Обидела ни за что, он ушел.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:20
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 06:25
так, как этот мужчина поступил - респект ему - можно же поступать не только по обиде.Гонзалес, баба может обижаться когда ей вздумается. мужик - нет, иначе он обидчивая мартышка)
Люди, которые норовят ущипить ближнего за его, ближнего, эго - это, как правило,
люди с большими душевными проблемами.
И реакция человека со здоровой головой на массовое выползание чужих тараканов для
стороннего наблюдателя мало чем будет отличаться от "обиды" - в то время как на деле это может
быть просто следствие формулы
"никогда не заводи отношения с тем, у кого больше проблем [в голове], чем у тебя".
А внешний антураж, или там размер банковского счета далеко не всегда корелируют со здоровой головой.
У этого мужчины он, судя по всему, есть. Иначе бы автора темы так не тянуло к нему.Не в возрасте тут дело,а в стержне.
почему то ну совсем не удивляет, в контексте заботы подруги автора о том, что мужик тот ей не пара ...Про подругу-он рассказал,что эта подруга к нему клеилась,он ее отшил.Мне ничего не сказал,чтобы не расстраивать.Я в шоке от нее -дружили с 1 класса,и вот такое...
самое интересное, что если у автора темы отношения с мужчиной "со стержнем" не сложатся -
то скорее всего отношения с "заботливой подругой" вскоре опять вернутся к нормальной женской дружбе ...
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 08:32
Ага, такой самодостаточный, что постоянно напрягается, что автор зарабатывает больше...Мужик самодостаточный , а это значит что его вполне устраивают его заработки , машина , быт.....= может быть это его понимание счастья , зачем ему больше ?
Так уж сложилось что в менталитете нашего народа , а именно в бошках вечноголодных нищебродов , твердо устоялся стереотип : "счастье это когда сидишь толстой жопой на сумке с ин. валютой где нить в раене экватора " .
Только не говори что ты живешь за ради того что б купить какую то железку за № количество убитых енотов .
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 09:39
Как лучше-просто выжидать,или постараться каким-то образом притупить?
Нет, Парижанка, каким-то образом притуплять не надо. Теперь лучше доказывать свои чувства делами а не разговорами. Раз он тебе простил - значит вы равные, никто никому ничего не должен - на этом нужно строить дальнейшие отношения (и не забывать про свои косяки с деньгами).
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 09:59
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:35
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 14:36
У меня такое ощущение что тебе прям обязательно надо чтоб он от тебя материально зависел. А зачем, вдруг опять не удержишься и ткнешь его носом, или просто будешь в голове недовольство этим крутить?Поговорила с ним откровенно,говорила,что люблю,просила забыть этот эпизод.Его ответ:хорошо,все забыли, мы вместе,но никаких дел,так или иначе связанных с деньгами,он со мной иметь не хочет.Причем как бы в одностороннем порядке,если уж разговор начался с машины-"нужна моя 12-я-пожалуйста бери,но мазду твою я не возьму,не из-за принципа,просто не хочу с тобой связываться.Лучше поймаю тачку,или поеду на метро".
Человек он самодостаточный,все свои проблемы привык решать сам,иногда я даже обижалась,что меня в них не посвящал.
Я так не могу,надо что-то делать,не могу когда игра идет только в одни ворота.Хотя понимаю,что заставить его переменить мнение будет очень сложно.
Да не берет ничего и не надо, и радуйся блин что он сам в состоянии свои проблемы решить. Было б хуже если бы на шею сел, поверь.
Если он такой самодостаточный делай приятное по мелочи и по дому, ему этого хватить, и все будет зашибись.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:49
Не знаю, задавали ли тут вопрос, а почему собственно МЧ вместо демонстрации, какой он гордый и принципиальный "мужик", не может найти себе более высокооплачиваемую работу или заняться бизнесом, как и автор? Все забросали её камнями, какая она глупая и такая-сякая, упрекает его. Так вот, если МЧ автора это не нравится, отчего бы не поразмыслить над тем, как зарабатывать больше?
А с хуя ли вообще человек должен что-то делать, если ему лично это не нужно?. Типа, меня устраивает "двенашка" и не ебет.
А в том, что
автор поста сама виновата, нехуй было выебываться.Ведь этот же самый МЧ будет теперь использовать косяк автора поста по любому поводу, да и она сама будет напрягаться в конфликтных ситуациях больше, чем следовало бы.
Логика просто охуенная, из серии "во всем и всегда М виноваты, даже в том, что у Ж мозгов нет".
Сообщение отредактировал seatovod: 03 Декабрь 2009 - 19:51
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 13:52
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0