действует такой принцип : Мужчина платит за девушку!

Ты отстал от жизни. В России сейчас действует принцип: когда идёшь на свидание - надеваешь себе ведро на голову. А когда оплачиваешь счёт - пляшешь лизгинку.

А вообще на какую барышню ты рассчитываешь, если хватает жлобства зажать 100р за кофе?

Дай 100 рублей.
  • 0

#144 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 10:43

у тебя очень интересная мысль. Понравились модели твоих свиданий, их можно использовать.
Чтож, приятно слышать, благодарю

помогает ли тебе всегда?

По поводу "всегда" - да) Моё категорическое "всегда" помогает мне всегда (извеняюсь за тафтологию), другое дело что на практике "всегда" - это 9 из 10 случаев, кпримеру. Слишком много для того чтобы сказать "обычно" но и не 100%-й показатель

Да никогда не бывает у меня "решения финансовых вопросов"! Никогда, в смысле очень редко.

Так и у меня тоже) Просто раз уж эта ветка посвещена решенью определённой проблеммы - то и отвечать надо в контексте данной проблемы. Думаете стоило просто написать "У меня таких заморочек вообще практически не наблюдается, обломитесь"?))))

]Вот именно, что очень многим мужчинам платить за девушку некомфортно, а они всё равно продолжают это делать.

Это именно то что я пытался сказать, вы правильно меня поняли
  • 0
... so many colors left me blind

#145 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 10:48

Дай 100 рублей.

Гы, если мне нравится парень и Я САМА его куда-то приглашаю, то плачу я
Потому что пригласила Я
И не нужно расплываться мыслями по древу - как я не завишу от условностей - это обычная вежливость, пригласил - плати
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#146 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 10:48

А вообще на какую барышню ты рассчитываешь, если хватает жлобства зажать 100р за кофе?

Дай 100 рублей.

Блин, мне тебя уже жалко. Давай, я дам тебе 500! Говори, куда переводить. А то, тебе, смотрю, все отказывают....
  • 0
(Аль Капоне)

#147 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 20 января 2010 - 10:57

Блин, мне тебя уже жалко. Давай, я дам тебе 500!

Спасибо, у меня есть. Это я скорее для наглядности так говорю.

это обычная вежливость, пригласил - плати

Вежливость - это хорошо. И финансовые вопросы к вежливости никогда не относились. И пригласил я тебя на свидание, то есть на общение со мной, и в этом я должен быть вежлив. Во время свидания мы можем что-то заказать поесть, или попить, или посмотреть. Заказали вместе - заплатили вместе.
  • 0

#148 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 11:05

Блин, мне тебя уже жалко. Давай, я дам тебе 500!

Спасибо, у меня есть. Это я скорее для наглядности так говорю.

АААА, очень наглядно :) Но выглядит так, что у тебя будто бы нет...
  • 0
(Аль Капоне)

#149 ice_screen

ice_screen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 11:29

На первых свиданиях я готова за себя платить сама ( да ваще всегда готова), но мне не дают самой платить, как только достаю кошелек, то резко обрывают типа "обижаешь". Лучше всего девушку предупреждать сразу, как только сели за столик, что "сегодня платит каждый сам за себя, ок?". На первом свидании это нормально воспринимается. Если тебе девушка очень понравится, то думаю, тебе не впадлу будет заплатить за нее в следующий раз)
  • 0

#150 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 12:20

Если девушка берет счет и оплачивает свою часть-я не обращаю внимания. Если нет-я оплачиваю счет полностью и никогда не говорю об этом с ней. По дороге домой я стираю её телефон из записной книжки. Это стандартный рецепт всех моих свиданок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0