помогите возобновить отношения
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:19
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Ну надраила ты ему квартиру, объяснила что не хочешь ездить на "дачу с насекомыми" и велела рядом сидеть. Он не захотел. Что в этом такого необычного?
очень верно и своевременно задан вопрос.Повторюсь:
ПАРНЮ то ты нафига? Чем ты можешь его привлечь?
Поставь СЕБЯ на ЕГО место, прими его ценности и попробуй сформулировать ответы на эти вопросы.
И думаю пора попытаться на него ответить, потому что 10 листов уже переливаете из пустого в порожнее "я такая классная а он чего-то не ценит это ни разу". То что ты предложила его не устраивает вплоть до нежелания тебя видеть, а ты продолжаешь пытаться ему это втюхать путем все более проапгрейденного внешнего вида. Ну не ведется он на это, сама уже видишь. Подумай уже что для него было бы на самом деле ценно в отношениях с тобой.
Сообщение отредактировал Ящерка: 08 Декабрь 2009 - 15:21
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:24
Все очевидно.
цитата:"Я себя вполне адекватно оцениваю и за олигархами, кстати, не гонюсь, и не претендую загнать никого под каблук."
Телочка захотела парня под каблук пригнуть:
- "либо не едешь на дачу, либо мы расстаемся!" (и после этого она будет говорить что не хотела под каблук подогнуть, пиздаболка дешевая)
Парень дал ответ на ее неадекватное поведение своим врожденным похуизмом. Мальчика воспитывали в достатке, ценности еще не сформировались, для него потеря тебя лишь потеря дырки на определенное время, он знает что найдет всегда кого нибудь из за бабла.
Расслабься, закрой тему и думай прежде чем что то сказать...или написать :)
А то видно что серого вещества маловато..
Сообщение отредактировал Alchemy: 08 Декабрь 2009 - 15:26
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:27
Оправдывается виновантый :)
Шлюха не та которая признает себя шлюхой.
"а до этого МЧ очень долго за мной ухаживал и завоёвывал"
"Подарками он меня никогда не заваливал, по дорогущим ресторанам не водил, шмотки не покупал"
Видно как он ухаживал и что ты ценишь в ухаживаниях :)
Ухаживания не только в подарках заключаются, точнее совсем не в них. Хоть это и низко такую тему затрагивать, но, если уж на то пошло, я на подарки ему намного больше тратилась, чем он на мои. И меня это не обламывает, мне не жалко.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:36
Madbear +1
Ну надраила ты ему квартиру, объяснила что не хочешь ездить на "дачу с насекомыми" и велела рядом сидеть. Он не захотел. Что в этом такого необычного?
очень верно и своевременно задан вопрос.Повторюсь:
ПАРНЮ то ты нафига? Чем ты можешь его привлечь?
Поставь СЕБЯ на ЕГО место, прими его ценности и попробуй сформулировать ответы на эти вопросы.
И думаю пора попытаться на него ответить, потому что 10 листов уже переливаете из пустого в порожнее "я такая классная а он чего-то не ценит это ни разу". То что ты предложила его не устраивает вплоть до нежелания тебя видеть, а ты продолжаешь пытаться ему это втюхать путем все более проапгрейденного внешнего вида. Ну не ведется он на это, сама уже видишь. Подумай уже что для него было бы на самом деле ценно в отношениях с тобой.
По-моему Ящерка абсолютно права.
Всем спасибо) Услышала разные мнения, сделала определённые выводы.
Дальше дело за мной.
Если удастся вернуть его или хотя бы просто помириться, отпишусь)
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:37
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:38
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:47
Madbear,Alchemy+1
Авторша, да пойми ты наконец - ты ни разу не эксклюзив. Обычная девчонка, пусть модельной внешности. И хули с того?
Цитировать и ловить тебя на противоречиях не буду - это сделали до меня. Лечи голову, спускайся с небес на землю.
