Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высшие силы на службе пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#136 matthew12

matthew12
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 февраля 2014 - 10:29

любовь иногда может быть магия. но магия может иногда ... просто иллюзия.
  • -1

#137 Turgan

Turgan
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 12:46

Карма реально работает! В плане женщин привередничать нельзя, они все красивы по своему. Даже страшненькие  :crazy:

• 0

Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

#138 Brighaus

Brighaus
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 января 2016 - 17:21

Armen21 сказал(а) 06 Сен 2009 - 16:35:

во что бы ты не поверил, оно становится правдой

Точно так. поэтому нужно верить в себя и не заморачиваться всякой херней. Вот тебе амулет он принесет тебе счастье. Человек поверил в это и стал счастливым от того, что стал замечать вокруг себя только хорошее и думает амулет помог. Потом амулет потерял и стал несчастлив потому, что не хрен верить в амулет, нужно верить в себя и в свои силы.

• 0

#139 Флинтяра

Флинтяра
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 10:21

хз хз

• 0

#140 rbskip

rbskip
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2016 - 19:38

http://kleopatra-relax.ru/массаж, салон массажа, релакс массажи, массажный салон 
Нижний Новгород.СПА - процедуры для тела (скрабирование, обертывание);Оздоравливающие программы;Финская сауна;Бильярд

• 0

#141 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 14:13

.:CAHR:. сказал(а) 27 Мар 2013 - 19:11:

Заглохла темка похоже.Вставлю свои три копейки. Не верил вообще ни во что, скептик, ко всему подхожу с научной точки зрения.Встречаюсь недавно со старой знакомой, раз№изделись, я за транс, НЛП, и прочее, плавно тема перешла к управляемым сновидениям, и тут она мне заявляет; дак это ж Астрал! Ну думаю ладно астрал дак астрал, далее опять бла бла ни о чем, говорит могу говорит по фотке тебе рассказать что за человек чем живет и прочее, поржал над ней разумеется!!!Через пару недель вспоминаю разговор, звоню ей, скидываю фото, Давай говорю, рассказывай раз умеешь! Чесслово в шоке до сих пор, рассказала всё от и до, дальше больше, не поверил разумеется, показываю ещё одну фотку другой девахи, и опять как по заранее подготовленному тексту, всё слово в слово совпадает.Так что вот господа скептики, хотите верьте хотите нет, по фотке можно узнать многое о человеке.

ну вот..вчера у брата день рождение было. написала поздравила а там и старые сообщения вылезли блин. да и ладно.

так вот он мне и начал "я в астрал выходил типа, я этим начал заниматься а тут типа вышел " и меня значит спрашивает "а ты знаешь что в 1950 году жила и была черной(негритянкой в смысле) и он тоже оказывается и там он тоже значит моим братом был " ну и что ему ОНИ сказали что "а мы твою сестренку знаем или посзнакомились" и типа там подарок мне он должен передать какой то маленький. вообще не понятно и про родственные души про кровь, спросил меня "а ты что мысли читаешь или а ты мысли читать умеешь" блин я подождать должна, сказала нет после паузы. вобщем он рад что не сумашедший;)))

я тоже как то вспомнила что мертвые родственники мне ти совсем не снились ну и странно стало, всем снятся бабульки дедульки зовут куда то..и тут дед мой приснился умерший мамин папа..попросил что то с одного места в другое перенести .

вобщем хотелось брату посоветовать поосторожней быть так как там не всегда супер прикольные личности есть.

ну и потом шизофрения или нет, хотела его подготовить что он в скором времени сможет даже различать по речи одного человека от кого "сообщения" приходят.
хорошо хоть что не спросил а будущуу вижу ли я, так и сказал тебе только 32, до 70 еще много времени типа...а я в упаде, начала диалог внутренний, была возмущена что значит мне бабулька гадалка сказала что в 88 умру а теперь получается что в 70???значит 18 лет мне скинули...и да сразу подумала что без мужа 18 лет на земле жить буду после смерти мужа разумеется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0