В конце концов - ТЕБЕ нужно его вернуть, поэтому смотри НА СЕБЯ, и меняйся САМА. Не пытаясь повлиять на него, тем более через кого-то.И прогибать никого никогда не надо. Иначе есть вероятность эффекта пружины - она разогнется и хуяк тебе по ебалу.Была бы ты поумнее - попыталась бы прийти к компромиссу. Но это же ниже твоего достоинства, ты же королева, епт.
Повеселило следующее:
Охуенный подход. Все с тобой ясно. А он, каззёл, этого не ценит. Как впрочем и того, что модель ему жрать готовит и квартиру пидорасит.если уж на то пошло, я на подарки ему намного больше тратилась, чем он на мои.
Знаешь, если бы мне высказывали "фэ" по поводу и без (Турция для нищебродов), или ставили ультиматумы на ровном месте - я бы тоже нахер послал.
А ты внешность шлифуешь, и шмотки покупаешь, вместо того, чтобы поискать причины в себе. Копни глубже.
Гавно это все - подарки твои, уськи-пуськи, внешность модельная. Это все проходит со временем.
Для совместной жизни это не главное. Нормальный человек лучше найдет не такую яркую, как авторша, но с бОльшим количеством мозгов. Здесь же с ними проблема.
Почему так думаю - если на протяжении 10 страниц автору говорят по сути, прописные истины, а она чего? Правильно - нихуя.
Вспомнил одно из изречений покойного Романа Трахтенберга: "Не все коту творОг - бывает, и ебалом об порог." По-моему, в тему.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:24
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:51
и адекватно оцениваю, что в нашей паре я была явно симпатичнее, чем он.
тк красотой неземной он явно не блещет,
А по поводу его внешности, совершенно объективно - он и правда не красавчик, просто самый обычный, я бы даже сказала невзрачный.
Туда ездят только нищие
Спустись с небес.
Задумайся об этом.Говорит, что дело в характере, что ему нужна по-проще
Просто только у дураков (с)я и раньше предлагала ему расстаться несколько раз, просто чтоб заставить его понервничать, ему от одной мысли об этом плохо становилось - так боялся меня потерять, чуть не плакал, умолял передумать.
+1000000000... Двумя руками ЗА!либо не едешь на дачу, либо мы расстаемся!" (и после этого она будет говорить что не хотела под каблук подогнуть, пиздаболка дешевая)
Сообщение отредактировал Drummer: 08 Декабрь 2009 - 19:52
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:07
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:17
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:24
Если верить автору, ему вообще ни с кем особо трахаться не хочется. На свете до хренища таких мужиков, ищущих себе жену. Если она ему "подходит", то вцепляются в нее мертвой хваткой. А тут выяснилось, "что не подходит".Вот подумай, почему ему с тобой даже трахаться не хочется.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:26
Хуй его знает, что у него в башке!!! Всегда хотел, а тут вдруг не захотел.Да ты вполне пиздатая телка, все более менее правильно сделала, но не сложилось у вас, хули тут поделаешь. С ним ты можешь меняться, не меняться, прогибаться, быть хитрее и умнее, но имхо это не особо изменит ситуацию. Почему-то он даже трахаться с тобой не желает. Хотя казалось бы, почему бы ему и не трахнуть ту, которая сама напрашивается. Вот подумай, почему ему с тобой даже трахаться не хочется.
За день до расставания говорил люблю и трахал меня с превеликим удовольствием, а через день уже "не люблю", а ещё позже - не хочу.
Я готова была меняться для него, и менялась, во многом переступала через себя, закрывала глаза (не только апгрейдилась и новые шмотки покупала, как тут было выше сказано), а что он делал для меня? НИЧЕГО!!! На компромис должны идти оба. Он мне так и сказал: "Мне надо, чобы мне подчинялись. Ты не такая. Я такой, какой я есть, и меняться не намерен. Я не изменился. Я просто был собой" (дословно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0